したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全滅26回目…

1ぜぷ:2011/01/18(火) 05:23:53
ぴあかすでの配信掲示板でござる。
気軽に書き込みをしてくだされ〜。

適当に雑談でもしましょうや(^ω^)

ぐれねーど。

951ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:15:52
おまいら答え出しすぎや

952ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:16:44
ぜぴゅちゃんがあまりにも弱ってて見てられなかったんや・・・

953ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:17:19
だってヒントというなのほぼ答えを
ボーン
って書き込んだけどまったく気づかないんですよ
もう答えじゃないと駄目じゃないですか><

954ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:20:33
僕の顔をお食べ

955ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:21:33
アンパン野郎ならまだマシ
カレーだったら食べたら液体流れてくる

956ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:21:36
どんなに明るいトーンで言われてもどん引きするフレーズだよな

957ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:22:29
後期限的な意味で食べたくない
どうみても食中毒起こすわ

958ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:23:27
顔が濡れて力が出ない人は
そろそろ包装したほうがいいと思うんですよ

959ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:23:44
やばくなったらリターンしろ

960ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:23:58
なにいってんだ
さんごの指輪は雷弱点だ

961ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:24:29
先生、バイオも言いました

962ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:25:11
なんでこんな雑魚にここまで苦戦したんでしょうね

963ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:25:34
ほのおのロッド装備してファイガでもよかったと思うんだけどな

964ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:26:11
ピラミッドはボーンさまさまやで

965ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:28:02
性なる力

966ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:30:08
あいつの剣くっせ!超くっせ!

967ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:30:12
何してんの?

968ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:31:26
思いついた策っていうかそれいつもの奴や

969ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:32:35
ボーンメイル外そうか

970ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:33:01
使いこなせないものは使わないほうがいいよ

971ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:37:29
今北
随分進んでるじゃん
結構余裕か?

972ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:40:33
ピラミッドの宝箱は全部取れよー
おいしいアイテムいっぱいだぞ

973ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:40:34
速報:husarenがルガーを2000円で一発ツモ

974ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:41:54
そろそろまた奴が出てきて戻されるパターンやな

975ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:46:42
もったいないな
すぐ倒すなんて・・・

976ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:54:53
落ちたら宝あるよ

977ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:57:43
おじゃまし
見に行くとかいっておきながら今帰宅

978ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:58:35
たけのこの里うめー

979ぐれどーん:2011/01/19(水) 22:59:31
きのこの森?

980ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:00:15
きのこ厨はツインランサーに狩られてしまえよ

981ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:02:51
そういあ、SPAS15どうだった?所詮SG?

982ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:04:16
この前からジルバで結構自爆してません?

983ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:11:00
FF会随一のエロいボスがいるよ

984ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:11:54
カメェェェッー!

985ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:13:26
これ入ってるよね

986ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:13:31
こんどクルルたんにこのモンスターの格好させようぜ

987ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:27:44
クロノトリガーはじまった

988ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:29:10
また羊を減らしに着ましたか?

989ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:32:35
次元の狭間にもう突撃ですか

990ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:35:20
いい曲すなあ

991ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:36:04
字幕表示のソフトなにつかってるんだい?

992ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:38:43
そもそもめっちゃ範囲狭いんじゃなかったっけ?

993ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:39:44
いまきたがスティングレイさがしてるなら もう10cmぐらい上だよ

994ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:40:43
ごめん 言い方がわるかったみたいw
もぐって 塔のとなりで 浮いてそのあたり

995ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:41:03
カーウェンだかの隣の湖にも出るんじゃなかった?

996ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:42:58
今 ちいさい湖から こっちに帰ってきて
着水したあたりから 右に8マス上に3マスぐらい

997ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:44:44
さっきうろうろしてた所のちょい上でも

998ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:45:27
着水したところを覚えてないかw
そう今いるところのちょいうえ

999ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:46:24
そのしょぼいモンスター出るところなんじゃね?

1000ぐれどーん:2011/01/19(水) 23:51:06
しゅりけん30個w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板