したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の進化双は燦然Lv46だもんでー

1ぜぷ:2011/07/11(月) 06:30:02
ぴあかすでの配信掲示板です。
気軽に書き込みをしてください。

適当に雑談でもしましょうかや(^ω^)

だもんで〜。

配信者wiki作ってくださいました!ありがとうございます!
ご自由に編集してください。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BC%A4%D7ch

951明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:49:40


952明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:50:20
やだ濡れてる

953明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:50:30
完全版はWiiかなー?

954明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:51:14
ミラ様一般人化

955明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:51:15
あれれ〜?

956明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:51:15
最初から強すぎる主人公は弱体化の法則

957明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:51:31
素人が作ったようなモーションwww

958明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:51:58
ていっていっ

959明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:52:00
かよわいミラさん最高れす^q^

960明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:57:07
あざとい あざといわー

961明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:57:10
くしゅんで買いそうになった俺

962明日から本気出す:2011/09/08(木) 12:58:06
うわぁああ人がいっぱいだよおおお

963明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:01:03
船乗りたち普通に納得しちゃったの!?

964明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:01:24
あー腐女子向けもバッチリだわー

965明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:02:52
マイクとニコキャス音に比べてゲーム音が小さいと思います

966明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:03:26
やだ・・・・濡れてきちゃう・・・じゅんじゅわあ

967明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:04:11
もうちょっとだけゲーム音あげたらちょうどよくなる

968明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:05:07
ゲーム音が小さいっていうよりニコキャスが大きいんじゃないかな

969明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:05:25
今が静かなパートなだけで戦闘とか入ったら音量はちょうどいいと思うよ

970明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:05:37
ゲーム音はいいんだよ読み上げ音がうるせえんだようるせえぞくろーん

971明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:09:00
おつかいクエストじゃないですか!やだー!

972明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:09:22
テイルズの定期巻き込まれ系主人公
ユーリさんきてくれー!

973明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:10:18
ジュードがアトリエを開いて錬金術と医術でお金儲けするゲーム?

974明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:10:26
みんなーオンラインきたよー

975明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:12:29
ユーリくらい割り切って必殺仕事人して欲しいですね

976明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:12:40
FFDQが株落とす中、どうしてテイルズは株上がってしまったん

977明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:12:46
また知恵袋に「どうしてテイルズの主人公はみんなウジウジしてるんですか?」
と質問されるレベル

978明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:13:38
見てる感じ操作キャラはミラじゃない方が楽しそうね
あんま殴り合いのキャラじゃないっぽいし

979明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:14:13
テイルズはヴェスペディアから先が評価いいからなー

980明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:15:40
まーたそんなでかい剣を片手で持っちゃって

981明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:16:21
デステニーでとまってる勢

982明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:16:59
剣はいつ喋るんですか?

983明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:17:08
教わったのは本当に剣術だけなのかな?

984明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:18:06
もちろん槍の扱いも教わりましたよね

985明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:18:41
電車ごっこ楽しいれす^q^

986明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:18:51
この線は精子なん?

987明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:18:51
薄い本でも便利な設定だな

988明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:20:34
薄い本でアルビンでてるのは
多分買わないな。なんか癪だから。

989明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:21:02
ラブラブ烈風剣

990明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:21:33
ハモるのがいいな

991明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:21:47
ジュードきゅんがたべられちゃいましゅうううぅ><

992明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:22:10
でもこれ杉田なんだぜ

993明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:22:50
腐女子歓喜設定だな

994明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:23:05
腐女子のカップリングにも男女のラブラブにも使える
なんという神システムなんでしょう

995明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:23:53
全方位対応だな、死角がない

996明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:24:40
寝取りされてる気分になってくるからジューきゅん以外使わないでください

997明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:24:49
早くあの幼女と繋がりたい

998明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:24:55
おもしろいのか?ん?おもろいのか?ん?

999明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:26:29
主人公素手なん?

1000明日から本気出す:2011/09/08(木) 13:27:09
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板