したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダークナイト Perfect.2

11さん★:2013/03/07(木) 21:52:55 ID:???0
「俺の腕がなぜ黒く変わったのか、知りたくないか?」

カザンから脱した鬼剣士、ダークナイトについて語るスレです。
次スレは>>970が立ててください。
>>970が立てない場合には宣言してから立てるようお願いします。

951アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:06:15 ID:IhfDjnLo0
トリプルステップが1しかダメでないんだけどバグなんすかこれ

952アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:09:04 ID:Rx6uqSIg0
パーフェクトゆえの1

953アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:19:17 ID:HyYJ3NEg0
アッパー、Dスラ、クロスあたりは1止めかなぁ

あとはウェーブ、ウィップ、エクス、クラッシャー、ベインくらい?

954アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:22:15 ID:gN2rEBDk0
エルムツリーのぴかり剣装備してる奴は死刑

955アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:25:17 ID:HyYJ3NEg0
今更だけどストローク武器って成長するたび(レベル10ごと?)に見た目変わってたんだな

キーボードのGとかH押しにくいからキー設定でZとかに振りなおしてるんだけど、
うっかりそのまま他のキャラをやると大混乱するww

956アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:34:47 ID:P1soDfzo0
jtkとかで設定しても同じく他キャラでやるときにまた別設定でやらなきゃならんのがな
微妙に不親切なキャラだ

957アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:48:26 ID:IxK3ODY.0
他のキャラと同じ設定で出来てるが・・・問題なくね?全ボタン連射設定ってわけでもあるまいし

958アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:48:34 ID:v05nSV4Q0
威力上昇を狙うあまり出したいときに出したいスキルが出せなくなったら駄目だな
6段階狙わず無理せず2〜3段階目に主力Q技突っ込むのに落ち着いた

959アラド名無しさん:2013/03/10(日) 22:51:39 ID:uCj7s7YU0
jtkだけどバクステをいつもSにいれてたから
jtkの設定またキャラ別にするの面倒だからゲームのSとF2をそのまま入れ替えたわ

960アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:21:32 ID:Bw4oryq.0
>>950
内藤あるある
コンボ途中で前方の敵がいなくなったのにコンボ続けて空振り幻影

961アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:33:39 ID:0mwFqyqY0
始める前にここ見とけばよかった。光剣選んだけど死ぬほど後悔してる
攻撃軽すぎてやってらんね

962アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:36:24 ID:3.ZP8VXE0
>>961
まだ遅くはありません、キリ様に光剣を捧げるのです・・・

963アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:39:59 ID:PR3/lK2.0
>>961
どうせ70までのイベント装備って考えるんや
攻撃が辛いならマスタリー振りなおして魔法封印でも買ってもええやん

964アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:41:52 ID:0Q0Cf5MM0
そもそも強化するために50まで上げないといけないんだよね
オレはブレード選んで微妙に後悔してる

965アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:42:12 ID:0mwFqyqY0
あれだな?
「こう考えるんだ、『選択武器など最初から無かった』と」ってやつだな?

966アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:51:39 ID:Jcy6TOtE0
一方大剣でやった俺は敵がバターのように溶けていってコンボとかの話ではないのであった

967アラド名無しさん:2013/03/10(日) 23:57:21 ID:hnFJSvCc0
そくちゃえっちしよ

968アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:00:23 ID:hnFJSvCc0
誤爆

969アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:02:46 ID:3qyJpvNs0
そくちゃえっちってなんですか!

970アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:03:13 ID:P1soDfzo0
動画のギルドの動画の人がそんなこと書き込んでるんですね
なるほどなるほどー

971アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:03:49 ID:CK1O2xLM0
パーフェクトなネゲット

972アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:06:11 ID:Bw4oryq.0
>>970
次スレヨロりっしゅ

973アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:07:03 ID:izxqxDDY0
動画のギルドの動画の人

974アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:08:44 ID:iV/1lxsA0
いやー、流石に52の適正で王Uソロはキツかった・・・14回挑んだがコイン12枚くらい消し飛んだわ
風は鈍器なので動き出した瞬間ピアスで気絶、そのままクロス、ドロー、ブリーフ、イリュージョンで消えるから安定した
守護が地味に辛い、内藤さんはコンボで物理魔法スキルを組み合わせるから結局物理のみと魔法のみでの構築に変えた
氷は動き出した瞬間にDブレイク出せるようにして削り、残りを遠距離で削る
炎も同じ手段で、ただこっちはHが残ってると面倒だから支援兵のbskとのツインブレイクで済ませる
光も風と同じ手順で簡単に処理、雑魚は適当。王はその時その時で判断変えてて時々混乱してたけど何とかやれた
ストリーク武器で火力がある所為か守護での事故死が一番多かった・・・あと4日で1つ目の防具ゲットだ

975アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:14:19 ID:SD1cWdhw0
わろた!

976アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:18:53 ID:iV/1lxsA0
おぉう・・・軽く書いたつもりが無駄に長くなっちまってるし。日記帳じゃねぇんだぞっていうね
申し訳ねぇorz
要するに、適正で王Uなんて行くもんじゃないって事です

9771さん★:2013/03/11(月) 00:20:37 ID:???0
ぱーふぇくと?な次スレ
なんか変更点あったかもしれんがまったく確認してないから次スレの時期に指摘してやってくれ

ダークナイト Perfect.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1362927889/

978アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:21:50 ID:CK1O2xLM0
パーフェクトなスレ立てだ
ちゃおっつ

979アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:33:03 ID:ptVqYibY0
王の防具、軽上にイリュージョン2がついてないのが遺憾であります!
軽下、重上で取るかな・・・

980アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:39:42 ID:eLYTP1.k0
あれ…本家では軽上にイリュージョンついてたよな

981アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:40:49 ID:GXGonHqc0
イリュージョン2なら最終なのになあ

982アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:42:40 ID:vC/t6dP20
イリュージョン2…何て素敵な響き…

983アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:45:29 ID:3.ZP8VXE0
52で普通に王U行けたけど支援兵の使い方次第だな
守護を吹っ飛ばせると楽

984アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:46:45 ID:Rx6uqSIg0
最もパーフェクトな支援兵

985アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:47:52 ID:0Q0Cf5MM0
レガシー壺の件ツイッターで聞いたものの返事がないんだが…
あれってどれくらいの期間で返事くるもんなの?

986アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:49:04 ID:eLYTP1.k0
誰かが70到達する方が早そうだなw

987アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:49:08 ID:99XcyV3U0
>>977

↑これは乙じゃなくて、ブリーフカット→ラピッドムーブ→ダーククラッシャーのコンボなんだからね!

988アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:49:20 ID:ap9NbScs0
土日は返事しない
土日以外でも気に食わない奴・質問には返事しない

989アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:51:00 ID:H96QGFJk0
水曜日メンテ前ぐらいに質問すれば帰ってくるんじゃね?
壷の気分次第だろうけど

990アラド名無しさん:2013/03/11(月) 00:59:46 ID:0Q0Cf5MM0
まぁさすがにオレ以外にも質問してる人いるだろうし、数の多い質問には答えてくれると信じたい

991アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:02:12 ID:e.tsc7LIO
ピアースの追加攻撃もなんか別スキル扱いみたいだな
前をツンツンして背後の的に追加攻撃とか出来て便利すぎだわ

992アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:07:09 ID:pfdB3vp.0
基本的に都合の悪いことには一切答えないよ

993アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:16:49 ID:GXGonHqc0
この職どうやってもハイブリ気味になるから定番武器はないのかな
大剣も刀も大差ない気がするけど

994アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:17:48 ID:KUiHzlQA0
れんsy
Gとりh
すいtt
のうf

このあたりはガン無視するならちゃんと進捗状況出して欲しい
直す、直すといったがそれは一年後二年後も可能だと言う事状態で困る
一番新しいスイッチも改善の見込みなしで実質廃止で止まってるし

995アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:29:02 ID:NZBqKRkQ0
じすれおつ
何も進展してない可能性

996アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:31:06 ID:YG.7a4Yw0
そろそろテンプレ振りならぬテンプレコンボがいくつか公開されてもいいと思う。
1コンボだけだと残りのスキルの組み合わせが使いにくかったりするから
自分のコンボを全部晒して総合で使いやすいやつをいくつか載せるみたいな感じで

997アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:43:04 ID:LtyYjAnw0
>>977
次スレ乙

このスレが埋まってないのに次スレに書き込むのは非パーフェクト

998アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:45:07 ID:iV/1lxsA0
今作ってる人は皆スキル振り放題なんださし、人によっちゃ好みも意見も違うからってことで
コンボセットのテンプレはなしにするんじゃなかったか?
実際スキル増える度にセッティング変わるし使ってる武器でも変わる、ある程度慣れてくるとこうしたらどうかな?てなって変えることもあるし
実際自分も何度も変えてるし、参考程度での書き込みの方がいいと思うよ

999アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:45:19 ID:PR3/lK2.0
コンボをテンプレにすると荒れそうだから過去スレで探せでいいんじゃないかな産め

1000アラド名無しさん:2013/03/11(月) 01:45:26 ID:iBhL5QzU0





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板