したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ー5にこどうが

1ぜぷ:2011/01/12(水) 17:52:21
ぴあかすでの配信掲示板でござる。
気軽に書き込みをしてくだされ〜。

適当に雑談でもしましょうや(^ω^)

ぐれねーど。

951ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:31:11
一応このパッチで追加されてるボスは全部倒すつもりなんだよね?

952ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:31:30
スタイリッシュごり押し

953ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:32:25
ぜにがめもいるよ
あそこにさっき会った人かどっちかが出てくるだけ

954ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:34:11
ギルガメであってるけどさっき自分でもぜにがめっていったよね?
せっかく合わせたのに・・・

955ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:36:02
まぁ第2世界で倒せなくてもその後で出てくる場所確かあるよ
倒せるなら第2世界で倒したほういいだろうけど

956ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:36:05
帰っちゃうのか

957ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:37:06
帰っていいよ

958ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:37:18
帰ろうよ

959ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:37:58
やらかした

960ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:37:59
金の人と金の亀ね>後で出てくる

961ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:40:35
そいつ倒した後変わりにモンスター出るようになってるけど
雑魚だしいいか

962ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:42:20
タイガーマスクかぶって孤児院に寄付しようぜ2ギル

963ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:44:23
もどるんだ

964ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:44:25
エアギターみたいにナイフ持ってる振りするんだろ

965ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:45:15
出ちゃうんだ・・・

966ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:45:17
それがぜぷのエアナイフのイメージか・・・(・´ー・`)

967ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:46:04
( ・´ー・`)どや?

968ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:46:23
・・・(・´ー・`)

969ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:49:48
ミュータントってクロノトリガーに出てきたあれかな(・´ー・`)

970ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:51:06
クロノトリガーをやったことが無い・・・?
次にやるゲームが早くも決まったようで

971ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:52:03
やるべき

972ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:52:35
エアロララーニングした?

973ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:53:31
亀見て池に飛び込むとか、小学生でもやらねーよ(・´ー・`)

974ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:54:18
(・´3・`)えー?

975ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:56:39
もう手裏剣99買っちゃえよ(・´ー・`)

976ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:58:55
って事は7時までか

977ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:59:02
ええー

978ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:59:04
ムーアをクリアとか・・・

979ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:59:12
終わるのは甘え

980ぐれどーん:2011/01/18(火) 04:59:55
ドナドナでも歌って気分を盛り上げて眠気を吹き飛ばそうぜ

981ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:00:32
次のボス?まったまた分かってるくせしてー( ・´ー・`)

982ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:01:21
ムーア打開できると思ってるデスか

983ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:02:09
そっかームーアかー
朝飯用意しとこ

984ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:02:26
何かかっこいいこと言ってる気がする

985ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:02:47
きゃーぜぷさーんかっこよくなーい

986ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:02:48
ぜにがめで金ササッと集めちゃいましょう

987ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:07:00
でもまぁぜにがめの所って一番奥までいけば5万くらい稼げた気がする

988ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:10:19
睡眠は甘え

989ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:11:17
まぁそれ以外で稼ぐならバル城の地下も稼げるけど
ABP稼げ過ぎるからあんまりやらない方がいいかもね

そこの装備品無くてもあんまり問題ないよ

990ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:11:18
更新押してないから1時間で止まってます

991ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:11:22
24時間以下は甘え

992ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:14:30
ぜぷーいきてるかー

993ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:15:32
寝たら死ぬぞ

994ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:27:35
しかし今回の配信で随分進んだな
オリジナルならもうクリアしてる位だろ

995ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:30:52
何盗むつもりよ?

996ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:31:59
何処でその情報を見つけてきたのか気になるな

997ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:33:18
黒い方はロマサガの敵だぞ
白いのはオリジナルだと最初の風の神殿で出てくる奴

998ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:40:13
イージスを選んだか

999ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:41:55
よく覚えてたな
性能考えるとイージスの方が良いとは思うけど
好みだな

1000ぐれどーん:2011/01/18(火) 05:43:30
1000か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板