[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ズヴェスター・オプシェストヴォ
20
:
ズヴェスター・オプシェストヴォ
◆xxZJQLdPTo
:2012/03/30(金) 01:24:46
【星宮内左院、左院尚書執務室】
<遡ること数日・・・>
逓務卿『何でしょう・・・?』
左院尚書「(寝てたな・・・)報道管制を敷いてほしい。」
左院尚書(何で着任早々変なことで頭抱えてるんだろうなぁ・・・)
逓務卿『何についてですか?』
左院尚書「あぁ、アポピス-スカラー間外交の報道については、当面規制を敷いてくれ。放送では流させるな。関連記事には全部成人指定をかけさせろ。」
逓務卿『・・・?政治のお話、ですよね?』
左院尚書「外務省から上がってきたスカラーの国家情報と、星団会議でのアポピス-スカラー間外交のログだ。送信するから目を通して見てくれ。軽くでいい。」
逓務卿『はぁ・・・。』
左院尚書(情報統制の意図なく政治関連の話題に成人指定とか前代未聞だろ・・・。)
逓務卿『・・・。』ホオゾメ
左院尚書(まだあの外道どもに染まって無いか・・・。いいことだけど。)
逓務卿『すぐに規制をかけます。』
左院尚書「そうしてくれ。」
逓務卿『では・・・。』ウツラウツラ
左院尚書(通信切ったらそのまま寝るな、これ・・・。)
左院尚書(それにしても、いつ会っても眠そうにしてるが、まさか閣僚が昼夜逆転生活・・・。いや、流石にそれは無いk(中略)まぁ、仕事がちゃんと処理できてるなら問題ないg)
内務卿『何ミーシャの悪口考えてんだこのヤロー!!!』
左院尚書「うわぁ!!!って、悪口なんか考えてないし、大体何でいきなり!」
内務卿『フッフッフ・・・。私はミーシャのことなら何でも分かるんダナ。』
左院尚書「全く・・・。って、何仕事中に下らない理由で通信して来てるんだよ!」
内務卿『はぁ?何言ってんだ?もうとっくに昼休みダゾ?』モグモグ
左院尚書「えっ、あ、ホントだ・・・。って、もう半分近く終わってるじゃないか!」
内務卿『まぁ、ミーシャのこと考え過ぎて時間がたち過ぎてたってのは分かるゾ。私なんかいつものことだ。ミーシャの魅力を考えれば当然ナンダナ。』モグモグ
左院尚書「はぁ・・・。」
内務卿『でも、尚書は色々考え過ぎなんダナ。たまには肩の力抜いた方がいいゾ。・・・悩み過ぎは美容の大敵ナンダナ。』ビシッ
左院尚書「うっ・・・。」
内務卿『まぁ、言いたいことはそんだけだ。尚書も早く食べた方がいいゾ。』シュン
左院尚書(言いたいだけ言って切りやがったな・・・。まぁ、たまには休養も必要かな・・・。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板