したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クルセイダー・ホーリーオーダースレ Part.47

11さん★:2013/10/15(火) 03:06:39 ID:???0
「偽装者たちも元々は皆人間だった。彼らにも慈悲を施すことが必要なのだ!」

ベルマイヤー大聖堂で信義加護を得て悟りを得たプリースト。
仲間の安全と保護が最優先だ。
仲間の為なら自分を犠牲にすることも恐れない。
現在ベルマイヤーのプリーストは4人の各マスターを頂点とし、
女性クルセイダーであるオベリスロゼンバフがクルセイダーの先鋒に立っている。

wiki規制されているためリンク省略します。

次スレは>>970がお願いします。
>>970が立てない場合は、宣言してからスレを立ててください。
スレッドを立てることになった場合はパスワードを要求されるのでメール欄に#dnfと入れること。

前スレ
クルセイダー・ホーリーオーダースレ Part.46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1370657925/

過去ログ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/netgame/6969/?q=%A5%AF%A5%EB%A5%BB

クルセイダーWIKI
ttp://wikiwiki.jp/batokuru/

951アラド名無しさん:2014/03/22(土) 18:25:41 ID:QsxW58kc0
それ以上に取るべきスキルが多すぎるからね

952アラド名無しさん:2014/03/22(土) 21:08:21 ID:tHLuMQD.0
このスレの主を怒らせてはいけない
ところでテンプレで思ったけど今時ラキスト、落鳳とかMする人いるのかね
あれ初心者用でしょ

953アラド名無しさん:2014/03/22(土) 21:25:43 ID:cqhIAof60
マ・ク・ロかよ
壁バグ使用を非難しておいて自分は何をやってるんだか

954アラド名無しさん:2014/03/22(土) 21:41:15 ID:9HuB7AqQ0
うちの絶望用クルセは落鳳Mだよ
火力そこそこで武器属性ものせられて光に強い敵対策になる、なにより一番当てやすいから重宝してる
ラキストは火力はあるけど使い勝手悪いし%だしでむしろ玄人用なイメージがあるな
そもそもスキルに初心者用なんてくくりはないとは思うが

955アラド名無しさん:2014/03/23(日) 05:07:47 ID:zBBwT/qc0
通常適当に回るときは落鳳あるとかなり違う

956アラド名無しさん:2014/03/23(日) 08:15:46 ID:5OYW1UQk0
クルセってかなりの絶望向きですよね?
スタイルあるので絶望極め振りテンプレありませんか?

957アラド名無しさん:2014/03/23(日) 09:08:21 ID:0a6AljWc0
神聖復讐Mって攻撃スキル何かしらMあればそうそう負けない
不安ならスロヒファスヒも

958アラド名無しさん:2014/03/23(日) 10:11:46 ID:K/i23DpE0
EX壁の無属性には割と助けられた

959アラド名無しさん:2014/03/23(日) 10:53:45 ID:PO8foYMc0
極支援でも極バトルでも登頂余裕なのに絶望極め振り()とかジョウヨワすぎません?

960アラド名無しさん:2014/03/23(日) 12:50:55 ID:mDoz6sVo0
何でわざわざ煽るのかね
ID:PO8foYMc0と ID:4Lod6DxY0が消えてくれればスレが平和になる気がするな

961アラド名無しさん:2014/03/23(日) 12:55:29 ID:FrVh8QEY0
単発大杉ィ

962アラド名無しさん:2014/03/23(日) 13:27:26 ID:PoBUmJVk0
オマエモナー

963アラド名無しさん:2014/03/23(日) 13:31:06 ID:51jzSW060
オレモダー

964アラド名無しさん:2014/03/23(日) 13:56:34 ID:Wk6qa8SU0
誰かこの荒んだスレにヒールを・・・

965アラド名無しさん:2014/03/23(日) 14:15:51 ID:RrQPCGQM0
支援振りでも結構登れる。
でも94Fは無理でした。

966アラド名無しさん:2014/03/23(日) 15:06:40 ID:K/i23DpE0
>>965
一番上に陣取って壁
壁があるだけでこっちこなくなるから更に壁、壁・・・合間に槍とかハンマーとか
え、壁も取ってないって?

967アラド名無しさん:2014/03/23(日) 15:08:46 ID:K/i23DpE0
あ、ごめん!
94Fか・・・95Fの方思い浮かべてました!
メカ相手は復讐さえできればなんとかなるんじゃないかい?

968アラド名無しさん:2014/03/23(日) 15:15:04 ID:tHLuMQD.0
>>954
なるほど絶望で使うのか
スキルが初心者用じゃなくてテンプレは初心者用なのではと言いたかったのですごめんす!

969アラド名無しさん:2014/03/23(日) 15:22:39 ID:GE0yPLnc0
やったことないけど、94は支援だと時間切れで死にそうだな

970アラド名無しさん:2014/03/23(日) 17:03:20 ID:iObibnmo0
次スレは要らないよね

971アラド名無しさん:2014/03/23(日) 20:29:32 ID:a/hbgAEI0
94Fは一回特殊ランドに捕まったらほぼ死ぬまでハメ殺される。爆発しても消えないのはずるい。
復讐?あまり役に立たんかった。

972アラド名無しさん:2014/03/23(日) 23:30:54 ID:Xu6gbU9M0
管理人さんからの回答

IDが変わらないみたいなので専ブラ入れてNGしておくのが一番ですが
煽りが目に余るようなら相手しないで削除依頼を出してくれれば規制します。
相手してると相手した人ごと規制するので注意願います。

時間があった時はたまに見ていたんですが、その頃はやや口調が悪い程度で
規制するほどではなかったのでは放っておいたんですが、しばらくぶりに見てみたら
マ○ロの話をしていたり、暴言が少し目に付いたので規制をかけておきました。
もう片方の赤IDも所在地から見て同一人物ではないかと思います。
こちらも暴言で規制をかけました

次スレ建てるなら暴言は規制依頼するって付け加えればいいんじゃない?

973アラド名無しさん:2014/03/24(月) 01:45:39 ID:9jptQa1I0
URLでよかったんじゃないか?

運営関連スレ4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1337050901/771

974アラド名無しさん:2014/03/24(月) 01:51:48 ID:rEA89kjw0
もうクルセスレ要らないから規制もいらない

975アラド名無しさん:2014/03/24(月) 04:44:29 ID:flXvyZHEO
とうとうプロクルセ様()が規制されたか

976アラド名無しさん:2014/03/24(月) 11:24:06 ID:kdgUAjkg0
今までROM專だったやつらが一気に態度でかくなっててワロタ
俺もだけど

977アラド名無しさん:2014/03/24(月) 13:16:01 ID:XDSRRQF20
4Lod6DxY0

978アラド名無しさん:2014/03/24(月) 13:23:07 ID:pAgThHUQ0
所在地から見て同一人物ではって両方で110近いレスか
すごいなほんとに

979アラド名無しさん:2014/03/24(月) 13:54:35 ID:L7eeOufM0
自演野郎だったのかw
今頃真っ赤だな

980アラド名無しさん:2014/03/24(月) 16:10:16 ID:.s6XAKUk0
無様だな

981アラド名無しさん:2014/03/25(火) 02:57:53 ID:flXvyZHEO
平和になったことだし次スレ立ててもいいんじゃない?

982アラド名無しさん:2014/03/25(火) 05:03:16 ID:jZx8K6PY0
一人でID二つ使って装備の値踏みや格付けやレッテル張りを相当数繰り返していたわけか。

傲慢クルセがどうのとか、クルセスレなのに荒れてるだとか、
そういうよくわからん煽りがいつまでもスレに残ってるのにも一役買ってそうだなこの人は。

983アラド名無しさん:2014/03/25(火) 16:29:47 ID:j86kmZzY0
そこまでして一体何がしたかったんだろうか。
また暴れないことをクルセ全員で祈ろうじゃないか。

984アラド名無しさん:2014/03/25(火) 17:05:10 ID:1fvgrvMs0
燃料になるから別に居てもらっていいと思ってたけどそんなに何も書き込まれない平和なスレがいいのか

985アラド名無しさん:2014/03/25(火) 17:44:56 ID:lejtJjrk0
真ビル1分切ったうお、バトクルつっよ

986アラド名無しさん:2014/03/25(火) 19:21:28 ID:/PIjMFSU0
このスレで終わりだから

987アラド名無しさん:2014/03/25(火) 20:36:47 ID:OioyYniE0
クルセスレは天に召される運命にあるのだ

988アラド名無しさん:2014/03/25(火) 23:44:54 ID:nCH449t2O
お疲れ

989アラド名無しさん:2014/03/26(水) 08:58:34 ID:kF5uog72O
さすがクルセさんたちやな
自スレを犠牲にしてしたらばを守ろうとするとは…

990アラド名無しさん:2014/03/26(水) 09:50:49 ID:zkb1imJY0
クルセの未来はない

991アラド名無しさん:2014/03/26(水) 10:06:31 ID:AXizMAAM0
未来が無いクルセに迸るを30Mぐらいで売ってください
早くしないと価値が無くなります

992アラド名無しさん:2014/03/26(水) 18:26:04 ID:4rh42YXsO
なんで次スレ立てねえの

993アラド名無しさん:2014/03/26(水) 23:56:07 ID:OioyYniE0
立てたきゃ立てればいいじゃん

994アラド名無しさん:2014/03/27(木) 15:06:45 ID:H86W2xtE0
うめはじめ

995アラド名無しさん:2014/03/27(木) 16:34:13 ID:TsXSD0YU0
うめ
今のテンプレっていつから直してないっけ?

996アラド名無しさん:2014/03/27(木) 19:40:07 ID:icDOBlTw0
アベンジャーかインファやろうと思うんですがどっちが面白いですか?

997アラド名無しさん:2014/03/27(木) 20:18:35 ID:AXizMAAM0
クルセやろう

998アラド名無しさん:2014/03/27(木) 20:50:53 ID:15E.EO.s0
シャドォボクサァ・・・

999アラド名無しさん:2014/03/27(木) 22:16:11 ID:.s6XAKUk0
さあpart48へ旅立とう

1000アラド名無しさん:2014/03/27(木) 22:42:32 ID:noT9jxoI0
テンプレは立てるたびに多少変化してるけどスキル計算式とかはそのままだからNBから多分違う
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1395846666/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板