したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モコナが?主催 正月イベント企画

1さくら:2010/11/04(木) 00:14:52
モコナおねーさまがどうやら正月にイベントを考えてるみたいですょ

内容は詳しい事はまだみたいなので大雑把に 駅伝  ・・・・・えきでん?

船レース?? まぁとりあえずですが、決まったことを少しずつ乗っけた思います。

2おり:2010/11/04(木) 02:11:20
なんとなく聞いた。
1/3なら参加できる。
1/4なら仕事初めの可能盛大。
まあ、その前に、遂に社長と最終戦争勃発の可能性がでてきたので、いつでも参加できるかもw

3おり:2010/12/05(日) 23:04:37
12/21の20時より、関係者でルール等の打ち合わせやる予定です。
私が、参加できなかったら、議事録をこのスレにアップしてください。
どっちにしろ、議事録アップしておいた方がいいかな?
(決めたこと忘れちゃう可能性たかいからね^^;)

4タケ・セイラ:2010/12/18(土) 10:06:03
一応・・リアル予定が入らない限り参加の予定です^^
よろしくね^^

5おり:2010/12/18(土) 11:36:30
12/21の20時の打ち合わせ参加ほぼ不可能;;
20日炎上、徹夜も覚悟・・・
早く、仕事辞めさせろ><

6さくら:2010/12/21(火) 00:19:17
チケット切れたまま・・・・orz

7おり:2010/12/22(水) 00:21:51
お疲れ・・・

8モコナ:2010/12/22(水) 21:39:34
チャオっす、もこなだよ〜ん
12/20の会議の報告です〜
1、日時1/3 集合18:00(個人参加や面子足りないチームはここで編成            しましょう)
      チーム決まってる人は19:00集合でOK
      19:30より、ルールの再確認します
      20:00スタート予定だよ〜ん
2、コース 
   1区リス〜ロンドン  特別ルールなし
   2区ロンドン〜アムス 借り物競争(指定交易品揃えてアムス               へ)
   3区アムス〜セビ   水、食料なしで!!
   4区セビ〜マルセ   走者レベルによって鉄板背負うハンデ走
   5区マルセ〜ヴェネ  特別ルールなし アドリアの風をお楽               しみください
  補足 3区はつり等水・食料の補充は禁止
     4区の鉄板のみ事前に用意しててもOK
3、船等 小型船限定です、改造、強化OK制限なしです
    装備に関しては基本的に1区走者からのリレー品のみOK
4、スキル、アイテムについて
    基本的にスキルは制限なし(ただしコースによって制限ある区    間もあります)
    アイテムは事前に災害を予防するものはダメ、あとは自由です
5、スタート、ゴール、中継点
    全部王宮です。ゴールはスタッフがいますので、スタッフにア    ピってください、そのログ順できめます
6.その他ルール
    1区から駅伝方式で船(襷のかわりね)をリレーしてゴールめ    ざしてください。区間は全5区になりますので1チーム5名に    なります
7.副官について
    首にしえください、ってわけにはいかないので、自由です
    但し副官船はなしです
8、豪華商品用意させてます
    現在トクノウ50、家具各種予定してます
どんどん参加よろしくです

9おり:2010/12/22(水) 23:34:56
駅伝、宣伝記事を要望により、カラフルにしました!
苦情は、一応受け付けます^^
モコ姉様、採点は何点?

10おり:2010/12/27(月) 00:29:26
休みが1/4までとなったので、急用が無ければ参加可能です!
ということで、姉さんのサポートできるよ^^

11さくら:2010/12/31(金) 04:16:38
みなさんお詫び申し上げます。

会社の都合にて1/3は仕事でした。
(私の休みは上司の休みと他の店舗の店長の休みとも関わっていて変更が出来ない)
今の今まで自分のシフト出したことがなかったりね・・・・w

と言う訳で

            みなさま参加出来ず本当に申し訳ありませんヨロシク(m*_ _)mペコリ

12さくら:2010/12/31(金) 06:25:15
とりあえず賞金になる?お金出来ました。

13おり:2010/12/31(金) 17:07:41
了解^^

14おり:2011/01/03(月) 23:49:45
とりあえず、無事終わりました。
皆様のご協力有難うございました^^

15おり:2011/01/04(火) 18:04:45
記事アップしました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板