したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どでぃchその53

1お馬さん:2017/04/04(火) 02:02:02
LoL:max D5 メイン:どでぃ サブ:syadis
HS:legend NA/asia DoDy#1377
twitter:@DoDy_23
youtubeリクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6c315d7a951600abbd2a77028ba642ad/
欲しいものリスト:ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3FJKI17Z0UMTW

2お馬さん:2017/04/04(火) 02:31:30
フェズくんがぷんぷんだよ

3お馬さん:2017/04/04(火) 02:31:45
ultにEで距離離してれば行けてた感あるけど

4お馬さん:2017/04/04(火) 02:32:20
相手そこまで強い感じしないんだけどなぁ

5お馬さん:2017/04/04(火) 02:33:43
3/4/2ならまあまあと言って良いのでは
使い慣れてないなら才能と自負していこう

6お馬さん:2017/04/04(火) 02:34:13
ランブルジェイスやしまあ耐えれるなら行けるやろ

7お馬さん:2017/04/04(火) 02:35:21
イエスウィキャン

8お馬さん:2017/04/04(火) 02:35:30
ダメそうやな

9お馬さん:2017/04/04(火) 02:36:15
どでぃくんがVayneて何が起こったのこれ

10お馬さん:2017/04/04(火) 02:37:04
けどクッキー2枚いつまでも残ってるのはうけりゅw

11お馬さん:2017/04/04(火) 02:38:53
まあここから逆転するから

12お馬さん:2017/04/04(火) 02:39:00
レイトゲームにヴェインついていけるやろたぶん

13お馬さん:2017/04/04(火) 02:39:40
こちかて25分までは片手で操作してたんやし多少はね

14お馬さん:2017/04/04(火) 02:40:25
お魚さぶーんがこなかった
おわり

15お馬さん:2017/04/04(火) 02:40:30
まあ時期が悪かった才能は感じた

16お馬さん:2017/04/04(火) 02:40:39
やっぱり今日は自分でジャングルをやらなきゃダメなのでは

17お馬さん:2017/04/04(火) 02:41:08
LPいくつになりました?

18お馬さん:2017/04/04(火) 02:41:37
はよチャレンジャーになってLOLプロになろ

19お馬さん:2017/04/04(火) 02:42:22
試合の外で襲撃して不戦勝のとでぃと呼ばれるようになろ

20お馬さん:2017/04/04(火) 02:43:15
リアルガンク系LOLプロどでぃ

21お馬さん:2017/04/04(火) 02:43:28
カミールってよわくなったん?

22お馬さん:2017/04/04(火) 02:44:53
つぎWの回復とultの時間が変わるんやろ47%ぐらいになりそう

23お馬さん:2017/04/04(火) 02:47:00
寝てんの?

24お馬さん:2017/04/04(火) 02:49:05
HSの588のやつつよない?って思ったけど火山噴火されたら24点食らうやんけ

25お馬さん:2017/04/04(火) 02:50:05
それは688や588はダメージ食らうとヒーロー3ダメや

26お馬さん:2017/04/04(火) 02:54:19
世界はこんなにも広いのにどうしても僕のlolは一人なんだろう

27お馬さん:2017/04/04(火) 02:55:12
世界的ゲーム・・・

28お馬さん:2017/04/04(火) 02:57:44
うちは断末魔とタウント増えたけど沈黙増えてないのが不安やな

29お馬さん:2017/04/04(火) 02:59:30
今日もウンゴロは平穏ね

30お馬さん:2017/04/04(火) 03:00:58
どでぃくんのえりぜって普通よね

31お馬さん:2017/04/04(火) 03:01:35
翼があって二人?クインかな

32お馬さん:2017/04/04(火) 03:01:42
普通じゃないやつってどんななん

33お馬さん:2017/04/04(火) 03:03:13
開幕ペンタキル見せて

34お馬さん:2017/04/04(火) 03:05:47
普通普通

35お馬さん:2017/04/04(火) 03:06:01
カニにE当たったときは死んだと思ったんやけどセーフやったな

36お馬さん:2017/04/04(火) 03:06:42
どでぃくん手を抜いてる?
いつもならもう3キルはして全レーン勝たせてるよ

37お馬さん:2017/04/04(火) 03:08:14
計算されたダメージ

38お馬さん:2017/04/04(火) 03:12:50
なんで定期的に息止めてプレイしてるの?

39お馬さん:2017/04/04(火) 03:15:16
LOLで呼吸を止めないとは初心者かな?
一試合でフルマラソン3回分くらいカロリー使うハードスポーツだぞ

40お馬さん:2017/04/04(火) 03:16:31
こぐもが足場にしてQQかなしいなあ

41お馬さん:2017/04/04(火) 03:23:06
今日きついしかきいとらん

42お馬さん:2017/04/04(火) 03:23:07
ルシアンちゃんはもうぼろぼろ

43お馬さん:2017/04/04(火) 03:23:50
リスさんしんじゃった

44お馬さん:2017/04/04(火) 03:24:58
息止めて

45お馬さん:2017/04/04(火) 03:26:49
相手の間合い計算しゅごいと言っておこう

46お馬さん:2017/04/04(火) 03:27:44
前の試合からフェズくんの怒りが止まらない

47お馬さん:2017/04/04(火) 03:29:10
イレリアを落とすのに必死になった結果ジンクスがフリーで火力出してジンクス育つっていう黄金パターン入った

48お馬さん:2017/04/04(火) 03:29:25
イレリア止めようとしたらジンクスがトリプルキルで大変なやつな

49お馬さん:2017/04/04(火) 03:33:25
まあここから逆転するから

50お馬さん:2017/04/04(火) 03:35:31
ルシアンが単純に弱くない?ビルドも悪いのかもしれんが

51お馬さん:2017/04/04(火) 03:37:36
バロンくじに掛けるしかないのでは?

52お馬さん:2017/04/04(火) 03:41:07
何言ってんだこいつ

53お馬さん:2017/04/04(火) 03:41:34
ん?新チャンプくんの?

54お馬さん:2017/04/04(火) 03:41:44
ほーん

55お馬さん:2017/04/04(火) 03:42:09
なにが得意なフレンズなの?

56お馬さん:2017/04/04(火) 03:42:32
フィードするのが得意なフレンズだよ

57お馬さん:2017/04/04(火) 03:44:50
ランブルとかヴァスタヤじゃない

58お馬さん:2017/04/04(火) 03:45:26
ヨードルなんてのもあったな

59お馬さん:2017/04/04(火) 03:51:49
グラカスどでぃなんて勝つの決定じゃん味方は良かったな

60お馬さん:2017/04/04(火) 03:58:09
こないだ連勝した時の反動来てるw

61お馬さん:2017/04/04(火) 04:00:02
ジャックスくんが見て見ぬふりしたおかげで助かったな

62お馬さん:2017/04/04(火) 04:10:07
うちヴェルコズのクレンズがCDになってるとこみたい

63お馬さん:2017/04/04(火) 04:10:24
トリンとジャックスとかくっそめんどくせーな

64お馬さん:2017/04/04(火) 04:16:49
やっぱりどでぃくんは樽デブなんだよなあ

65お馬さん:2017/04/04(火) 04:17:36
二日酔い気味なのでグラガス見てると吐きそうになります

66お馬さん:2017/04/04(火) 04:19:16
グラガスにタイマン負けるトラインってなんや

67お馬さん:2017/04/04(火) 04:20:26
芸術的な樽投げ

68お馬さん:2017/04/04(火) 04:21:50
デブ無双

69お馬さん:2017/04/04(火) 04:22:15
普通ではない

70お馬さん:2017/04/04(火) 04:22:44
エズくん来てりゃだいぶいい感じやったんだがなあ

71お馬さん:2017/04/04(火) 04:24:23
E3Hitとかやばかった

72お馬さん:2017/04/04(火) 04:25:02
やっぱりグラカスの天才

73お馬さん:2017/04/04(火) 04:26:02
逃げ惑うトリン君

74お馬さん:2017/04/04(火) 04:27:12
やばそうですね

75お馬さん:2017/04/04(火) 04:28:53
寄り道感覚バロン

76お馬さん:2017/04/04(火) 04:29:03
カルマキャッチから始まらなければいけそうな感じやなあ

77お馬さん:2017/04/04(火) 04:30:20
おしめいだ

78お馬さん:2017/04/04(火) 04:30:36
エルダーのトゥルーなければ行けてた疑惑あるけど

79お馬さん:2017/04/04(火) 22:09:58
映画とかだとそういうセリフ吐くやつって、しょーもない死に方するよねw

80お馬さん:2017/04/04(火) 22:12:45
結局メイン火力が刺さっても相手止まらんからタフで耐えれるようにするか火力もっと上げるかっていう

81お馬さん:2017/04/04(火) 22:13:17
おまんこ

82お馬さん:2017/04/04(火) 22:13:31
どでぃいっしょにやろ

83お馬さん:2017/04/04(火) 22:13:43
うそ

84お馬さん:2017/04/04(火) 22:14:08
じゃあやる?

85お馬さん:2017/04/04(火) 22:15:38
IDおしえい

86お馬さん:2017/04/04(火) 22:19:04
きてない

87お馬さん:2017/04/04(火) 22:19:42
ttps://discord.gg/tt6b4

88お馬さん:2017/04/04(火) 23:07:18
エナジードリンクもう飲んどけば?

89お馬さん:2017/04/04(火) 23:21:42
うち見てりゅw

90お馬さん:2017/04/05(水) 00:23:24
負け確w

91お馬さん:2017/04/05(水) 00:32:29


92お馬さん:2017/04/05(水) 00:40:15
MFがいい仕事してるなぁ

93お馬さん:2017/04/05(水) 00:42:58
フィードしてないとか天変地異が起きてしまう

94お馬さん:2017/04/05(水) 00:43:48
でもフィードしてないだけって感じだよねw
味方が強すぎる

95お馬さん:2017/04/05(水) 00:49:03
お馬さんを信じろ

96お馬さん:2017/04/05(水) 00:49:32
どでぃが捨てたお馬さんは今元気に活躍している

97お馬さん:2017/04/05(水) 00:50:38
MFのほうが強いまである?

98お馬さん:2017/04/05(水) 00:53:56
馬が生きる

99お馬さん:2017/04/05(水) 00:54:52
どでぃくんCS落としとるしw

100お馬さん:2017/04/05(水) 00:57:43
馬は勝率53%のゴールド2だな
MFがダイヤ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板