したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

253

1 marukome :2017/01/08(日) 02:02:24
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ

951 のヮの :2017/07/19(水) 23:10:56
ゲームで副業したいならドラジュウいけや!!!

952 のヮの :2017/07/19(水) 23:48:32
単純にヒールうすすぎじゃない?
ウケイの後戻り遅すぎて毎回死人出そうになってるじゃん

953 のヮの :2017/07/19(水) 23:48:46
もうまともな人達はとっくにスサノヲ卒業してるんですまん

954 のヮの :2017/07/19(水) 23:49:25
あー零式4層楽しいんじゃ

955 のヮの :2017/07/20(木) 00:01:53
今のタンクどっちだったか海嵐斬素受けしてたな
あんな減る攻撃じゃない

956 のヮの :2017/07/20(木) 00:17:22
2人もペカ勢いたんじゃ何もおこらなくてちゅまんない
しかも1人タンクとか

957 のヮの :2017/07/20(木) 00:56:46
寝マクロは家の中でやれ

958 のヮの :2017/07/20(木) 00:58:42
ゲーミングマウスやすかったから買ったけど
ゲームやんねー時のサブボタン邪魔で結局1000円マウス使い捨ててるわ

959 のヮの :2017/07/20(木) 01:00:07
高いマウス買ってもいつチャタるか運ゲーだから1000円ので十分だわ

960 のヮの :2017/07/20(木) 01:01:09
チャタリングの事だぞ
勝手に連続クリックされるあれだ

961 のヮの :2017/07/21(金) 00:02:59
まるるん新式買ったんか?やるやん

962 のヮの :2017/07/21(金) 00:57:08
お、相変わらず脳障害とやっとるな

963 のヮの :2017/07/21(金) 01:08:46
??? (-1/ -1) 765kbps 01:45 FLV
[千年戦争アイギス - <Open>]
「ちょっと」

964 のヮの :2017/07/21(金) 01:09:43
2層終わったけどCFだと現状3層は厳しいな
まずIL足りてる奴がすくねーから人少ないし、障害者ばっかでクリアとか到底無理だ

965 のヮの :2017/07/21(金) 01:10:25
???で思い出したけどぺっさん元気?

966 のヮの :2017/07/21(金) 01:11:29
GiKo助けてくれー!

967 のヮの :2017/07/21(金) 01:12:36
来週リセットきたら速攻モンオン民捕まえろ

968 のヮの :2017/07/21(金) 01:13:32
空耳とかいうくっさいのやめろ

969 のヮの :2017/07/22(土) 00:01:39
早く4層見せて

970 のヮの :2017/07/22(土) 00:44:38
明日も脳障害ガチャしようや

971 のヮの :2017/07/23(日) 20:48:26
うっす、アクセの穴は全部埋めちゃったか?
なんか全部VITハイジャで瀕死にされるんだが

972 のヮの :2017/07/23(日) 20:50:48
3層で絶対に二人だけで頭割りしないといけないところがあって
俺の占星ちゃんが残り2000とかになる

973 のヮの :2017/07/23(日) 20:55:41
50-60はDDが最速だろうねえ

974 のヮの :2017/07/23(日) 20:56:44
現地からのみ、一回やればわかるけど超絶チンパンコンテンツ

975 のヮの :2017/07/23(日) 21:04:26
脳障害は打ち合わせが長い

976 のヮの :2017/07/23(日) 21:06:19
これ知ってる、散々言い合ったのにクリアできない奴でしょ

977 のヮの :2017/07/23(日) 21:15:39
雑魚だから死んどるんやで

978 のヮの :2017/07/23(日) 21:18:50
お今日も脳障害とやっとるな

979 のヮの :2017/07/23(日) 21:22:02
青床踏んでないやん

980 のヮの :2017/07/23(日) 21:23:22
MTと他につく青範囲の床や

981 のヮの :2017/07/23(日) 21:34:34
まるこめくんもあかんで

982 のヮの :2017/07/23(日) 21:36:05
グラビティバーストちゃう?

983 のヮの :2017/07/23(日) 21:37:43
バースト前に自由落下の攻撃が来て対象者は浮いてマクロの位置にふっとばされる

984 のヮの :2017/07/23(日) 21:38:43
タイミングなんてデバフついてるやんか

985 のヮの :2017/07/23(日) 21:39:34
脳症じゃないなら見落とさんやろww

986 のヮの :2017/07/23(日) 21:39:49
1回目のバーストはマイナス100の後の重力操作の次だった気がする

987 のヮの :2017/07/23(日) 21:49:59
自分がグラビティバーストの対象だったら黄色避けたあとでも間に合うからギア使って浮いて

988 のヮの :2017/07/23(日) 21:51:26
対象者は浮かないと吹き飛ばないねん ちゃんと位置も調節して飛んでや大参事になるで

989 のヮの :2017/07/23(日) 21:54:52
はいまるるんのせい

990 のヮの :2017/07/23(日) 21:55:03
まるるんごめんなさいして

991 のヮの :2017/07/23(日) 21:55:16
普段バカにしてるDPSを4人まとめて殺害した気分はどう?

992 のヮの :2017/07/23(日) 21:58:46
こんなつまんねーバトルよくやってられんな

993 のヮの :2017/07/23(日) 22:02:04
ちゃんとギミックの意味わかってからクリ目きてくださーい

994 のヮの :2017/07/23(日) 22:06:16
はよスレ立ててくれや死んでまう

995 のヮの :2017/07/23(日) 22:42:16
タンクの誘導も大概やなw

996 のヮの :2017/07/23(日) 22:57:54
このPTあるな

997 のヮの :2017/07/23(日) 22:59:09
謝って

998 のヮの :2017/07/23(日) 22:59:47
中央安置のやつは視点真上にしたほうがええで

999 のヮの :2017/07/23(日) 23:01:08
脳障害は自分だったw

1000 のヮの :2017/07/23(日) 23:15:46
タンクもタンクで触手のときちょっと真ん中に寄せときゃいいだけなのになw




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa