したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第29回配信スレ

1名無しさん:2011/11/24(木) 12:18:14
FPSゲームをメインとして配信しています。
時折別ジャンルのゲームにも手を出します。

注意点
・配信者はNoobです。
・打たれ弱いのであまり叩きすぎないで(´・ω・`)
・フレンドは気軽にOK。ただ試合後以外のフレはレスで一言お願いします。
・レスが少ないと寂しくて泣いちゃいます。
・凸は必要なときはそのつど書きます。ないときは基本非推奨ですが、1〜2人程度ならおkです。(空気読んでくれればOK!)

SteamID=LoveAnise

スカID=fps_regret

951名無しさん:2011/12/05(月) 00:49:00
せっかくならソーサラー靴にすればよかったのに

952名無しさん:2011/12/05(月) 00:49:03
毛糸へのW忘れないでいこ

953名無しさん:2011/12/05(月) 00:49:04
えー。MRpen靴でロマン目指さないのー?

954名無しさん:2011/12/05(月) 00:49:29
やっぱうまいとギリギリのところまでキル狙ってくなあ

955名無しさん:2011/12/05(月) 00:50:18
Wの効果時間とCDが一緒でmanaこすと50と激安ぞ
CD毎に使っとけばええねん

956名無しさん:2011/12/05(月) 00:50:22
ぽろんとか一日で1700から1400台にした実力の持ち主だからな

957名無しさん:2011/12/05(月) 00:51:49
real

958名無しさん:2011/12/05(月) 00:52:04
real nunu.....

959名無しさん:2011/12/05(月) 00:53:40
このカタリストをバンシーにしたら負けな

960名無しさん:2011/12/05(月) 00:54:07
いつまで隠れてんだよwwwwワロタ

961名無しさん:2011/12/05(月) 00:54:16
茂みは添えるだけ・・・

962名無しさん:2011/12/05(月) 00:54:40
見えないnunuのプレッシャーのお陰で勝った

963名無しさん:2011/12/05(月) 00:55:05
肉壁にもならんが

964名無しさん:2011/12/05(月) 00:55:20
ただ近づいて死nunu
まさにクズ

965名無しさん:2011/12/05(月) 00:56:29
バロンの華麗なUlt中断

966名無しさん:2011/12/05(月) 00:56:36
バロンにult消された?
ベイン?

967名無しさん:2011/12/05(月) 00:57:03
素直にバンシー作ろう

968名無しさん:2011/12/05(月) 00:58:13
草むらultでベイン殺した時点でnunuは成功してるからいいよね

969名無しさん:2011/12/05(月) 00:58:56
あれ?相手のあむむなんかやたらやわらかくね?

970名無しさん:2011/12/05(月) 00:59:09
そこのnunuも豆腐やな

971名無しさん:2011/12/05(月) 00:59:09
スロウしかつけてねーじゃねーか

972名無しさん:2011/12/05(月) 00:59:41
ヌヌのultって砂時計使ったらとまるよな?

973名無しさん:2011/12/05(月) 00:59:42
そりゃーこっちのCarry軍団の装備完成してますし

974名無しさん:2011/12/05(月) 01:00:25
とまる チャネリングだからな モルガナとかケネンが例外

975名無しさん:2011/12/05(月) 01:01:44
まあだって詠唱してる時間に比例してダメージあがるからな

976名無しさん:2011/12/05(月) 01:02:39
nunuのultのダメージが詠唱時間でどれぐらい増減するのか知りたいな
2秒ぐらいでのダメが十分ならそれはそれでありだし

977名無しさん:2011/12/05(月) 01:03:45
ちげーよぬぬのうるとは範囲スロウ50%opのためだよねうん

978名無しさん:2011/12/05(月) 01:04:39
あれ?amumuがこちらをみている

979名無しさん:2011/12/05(月) 01:05:20
やったーヒールいっぱいあるぞー負けないぞー

980名無しさん:2011/12/05(月) 01:05:30
いまのsorakaはCVヒールありだと思うよ

981名無しさん:2011/12/05(月) 01:06:33
と思ったらnidもヒールなのかwwww

982名無しさん:2011/12/05(月) 01:06:43
ニダリーのヒールもありだよね(迫真

983名無しさん:2011/12/05(月) 01:07:19
ジャングルyiじゃないの?

984名無しさん:2011/12/05(月) 01:07:58
sitterGPのjungleYiやろ

985名無しさん:2011/12/05(月) 01:09:25
とりこみ

986名無しさん:2011/12/05(月) 01:09:42
なんか今日pingめっちゃ高いんだけど

987名無しさん:2011/12/05(月) 01:11:52
今日やたらバッファしやがるの何なん
過疎配信のくせに何かやたら人多いしよぉ
おかしいやろ !!!!

988名無しさん:2011/12/05(月) 01:12:32
nasus sitterかー

989名無しさん:2011/12/05(月) 01:15:44
そりゃそうだよ
俺なんてピストルで打たれたら1発で死ぬ自信あるわ

990名無しさん:2011/12/05(月) 01:16:32
何発も撃たないとしなないピストルとか実はエアガンなんじゃね?

991名無しさん:2011/12/05(月) 01:17:35
良い引っ張りだったなー

992名無しさん:2011/12/05(月) 01:17:42
flash無効化したwwww

993名無しさん:2011/12/05(月) 01:17:56
あ−つまんねーfeedしねーかなー(チラッ

994名無しさん:2011/12/05(月) 01:18:22
GPむしゃむしゃで解除できるやろ・・・

995名無しさん:2011/12/05(月) 01:18:53
じゃあfeedしなくてもいいからfailしてこうか

996名無しさん:2011/12/05(月) 01:18:59
つかまってからむしゃむしゃで飛べばよかったのにね^^

997名無しさん:2011/12/05(月) 01:20:06
靴あってもMF足はえーからわからん

998名無しさん:2011/12/05(月) 01:20:25
分身意味ねえええ

999名無しさん:2011/12/05(月) 01:26:16
次スレの季節

1000名無しさん:2011/12/05(月) 01:26:57
埋めとくけど次スレは立てない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板