したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エッティ 137本

1エロい人:2018/07/28(土) 23:57:33
【TwitterID】naietty
【SteamID】Naietty
【Discord部屋】https://discord.gg/XsCATZx
【Twitch配信】https://www.twitch.tv/naietty
【stampcastβ】https://stamp.archsted.com/17

951エロい人:2018/08/03(金) 22:04:49
次なんのゲーム?

952エロい人:2018/08/03(金) 22:04:57
メルファリア(デス)マーチ

\どっ/

953エロい人:2018/08/03(金) 22:05:04
ソロドンしたことないとか・・・ま?

954エロい人:2018/08/03(金) 22:05:17
えってぃのふぉとなみたい

955エロい人:2018/08/03(金) 22:05:41
スタンプオフは英断でしたね
オナホ連打してたわ

956エロい人:2018/08/03(金) 22:05:43
共学なのにソロドンお済出ない…?

957エロい人:2018/08/03(金) 22:05:47
OKとNOがまるでYESNO枕のよう

958エロい人:2018/08/03(金) 22:06:40
そうですかよかったですね

959エロい人:2018/08/03(金) 22:07:05
夜のお配信のご予定はありんす?

960エロい人:2018/08/03(金) 22:07:27
清々しいくらいのクソ加減

961エロい人:2018/08/03(金) 22:07:43
いま来た、これが噂の・・・えっ?もう終わり!?

962エロい人:2018/08/03(金) 22:07:48
あるかもないかも程度ですねオッケー☆

963エロい人:2018/08/03(金) 22:07:59
TERA誰も配信してないのか

964エロい人:2018/08/03(金) 22:08:10
クローズドベータというか一応バグ取り出来ました・・・見てください!って段階
まったく客を楽しませる方向まで進んでない

965エロい人:2018/08/03(金) 22:08:28
こんなはずじゃなかった感すごく出てるね、お察しします

966エロい人:2018/08/03(金) 22:08:58
なんつーか同人ゲームです って感じのクオリティ

967エロい人:2018/08/03(金) 22:09:16
エッティさんには失望しました

968エロい人:2018/08/03(金) 22:09:50
悲しみを癒すがいい

969エロい人:2018/08/03(金) 22:10:10
ちんちんいじるの?

970エロい人:2018/08/03(金) 22:10:11
艦これブームで飛ぶ鳥を落とす勢いだった頃
DMMが追い越せとばかりに真似て作ったあったお城のコレクションゲームが同人レベルだったのを思い出す

971エロい人:2018/08/03(金) 22:10:48
ここまで誰も幸せになれなかったゲームがあっただろうか

972エッティ★:2018/08/03(金) 22:12:12
ちんちんもしおしおです。
城これはリメイク前に一回やりましたけどテキストの時点でお察しでしたね。
僕が皆の不幸を代わりに受けることにより致命傷で済んだ
おつFEG

973エロい人:2018/08/08(水) 00:58:24
俺も全部引けた

974エロい人:2018/08/08(水) 00:58:42
でも水着ジークいないじゃん

975エロい人:2018/08/08(水) 00:59:11
私銀晶石500個当たりました

976エロい人:2018/08/08(水) 01:00:48
金額が足りない

977エロい人:2018/08/08(水) 01:04:56
紐パンだと完全にとっぱらえるから捗るんだよね

978エロい人:2018/08/08(水) 01:06:46
気に入ってもらえてワイも作った甲斐があったわ

979エロい人:2018/08/08(水) 01:07:32
普通のパンツが足に引っかかってるのもいいんだがなぁ

980エロい人:2018/08/08(水) 01:09:23
俺いやらしい動画で見たんだけど紐パン凄く履きづらそうだったよ

981エロい人:2018/08/08(水) 01:10:09
童貞にマジレスすると
まじでヒモだけのやつってたぶん2割もないよ

982エロい人:2018/08/08(水) 01:10:37
座って片側づつしばるのかな

983エロい人:2018/08/08(水) 01:11:21
見た目だけで結んであるヒモがくっついてるだけのが多い

984エロい人:2018/08/08(水) 01:11:53
だったほどけたら大変ですやん

985エロい人:2018/08/08(水) 01:13:30
買ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986エロい人:2018/08/08(水) 01:14:20
エロゲ配信 たのめるか

987エロい人:2018/08/08(水) 01:14:30
うんうん、そうだね。

988エロい人:2018/08/08(水) 01:15:38
ゲーム自体が禁止なの?ペカで禁止なの?

989エロい人:2018/08/08(水) 01:17:02
ご褒美でえろい絵が出るシステムから進化していない弊害

990エロい人:2018/08/08(水) 01:17:32
やめとけやめとけ
そういうので映画配信してたやつつかまったろ

991エロい人:2018/08/08(水) 01:17:54
ちっ…じゃあヨスガノソラでいいよ…

992エロい人:2018/08/08(水) 01:20:09
配信者名はよ

993エロい人:2018/08/08(水) 01:20:13
そろそろつぎすれらしいですって

994エロい人:2018/08/08(水) 01:20:14
なんかちょっと前にいたね

995エロい人:2018/08/08(水) 01:21:01
なんか追加するもんある?テンプレ

996エロい人:2018/08/08(水) 01:22:32
discordならそこまで変なやついないでしょ

997エロい人:2018/08/08(水) 01:24:18
youtube見ながらわいわいするのって、youtubeの再生数稼げないからダメなの?

998エロい人:2018/08/08(水) 01:25:51
そういやFEZのスマホゲーの続きは?

999エロい人:2018/08/08(水) 01:26:39
あれはもうええやろ・・・

1000エロい人:2018/08/08(水) 01:27:12
5分あったらお湯わかしてカップ麺できるが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板