したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

48回目のエガチャン

1774:2016/03/08(火) 19:19:49
仲良くえがちゃんしてどうぞ

951774:2016/03/17(木) 20:05:20
ネタ継承は出来ましたか?

952774:2016/03/17(木) 20:05:56
れっこちゃんのレーダー見たい見たい見たい

953774:2016/03/17(木) 20:06:53
ユウナバインド耐性貰えなかったのがなあ

954774:2016/03/17(木) 20:07:38
特定しました
いくよ…

955774:2016/03/17(木) 20:08:28
移動要塞とかより目立って特定出来ちゃうじゃん

956774:2016/03/17(木) 20:08:35
結構拡大すると見えちゃうのでだめだなw

957774:2016/03/17(木) 20:08:52
ふじおか家ってゾルディック家よりでかいってまじ?

958774:2016/03/17(木) 20:09:01
最初から位置表示オンオフ出来るようにしとけやガバガバすぎんだろ

959774:2016/03/17(木) 20:09:54
レーダードロップいくつたまりました?
会社でずっと事務仕事してたら5個しかでなくて草

960774:2016/03/17(木) 20:09:57
れっこちゃんの座標教えて
行くよ……

961774:2016/03/17(木) 20:09:59
キンドル民のワイ憤死

962774:2016/03/17(木) 20:10:28
欲しいフレンドが軒並みコラボっていうのと、サリアトールみたいな場合って全然活用出来ないよね・・・

963774:2016/03/17(木) 20:10:36
リバースのフレ探したいのにグランしか持ってないんだけどどうすりゃええねん
リバース進化面倒くさいんじゃ

964774:2016/03/17(木) 20:10:45
キンドルは石を買うときだけ輝いてるよ

965774:2016/03/17(木) 20:11:19
自分の手持ちしかフレで探せないって意味無いじゃん
うちのシルヴィちゃんどうすりゃいいのよ

966774:2016/03/17(木) 20:11:28
キンドル民に発言権ないので

967774:2016/03/17(木) 20:12:09
掲示板で募集しても一回使ったら消えるんだよなあ
助っ人なら1時間ズッ友なのにな

968774:2016/03/17(木) 20:12:13
ふじおかさんおすわりスキルマにしてください

969774:2016/03/17(木) 20:13:07
ボックス継承素材であふれちゃうよぉ

970774:2016/03/17(木) 20:13:28
面倒くさいけど神秘龍がプラス20倍になったら周回してリバースつくるか・・・
なんで手持ちしか探せないねん

971774:2016/03/17(木) 20:14:25
実際んとこキンドルはマルチについて来れただけでも驚いてます

972774:2016/03/17(木) 20:14:57
レーダー半日見てたけど虹泥一個も来なくて一番やばいやつだというのが分かった
普通の移動範囲で他が20個くらいずつだから悪くは無いんだけど・・・

973774:2016/03/17(木) 20:15:07
ていうか潜在覚醒くらいチェックさせて
助っ人にするまで分からないってプラス297以外誰も選ばんで

974774:2016/03/17(木) 20:16:36
俺も電車中は全く動かなかった
2駅歩くようにしてるけどそのときはほぼほぼ正確にカウントされてた感

975774:2016/03/17(木) 20:17:19
ほぼほぼっていうやつ気持ち悪いからBANして

976774:2016/03/17(木) 20:17:33
ウルトラおまんこ

977774:2016/03/17(木) 20:17:41
ぼほほほほ

978774:2016/03/17(木) 20:17:59
>>975
自分でNG入れてどうぞ

979774:2016/03/17(木) 20:18:12
ブボボw

980774:2016/03/17(木) 20:19:14
れっこちゃん一護ってたくさん持ってた?

981774:2016/03/17(木) 20:20:23
警鐘し放題じゃん
いちごぱやめたわけじゃなかったんだね

982774:2016/03/17(木) 20:20:32
これかな恵ちゃんの新しい曲?

983774:2016/03/17(木) 20:21:36
低俗ソングが流れた辺りからミュートしてるのでこれは初めて聞きました

984774:2016/03/17(木) 20:22:30
あれを聞けっていうの?れっこちゃんひどい

985774:2016/03/17(木) 20:22:52
れっこっこっこっここここここっこっこ

986774:2016/03/17(木) 20:22:54
プレ下痢回ってるんだけど次のニコ生でティフォン超絶強化されますか?
スキル上げしないとだめでしょうか

987774:2016/03/17(木) 20:23:45
セフィロスって封印は北欧なりタイプ違うけどカストル入れるなりで対応出来そうだけど指きつそうじゃね?

988774:2016/03/17(木) 20:23:49
ごめんガデウスだったw

989774:2016/03/17(木) 20:23:50
継承オススメ教えて。間違いないやつ。

990774:2016/03/17(木) 20:23:52
れっこちゃんの位置が知りたいのでレーダーお願いします

991774:2016/03/17(木) 20:25:33
選ばれし者?すまんラードで

992774:2016/03/17(木) 20:25:40
セフィロスの火枠探したけど全然いない。
究極ミネルバが封印持ってたら、カーリー継承させて使えたんだけどね。

993774:2016/03/17(木) 20:25:45
おまんこシャワーことレモドラさんの株急上昇ってマジ?

994774:2016/03/17(木) 20:26:07
プレカスに割り当てられてるなら上げとけばいいじゃない
ところで次スレ

995774:2016/03/17(木) 20:27:21
バステトにバギィのふんばるにゃが趣味と実益兼ねてて人気みたいっすよ

996774:2016/03/17(木) 20:27:32
ぷw

997774:2016/03/17(木) 20:28:04
フレンドに白い枠ついてる人いるんだけどなんなの

998774:2016/03/17(木) 20:28:08
猫とかもう使いみちないけどバギィは日番谷で使うのでだめです

999774:2016/03/17(木) 20:28:49
うめ

1000774:2016/03/17(木) 20:29:02
うんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板