したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アイテム相場質問スレ18

11さん★:2011/11/04(金) 21:43:00 ID:???0
アイテムの相場に関して質問するスレです

【このスレのルール】
 (1) 質問するアイテムは一人につき一品、二品以上の質問はスルー
 (2) 回答された相場は最低限の目安、最終的に自分で判断して売ること
 (3) 質問するアイテム詳細は出来るだけ詳しく書くこと
 (4) 煽り、荒らしはスルー
 (5) 聞いた相場が間違っていても逆ギレしないこと、その値段で売ったあなたが馬鹿なのです
 (6) 回答者に対する礼を忘れない事、質問者はある程度のマナーを持って質問すること
 (7) 次スレは>>950が立てること、立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
 立てる気が無いのなら、最初から利用はしないで今すぐ立ち去りましょう。
 (8) 聞く前に調べてみて、ある程度予想の値段を出して見ましょう。

以上を守ってスレを使ってください

↓質問用テンプレ↓

 【サーバー】
 【装備名】
 【装備レベル】
 【種類】
 【ランク】
 【性能】物攻 魔攻 力 知能 物防 魔防 体力 精神
 【効果】
 【予想値段】

前スレ
アイテム相場質問スレ17
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1305793631/

951アラド名無しさん:2012/12/09(日) 21:19:29 ID:g5twQT6w0
【サーバー】カイン
 【品物】黒い契約ワイドのレシピ代行
  材料などは全部相手持ちで考えた場合でお願いします

 【予想値段】50Mくらい?
 競売に出ていた現物が180Mと200Mと壊れているので分かりません
 
 よろしくお願いします

952アラド名無しさん:2012/12/10(月) 10:49:06 ID:lxvNsQJw0
【サーバー】カイン
【品物】古代のミスティックキューブ
【予想相場】100M

3年ぶりに戻ってきたのですが、
結構価値のあるものなのでしょうか?
期間限定アイテムということもあって、
今売るか来年売るべきか迷っています。
アラドの現状を踏まえてご回答いただけたら嬉しいです。

953アラド名無しさん:2012/12/17(月) 09:51:09 ID:PcqKbspM0
【サーバー】
 【装備名】女レンジャー用レアアバターセット
 【種類】アバター
 【性能】頭・帽子(5次)キャス速x2 力エンブ15x4
顔・胸(4次)攻速x2 速度1.1x2 0.6x2
上着(5次)デスバイ 物クリ2.2x2
腰(4次)重量 的中0.6x2
パンツ(5次)MP最大値 物クリ2.2x2
靴(4次)力 的中0.6x2
 【予想値段】 440m

最近復帰して心機一転別キャラを始めようと思い、メインの女レンジャーのレアバを売ってしまおうと思ったのですが
アバターの値段がプレイしていた頃よりも格段に高くなっていて、イマイチ感覚がつかめません。
よろしくお願いします。

954アラド名無しさん:2012/12/17(月) 10:43:17 ID:PcqKbspM0
すみません、↑ディレジエサーバーです。

955アラド名無しさん:2012/12/17(月) 20:04:16 ID:1f2Ifjnc0

 【サーバー】カイン
 【装備名】レッドフィアーススピア+14力増幅 付与無し
 【装備レベル】65
 【種類】槍
 【ランク】最上級
 【性能】物攻847 物理無視1559 魔攻596 魔法無視1104 力76 次元の力160
 【予想値段】500〜700m辺りでしょうか?よろしくお願いします。

956アラド名無しさん:2012/12/18(火) 21:56:09 ID:NjaV6HCY0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名 リミエールティラノ+13 (火)
 【装備レベル】70
 【種類】光剣
 【ランク】上級
 【予想値段】100mくらいでしょうか?

957アラド名無しさん:2012/12/19(水) 13:24:29 ID:5c3Ge6sQ0
サーバー】カイン
 【装備名】メイジ旧1次レアセット8部位ソケ有り
 【装備レベル】
 【種類】アバダー
 【ランク】レア
 【性能】帽子、頭、顔、胸、腰、靴、上着、下着
 【効果】知能、知能、攻撃速度、攻撃速度、回避率、力、無チェイサー、物理防御
 【予想値段】わかなないです(´・ω・`)是非とも大体でいいので教えて下さい(*´∀`*)
        売るに売れませんw

958アラド名無しさん:2012/12/19(水) 19:21:54 ID:K5so0MK60
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】男銃1次レアアバターセット
 【性能】全ソケットありです。
 知能*2 攻撃速度*2 フラッシュグレネード MPMAX 力
 
 【予想値段】
競売はバラ売りでして、且つ部位によっては出品がないですので想像がつきません。
大体の目安でよければお教えください。

959アラド名無しさん:2012/12/19(水) 19:39:44 ID:K5so0MK60
>>958 腰重量忘れてました。連投すみません。

960アラド名無しさん:2012/12/20(木) 10:34:49 ID:2bygoNuc0
サーバー】カイン
 【装備名】ハルギのボーンリング+11 火11付与
 【装備レベル】45
 【種類】指輪装備
 【ランク】ユニーク
 【性能】カウンター時50%追加
大体450m位かなと予想はしておりますが、こちらで確認させて頂いてから
売りに出したいと思いお聞きします。よろしくお願いします

961アラド名無しさん:2012/12/21(金) 20:30:47 ID:4PGbHbG.0
 【サーバー】カイン
 【装備名】テイダマッサカー
 【装備レベル】65
 【種類】補助装備
 【ランク】上級
 【性能】物攻73 魔攻72 力29 知能29 体力29 精神29
 【予想値段】前にアラドをやっていた時は40m前後だったと思ったのですが
競売場の平均落札額と競売に置いてある額に差がありましたので
宜しく御願いします。

962アラド名無しさん:2012/12/21(金) 23:51:47 ID:PcqKbspM0
【サーバー】ディレジエ
 【装備名】ハルギのボーンリング(最上級)
 【装備レベル】40
 【種類】指輪装備
 【ランク】ユニーク
 【性能】カウンター攻撃力50%追加
再密封代をいただきたいのでそれ+で150mほどかなと考えています。
ただ自分がプレイしていた頃と相場がだいぶ変わっているようなので少し不安です。
よろしくお願いします。

963アラド名無しさん:2012/12/24(月) 03:01:22 ID:Na/Q5eLQ0

 【サーバー】カイン
 【装備名】咆哮
 【種類】異名(後)
 【効果】物理攻撃時1.8%の追加ダメージ
 【予想値段】45Mくらい
お願いします。

964アラド名無しさん:2012/12/24(月) 03:16:44 ID:a2Oqp/Kk0
>>962さん
最近のメガホンみてると400~450mもしくはロウソク+200mがよく見られるのでそれぐらいかと思います。

965アラド名無しさん:2012/12/24(月) 13:00:58 ID:1ZNsNheg0
【サーバー】ディレジエ
【装備名】アリシアの涙知能増幅+10 
【装備レベル】65
【種類】魔法石
【ランク】ユニーク 
【性能】最上級 光強化+30
【予想値段】 ロウソク20本+100m〜200m

よろしくお願いします

966アラド名無しさん:2012/12/24(月) 22:09:32 ID:PcqKbspM0
>>964
ありがとうございます
とりあえずその程度で買取手を探したいと思います!

967アラド名無しさん:2012/12/24(月) 22:43:00 ID:.THsSU2I0
 【サーバー】カイン
 【装備名】浄化されたデモンスレーブ+13 再1
 【装備レベル】
 【種類】大剣
お願いします!
 【ランク】最上級
 【性能】物攻 魔攻 力 知能 物防 魔防 体力 精神
 【予想値段】450mいったら嬉しい

968アラド名無しさん:2012/12/24(月) 22:56:50 ID:xWC.d70g0
【サーバー】
 【装備名】プチソウルブリンガーの卵
 【装備レベル】1
 【種類】クリーチャー
 【ランク】なし
 【性能】力25 知能25 物防 魔防 体力20 精神20
 【効果】鬼45Qスキル+1
 【予想値段】20m?
 商人証がなく、出品もないので相場がわかりません。
 鑑定の程よろしくお願いします

969アラド名無しさん:2012/12/24(月) 22:59:40 ID:xWC.d70g0
>>968
サーバーはディレジエです
連投失礼しました

970アラド名無しさん:2012/12/25(火) 00:56:55 ID:Ie8j0khY0
 【サーバー】カイン
 【装備名】ヒルスのセンス:アームウォーマー−魔道学者(水)
 【装備レベル】70
 【種類】補助装備
 【効果】メガドリル強化+1 マジックミサイル強化+1
 【予想値段】古代の不思議 魔道学者(水) が50m近いので100mくらい?

競売の売買履歴さえない状態で全く相場が分かりません。
よろしくお願いします。

971アラド名無しさん:2012/12/25(火) 01:51:55 ID:a2Oqp/Kk0
>>965さん
+11で400mちょいなので+10だとロウソク+100mするかどうかというところではないでしょうか。

>>968さん
サモナーの大量召喚にすごく便利そうなのでもっと値がつくとおもわれます。
自分だと80m〜100mなら買いますかね。

972アラド名無しさん:2012/12/25(火) 05:07:11 ID:fHesWZR6O
 【サーバー】カイン
 【装備名】穢れた血の快力増幅13
 【装備レベル】71
 【種類】ユニーク
 【ランク】最上級
 【性能】物攻722+物理攻25 魔攻601 力54
【予想値段】
1200M位…?

13なんでよくわかりません
よろしくお願いいたします。

973アラド名無しさん:2012/12/25(火) 11:30:07 ID:1ZNsNheg0
>>971回答ありがとうございました!

974アラド名無しさん:2012/12/25(火) 19:55:35 ID:xWC.d70g0
>>971回答ありがとうございます
サモナーの召還用は思いつかなかったです

975アラド名無しさん:2012/12/25(火) 23:55:33 ID:W5Uo2P4A0
【サーバー】ディレジエ
【装備名】「フォーチュンの」「マレリット」
【種類】異名
【性能】魔クリ+3 物クリ+3 セット時的中+2
【予想値段】
各30mくらい?

976アラド名無しさん:2012/12/25(火) 23:56:42 ID:cUnUD3vY0
 【サーバー】ディレジエ
 【装備名】 +13 ソコムX−6
 【装備レベル】80
 【種類】ユニーク
 【ランク】最上級
 【性能】物攻567 魔攻850 知能60 無視魔905 無視物616
 【予想値段】 1500m↑?くらい

80モモ+13なのでまったく予想できません
よろしくお願いします

977アラド名無しさん:2012/12/26(水) 05:54:36 ID:a2Oqp/Kk0
>>975さん
25〜35mの値段でのメガホンが見られますのでそれぐらいだと思います。

>>976さん
私はメカには本腰入れていないためハッキリとはわかりませんが、1000mほどになると思います。

978アラド名無しさん:2012/12/26(水) 20:48:50 ID:egQ8ATnM0

 【サーバー】カイン
 【装備名】+12レッドキャットロッド
 【装備レベル】60
 【種類】ロッド
 【ランク】最上級
 【性能】物攻597 物防無視506 魔攻727 魔防無視618 知能72 
      精錬1段階  カトル付与済み 火属性強化+14
 【効果】ランタンファイア攻撃力20%増加
 【予想値段】150↑だったらいいなぁ・・・・
    同じ等級のアイテムが出てないためわからないです
      よろしくおねがいします!

979アラド名無しさん:2012/12/26(水) 21:59:30 ID:VnonS6wE0
>>978
少し前に+11を売ったけど
50m以下でも数日売れ残った
だから100mちょっとが妥当じゃないかな

980アラド名無しさん:2012/12/27(木) 01:02:24 ID:GTFMidWQ0
ひさしぶりにアラド戦記やりました
売りたくても相場わからずこまっています
鬼剣士 第3レアアバ  ソケットなしですが
顔 胸 攻撃速度
髪 帽子 知能
腰 回避
靴 力
上着 刻印
となっております お願いいたします

981アラド名無しさん:2012/12/27(木) 22:12:46 ID:mVHtjbMY0
【サーバー】 カイン
 【装備名】 鬼用 濃赤色隈取 エンブ 知能16、17
 【種類】 顔アバター
 【効果】 攻撃速度 5.0%増加
 【予想値段】 300↑
 ひさしぶりに戻ってきたら価格が上がっていてわからず
 競売にもないため、査定の程お願い致します。

982アラド名無しさん:2012/12/27(木) 23:49:49 ID:1vO/QLqI0
 【サーバー】カイン
 【装備名】鬼ソウル用レアアバ一式
 【性能】知能x2 攻撃速度x2 サヤ 回避率 MPorHP(どっちも) 移動速度 
 【予想値段】今セット効果がない?みたいですが、セット効果がある時代のものでソケットもありません
        久しぶりにINしたのですがこれで最新の良能力一式は無理でしょうか

983アラド名無しさん:2012/12/28(金) 00:34:26 ID:huynZgDU0
>>978
オプション加味しても70紫+12レベルか?、俺なら+12ですら50Mでも買いたくない・・・ランタン好きなら知らない
ただ、979氏によると+11が50Mで売れたらしいので100Mスタートから値下げていく形か
60桃は一部除いて役目を終えた装備

>>981
完全に売り手市場だから正直何Mになるか検討がつかん
大抵の職にとっては改レアバの上位互換のため、メインの職が鬼なら自分で使うとよいかも

>>980,982
ソケット無しは基本ゴミになったので、燦爛エンブよりやや高いぐらい
ソケットを生成することができるアイテムがあるが、数に限りがあるので非常に高い
女メイジの1次2次の一部の部位に限りギリギリ黒字になるかもしれないが、それ以外は燦爛よりちょっと高めで売るしかない

984アラド名無しさん:2012/12/28(金) 00:47:41 ID:1vO/QLqI0
>>983
書き忘れたのを今気づいた 3次なんですけども
単純計算して40x8=320m
レアバ一式は厳しそうだ ありがとうごうざいました

985アラド名無しさん:2012/12/28(金) 18:05:49 ID:mVHtjbMY0
>>983
売り手市場ですか・・・判断が難しいですね
しばらくは自分で使うことにします
有難うございました

986アラド名無しさん:2012/12/31(月) 05:59:46 ID:vnJnplEE0
【サーバー】 カイン
 【装備名】 スクラマブズ+14 
 【種類】 短剣
 【効果】 近接攻撃20%増加
 【予想値段】300↑
 1年ぶりに復帰しました。80キャップ解放ということで、大分値段は落ちてしまったと思います。
 競売にもないため、査定の程お願い致します。

987アラド名無しさん:2012/12/31(月) 09:16:10 ID:tNx84Fm20
55桃とはいえスペックがチートなので、70以降も十分使っていける
ただし基礎がかなり重要になったので後半かなりきついかな

1つ朗報として、韓国でローグ改変の詳細が多少明らかになった
その層目当てに競売で開始300Mスタートのみで出してみて感触確かめてみたほうがいい

988アラド名無しさん:2012/12/31(月) 13:05:10 ID:K8iTPdAM0
【サーバー】 ディレ
 【装備名】 寒気
 【種類】 大剣
 【効果】 水属性 水属性強化16
 【予想値段】300↑
競売に入札300しかなかったので予想がつきません、お願いします

989アラド名無しさん:2012/12/31(月) 13:30:50 ID:dghdikgg0
 【サーバー】ディレ
 【装備名】風拳閃手
 【装備レベル】65
 【種類】補助装備
 【ランク】最上級
 【性能】物攻 75 魔攻 76 力 知能 体力 精神 30+65 力天使付与済み
 【予想値段】350mくらい
どうでしょうか?

990アラド名無しさん:2013/01/01(火) 01:52:41 ID:4nkJUXBk0
 【サーバー】カイン
 【装備名】レガシー:エリリクトのハーンズ
 【装備レベル】60
 【種類】拳闘グローブ
 【ランク】最上級
 【効果】光攻撃属性 格闘家1〜60スキル全Lv+1 攻撃速度+2% 感電確率2%
 【予想値段】競売に入ってないのでまったくわからないのですが、宜しくお願いします。

991アラド名無しさん:2013/01/02(水) 02:11:38 ID:dEbcz7tE0
 【サーバー】カイン
 【装備名】旧・レア上着クローンアバター
 【装備レベル】1
 【種類】アバター
 【性能】波動刻印
 【予想値段】売り自体がほとんどないのでわかりません
 倉庫に眠ってたミスQで合成したら出たのですがセット効果があるので恐らく旧だと思います。
 いくらぐらいになるでしょうか?

992アラド名無しさん:2013/01/02(水) 12:28:18 ID:Mv6.exTM0
【サーバー】ディレ
 【装備名】ラブトレメンド[一撃]
 【装備レベル】70
 【種類】リボルバー
 【ランク】最上級
 【性能】物攻641 魔攻543 独立349 力49
 【予想値段】100mくらい?
出回っていないのか、使い勝手もよくわからないので正直予想がつきません。
よろしくお願いします。

993アラド名無しさん:2013/01/02(水) 21:48:47 ID:t6bPv4CA0
>>992さん
競売でみましたが、%でなく固定ダメなので1mもしないと思います。

994アラド名無しさん:2013/01/03(木) 05:53:47 ID:Mv6.exTM0
>993
どうもです。付きにくい割にって奴なんですね・・・

995アラド名無しさん:2013/01/03(木) 15:47:11 ID:nblKpEYA0
合成用にアバターを買いたいのですが、いくらくらいで募集するのが妥当でしょうか?

996アラド名無しさん:2013/01/03(木) 17:45:14 ID:DECRstZs0
昨日錬金術師の称号買ってくれた人ありがとー
まさか10m超えで売れるとはw

997アラド名無しさん:2013/01/03(木) 19:01:35 ID:4ttjWejw0
 【サーバー】カイン
 【装備名】ダークブルー堕天使スレーブレスTシャツ
 【装備レベル】1
 【種類】アバター
 【効果】精霊召喚ナイアド
 【予想値段】競売に鬼剣士・♂ガンナーはあるのですが、♀メイジがなく相場がわかりません。
        エンブレムはなくいので、20mくらいかなとは思うんですが・・・

998アラド名無しさん:2013/01/03(木) 19:16:22 ID:tNx84Fm20
再販見込みがない過去のパッケ品で、メイジはクローンによるお洒落をする人が多いのでその層目当てにかなりの高値で売れる
完全に売り手市場だけど20Mじゃ秒殺な可能性がある、最低100Mは超えるんじゃないかな・・・
アバター取引スレで価値知らない人相手に安値で買い叩こうとする人がたまーに出たりする

999アラド名無しさん:2013/01/03(木) 19:51:56 ID:4ttjWejw0
>>998
最低でも100mもするんですね
よく考えてから取引してみます

1000アラド名無しさん:2013/01/05(土) 20:50:47 ID:CbKdp9.EO
質問いいですか?








おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa