したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ159

11さん★:2015/02/13(金) 20:58:05 ID:???0
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで

【ハンゲメンテ対策】
↓守らないと入れなくなるから注意な

ハンゲ垢で入る方法
まずこれを守る「公式更新しない、絶対にハンゲ系のサイトを触らない」
するとログイン状態を解除されて終わる
これを守った上でSTARTページを開いておいてGameSTARTクリックすれば入れる
ttp://arad.nexon.co.jp/channeling/nhn/game_start.asp

次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです

テストスレ4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1401397851/

雑談スレ158
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1423610547/

951アラド名無しさん:2015/02/20(金) 13:38:03 ID:vQzjwDPc0
2月16日からレイドテストなのに
2月15日付けの情報で拡散ってのもおかしいけど
仮に16日の情報だったとしても、テスト初日で何を判断するのって思う

952アラド名無しさん:2015/02/20(金) 13:45:59 ID:v7.Ll1do0
女喧嘩のwiki見たらアントンだと衝撃波も毒柱もフルに入るのが多くて
相手の異常耐性も低いから12リベ+インテ9でレイドのダメージディーラーになれるとかあったわ、すごい時代だ

953アラド名無しさん:2015/02/20(金) 13:48:00 ID:Ur.gK59M0
ネクロが底辺にいる時点で信用できない

そろそろ次スレ

954アラド名無しさん:2015/02/20(金) 13:50:22 ID:BSKGH0060
相手の異常耐性低いのか
ダメージ系状態異常の耐性はそれでいいけど、スタン耐性とかも低いのかな

955アラド名無しさん:2015/02/20(金) 13:51:30 ID:zf5B4D9E0
スイッチと85エピ揃ったアゴの
ワンパン火力はとんでもないからなぁ
というかダークネスつよすぎ

956アラド名無しさん:2015/02/20(金) 13:55:14 ID:mLSMfz/60
改変前のレイドでの最終評価ってことで大幅改変との比較用とか
15日は普通に完成した日、翻訳した日とか別に不思議じゃないと思うけど

957アラド名無しさん:2015/02/20(金) 13:59:36 ID:zf5B4D9E0
2次覚醒控えてる組はまぁ現状ミミズでいいとしても
二次覚醒したばかりのオババはどうなってんだ

958アラド名無しさん:2015/02/20(金) 14:02:40 ID:PlvFvbO.0
おばばはクール減少装備と相性悪いのもあるよなあ

959アラド名無しさん:2015/02/20(金) 14:20:20 ID:S2QsiWyc0
全おばばが望んでたのは二次覚醒でG系の能力上げる系のパッシブとバフ、瞬間火力の出せる覚醒A


現実はゴミバフとパッシブ(笑)、4番目の変形(笑)に自動で攻撃するけどお察し火力な覚醒A


おばばはお星様になってしまったのさ……(白目

960アラド名無しさん:2015/02/20(金) 14:23:22 ID:F35PCEeU0
BBAはそれでいいんだよ
ロリサンで火力出しまくって近接超えるのはおかしかった
昔の男メカのポジションがお似合い

961アラド名無しさん:2015/02/20(金) 14:24:31 ID:J/0y5JLs0
ダークネス付け替え15懐刀のネクロがDNFレイド配信で全く火力出ていなかったのはよく覚えている

962アラド名無しさん:2015/02/20(金) 14:41:01 ID:4S3UAL6U0
>>960
お前の意見とかどうでもいい
うんk以下の価値

963アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:00:15 ID:VRFXqnMo0
DNFにもスイッチあると思ってるハゲがいるからな

964アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:00:17 ID:aL6KoPMY0
公式TAでてたネクロがどこまで活躍できるのかちょっと気になる
あの人ロドレンつけた廃レンと同等のはやさだったからなあ

965アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:04:47 ID:B.BxLLck0
このゲームで遠距離とか近接とかの区分て意味あんの?

966アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:06:37 ID:VRFXqnMo0
あるよ

967アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:15:12 ID:E/F5qswY0
>>938
1.5秒毎に四万%も打てるのに弱職なのか
どうなってんだ

968アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:29:29 ID:jlV4az2U0
女メイジ全職最上位でわろた

969アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:34:30 ID:KRd3VElA0
仮に日本のレイドがスイッチ職基準の調整にされたら
バフスイッチの男女ランと男レン辺りは評価下がったりするんだろうな
それにしても女メカは可哀そう

970アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:35:35 ID:fKfXp/Zo0
ブラ☆ならマントルに沈んでるよ

971アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:36:46 ID:BSKGH0060
はよ

972アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:36:48 ID:t2NTM71I0
どう?立ちそう?

973アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:38:45 ID:4S3UAL6U0
>>967
4万%つってもフルヒットしないことが多い
実質無限拘束前提

974970:2015/02/20(金) 15:41:13 ID:KxHhiF0I0
豆腐が建てたスレですん
雑談スレ160
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1424414417/

975アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:42:03 ID:KxHhiF0I0
何かID変わってた

976アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:43:42 ID:BSKGH0060
早めに痩せろよな乙

977アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:44:23 ID:t2NTM71I0
>>974
くっせえパクパク

978アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:44:23 ID:B.BxLLck0
おるハゲ

979アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:53:51 ID:/AqMmWvQ0
[アラド戦記]ダンジン ‏@DJ_BROTHERS5 20分20分前
こっそりのはずが、ツイッターなので全開になっちゃうっすけど。
アントンレイドは、火・土・日 朝6時〜翌日5時59分までの予定っす! #ダンジン #アラド戦記

ハゲども急げ

980アラド名無しさん:2015/02/20(金) 15:58:28 ID:4S3UAL6U0
日本のアントンレイドって人集まるか見ものだな
俺は行かないけど

981アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:09:14 ID:1kOMVnME0
野良では無理やろうなぁ

982アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:10:48 ID:BSKGH0060
もっと曜日絞ったほうがよかったんちゃうか

983アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:10:55 ID:4S3UAL6U0
野良でアントンレイド人集まらなくて解散したり失敗したりに期待
そうすりゃ日本独自仕様で見直してくれる可能性が微妙に存在する?
期待してはならないが

984アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:30:06 ID:TtvHLphw0
まず誰かが蔵落ちします

985アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:31:06 ID:KxHhiF0I0
次にメガホンを用意します

986アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:35:15 ID:ogmOwr.w0
uri

987アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:36:10 ID:2wj.RRtQ0
そもそもレイドってレクイエムみたいに開放に相当数アントン一般通わなきゃならんのだろう
そういうのはアラドじゃないのかね

988アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:45:56 ID:KRd3VElA0
野良でもレイドギルドでもギミックを理解しない事には始まらないからな
火曜日にレイドがあるのは水曜日のアプデの前に人を集めようと言う作戦かな

989アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:46:50 ID:F35PCEeU0
ID:4S3UAL6U0 [2/8]

BBA使い必死過ぎてワロタ
ゴミ職頑張れ^^

990アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:52:31 ID:eGSgOF.U0
うわぁ・・・

991アラド名無しさん:2015/02/20(金) 16:52:35 ID:VRFXqnMo0
>>974
やるじゃんハゲ乙

992アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:01:13 ID:OYAtN6r20
残りこれだけじゃ荒れようにも無理だろうしさっさと埋めますか

993アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:06:11 ID:BSKGH0060


994アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:06:32 ID:yacCRoqk0
まあデモスレ、オババななんてレイド入れてもらえないからな
発狂するしかない

995アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:06:51 ID:xH3i73CM0
髪の毛がないハゲたちへ

996アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:09:03 ID:jN3PUDcA0
うめ

997アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:10:07 ID:XtFIQejY0


998アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:11:28 ID:t2NTM71I0
猛竜

999アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:13:27 ID:R16XlFhU0
銀河鉄道GET
1000 
   質問いいですか?

1000アラド名無しさん:2015/02/20(金) 17:24:53 ID:KRd3VElA0
>>1000ならアントンレイドスイッチ禁止




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板