したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狂犬配信part515

1名無しさん:2011/03/16(水) 23:16:21 ID:JVKPH7f6
515

951名無しさん:2011/03/21(月) 10:14:25 ID:wHMSMYxA
結局寝たのか?わんちゃんはよおきてなんかしろし

952名無しさん:2011/03/21(月) 12:18:52 ID:3SFo1z6U
なんかいつも寝てねーか?

953名無しさん:2011/03/21(月) 12:26:20 ID:wHMSMYxA
らいつべでドラクエ6のRTAしてるひといるな
わんちゃんも何かRTA

FF5はいらんです

954名無しさん:2011/03/21(月) 12:29:36 ID:TxSzC6kQ
もう原発は飽きたの?

955名無しさん:2011/03/21(月) 12:33:21 ID:iSIvhojU
書いてあることはさっぱりわからんけど技術考察スレとかあるね

956名無しさん:2011/03/21(月) 14:02:16 ID:JVKPH7f6
ttp://www.ustream.tv/channel/%E7%8B%82%E7%8A%AC%E9%85%8D%E4%BF%A1

957名無しさん:2011/03/21(月) 14:27:57 ID:TxSzC6kQ
あれ、狂犬が時間守ってる、マスターになれたか?

958名無しさん:2011/03/21(月) 14:57:45 ID:TxSzC6kQ
SCVは壁です、内政はミュールさんがするんです

959名無しさん:2011/03/21(月) 14:58:15 ID:wHMSMYxA
ハッチェ増やしてリング垂れ流してるほうがよかったんじゃね

960名無しさん:2011/03/21(月) 15:03:20 ID:wHMSMYxA
強化いれないの?

961名無しさん:2011/03/21(月) 15:08:07 ID:wHMSMYxA
ミュールとかマリーンに比べれば
別にタレットとか性能そこまでおかしくなくね?

962名無しさん:2011/03/21(月) 15:09:58 ID:9uBRqcIs
おや、きょうもスタクラがんばるのか
また大会出るの?

963名無しさん:2011/03/21(月) 15:11:57 ID:kRJpYlmk
狂犬ハンカチが早くもフルボッコくらっとるね

964名無しさん:2011/03/21(月) 15:13:20 ID:wHMSMYxA
最近ブルーヘリオン対策は頭上においたオバロにワーカーつめることじゃないかと思うようになってきた

遅めのヘリオンじゃないとできないが9分くらいにはつめれるようになるぜ

965名無しさん:2011/03/21(月) 15:14:59 ID:cgen3cdM
シアー作れと

966名無しさん:2011/03/21(月) 15:18:27 ID:cgen3cdM
サードまで追加したらハッチェ追加してラーヴァふやしたほうがよくねぇか

967名無しさん:2011/03/21(月) 15:20:54 ID:wHMSMYxA
わんちゃんミネラルだだあまりするからハッチェ早めに増やせば?

あと相手側リッチ右あたりに3体くらいベネ埋めとけば?

968名無しさん:2011/03/21(月) 15:22:10 ID:cgen3cdM
リッチはやめにつぶさんと

969名無しさん:2011/03/21(月) 15:23:14 ID:TxSzC6kQ
ミュータベネつえーな

970名無しさん:2011/03/21(月) 15:23:56 ID:9uBRqcIs
定石どおりの勝ち方だったね

971名無しさん:2011/03/21(月) 15:23:58 ID:wHMSMYxA
なんだ今の相手シージモード一度もみなかったな

972名無しさん:2011/03/21(月) 15:26:07 ID:wHMSMYxA
とりくず

973名無しさん:2011/03/21(月) 15:34:14 ID:wHMSMYxA
引き分けって最後なにがでるの?
どろー?

974名無しさん:2011/03/21(月) 15:46:41 ID:wHMSMYxA
わんちゃんCiv5 steamで$4.99でうってたけどやっぱ人気ないんかね
オフでやるぶんにはそこそこあそべそうだけどww

975名無しさん:2011/03/21(月) 15:46:44 ID:9uBRqcIs
まあ最初にドローン大量に失ったからじゃね

976名無しさん:2011/03/21(月) 15:48:11 ID:TxSzC6kQ
いま円高だから400円じゃんぽちれ

977名無しさん:2011/03/21(月) 15:49:50 ID:cgen3cdM
拡張版でるんか?

978名無しさん:2011/03/21(月) 15:50:44 ID:wHMSMYxA
だろ?めちゃくちゃやすかったからおどろいたわ

何もやるもの無くてテランの愚痴垂れ流しながらsc2やるのと

オフでciv5やるのとどっちがいいん?
てかこの値段みてると拡張版でるか怪しいが安いからいいんじゃね?
マックで1セット買うよりやすいぞ?

979けーじ:2011/03/21(月) 15:51:39 ID:7utr7o9s
SC2はクソゲーだけどなんだかんだで惰性でやっちゃうんだよね

980名無しさん:2011/03/21(月) 15:51:57 ID:9uBRqcIs
ご挨拶きたな

981名無しさん:2011/03/21(月) 15:52:55 ID:TxSzC6kQ
テラン率上昇中

982名無しさん:2011/03/21(月) 15:53:24 ID:cgen3cdM
わしがテランを育てた

983名無しさん:2011/03/21(月) 15:55:02 ID:cgen3cdM
わしさんは死ぬべきかそうか

984名無しさん:2011/03/21(月) 15:57:21 ID:wHMSMYxA
右下にもドロップ用にオバロおいとかないの?

985名無しさん:2011/03/21(月) 16:01:01 ID:cgen3cdM
サード

986名無しさん:2011/03/21(月) 16:02:40 ID:B9CMjeL.
よう狂犬、図書館から将棋の本一冊借りてきて読んだだけで
ハム将棋楽勝で勝てるようになったわ。おれ天才スギワロタwww

987名無しさん:2011/03/21(月) 16:03:38 ID:wHMSMYxA
わんちゃんなんでミュータそこでもどるん?また1stのワーカーいかないの?
タレットたつともういけないよ?

988名無しさん:2011/03/21(月) 16:03:49 ID:cgen3cdM
当て方下手すぎワロタ

989名無しさん:2011/03/21(月) 16:04:16 ID:p1j1ADm2
ぶっちゃけワーカー狩られた時点で終わってたよね

990名無しさん:2011/03/21(月) 16:12:35 ID:TxSzC6kQ
諦めるほどきつくないと思うが

991名無しさん:2011/03/21(月) 16:14:23 ID:TxSzC6kQ
浮かせるのみてからデポット壊せばベースはいれるけど

992けーじ:2011/03/21(月) 16:14:54 ID:7utr7o9s
エコなんだよ

993名無しさん:2011/03/21(月) 16:15:37 ID:wHMSMYxA
そこなの?駆動に関してなの?

火炎放射器の方につっこみがはいらないの?

994名無しさん:2011/03/21(月) 16:19:52 ID:TxSzC6kQ
全裸が滋賀まで攻めてきてるのか

995名無しさん:2011/03/21(月) 16:28:14 ID:wHMSMYxA
gg
次スレ

996名無しさん:2011/03/21(月) 16:29:44 ID:cgen3cdM
ベネリングえんがちょー

997名無しさん:2011/03/21(月) 16:30:18 ID:TxSzC6kQ
マリーンマリーン
丘の上にはララタンクがシージ

998名無しさん:2011/03/21(月) 16:39:40 ID:p1j1ADm2
もうテラン飽きたんですけど^p^

999名無しさん:2011/03/21(月) 18:47:01 ID:HPIAtVaM
わんちゃん、三号機から灰色の煙出てるらしいけどどうなってしまうん?

1000名無しさん:2011/03/21(月) 18:47:37 ID:HPIAtVaM
ってこのスレはすでに放棄済みかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板