したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狂犬配信part510

1名無しさん:2011/02/25(金) 08:50:47 ID:JVKPH7f6
510

951名無しさん:2011/03/05(土) 00:05:56 ID:tAAUPZJA
多分結婚式はぐらいあるだろ・・・ボス戦であんな糞長い演出あったんだし
あと、子供作れるぞ・・・・だからどうしたってレベルだが

952名無しさん:2011/03/05(土) 00:06:09 ID:uhYfnPS.
即埋めるだろ

953名無しさん:2011/03/05(土) 00:06:15 ID:eFZeyzio
ストヘンたてて筆記遅かったからそりゃハゲ沸く
さっさと埋めろ

954名無しさん:2011/03/05(土) 00:07:40 ID:eFZeyzio
民族首都だろ

955名無しさん:2011/03/05(土) 00:10:43 ID:eFZeyzio
モアイ立てる場所考えてんの?

956名無しさん:2011/03/05(土) 00:12:26 ID:uhYfnPS.
さっさと米都市を取らなかった理由がよくわからない

957名無しさん:2011/03/05(土) 00:18:13 ID:p1j1ADm2
狂犬にぼろカスに言われたので狂犬と同じ条件(文明と未接触も含む)で検証してきてやったぞ
青銅優先で試してみたら確かに1Tニート ただ開拓でるターンは狂犬と同じ17Tで変わらない
首都の開拓2人目は青銅優先が21Tで狂犬が23T
青銅優先だと畜産が終わらずに1Tニート発生したが狂犬が第二の牛改善したターンには畜産終わってる 第二も狂犬と開拓でるターン同じ

まとめ 首都か第二に馬わかない限り労働ニート2T発生するけど青銅優先のほうが有利です くるおにいちゃんほんと無知やでえ

958名無しさん:2011/03/05(土) 00:21:23 ID:eFZeyzio
代議でこんだけのビーカーしか出せない男が何言っても無駄ってことよね

959名無しさん:2011/03/05(土) 00:26:54 ID:p1j1ADm2
イザベルも真っ青な研究ルート

960名無しさん:2011/03/05(土) 00:27:31 ID:eFZeyzio
車輪も採鉱もやってないで労働者がニートにならないとでも思ってたのかな
この初心者さん

961名無しさん:2011/03/05(土) 00:29:41 ID:p1j1ADm2
銅わいて鉄そこにわくか?石炭じゃねえの

962名無しさん:2011/03/05(土) 00:30:22 ID:p1j1ADm2
石炭とアルミは森生えない

963名無しさん:2011/03/05(土) 00:37:13 ID:p1j1ADm2
蒸気機関で石炭見えるまではやってね

964名無しさん:2011/03/05(土) 00:38:30 ID:p1j1ADm2
帝MODだと宗教プレイ強いんだけどな

965名無しさん:2011/03/05(土) 00:39:19 ID:eFZeyzio
>>963コラ、狂犬の予想が間違ってるとでも思ってるのかね!?
その鉱山には鉄が沸くんだよ! はよ鉄器終わらせてよ狂犬さん

966名無しさん:2011/03/05(土) 00:40:52 ID:p1j1ADm2
まあ宗教増えるほど布教確立下がるしな

967名無しさん:2011/03/05(土) 00:43:23 ID:7E38tpx.
布教できたら勝ちでいいよもう

968名無しさん:2011/03/05(土) 00:46:05 ID:7E38tpx.
はい、布教できたーおれのかちー

969名無しさん:2011/03/05(土) 00:48:56 ID:p1j1ADm2
豚つないでないのはイスラム教徒なの?

970名無しさん:2011/03/05(土) 00:49:43 ID:p1j1ADm2
豚に道引いても途中道なかったら^p^

971名無しさん:2011/03/05(土) 00:50:24 ID:p1j1ADm2
さっさとWBで和平しろ

972名無しさん:2011/03/05(土) 00:51:39 ID:p1j1ADm2
マルチMOD WB無理っぽくね 今メニューになかったぞ

973名無しさん:2011/03/05(土) 00:54:18 ID:mLCQMc1Q
civやってんのか
マルチやれよ、それかわくわく

974名無しさん:2011/03/05(土) 00:55:17 ID:p1j1ADm2
とりくず

975名無しさん:2011/03/05(土) 01:22:36 ID:p1j1ADm2
開始即宣戦するのは労働者もらうときだけだろ
なんで宣戦したんだよ

976名無しさん:2011/03/05(土) 01:23:20 ID:p1j1ADm2
シャカさん首都どうなんだけど狂犬どうするの?死ぬの?

977名無しさん:2011/03/05(土) 01:24:34 ID:p1j1ADm2
マジレスすると最悪の敵認定多分受けてるからそのうち宣戦されるよ

978名無しさん:2011/03/05(土) 01:37:59 ID:p1j1ADm2
シャカさんきたお

979名無しさん:2011/03/05(土) 01:39:24 ID:3SFo1z6U
なんでチャリしか作ってないの?バカなん?

980名無しさん:2011/03/05(土) 02:06:58 ID:mLCQMc1Q
WBで銅消そうか

981名無しさん:2011/03/05(土) 02:17:32 ID:mLCQMc1Q
このゲームとかどうよ
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkayf600/ac/supermario.html

982名無しさん:2011/03/05(土) 02:46:27 ID:TxSzC6kQ
新しいネトゲ探せ

983名無しさん:2011/03/05(土) 02:46:48 ID:3SFo1z6U
ixa

984名無しさん:2011/03/05(土) 02:47:19 ID:3SFo1z6U
のぶにゃがの野望

985名無しさん:2011/03/05(土) 02:49:11 ID:3SFo1z6U
なにすすめてもめんどくせぇとかもうしねよ

986名無しさん:2011/03/05(土) 02:50:01 ID:3SFo1z6U
のぶながじゃないのぶにゃが

987名無しさん:2011/03/05(土) 02:50:37 ID:mLCQMc1Q
新しいもんでもルンファクみたいにwikiねえと駄々こねるから新しいものも
薦めたくねえよ

988名無しさん:2011/03/05(土) 03:12:31 ID:mpWcry1I
ヴィクトリカちゃんちゅっちゅ

989名無しさん:2011/03/05(土) 03:27:32 ID:TxSzC6kQ
シュプレヒコールじゃね

990名無しさん:2011/03/05(土) 03:29:51 ID:mLCQMc1Q
カラオケいくのか

991名無しさん:2011/03/05(土) 03:38:08 ID:e7R0s/vA
はぁーヴィクトリカちゃんがかわいすぎてかわいいいよおおおおおおおお

992名無しさん:2011/03/05(土) 03:41:23 ID:qGa.hTws
外の世界はぼく抜きで回るみたいなやつか

993名無しさん:2011/03/05(土) 03:51:47 ID:TxSzC6kQ
放浪息子のオープニングをポルノで歌えばいいだろ

994名無しさん:2011/03/05(土) 04:46:43 ID:eFZeyzio
とりくずなのに誰も何も言わないのはこれは録画かなんかなんか

995名無しさん:2011/03/05(土) 04:46:44 ID:TxSzC6kQ
カラオケいつあるんだ?

996名無しさん:2011/03/05(土) 04:48:02 ID:mLCQMc1Q
このままレス数にも気づかずプレイしつづけるに1マミさんの首

997名無しさん:2011/03/05(土) 04:54:10 ID:7E38tpx.
正直狂犬配信とか聞いてるだけで見てないからとりくずだろうが関係ないんですけどね

あとそろそろ次スレ

998名無しさん:2011/03/05(土) 11:32:45 ID:Rvf4HlHQ
え?まだ結婚できてないの?
拷問かよ

999名無しさん:2011/03/05(土) 16:54:44 ID:TxSzC6kQ
うめ

1000名無しさん:2011/03/05(土) 20:17:53 ID:UfAK0biQ
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板