したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エッティ 125本目

1エロい人:2017/11/20(月) 23:40:14
【SkypeID】eros-revolter
【TwitterID】erosoul_J
【SteamID】Naietty
【Mail】ersch.peca@gmail.com
【Discord部屋】https://discord.gg/XsCATZx

2エロい人:2017/11/20(月) 23:48:09
IPv4また有効にしてきました、いかがでしょうか

3エロい人:2017/11/20(月) 23:50:05
ああ他キャラは凸で済ましちゃったんか

4エロい人:2017/11/20(月) 23:53:22


5エロい人:2017/11/20(月) 23:56:27
ワイもう30キャラ回してksgはもういいかなって

6エロい人:2017/11/20(月) 23:58:00
奥さん今ならたった1戦!

7エロい人:2017/11/20(月) 23:58:41
まだ明日も遊べるドン

8エロい人:2017/11/20(月) 23:59:18
今から受け取る人は赤いところ押さなくてもいいからね
これ豆知識な

9エロい人:2017/11/20(月) 23:59:32
倉庫キャラでもいいの?

10エロい人:2017/11/21(火) 00:00:22
1戦するだけで なんと

11エロい人:2017/11/21(火) 00:01:16
そうやってtosのフレンズ捨てたのよね

12エロい人:2017/11/21(火) 00:02:07
おつえっち

13エロい人:2017/11/21(火) 00:02:09
tosが悪い

14エロい人:2017/11/26(日) 19:39:50
未来はありますか

15エロい人:2017/11/26(日) 19:40:34
たまにやるには良いゲームだね

16エロい人:2017/11/26(日) 19:41:24
アミュレットもらった?

17エロい人:2017/11/26(日) 19:41:37
レイス出すならリリス出せ

18エロい人:2017/11/26(日) 19:43:51
レイドは?

19エロい人:2017/11/26(日) 19:45:02
宝石とアルカナも集めないといけねぇぞ

20エロい人:2017/11/26(日) 19:45:16
まだヘモ全然倒し足りない

21エロい人:2017/11/26(日) 19:45:36
1回やれば3000ポイントやぞ

22エロい人:2017/11/26(日) 19:46:10
え、凸用のAW出してくれるって?

23エロい人:2017/11/26(日) 19:46:42
草原さぼんな

24エロい人:2017/11/26(日) 19:47:13
イラダイトならまだしも油は余るやろ

25エロい人:2017/11/26(日) 19:47:55
釣りがむずいというかマジ面倒なレベルなんですが

26エロい人:2017/11/26(日) 19:49:03
コンゾに貢げ

27エロい人:2017/11/26(日) 19:49:24
俺ポケモン青しかやったことないけどついていけますか

28エロい人:2017/11/26(日) 19:50:27
俺もGBの初代赤しかやってない

29エロい人:2017/11/26(日) 19:51:08
その頃から阻害されてたのか

30エロい人:2017/11/26(日) 19:51:31
あ!レトロゲームやってるーw

31エロい人:2017/11/26(日) 19:52:15
そいつ現状スコア出すだけなら最強ですので

32エロい人:2017/11/26(日) 19:52:29
なんなん、あれーw

33エロい人:2017/11/26(日) 19:53:22
イベントでもらえるのはクソダサの旗やぞ

34エロい人:2017/11/26(日) 19:53:45
安心してください。サイズは大きくなりますので。

35エロい人:2017/11/26(日) 19:54:50
課金で変わるのは見た目だけ!皆平等!ってのが無くなった
この感じだとFEGもおしめぇだぁ

36エロい人:2017/11/26(日) 19:57:18
今月仕事辞めるのも褒めてもらえるの

37エロい人:2017/11/26(日) 19:57:53
SSR ヴリトラ
エンチャスロット拡張*1 1週間 800
うん、多分こんな感じ

38エロい人:2017/11/26(日) 19:59:13
*1って書いてんだろ!3つエンチャつけるのに2400
更にエンチャ自体購入でさらに倍率ドンだ

39エロい人:2017/11/26(日) 20:00:23
10回アイテム取得だけで3000だぞ?
既に頭逝ってる奴しかかかわっとらん

40エロい人:2017/11/26(日) 20:01:07
億プレイヤーとかいう闇を生み出した炎舞とかいうゴッド

41エロい人:2017/11/26(日) 20:02:13
どこの足軽かて

42エロい人:2017/11/26(日) 20:02:26
非表示アミュはオーブ売りのみぞwwww

43エロい人:2017/11/26(日) 20:03:19
道具屋になかったっけ

44エロい人:2017/11/26(日) 20:03:57
戦国炎舞ってソシャゲやってたichiっていう人が3億以上は軽く課金したって話
なお、本人が引退した時は運営からダイレクトで連絡が行って
専用の告知もなされた模様

45エロい人:2017/11/26(日) 20:05:11
ね、1週間2400ってのもあながちありえるでしょ

46エロい人:2017/11/26(日) 20:06:07
スターウォーズバトルフロント2を発端にドンドンとガチャと言う文明が崩壊しないかなって期待している

47エロい人:2017/11/26(日) 20:07:21
メタスコア80点を越えたけど、ユーザースコアが0.9点を下回っているよ

48エロい人:2017/11/26(日) 20:07:22
なんで一緒にやる人が必要なゲームばかりやりたがるの

49エロい人:2017/11/26(日) 20:07:46
パチンコとか競馬とか、身の程知らずの金突っ込んで負ける奴多いだろ?
つまりそういうこと

50エロい人:2017/11/26(日) 20:08:05
結局スターウォーズは早々に過疎る運命なのか

51エロい人:2017/11/26(日) 20:08:16
最近一押しのゲームは?

52エロい人:2017/11/26(日) 20:08:20
えっちぬしおいすw
なにやろうとしてんのw

53エロい人:2017/11/26(日) 20:08:56
1はβまではよかった、一部のマップがすべてをぶち壊した

54エロい人:2017/11/26(日) 20:09:18
なにを一緒にやろうぜっていってるの?
スターウォーズ?w

55エロい人:2017/11/26(日) 20:09:51
1は普通に分隊で遊べて面白かったと思うよ
2だと誰の意向かしらんけど分隊機能が無くなっていた

56エロい人:2017/11/26(日) 20:11:04
うわwwwwwwwwwwwエンチャもどきwwwwwwwww
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57エロい人:2017/11/26(日) 20:12:33
ねえねぇSteamセールやってるけど何買えば良いのかな?
やっぱTokiToriで良いのかな?

58エロい人:2017/11/26(日) 20:13:22
PC版おっぱいはなんかMODが使えるんだっけ?

59エロい人:2017/11/26(日) 20:13:31
嫉妬の炎だからな

60エロい人:2017/11/26(日) 20:13:32
SVはVITAでトロコンしたんで

61エロい人:2017/11/26(日) 20:13:33
それは人としてどうなの

62エロい人:2017/11/26(日) 20:14:07
Steam版カグラを全裸MOD入れて遊んでる人見たけど

63エロい人:2017/11/26(日) 20:14:57
変態ッティ

64エロい人:2017/11/26(日) 20:15:09
やっぱチラリズム?
ビキニから覗くマンチラがいいの?

65エロい人:2017/11/26(日) 20:15:18
そんなエッティさんにエロバレー

66エロい人:2017/11/26(日) 20:15:18
まず自爆をします

67エロい人:2017/11/26(日) 20:15:26
体のラインが見える黒シャツとかの方が全裸よりエロい

68エロい人:2017/11/26(日) 20:15:34
2Bのケツが全てをもってたゲームね 知ってる知ってる

69エロい人:2017/11/26(日) 20:15:57
さすがエロの冠を持つ名前のエッティさん

70エロい人:2017/11/26(日) 20:16:13
ぜったい見えないっと分かってる極小水着も興奮しないけど
全裸もまた興奮しないよね
つまりごくたまーに地区チラするくらいの着エロゲームたのまいw

71エロい人:2017/11/26(日) 20:16:36
えっちぬしー(´;ω;`)

72エロい人:2017/11/26(日) 20:17:24
エロの行きつく先はスパッツだと信じてやまない

73エロい人:2017/11/26(日) 20:18:07
なぜ殺した

74エロい人:2017/11/26(日) 20:18:25
年齢重ねていくとおっぱいよりもお尻が好きになっていくのは何かあるんですかね?

75エロい人:2017/11/26(日) 20:18:54
可愛い衣装ですね

76エロい人:2017/11/26(日) 20:19:32
で、その薄い役立たずなセーター女がなんだって?

77エロい人:2017/11/26(日) 20:19:35
ルーズソックスを履くAカップ17歳配信者

78エロい人:2017/11/26(日) 20:19:45
カクゲでドロワーズ丸出しで蹴り技ガンガン出す子もエロイと思います
何が言いたいかと言うとマリーローズちゃんはかわいい

79エロい人:2017/11/26(日) 20:19:55
胸は赤子からの残滓
尻は生殖への願望
つまりおっさんになればなるほど、ケツへ移行するのだ

80エロい人:2017/11/26(日) 20:20:50
最初からケツの俺はどうすれば…

81エロい人:2017/11/26(日) 20:21:19
何今のバーニングフレイムピラーは?

82エロい人:2017/11/26(日) 20:21:31
この衣装ってパンツ見えるの?

83エロい人:2017/11/26(日) 20:21:37
だから子供の頃から性欲強かったんじゃないの

84エロい人:2017/11/26(日) 20:22:00
しょうがないにゃぁ

85エロい人:2017/11/26(日) 20:22:13
つまりリリスはエンバーさんだった?

86エロい人:2017/11/26(日) 20:23:29
リスナー「あの、すいません、お願いが。」
エッティ「なにかな?」
リスナー「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」

87エロい人:2017/11/26(日) 20:23:57
炎のパンツ

88エロい人:2017/11/26(日) 20:24:56
新召喚やっぱ強いの?やってないんだけど

89エロい人:2017/11/26(日) 20:25:00
これをTERAの様な画質でやったら相当ヤバイんだろうな
フレームレートが

90エロい人:2017/11/26(日) 20:25:41
tosは3Dつっても首から下だけだし視点固定だからのぞき見はできない
確認している

91エロい人:2017/11/26(日) 20:25:44
今のPCの可能性を信じろ

92エロい人:2017/11/26(日) 20:26:28
TERAはあそこの会社の最適化がクソヘタで今でも最高設定じゃ厳しいよ
最近は別開発のPUBGの恩恵で改善されたのかもしれないけど

93エロい人:2017/11/26(日) 20:26:53
おや…?GTX1000番台お使いでない?

94エロい人:2017/11/26(日) 20:28:14
TERAはどこまでやったの?
ボクはちょっと生理的に合わなかったのでできなかったですけど

95エロい人:2017/11/26(日) 20:28:36
私これから
SSD M2 1TB
i7 8700kで色々換装しようと思ってますが高いです

96エロい人:2017/11/26(日) 20:28:52
tosまたやんの

97エロい人:2017/11/26(日) 20:29:47
私はceleronにGTX1080ti×3というPCを使っています。

98エロい人:2017/11/26(日) 20:29:52
あーあるねたまに

99エロい人:2017/11/26(日) 20:30:25
見抜きが怖いので常に男キャラでプレイするようにしております

100エロい人:2017/11/26(日) 20:30:27
>>97
誰かわかったわ

101エロい人:2017/11/26(日) 20:31:23
でもSkylake以降のCPUに脆弱性が見つかったんでしょ?

102エロい人:2017/11/26(日) 20:31:51
ちょっと前だからもう修正されたよ

103エロい人:2017/11/26(日) 20:31:55
カービーってなんだったん 完全に捨て駒やん

104エロい人:2017/11/26(日) 20:32:58
修正されたと言ってもユーザーがパッチを当ててなきゃ意味ないんじゃ

105エロい人:2017/11/26(日) 20:33:17
ttp://www.4gamer.net/games/382/G038245/20171122083/
これやね

106エロい人:2017/11/26(日) 20:33:25
fezの次はなにやろっか?

107エロい人:2017/11/26(日) 20:33:53
コイキング行けます

108エロい人:2017/11/26(日) 20:34:09
ゴルフを立ち上げました

109エロい人:2017/11/26(日) 20:34:26
かんぱにのマルチプレイ

110エロい人:2017/11/26(日) 20:34:40
奮発して新PCにしたら火狐のアドオンで重くなってただけという悲劇
今でもi7-970でもいけるで

111エロい人:2017/11/26(日) 20:34:43
ゴルフおもったより値段落ちないね

112エロい人:2017/11/26(日) 20:34:54
今GT何人くらいいんの?

113エロい人:2017/11/26(日) 20:35:16
>>110
新しい火狐試そう

114エロい人:2017/11/26(日) 20:35:35
1500いなかったはず

115エロい人:2017/11/26(日) 20:36:24
かんぱに対戦要素あるでしょ
封筒勝負とか
あ、シュヴィ出ました
ついでに星5弓のエイダも

116エロい人:2017/11/26(日) 20:36:39
最盛期の1/10以下か、もうこういうタイプのゲームは来ないだろうな

117エロい人:2017/11/26(日) 20:37:12
自分はGeForceExperienceとか言うの入れたら、Windowsnoスタートボタン押したりEDGE起動したら糞重くなるようになった話ししていい?

118エロい人:2017/11/26(日) 20:37:30
MOEみたいなスキルタイプゲーでもいいよ
上限あるゲームがいい

119エロい人:2017/11/26(日) 20:38:13
MoEってまだサービスしてるんだw

120エロい人:2017/11/26(日) 20:38:22
ドライバの更新を行うのにそれ使わなきゃいけないし、それを使うのにわざわざユーザー登録まで求められるから
本当にウンコ

121エロい人:2017/11/26(日) 20:38:24
MOEは中々面白い

122エロい人:2017/11/26(日) 20:38:55
ユーザー登録しなきゃ使えないってのはどうかと

123エロい人:2017/11/26(日) 20:40:31
ユーザー登録させるサイトが多すぎてツールで管理しないとホント分からんくなる
だからパスワード一緒にしたりするから、どこか1個が漏れると他のにも影響を受けて被害受けるんだよな

124エロい人:2017/11/26(日) 20:41:21
ID管理ツールで総数見たら200個越えてたわ
メインで使うようなのでも30個以上

125エロい人:2017/11/26(日) 20:42:18
ブラウザのパス管理とか何かあった時に一気に持って行かれそうで怖い

126エロい人:2017/11/26(日) 20:43:13
パンパンパーラパンパン

127エロい人:2017/11/26(日) 20:43:59
今日はコレ以外に何してくれるの?

128エロい人:2017/11/26(日) 20:44:15
まーたエヌソードか

129エロい人:2017/11/26(日) 20:44:45
あーちんちん

130エロい人:2017/11/26(日) 20:45:08
みえ

131エロい人:2017/11/26(日) 20:45:08
ハドゥケェン!

132エロい人:2017/11/26(日) 20:45:18
今はアミュレット無しは人権ないぞ

133エロい人:2017/11/26(日) 20:45:20
耐性アミュ付けてるに決まってんだろ

134エロい人:2017/11/26(日) 20:45:41
マモレナカッタ

135エロい人:2017/11/26(日) 20:46:00
バックベアード様

136エロい人:2017/11/26(日) 20:46:16
アミュレットとかはーしょーもーな小学生レベルですワー

137エロい人:2017/11/26(日) 20:46:28
嫌がらせに命をかけている

138エロい人:2017/11/26(日) 20:47:35
マジレスすっとこういう執拗さは引く

139エロい人:2017/11/26(日) 20:48:22
よく見たら般若だったのか

140エロい人:2017/11/26(日) 20:49:13
カワイソウ

141エロい人:2017/11/26(日) 20:49:23
チャリ「よろしくニキーwwwww」
あいつ上手い

142エロい人:2017/11/26(日) 20:50:11
だれかアイツを止めろ

143エロい人:2017/11/26(日) 20:50:46
・・・強い

144エロい人:2017/11/26(日) 20:51:14
またマモレナカッタ

145エロい人:2017/11/26(日) 20:51:17
あのチャリの中二のあだ名は間違いなく切れたナイフ

146エロい人:2017/11/26(日) 20:51:31
あーちんちん

147エロい人:2017/11/26(日) 20:51:32
数を投入すれば数そろうまではこっち来ないよ

148エロい人:2017/11/26(日) 20:52:23
必殺
ねずみ取りに

149エロい人:2017/11/26(日) 20:53:06
そこにオービス設置しよう

150エロい人:2017/11/26(日) 20:53:20
ニャーチームだけにネズミ取りってか?

151エロい人:2017/11/26(日) 20:53:30
誰かランネートとか使えねぇかなぁ

152エロい人:2017/11/26(日) 20:54:46
メンゴメンゴー

153エロい人:2017/11/26(日) 20:54:48
今日も正社員の椅子には届かなかった

154エロい人:2017/11/26(日) 20:55:51
悲しみの

155エロい人:2017/11/26(日) 20:56:33
あーペナントかぁ…仕方ねぇなぁ

156エロい人:2017/11/26(日) 20:56:34
は?

157エロい人:2017/11/26(日) 20:56:38
さ、次のゲームいくど

158エロい人:2017/11/26(日) 20:57:28
とりあえずギフト送ればやってくれるの?

159エロい人:2017/11/26(日) 20:57:28
ゴルフやるって約束したじゃないですか

160エロい人:2017/11/26(日) 20:57:30
エッティぬしと愉快な仲間たちでDeceitやろう

161エロい人:2017/11/26(日) 20:58:28
今起動したらインするよ

162エロい人:2017/11/26(日) 20:58:38
それディスコード壊れてない?

163エロい人:2017/11/26(日) 20:58:38
愉快な仲間たち(0.3人)

164エロい人:2017/11/26(日) 20:58:52
でぃしーと

165エロい人:2017/11/26(日) 20:58:57
ええ、今からレイドだって

166エロい人:2017/11/26(日) 20:59:45
そしてスチムーフレンドリストもオフラインのエッティ

167エロい人:2017/11/26(日) 21:00:13
そういうとこだぞ

168エロい人:2017/11/26(日) 21:00:18
無言でも無言の探り合いがあってそれで面白いと思うよ
クイックチャットあるからある程度はやり取りできるし

169エロい人:2017/11/26(日) 21:00:22
いつからオンラインだと

170エロい人:2017/11/26(日) 21:00:46
鯖選択だけじゃ始まらないよ

171エロい人:2017/11/26(日) 21:01:15
ゴルフ起動しました

172エロい人:2017/11/26(日) 21:01:28
誰か誘うならDeceitの自分のIDを晒さないと

173エロい人:2017/11/26(日) 21:02:23
ヂスコードじゃなくてDeceitの個別IDのことね

174エロい人:2017/11/26(日) 21:02:27
終わらないで

175エロい人:2017/11/26(日) 21:03:12
みるもんないキャス

176エロい人:2017/11/26(日) 21:03:13
エッティ君のID探してたらゲームが終了されていた
詰んだ

177エロい人:2017/11/26(日) 21:03:45
#○○って数字でIDが割り振られてるのよ
どうやって自分のID出すのかは忘れちゃった

178エロい人:2017/11/26(日) 21:04:25
あんに177は賢くないっていうエッティすこ

179エロい人:2017/11/26(日) 21:04:41
持ってるコンシューマ機がドリキャスくらいなので・・・

180エロい人:2017/11/26(日) 21:04:55
ごめんね・・ぼくバカだから・・・

181エロい人:2017/11/26(日) 21:05:13
えっちぬしとゲームしてえなあ

182エロい人:2017/11/26(日) 21:05:31
主夫ぬし

183エロい人:2017/11/26(日) 21:06:09
フレンド送ったんだけど

184エロい人:2017/11/26(日) 21:06:30
神ゲーだったな(キャラLv1)

185エロい人:2017/11/26(日) 21:07:24
よくわかりませんがエアフレンド送りました

186エロい人:2017/11/26(日) 21:08:07
フォーチュナイはアンインストールしました

187エロい人:2017/11/26(日) 21:08:27
Fort・・・何?それ?乙

188エッティ★:2017/11/26(日) 21:08:34
そうか…おつ人狼

189エロい人:2017/12/02(土) 22:05:26
オチンポ倍!!ドン!!グイーーン!!

190エロい人:2017/12/02(土) 22:14:56
マイクちっちゃない?

191エロい人:2017/12/02(土) 22:17:11
昔の上原亜衣のおっぱいなら好きです
聞こえてます

192エロい人:2017/12/02(土) 22:19:34
思うんやけどジャミングタワー建てたらねずみし放題っちゃうの?
(FEZの話NGのところすいません土下座)

193エロい人:2017/12/02(土) 22:23:21
終わり近いしコーデコンテストで天下取りに行っていいっすか?

194エロい人:2017/12/02(土) 22:23:44
晴れて無職になりましたかな

195エロい人:2017/12/02(土) 22:24:15
次のとこの仕事はブラックだよ

196エロい人:2017/12/02(土) 22:25:20
その学者ボケてて20年前の話してるね

197エロい人:2017/12/02(土) 22:27:38
ここのリスナー層にトレーナーはいないぞ

198エロい人:2017/12/02(土) 22:33:26
えっちぬしー(´;ω;`)

199エロい人:2017/12/02(土) 22:35:20
そらそうよ

200エロい人:2017/12/02(土) 22:36:08
えっ国民的RPGグランブルーファンタジーをプレイしてらっしゃらない?

201エロい人:2017/12/02(土) 22:36:48
だってARKとかダンジョンストライカーとか誰もやってないし

202エロい人:2017/12/02(土) 22:38:09
そういえばスマホのダンジョンストライカーGも無事サービス終了しました

203エロい人:2017/12/02(土) 22:39:14
心の日ハムは死んだんだ

204エロい人:2017/12/02(土) 22:39:30
エっちゃん、エっちゃん
こんばんわ

205エロい人:2017/12/02(土) 22:40:06
今年の日ハムほぼ死亡ぞ

206エロい人:2017/12/02(土) 22:40:51
ドラフト清宮以外ポジれない

207エロい人:2017/12/02(土) 22:41:08
楽天のほうが雑魚やった

208エロい人:2017/12/02(土) 22:42:05
序盤だけ勝ってて優勝が近づいていくたびにドンドン負けるいつものチーム
そして優勝が決まったあとになるとまた勝ち始める

209エロい人:2017/12/02(土) 22:42:30
そこそこ(98以来の日本シリーズ)

210エロい人:2017/12/02(土) 22:43:09
勝てば楽天ポイントが倍になるんだけど、8月9月になると全然来ねえの

211エロい人:2017/12/02(土) 22:44:03
楽天Simの料金をポイントで相殺してるんだからしっかりしろよって思ってる
別に野球はよく知らんから応援のしようがないけど

212エロい人:2017/12/02(土) 22:44:08
ゆうて各リーグ1位以外が日本シリーズ行けること殆ど無いし

213エロい人:2017/12/02(土) 22:45:37
ダイエーの時は親がありたがってた

214エロい人:2017/12/02(土) 22:46:30
別に携帯で動画見ること無いから関係ないかな
ナビと連絡さえできれば十分

215エロい人:2017/12/02(土) 22:47:18
Yahooの地図のほうが便利

216エロい人:2017/12/02(土) 22:48:12
ナビはしてくれるけど変な道を指示とかするからちょっと微妙

217エロい人:2017/12/02(土) 22:53:25
ごめんポケモンしてた

218エロい人:2017/12/02(土) 22:53:58
フレンドになったらどんな特典が有りますか?

219エロい人:2017/12/02(土) 22:54:49
ジャラランガ厳選終わったら考えとく(上から目線)

220エロい人:2017/12/02(土) 22:54:59
ポケモンってなに?

221エロい人:2017/12/02(土) 22:55:12
ポケモンって着せ替えゲーだったのか

222エロい人:2017/12/02(土) 22:55:46
まずメタモンを揃えます

223エロい人:2017/12/02(土) 22:57:16
ものひろいなくてもあかいいと手に入るのは楽

224エロい人:2017/12/02(土) 22:58:06
えろす君がEFZやってるということですけど
敵凸とromどっちがいい?

225エロい人:2017/12/02(土) 22:58:46
ピアキャス竜王戦(ドラワン)

226エロい人:2017/12/02(土) 22:59:25
沸点低すぎやろ
自分はしょうもない裏オベねずみ大好きなくせに

227エロい人:2017/12/02(土) 22:59:41
しのびは鹿島で落ち込んでるから厳しいと読む

228エロい人:2017/12/02(土) 23:00:02
最近のドラワンは状況再現爆盛りって聞いて戦々恐々してます

229エロい人:2017/12/02(土) 23:01:22
優勝目前で連続ドローで得失点差で鹿島が2位に落ちたのが今日

230エロい人:2017/12/02(土) 23:01:49





231エロい人:2017/12/02(土) 23:02:30
今日は5時間くらいおねぎします

232エロい人:2017/12/02(土) 23:02:36
また・・・ドガス

233エロい人:2017/12/02(土) 23:03:33
リージョン系だいたい使える

234エロい人:2017/12/02(土) 23:04:28
ワイ将、霊獣ランドロスを採用

235エロい人:2017/12/02(土) 23:05:19
昔はスイクンでランドロスと戦ってた

236エロい人:2017/12/02(土) 23:06:11
時空を超えた配信を見てた
安定したけどどっかの枝がやべえ

237エロい人:2017/12/02(土) 23:10:12
シャワーズだぁ?ブースター育てとけや

238エロい人:2017/12/02(土) 23:16:31
バシャナットサンダーとかいうテンプレ脳

239エロい人:2017/12/02(土) 23:17:58
フレンド?
必要?

240エロい人:2017/12/02(土) 23:18:19
フリーザ使うくらいならアローラキュウコンでオーロラベール張ったほうがいいレベル

241エロい人:2017/12/02(土) 23:20:21
ミミッキュゴーストじゃなかったっけ・・・

242エロい人:2017/12/02(土) 23:33:59
デッドオアダイですね

243エロい人:2017/12/02(土) 23:34:45
でもみんな降りてきましたね
実は隠れ凸なのでは?

244エロい人:2017/12/02(土) 23:35:49
よくみてなかったので解説して

245エロい人:2017/12/02(土) 23:37:16
せちゅめい責任を果たして

246エロい人:2017/12/02(土) 23:37:59
ないたく?

247エロい人:2017/12/02(土) 23:38:12
エスパーだから天才なんだろ

248エロい人:2017/12/02(土) 23:38:39
あらたく

249エロい人:2017/12/02(土) 23:40:01
えっ…タクシー?
えっ…?

250エロい人:2017/12/02(土) 23:40:49
今帰ってきたんで2戦延長して

251エロい人:2017/12/02(土) 23:41:58
レスだけでいいとは謙虚な

252エロい人:2017/12/02(土) 23:43:29
そのセリフ言って紫カラー国家のキャラ使うとか煽ってる?

253エロい人:2017/12/02(土) 23:44:05
もう会社のおもしろ話聞けないんだな

254エロい人:2017/12/02(土) 23:44:50
これからはいっぱいゲームできるね!

255エロい人:2017/12/02(土) 23:44:53
転職ガチャ

256エロい人:2017/12/02(土) 23:45:15
coopもいっぱいできるね

257エロい人:2017/12/02(土) 23:45:19
引き止めの時社員にするとか釣りも無かったの?

258エロい人:2017/12/02(土) 23:45:30
奴隷に逃げられた会社

259エロい人:2017/12/02(土) 23:45:58
レイドもできるね。
できないか、無いな

260エロい人:2017/12/02(土) 23:46:12
レイドの待ち時間を気にしなくてもいいな

261エロい人:2017/12/02(土) 23:47:00
ぺーでーもぼだらんもにんじゃもなんだって遊べる

262エロい人:2017/12/02(土) 23:47:14
なんとか証明書送りつけたらいいんじゃないの しらんけど

263エロい人:2017/12/02(土) 23:47:21
えろすくぅんっ!そのー、スチームって言うのねぇ!
どうやって始めるのかなぁっ?!

264エロい人:2017/12/02(土) 23:47:55
大好きなえっちさんの配信を90分も見逃しました
不貞寝します

265エロい人:2017/12/02(土) 23:48:58
僕が1ボックス孵化終わるまで配信して

266エロい人:2017/12/02(土) 23:49:27
そのちゃりわいです

267エロい人:2017/12/02(土) 23:49:48
私はこれこれ働いたのに恩赦は残業代を給付しませんでした。
証拠は通帳の通り。ついてはその支払いを行ってください。

っていう手紙を内容証明付き?とかで送るって聞いた事ある
長文すまん

268エロい人:2017/12/02(土) 23:49:51
ロトムパワーでちょっぱやよ

269エロい人:2017/12/02(土) 23:51:15
ついに訴訟ですか?

270エロい人:2017/12/02(土) 23:51:34
リリスは色欲の魔物って聞いたけどksgのは大根なんだけど

271エロい人:2017/12/02(土) 23:52:28
いまのフィニわいですw

272エロい人:2017/12/02(土) 23:53:11
余裕あるなら事前に家裁で調停やるといい
調停やったけど応じないので渋々訴訟しましたって大義名分が付く

273エロい人:2017/12/02(土) 23:54:23
残業代出さないって事自体が法に触れるんだよなぁ

274エロい人:2017/12/02(土) 23:55:33
えっち君はちゃんと定時に退社してたでしょう?

275エロい人:2017/12/02(土) 23:56:24
契約書はヤバイし社員には絶対になれないし早朝出勤と残業は当たり前だし

276エロい人:2017/12/02(土) 23:57:04
こっそりタイムカードはコピーしとかないと

277エロい人:2017/12/02(土) 23:58:02
訴訟より労基に泣きついた方が効果的だぞそれ

278エロい人:2017/12/02(土) 23:58:49
コピーあるならいけるな
できるだけ整然と時間をとどめてある資料を集めておきましょう

279エロい人:2017/12/03(日) 00:01:40
この地域を管轄してる所でダメなら隣の区域の労基に駆け込んだら。
握りつぶしたって言われたんで仕方なく来ましたって言うとか。

280エロい人:2017/12/03(日) 00:03:13
正社員雇用条件:fezで全一

281エロい人:2017/12/03(日) 00:03:38
答えたくなかったらいいんだけど、元勤務先と今住居は近いの?

282エロい人:2017/12/03(日) 00:03:38
ついでにフォークリフトも取って物流に逃げましょう

283エロい人:2017/12/03(日) 00:04:19
ワイ合宿免許民,、低みの見物

284エロい人:2017/12/03(日) 00:04:40
じゃあ訴訟も難しいわ。互いの弁護士が同じ弁護士会でなぁなぁになる可能性ある

285エロい人:2017/12/03(日) 00:05:13
府中の免許センターはもう行きたくない

286エロい人:2017/12/03(日) 00:05:38
免許取ろう(迫真

287エロい人:2017/12/03(日) 00:06:10
わいれいんぼー橋までの仮免教習でびーえむに体当たりしそうになり無事ペーパー状態

288エロい人:2017/12/03(日) 00:06:31
免許を取ったおかげで就職して彼女が出来ました

289エロい人:2017/12/03(日) 00:07:11
免許もってたら千人長だったのにね

290エロい人:2017/12/03(日) 00:08:23
書、まにあえー

291エロい人:2017/12/03(日) 00:09:23
標識覚える程度でいいんじゃないかな最後まで教えてくれないし
あとは労基違反で培った実務経験でなんとかなる

292エロい人:2017/12/03(日) 00:11:29
お皿様の前で水遊びするなんて実務経験が

293エロい人:2017/12/03(日) 00:13:13
不幸と踊らなければそれでいい

294エロい人:2017/12/03(日) 00:13:21
一通はバックで入るんだ!

295エロい人:2017/12/03(日) 00:13:22
そういうのって点数稼ぎでたまに張ってるよ

296エロい人:2017/12/03(日) 00:13:36
一通逆走してきた車にひかれかけたことあるから絶対に許さない

297エロい人:2017/12/03(日) 00:15:06
免許を取る君に伝えねばならぬことがある
命に係わる大事な事だ

プリウスを見つけたら逃げろ、特に現行の黒

298エロい人:2017/12/03(日) 00:16:55
個人的に日産車は全てNG

299エロい人:2017/12/03(日) 00:17:09
えっちぬしー(´・ω・`)

300エロい人:2017/12/03(日) 00:18:08
マツダのSKYACTIV-X搭載した車出たら起こして

301エロい人:2017/12/03(日) 00:20:05
あれが氷しゃbyしゃぶか…

302エロい人:2017/12/03(日) 00:20:51
痴漢は君じゃないか

303エロい人:2017/12/03(日) 00:21:12
触らせにいったくせに

304エロい人:2017/12/03(日) 00:21:54
人の流れに逆らわず下着に手を入れる実務経験を

305エロい人:2017/12/03(日) 00:22:39
パンツの紐もほどきやすいよう緩めなんだろ?

306エロい人:2017/12/03(日) 00:22:43
懐かしすぎる名前
今何してるかな

307エロい人:2017/12/03(日) 00:23:53
ちゃおずぱいせんは石油王になれたんやろか

308エロい人:2017/12/03(日) 00:25:20
BTCが4倍になってちょっと嬉しい

309エロい人:2017/12/03(日) 00:26:18
新規を虐めないで

310エロい人:2017/12/03(日) 00:27:26
若葉マークのキャラで入ったら新規信じてる奴まだいるんだぜ

311エロい人:2017/12/03(日) 00:27:55
降下してきた短がパニったときの残念感

312エロい人:2017/12/03(日) 00:29:32
ゆぐにゃん新しい彼女できてからその後知らない

313エロい人:2017/12/03(日) 00:30:25
どんとふぉげっとスティングレイ

314エロい人:2017/12/03(日) 00:30:47
無職のえっちさんが傭兵社長やってた・・・

315エロい人:2017/12/03(日) 00:30:55
カイエン乗りてぇ

316エロい人:2017/12/03(日) 00:32:15
高い時計つけるのと同じ感覚じゃないのかな 知らんけど

317エロい人:2017/12/03(日) 00:33:35
タグホイヤーの時計欲しい

318エロい人:2017/12/03(日) 00:33:50
バリバリ財布からブラックカード出してみたい

319エロい人:2017/12/03(日) 00:34:44
定期的にボイチェンやるかー

320エロい人:2017/12/03(日) 00:35:06
ブラックカードでソシャゲ課金してカード停止される高須なりきりしたい

321エロい人:2017/12/03(日) 00:36:07
レイン削除されたら復帰するつもりなんですがまだですか

322エロい人:2017/12/03(日) 00:36:08
そういう理由で車はクラウンくらいがいい
BMWだと客が嫌味に思うらしい

323エロい人:2017/12/03(日) 00:37:31
今日は何のゲームやってくれるん?

324エロい人:2017/12/03(日) 00:38:26
タグマイヤーで思い出したけどリサステッグマイヤーは今

325エロい人:2017/12/03(日) 00:38:32
レイドで待つのを見せてくれてもいいのよ

326エロい人:2017/12/03(日) 00:39:12
レイド芸

327エロい人:2017/12/03(日) 00:41:40
豚を焼いて50回しっかり噛めばりーずなぼぅ

328エロい人:2017/12/03(日) 00:41:59
枝豆を入れてビールで米炊くとうまいぞ

329エロい人:2017/12/03(日) 00:42:30
ビールにりんごジュースもうまいぞ

330エロい人:2017/12/03(日) 00:43:45
ビールにジンジャーエールのシャンディガフも美味しいよ

331エロい人:2017/12/03(日) 00:44:53
わいの時計がそのなかにあります

332エロい人:2017/12/03(日) 00:45:44
本物か確かめたいからその時計貸してくれない?

333エロい人:2017/12/03(日) 00:46:37
ビーム…だと…?

334エロい人:2017/12/03(日) 00:46:47
CASIOって刻まれてるから間違いなくタグホイヤよ

335エロい人:2017/12/03(日) 00:47:41
カシオだったらオシアナスがいいかなぁ

336エロい人:2017/12/03(日) 00:48:12
アヌス!!!

337エロい人:2017/12/03(日) 00:48:13
パンチラとか核心をさらっとバラすの

もっとやって

338エロい人:2017/12/03(日) 00:49:58
ルーズソックスはそんなこと無いよ
たまぁに居る

339エロい人:2017/12/03(日) 00:50:03
ルーズって今風俗以外であるんですか

340エロい人:2017/12/03(日) 00:50:06
神の御名を軽々しく口にするでない

341エロい人:2017/12/03(日) 00:50:21
くらちゅーさん今でもお空でビーカー酒飲んでるさ

342エロい人:2017/12/03(日) 00:51:17
ほーら神に近いアッピルきたー

343エロい人:2017/12/03(日) 00:51:32
レールガンの主人公の子とかルーズソックスだったし

344エロい人:2017/12/03(日) 00:52:18
オベが勃起してからいうもの短でネズミはうまくないな

345エロい人:2017/12/03(日) 00:53:00
>>342
異教徒に堕落直前の神官みたいだよねーキャハハ

346エロい人:2017/12/03(日) 00:53:07
fezやりたいなーアンスコ失敗したかなー

347エロい人:2017/12/03(日) 00:57:38
新しいコラボイベでは星5出た?

348エロい人:2017/12/03(日) 00:58:20
今日(魔)になった子がでました
目が怖いです

349エロい人:2017/12/03(日) 00:59:37
feの初期デザイナーだっけ?

350エロい人:2017/12/03(日) 01:04:22
ん?君のブレイクってもしかして短い…?

351エロい人:2017/12/03(日) 01:06:15
誰かが毒撒き始めたら戦線崩壊のサイン

352エロい人:2017/12/03(日) 01:10:29
ラーメンとピアは世界を救う

353エロい人:2017/12/03(日) 01:14:10
無駄に押して轢かれる人生だったなぁ

354エロい人:2017/12/03(日) 01:16:08
かわいくて性格悪いって最高かよ

355エロい人:2017/12/03(日) 01:16:21
拙者も同意でござるよデュフフ

356エロい人:2017/12/03(日) 01:17:10
キープであり振られたわけではないと主張してるでありますか?

357エロい人:2017/12/03(日) 01:18:06
そうだね(真顔

358エロい人:2017/12/03(日) 01:18:41
次どこいく?

359エロい人:2017/12/03(日) 01:18:57
は・・・?

360エロい人:2017/12/03(日) 01:19:19
今きました

361エロい人:2017/12/03(日) 01:19:54
えっちさんが詳細詐欺だなんて

362エロい人:2017/12/03(日) 01:19:57
1戦前にきました

363エロい人:2017/12/03(日) 01:20:11
キャッスルクラッシャーは全クリしました

364エロい人:2017/12/03(日) 01:20:34
じゃあSteamがksgを扱えばいいんですね!(錯乱

365エロい人:2017/12/03(日) 01:20:45
キャンディクラッシュ?

366エロい人:2017/12/03(日) 01:22:26
クリスマス死すべし慈悲は無い

367エロい人:2017/12/03(日) 01:22:42
UIの難易度がまず高かった

368エロい人:2017/12/03(日) 01:23:39
これしってるまりおおでっせいとかいう

369エロい人:2017/12/03(日) 01:24:25
リズム天国だったか

370エロい人:2017/12/03(日) 01:24:51
Activisionのゲーム思い出した

371エロい人:2017/12/03(日) 01:27:13
止まるんじゃねぇぞ…

372エロい人:2017/12/03(日) 01:27:14
リズムに併せてボタンを押してね♪

373エロい人:2017/12/03(日) 01:27:18
マリオで詰む要素あったっけ
クッパ城はともかく

374エロい人:2017/12/03(日) 01:28:33
マリオRTAからはじめよ?

375エロい人:2017/12/03(日) 01:29:17
3位以内になって

376エロい人:2017/12/03(日) 01:30:14
つまりドラクエ6送ったらRTAしてくれるの?

377エロい人:2017/12/03(日) 01:31:22
これ観てる方が楽しいやつだ

378エロい人:2017/12/03(日) 01:31:47
戻ってきたら本編始まってた
ボク、これ心折れました

379エロい人:2017/12/03(日) 01:32:33
えっちぬしが煽りをご所望である、創意工夫するよう

380エロい人:2017/12/03(日) 01:33:12
まじめに

381エロい人:2017/12/03(日) 01:33:18
ロックマンのスライディングみたいな

382エロい人:2017/12/03(日) 01:34:00
スター取って無敵になれないの?
いちいち飛ぶの面倒くさそう

383エロい人:2017/12/03(日) 01:34:04
スライディングって3じゃないの

384エロい人:2017/12/03(日) 01:35:30
3までしかやったことない私がスライディング知ってるんです
もうえっちさんのこと信じられません

385エロい人:2017/12/03(日) 01:36:09
ホラ…あの人…(ヒソヒソ
ああ…スライディングの…(ヒソヒソ

386エロい人:2017/12/03(日) 01:36:25
同じとこでミスられると居た堪れない

387エロい人:2017/12/03(日) 01:37:07
ボクはエッティさんの味方だよ
見えてない場所でクスクスなんてしないよ、多分

388エロい人:2017/12/03(日) 01:37:46
キーボード押下するまでのディレイに苦しめられている気がしますね

389エロい人:2017/12/03(日) 01:38:37
直接言われる時の直撃ダメージより
噂が回ってきて知るほうがDotダメージが継続して痛い

390エロい人:2017/12/03(日) 01:39:42
付き合ってた彼女に知人経由で悪口言ってたのが伝わった感じ

391エロい人:2017/12/03(日) 01:39:44
3個めのギリジャンがウィークポイント

392エロい人:2017/12/03(日) 01:40:19
チューーちゅーできた?

393エロい人:2017/12/03(日) 01:40:52
ごめん

394エロい人:2017/12/03(日) 01:43:04
後1ジャンプでクリアだった

395エロい人:2017/12/03(日) 01:43:57
まだチュートリアルみたいなステージだよね?

396エロい人:2017/12/03(日) 01:44:06
これは精神力の鍛錬に適してますな

397エロい人:2017/12/03(日) 01:47:35
ちょっと貸してみ?って1発打開したいタイプなので大丈夫です

398エロい人:2017/12/03(日) 01:49:06
反射神経というより集中力だと思う
ただ自分はこのギラギラエフェクトが目に来すぎて酔うから続けられなかった

399エロい人:2017/12/03(日) 01:50:07
どのゲームでもそうなんだけど
エフェクトがキツいゲームはどれも苦手、イライラしちゃう

400エロい人:2017/12/03(日) 01:50:15
ブロックノイズすれすれのエフェクト

401エロい人:2017/12/03(日) 01:50:34
FPSとかは全然平気なんだけどね

402エロい人:2017/12/03(日) 01:51:22
画面を埋め尽くすようなバリバリエフェクト使うのはアクションとかだと自分の姿見えなくなるよね

403エロい人:2017/12/03(日) 01:51:42
悲しい曲ですね

404エロい人:2017/12/03(日) 01:55:20
なんか涙出てきた

405エロい人:2017/12/03(日) 01:55:56
くっつかないホイルに乗せてトースターで衣の水分飛ばすのも良いけど
レンジで衣をふにゃーとさせて醤油垂らすのもアリだと思います

406エロい人:2017/12/03(日) 01:57:04
なぁに?お持ち食べてるの?

407エロい人:2017/12/03(日) 01:57:45
冬の悲しい曲も取り入れましょ

408エロい人:2017/12/03(日) 01:58:37
モンハンの大剣キックみたいな

409エロい人:2017/12/03(日) 01:59:00
まだ20分くらいっす

410エロい人:2017/12/03(日) 02:00:20
やっぱダメだこのエフェクト
配信でも見ててちょっと酔ってきちゃった・・・

411エロい人:2017/12/03(日) 02:01:00
かんぱに配信に戻ろう

412エロい人:2017/12/03(日) 02:01:03
え・・そんなこと恐れ多くてできないよ・・・

413エロい人:2017/12/03(日) 02:01:41
ちゃんと部屋を明るくしてテレビから離れてみてるのに・・・

414エロい人:2017/12/03(日) 02:02:19
なにそれ知らない

415エロい人:2017/12/03(日) 02:02:21
おじってぃ

416エロい人:2017/12/03(日) 02:03:18
うちはもう20代でおじさんになっちゃったよ

417エロい人:2017/12/03(日) 02:03:23
私はえっちさんが配信してたら最優先で見てますのでポケモンフラッシュだって耐えてみせます

418エロい人:2017/12/03(日) 02:04:04
違う、そうじゃない

419エロい人:2017/12/03(日) 02:04:57
障害物認定して避けちゃうやつ

420エロい人:2017/12/03(日) 02:05:39
クリアした?もう画面戻していい?

421エロい人:2017/12/03(日) 02:07:34
絶望するかもしれんが取れないコインはない

422エロい人:2017/12/03(日) 02:09:30
画面下部のフレコを凝視してれば酔わないと思うわ

423エロい人:2017/12/03(日) 02:10:22
まじかよメタモン厳選しとく

424エロい人:2017/12/03(日) 02:10:41
フレコの字幕がエフェクトがかぶるから右下の方に移動してくれると完璧かも

425エロい人:2017/12/03(日) 02:11:44
45連以上で4V報告多いくらいまでしか確認されてないからエッティ5V検証して

426エロい人:2017/12/03(日) 02:12:08
多分ギリギリ見れるようになったかも
画面サイズ320x180まで落として見てるけど

427エロい人:2017/12/03(日) 02:13:03
赤石は飛ぶ
黒石は伏せ
でよろしいか?

428エロい人:2017/12/03(日) 02:14:37
KoFの小ジャンプを思い出すのじゃ

429エロい人:2017/12/03(日) 02:16:47
コウリャクドウガ?

430エロい人:2017/12/03(日) 02:19:15
君には失望したよ

431エロい人:2017/12/03(日) 02:21:18
ソーティー

432エロい人:2017/12/03(日) 02:23:48
未だにテラリストと一回も戦ってないわ
アンプも初期だし

433エロい人:2017/12/03(日) 02:24:51
ワーフレのアンケート回答したけど見事に全部1にして送信したわ

434エロい人:2017/12/03(日) 02:24:55
次はダクソですか

435エロい人:2017/12/03(日) 02:29:08
トイレいったらこのゲームを見てると目が疲れることに気づきました!

436エロい人:2017/12/03(日) 02:31:08
ドラクエ5のほうが目に優しい

437エロい人:2017/12/03(日) 02:32:52
罠コイン

438エロい人:2017/12/03(日) 02:33:57
けっこう音に合わせると行けるときもある

439エロい人:2017/12/03(日) 02:34:15
るかわのジャンプ中ダンク引っ込めてからまたダンクにいくやつ
何度やってもできなかったんだけどあれ可能なんですか

440エロい人:2017/12/03(日) 02:35:39
やつはうてねぇ!が戦犯でいいの?

441エロい人:2017/12/03(日) 02:39:20
やるときはやる男だと思ってました

442エロい人:2017/12/03(日) 02:41:12
脳がお疲れみたいですな

443エロい人:2017/12/03(日) 02:43:21
ドクターストップあるよ

444エロい人:2017/12/03(日) 02:45:50
頑張るえってぃさんを放置していつでもベッドにインできます

445エロい人:2017/12/03(日) 02:49:36
これは早めに折れたほうがいい

446エロい人:2017/12/03(日) 02:52:56
エンディングを流し始めとこ

447エロい人:2017/12/03(日) 02:55:41
ゼノブレイド2と同じくらい反省が必要なゲームですね

448エロい人:2017/12/03(日) 02:57:32
おつえろさま★5が出るよ

449エッティ★:2017/12/03(日) 02:58:12
おつジブリール。もう100個以上無料石溶かしてるんですけどねぇ

450エロい人:2017/12/03(日) 02:58:14
乙ッティ

451エロい人:2017/12/04(月) 23:27:35
あれ?おわった?

452エロい人:2017/12/04(月) 23:27:52
くそ上流.com

453エッティ★:2017/12/04(月) 23:29:56
終わってないですけどまだ見えなさそうですか?

454エロい人:2017/12/04(月) 23:32:05
繋がるけどビットレの数値ものすごいことになるからエンコおかしいんじゃね

455エロい人:2017/12/04(月) 23:34:50
なんか変な事なってますね。
僕の環境だとペカステの接続状況がエラーで1376kbpsなんだけど、
プレーヤーの方のビトレが18000kbpsとかになってますねー。

456エッティ★:2017/12/04(月) 23:35:19
わかりました、たてなおします

457エッティ★:2017/12/04(月) 23:36:00
たてなおしました

458エロい人:2017/12/04(月) 23:36:58
ちゅながたー!!!
好きだよ。。。チュッ。。。

459エロい人:2017/12/04(月) 23:40:05
そんなんだからレイドができない

460エロい人:2017/12/04(月) 23:41:00
どんな電源をお探しかな?

461エロい人:2017/12/04(月) 23:41:20
やりたいものなら凸るよ

462エロい人:2017/12/04(月) 23:41:25
seasonicが8年頑張ったので信頼してます

463エロい人:2017/12/04(月) 23:42:44
CyonicのAZ-600がSeasonicOEMなんじゃって噂
600Wで6500円くらい

464エロい人:2017/12/04(月) 23:43:58
安い電源恐怖症にかかってるのでOEMには抵抗が

465エロい人:2017/12/04(月) 23:44:12
ttps://seasonic.com/product-category/consumer-products/prime-ultra-series/
この中から好きなもの買え

466エロい人:2017/12/04(月) 23:44:47
ちな前回エロス配信あったおかげでイベントと復帰のコイン大量にもらえましたのことで感謝をば
変換効率だから85%超えてればいい気がする

467エロい人:2017/12/04(月) 23:45:21
本家のおたけーからな・・・

468エロい人:2017/12/04(月) 23:45:57
押す手前でリザルト出て

469エロい人:2017/12/04(月) 23:46:45
くろしこも紫蘇OEM出してたんだけどウチのは1年ちょっとで死にました
そして廃盤

470エロい人:2017/12/04(月) 23:46:53
80+なんたらは品質とはあまり関係が無い。高いほど電気代が安くなる。
鯖マシンとかで24時間稼働を前提とするなら意識した方がいい程度。

471エロい人:2017/12/04(月) 23:47:08
グラボ1000番台買ったらFEZ配信がグラボでエンコできるね!やったねえっちゃん!

472エロい人:2017/12/04(月) 23:47:25
25000円あるとPC本体買えちゃう時代なんです・・・

473エロい人:2017/12/04(月) 23:48:35
エッ、ェ・・・ェツエ、エッティさん
こんばんわ

474エロい人:2017/12/04(月) 23:48:48
アニバチケで何もらいましたか(チラッ

475エロい人:2017/12/04(月) 23:49:14
挨拶に慣れて無くてすいません・・・エヘヘ

476エロい人:2017/12/04(月) 23:49:21
挨拶をして連携をしよう
そう思っていた時期が

477エロい人:2017/12/04(月) 23:49:26
挨拶すると爆笑されるよ

478エロい人:2017/12/04(月) 23:49:33
挨拶代わりのナイフレスをご所望で

479エロい人:2017/12/04(月) 23:49:50
消すレベルなのかw

480エロい人:2017/12/04(月) 23:50:50
ナイフはもう時代後れ
今のトレンドは塩をすり込む

481エロい人:2017/12/04(月) 23:51:01
妨害建築もそうだしほんと頭が悪い運営で

482エロい人:2017/12/04(月) 23:52:09
マップ見てれば助かるビッグウェーブに飲み込まれるのでナシです

483エロい人:2017/12/04(月) 23:52:49
リリスやる奴はほんま性格悪いわ

484エロい人:2017/12/04(月) 23:53:54
あ、ksg引退するの?残念だな(さらり

485エロい人:2017/12/04(月) 23:55:43
え、凸とか…なんか恥ずかしいじゃない

486エロい人:2017/12/04(月) 23:55:53
そうか・・・時代はksgからポケモンか

487エロい人:2017/12/04(月) 23:57:10
あれ?コイン貰えるイベント終わった?

488エロい人:2017/12/04(月) 23:57:15
あ、じゃあもうポケモンの話は終わりってことで

489エロい人:2017/12/04(月) 23:57:42
4Vメタモン集めてるからFEZとかノーチャン

490エロい人:2017/12/04(月) 23:58:28
MMOは育成で時間かかってIDギミック覚えないとだし
ksgのほうがお手軽さはいいんだよなぁ

491エロい人:2017/12/04(月) 23:58:32
家の中からポケGOやって世界中のポケモン捕まえてこ

492エロい人:2017/12/04(月) 23:58:41
あれ各属性1V×5体ぞ

493エロい人:2017/12/05(火) 00:00:18
そもそもHPのV持ち手に入らないねん
20分ちょいで4Vでるしあまり苦労しない

494エロい人:2017/12/05(火) 00:02:12
5世代から6vメタモン送ってきたりとか、なさらないんですか?

495エロい人:2017/12/05(火) 00:02:40
え「なまこぶし、ぐそくむしゃ」

僕「ミミッキュ、ギャラドス」

496エロい人:2017/12/05(火) 00:03:53
アミュレットの性能差が戦場の優劣には繋がらない(キリッ

497エロい人:2017/12/05(火) 00:04:15
あやひか厨

498エロい人:2017/12/05(火) 00:04:37
一緒にやる友達がいない人ってクソみたいな名前つけるよね

499エロい人:2017/12/05(火) 00:04:41
ポケモントレーナーにとって威張るは挨拶

500エロい人:2017/12/05(火) 00:06:04
カンスト後もシコシコshell貯めてる奴が陰湿召喚なのは当たり前

ラノベか

501エロい人:2017/12/05(火) 00:06:33
TERA公式見てたら8月18日と10月18日に復帰キャンペーンやってるから12月はそろそろなんじゃないかなって

502エロい人:2017/12/05(火) 00:08:00
幼女に重火器か

503エロい人:2017/12/05(火) 00:08:17
リリスがバンクエットに参戦してくるからなー

504エロい人:2017/12/05(火) 00:08:22
キャラ育てるのがダルいので太古から使ってた床ペロスレイヤーちゃんでがんばりゅ

505エロい人:2017/12/05(火) 00:09:31
今レベルキャップいくつなん・・・?

506エロい人:2017/12/05(火) 00:10:13
正義と向き合うBLESSっていう最高にHOTなゲームがあるんだけど?

507エロい人:2017/12/05(火) 00:10:53
あれ?今日は右に透けた画面取り込みでコイキングが映っていませんね

508エロい人:2017/12/05(火) 00:10:55
紛らわしかったねすまんこ
シャンドラって単語が懐かしい

509エロい人:2017/12/05(火) 00:12:09
1ミスで死ぬのはやべーとされている

510エロい人:2017/12/05(火) 00:12:16
あたしTERA童貞なんだけど

511エロい人:2017/12/05(火) 00:12:24
ボクを守って

512エロい人:2017/12/05(火) 00:14:32
深刻な盾不足?

513エロい人:2017/12/05(火) 00:16:39
ソシャゲのアルケミアストーリーで嫁キャラクリしてウフフするのが最近の趣味です

514エロい人:2017/12/05(火) 00:16:42
夜遅くまでゲームできる幸せ

515エロい人:2017/12/05(火) 00:18:21
プレイヤーキャラと嫁キャラをそれぞれ外見カスタムできるMMOっぽい何か
序盤ものすげーお使いゲーだけど嫁がかわいければいいなら許される感ある

516エロい人:2017/12/05(火) 00:18:49
竜王戦はお昼カツカレーだったよ

517エロい人:2017/12/05(火) 00:20:32
HPありあまった猫かわいい

518エロい人:2017/12/05(火) 00:22:13
混乱の状態異常心底クソだと思うんだけど

519エロい人:2017/12/05(火) 00:26:05
寝るのは許されないぞ

520エロい人:2017/12/05(火) 00:26:25
えっち主配信時間ゲリラすぎんよー

521エロい人:2017/12/05(火) 00:27:33
ワシが凸満足するまでksg引退まかりならぬぞ?

522エロい人:2017/12/05(火) 00:27:36
昼は働いてるフリするから配信はできない

523エロい人:2017/12/05(火) 00:28:19
おらぁcoopゲーするんや

524エロい人:2017/12/05(火) 00:29:13
だって寝ながらPC弄ってたら始まるんだもん
この姿勢でksgするほどマメじゃない…

525エロい人:2017/12/05(火) 00:29:23
わーふれしかやってねえんだ

526エロい人:2017/12/05(火) 00:30:48
これが新しいデレステか

527エロい人:2017/12/05(火) 00:30:50
つぎのプライムMIRAGEらしいからちょっと頑張るかな

528エロい人:2017/12/05(火) 00:33:20
どら3かマリオTAやって

529エロい人:2017/12/05(火) 00:34:10
いいからどらふぁいやれ

530エロい人:2017/12/05(火) 00:34:56
記録だしたら考える

531エロい人:2017/12/05(火) 00:35:27
5連くらいの小分けの奴でフルグラ出ればエッティに1回やる度に1袋やるんだけどなー

532エロい人:2017/12/05(火) 00:35:52
じゃあボダランで延々トレハンして

533エロい人:2017/12/05(火) 00:35:58
フルグラって800g800円弱くらいでしょ。500gより500円の方が利益大きくない?

534エロい人:2017/12/05(火) 00:36:16
一袋買ってジップロックで小分けしたの送るわ

535エロい人:2017/12/05(火) 00:37:00
えっちもハクスラして夜明けを迎えよう

536エロい人:2017/12/05(火) 00:37:03
怪しまれないように小分けにした小麦粉送るわ

537エロい人:2017/12/05(火) 00:37:40
そんな名前をつけた過去の自分を悔やむがいい

538エロい人:2017/12/05(火) 00:38:14
宛名、世刻望でいい?

539エロい人:2017/12/05(火) 00:38:26
警官の前で砂糖が入った袋をわざと落として逃げるっていうあほなことしたユーチューバーいたね
無事逮捕されたけど

540エロい人:2017/12/05(火) 00:38:31
えろらすか?

541エロい人:2017/12/05(火) 00:39:34
じゃあオーパ=イミセテ様で

542エロい人:2017/12/05(火) 00:40:37
そら節句数よ

543エロい人:2017/12/05(火) 00:40:38
戻ってきたらアレやってる
ボクが直視できなくなるゲーム

544エロい人:2017/12/05(火) 00:41:01
相変わらずギリジャンがウィークポイント

545エロい人:2017/12/05(火) 00:41:26
サイレントヒルとかおしつけるか

546エロい人:2017/12/05(火) 00:41:47
配慮ありがとう
配信ウィンドウをモニタの画面外に持っていって右下の字幕だけ見えるようにしてる

547エロい人:2017/12/05(火) 00:41:53
じゃあアトリエ送りつけたら良い?

548エロい人:2017/12/05(火) 00:42:36
配信を開かず適当にナイフレス

549エロい人:2017/12/05(火) 00:42:37
月末に新作でるね

550エロい人:2017/12/05(火) 00:42:47
だってmtrがやってくれないんだもん

551エロい人:2017/12/05(火) 00:43:47
セールが終わったこの時期にゲーム買って

552エロい人:2017/12/05(火) 00:43:51
今月コミケだしもう今年は期待できねーな

553エロい人:2017/12/05(火) 00:44:27
steep安くても誰も買ってくれない

554エロい人:2017/12/05(火) 00:44:39
ヒマになるように祈っとく

555エロい人:2017/12/05(火) 00:44:57
来年、勝負の焼き肉いくんでしょわかるわかる

556エロい人:2017/12/05(火) 00:45:49
VR焼肉?

557エロい人:2017/12/05(火) 00:46:20
VR鉄骨やっとけ

558エロい人:2017/12/05(火) 00:46:27
その高い肉をおごってくれた友達とはもう縁切られたの?

559エロい人:2017/12/05(火) 00:46:31
VR焼肉とか涙が止まらない

560エロい人:2017/12/05(火) 00:46:32
スティープならぼく今年のはじめに買ってるよ!
結局遊ぶ時間がずっと無くて今持ってるのを思い出した

561エロい人:2017/12/05(火) 00:47:39
見えない壁

562エロい人:2017/12/05(火) 00:48:00
ゴールドもってるぞスティープ

563エロい人:2017/12/05(火) 00:50:39
飛ぶことに気をとられて堕ちるやっこ

564エロい人:2017/12/05(火) 00:51:46
ゴール

565エロい人:2017/12/05(火) 00:52:44
鷲頭編が終わったコミックがでたとかでないとか

566エロい人:2017/12/05(火) 00:54:59
だっさ…

567エロい人:2017/12/05(火) 00:55:02
お先真っ暗じゃん

568エロい人:2017/12/05(火) 00:55:04
お前はいつもそうだ、誰もお前を愛さない

569エロい人:2017/12/05(火) 00:55:12
命より重いコインの味はどうだ

570エロい人:2017/12/05(火) 00:56:05
そういうところがおとんそっくり

571エロい人:2017/12/05(火) 00:57:13
あのさぁ・・・

572エロい人:2017/12/05(火) 00:57:20
はーまじぃ?

573エロい人:2017/12/05(火) 00:57:28
このフラグ回収力の高さよ・・・

574エロい人:2017/12/05(火) 00:58:07
すばやさに振らなきゃいけないのにかしこさに振る

575エロい人:2017/12/05(火) 00:59:38
回収はっやw

576エロい人:2017/12/05(火) 00:59:47
完璧からの完璧な壁

577エロい人:2017/12/05(火) 01:00:00
だっさ直下切るは

578エロい人:2017/12/05(火) 01:00:22
約束された勝利の脱落

579エロい人:2017/12/05(火) 01:00:35
紫で視聴してます

580エロい人:2017/12/05(火) 01:01:30
コイキングがよぉー

581エロい人:2017/12/05(火) 01:01:33
でもテクニシャンのハッサムにやられちゃうじゃん

582エロい人:2017/12/05(火) 01:01:55
ワイが固唾をのんで見守らないほうがクリアできる気がしてならない

583エロい人:2017/12/05(火) 01:02:01
みんなで帯域絞って紫にする遊びしようぜ

584エロい人:2017/12/05(火) 01:02:52
ゆーちゅーばーえってぃ誕生の瞬間か

585エロい人:2017/12/05(火) 01:03:32
ツイッチでもしてくれたら出先でも見れるな

586エロい人:2017/12/05(火) 01:03:33
おでんつんつんして

587エロい人:2017/12/05(火) 01:04:39
おでんをオティンティンでツンツンしてくるの?

588エロい人:2017/12/05(火) 01:04:54
頭悪いを通り越してもっと恐ろしいものの片鱗を味わった感じ

589エロい人:2017/12/05(火) 01:05:12
どうせつんつんして捕まるなら女の乳首あたりつんつんして捕まろう

590エロい人:2017/12/05(火) 01:05:28
あんなんでも車の免許持ってて結婚もしてた

591エロい人:2017/12/05(火) 01:06:02
動画で流すんだから判断能力ある上で刑罰軽くしたいから鑑定受けたんじゃねーの

592エロい人:2017/12/05(火) 01:06:08
後付けの我田引水なんていくらでもできるんですよ!!111!!!

593エロい人:2017/12/05(火) 01:06:10
Tシャツスニーカーで富士山でも結婚できるんだからあきらめないで

594エロい人:2017/12/05(火) 01:06:27
準中型取るの?

595エロい人:2017/12/05(火) 01:08:12
これは新しい(感心

596エロい人:2017/12/05(火) 01:09:00
これの前作みたいなのにボスっぽいの居た

597エロい人:2017/12/05(火) 01:10:13
しまった・・コーヒー淹れすぎてしまった
これでもう少し頑張ってエッティ配信見れる

598エロい人:2017/12/05(火) 01:12:03
コーヒーにハマってコーヒーミル買ってるやつ居た

599エロい人:2017/12/05(火) 01:13:20
押し入れ行きランキング上位のたこ焼き器といい勝負

600エロい人:2017/12/05(火) 01:13:43
コーヒーって結構高いよね
豆から買うと

601エロい人:2017/12/05(火) 01:14:39
たこ焼き以外だと一口ホットケーキを作るくらいしか使いみちがない

602エロい人:2017/12/05(火) 01:16:03
ホットケーキとか甥っ子が喜ぶからまだ使いみちがある

603エロい人:2017/12/05(火) 01:16:58
何か細かい作業好きな人ならたこ焼き焼くの好きそう

604エロい人:2017/12/05(火) 01:17:58
甥っ子にスマホイジらせたらキリがないから自制が効くまでは持たせられないと傍から思って見ている

605エロい人:2017/12/05(火) 01:19:00
取り残された結果がえっち主?

606エロい人:2017/12/05(火) 01:19:49
この死に方パターン化されてない?

607エロい人:2017/12/05(火) 01:20:41
KIMONN

608エロい人:2017/12/05(火) 01:21:02
飛天御剣流もびっくりの多段構え

609エロい人:2017/12/05(火) 01:22:08
パンツ送るから垂れ流していいよ

610エロい人:2017/12/05(火) 01:22:19
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   マジ、菊門の鳴く頃にだわ
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

611エロい人:2017/12/05(火) 01:22:52
じゃあ雑巾も送るわ

612エロい人:2017/12/05(火) 01:23:50
うんワックスもつける
だから垂れ流したらそのまま放置で

613エロい人:2017/12/05(火) 01:24:11
UFOと合体して黒柳徹子になってた

614エロい人:2017/12/05(火) 01:24:14
最後の最後で殺しに来るおにちく

615エロい人:2017/12/05(火) 01:24:14
太ももに圧迫されたい

616エロい人:2017/12/05(火) 01:24:27
圧までかけてくるんかこいつ

617エロい人:2017/12/05(火) 01:25:10
できたらなんだけど次配信の時つぶやいて?

618エロい人:2017/12/05(火) 01:26:32
エッティ@erosoul_j 配信始めます レス凸よろしくね(はぁと

619エロい人:2017/12/05(火) 01:27:08
正直プロでもねーんだからうぬぼれてねーで勝手にやれって思いますよね
それでもえっち主のは見ますけど

620エロい人:2017/12/05(火) 01:27:55
配信始めますって言ってまやめるふぁりあのリンク貼るやつやろう

621エロい人:2017/12/05(火) 01:28:18
結局ぺろぺろされたいって話?

622エロい人:2017/12/05(火) 01:28:44
自動再生になってはいるけどPつ付けてるとは限らないので
勝手に言っただけだから難しいなら無視して

623エロい人:2017/12/05(火) 01:29:23
よし、配信用ツイッターつくろう

624エロい人:2017/12/05(火) 01:29:36
ナイフより恥ずかしレスがお好みか

625エロい人:2017/12/05(火) 01:30:50
潮騒?

626エロい人:2017/12/05(火) 01:31:43
ざわわ・・・
 ざわわ・・・
  ざわわ・・・

627エロい人:2017/12/05(火) 01:33:52
ジェットストリームアタックだ!

628エロい人:2017/12/05(火) 01:34:06
ビクンビクン

629エロい人:2017/12/05(火) 01:35:12
こりゃめでてーな伊藤

630エロい人:2017/12/05(火) 01:35:22
えっち主キートン配信みてたのね(にっこり

631エロい人:2017/12/05(火) 01:35:51
先にトイレ行っとくね

632エロい人:2017/12/05(火) 01:39:37
股間から夢を放出してきましたか

633エロい人:2017/12/05(火) 01:40:58
全クリかなって思った時期が私にも

634エロい人:2017/12/05(火) 01:44:33
ここはギリじゃんじゃ無いね
ちょっと残念

635エロい人:2017/12/05(火) 01:45:23
おおっとえろす選手集中力がー

636エロい人:2017/12/05(火) 01:47:23
なるほどですね?

637エロい人:2017/12/05(火) 01:52:12
ちょっとまって僕のメタモンあつめ終わってないからもう少しやって

638エロい人:2017/12/05(火) 01:52:29
ソーティー更新まであと6分

639エロい人:2017/12/05(火) 01:55:44
トレハンでほしいのでねぇよぉ!

640エロい人:2017/12/05(火) 01:56:00
なんか知らないけどメタモン色違い乱入してきたから もう寝るか

641エロい人:2017/12/05(火) 01:56:30
今からグリドンしてもいっぱいの友達がいるぞ

642エロい人:2017/12/05(火) 01:57:16
寂しいこと言うなよ、定価で買ってお布施してよ

643エロい人:2017/12/05(火) 01:57:43
まだ使ってないけどへんしんの色違いは変身相手依存だったはず
おつえっち

644エッティ★:2017/12/05(火) 01:57:50
試される信仰心
おつソーティ

645エロい人:2017/12/07(木) 23:58:08
初見ですこんばんわ
ソルラスカの元ネタってなんですか?

646エロい人:2017/12/07(木) 23:58:38
求)フレンド
出)命

647エロい人:2017/12/07(木) 23:59:39
ググらせるのも申し訳ないので簡単にまとめてきたよ(・ω・`)
ゲームやったことないから公式から見ただけだけど
Q.ソルラスカって?
A.18禁転生神話SRPGゲーム、『聖なるかな』(せいなるかな)に登場するキャラクター。
主人公の望に対して対抗意識をもつライバル。
性格はがさつで乱暴者だが、涙もろく情に厚い。
CVは木島宇太である。

648エロい人:2017/12/08(金) 00:00:28
え、8年も配信やってるの?

649エロい人:2017/12/08(金) 00:01:30
川村ゆみベストアルバムで主題歌だけ聞いたことあります

650エロい人:2017/12/08(金) 00:02:22
それ川田まみなのでは

651エロい人:2017/12/08(金) 00:02:52
8年配信した集大成がブラック流通勤務?

652エロい人:2017/12/08(金) 00:03:53
正社員のピザが明るくしてくれるよ

653エロい人:2017/12/08(金) 00:06:32
積み重ねたマイナスは払拭できない
どんなに頑張っても0で止まる

654エロい人:2017/12/08(金) 00:08:49
聖なるかなの主題歌の人だと思ってるんですけど違いましたっけ

655エロい人:2017/12/08(金) 00:10:16
アマゾンといえばやっとツイッチプライムが日本でも入れるようになったけどアマゾンプライム会員にならないと入れないっていう

656エロい人:2017/12/08(金) 00:11:14
まあ30日無料のやつでフロプラのやつ貰って即解約した

657エロい人:2017/12/08(金) 00:11:29
当たるも当たらぬも8kと言いますしね

658エロい人:2017/12/08(金) 00:12:09
当たらないハゲ?

659エロい人:2017/12/08(金) 00:13:01
ああそっか経験値5倍か

660エロい人:2017/12/08(金) 00:13:37
砦戦しか無い不具合

661エロい人:2017/12/08(金) 00:14:30
松屋の定食を持ち帰りでご飯ぬきでたのめますか?
あとご飯ぬきにしたら値段安くなりますか?
至急なのでコイン200枚です

662エロい人:2017/12/08(金) 00:16:03
あくまでセットで売り出してるからそういう面倒くさいのは断る

663エロい人:2017/12/08(金) 00:16:18
えっちぬしー(´;ω;`)

664エロい人:2017/12/08(金) 00:16:47
フォローしてないから知らん

665エロい人:2017/12/08(金) 00:19:48
見て欲しい・・・ほしくない・・・見て・・

666エロい人:2017/12/08(金) 00:22:52
その計画にエッティも参加してるの?

667エロい人:2017/12/08(金) 00:23:00
あそこはもう完全に空気が違う
近寄るべからず

668エロい人:2017/12/08(金) 00:24:30
あの空気になじんでしまうと人として大事な何かを失いそうな気がして見なくなりました

669エロい人:2017/12/08(金) 00:28:28
わこつーとかぬるいのはいらないからね
おせーよksだから

670エロい人:2017/12/08(金) 00:34:42
ゾンアマで何買うんですか?

671エロい人:2017/12/08(金) 00:44:13
何今skyrimはやってんの?

672エロい人:2017/12/08(金) 00:46:16
去年の春から夏に結構厳しい縛りで配信してた人がいて面白かったんだけど
あまりにつらかったのか打開後に失踪してしまった

673エロい人:2017/12/08(金) 00:46:37
去年じゃなかくて今年だった

674エロい人:2017/12/08(金) 00:47:02
ベセスダは早くTESの最新作作ってくれよ
オンラインはいいから

675エロい人:2017/12/08(金) 00:49:12
死んだらキャラリセって人はいたな

676エロい人:2017/12/08(金) 00:50:28
俺が最後に見かけたときは三桁余裕で越えてたわ

677エロい人:2017/12/08(金) 00:51:14
ゴールデンウィーク中に終わればみたいなこと言って夏になってたから

678エロい人:2017/12/08(金) 00:53:03
そんなに色々買って大丈夫なの

679エロい人:2017/12/08(金) 00:53:51
おかんに家にもっと金いれろやとか言われないの

680エロい人:2017/12/08(金) 00:55:43
他人の金で仮想通貨掘りたい

681エロい人:2017/12/08(金) 00:56:36
ぼくもわかりません

682エロい人:2017/12/08(金) 00:58:27
移住の時

683エロい人:2017/12/08(金) 00:59:11
ドラネスに移行

684エロい人:2017/12/08(金) 00:59:18
おいすー、数年ぶりに見た

685エロい人:2017/12/08(金) 00:59:33
で、黒い砂漠はいつ?

686エロい人:2017/12/08(金) 01:01:29
さっきからカレス全くよけられてなくね?判定変わったの?

687エロい人:2017/12/08(金) 01:01:34
最近時々TERA配信してる人いるよ

688エロい人:2017/12/08(金) 01:02:25
薔薇なんとかさんじゃない人だった

689エロい人:2017/12/08(金) 01:04:34
黒い砂漠の対人戦はすごい
でもギルド戦はパソコンのスペックかなりよくないときつい

690エロい人:2017/12/08(金) 01:08:07
えっちぬし2連勝ごちそうさまです

691エロい人:2017/12/08(金) 01:08:09
凸人がいると思ったのか?残念だったな!スマホ視聴だ!!

692エロい人:2017/12/08(金) 01:10:42
うちも見てたら、クランブルでキルとりたくなってきたw

693エロい人:2017/12/08(金) 01:12:02
ズガドーン厳選したくなってきた

694エロい人:2017/12/08(金) 01:12:38
めざ氷はめんどくさいからノーサンキューだけどね

695エロい人:2017/12/08(金) 01:13:02
フレコ晒さないで交換する方法は

696エロい人:2017/12/08(金) 01:13:04
スイクン厳選してこ

697エロい人:2017/12/08(金) 01:13:39
クイック通信でエッティと対面とかいう選択もあるよ

698エロい人:2017/12/08(金) 01:13:57
二つ買え

699エロい人:2017/12/08(金) 01:15:39
ワイ将、過去作から4Vスイクン持ってくる名采配

700エロい人:2017/12/08(金) 01:19:13
そういえばすっかり忘れてたが
昔はウォッシュロトムとか霊獣対策で使われてけど今どうなったんだろ

701エロい人:2017/12/08(金) 01:20:25
砂パですいません

702エロい人:2017/12/08(金) 01:22:12
あられパ作って

703エロい人:2017/12/08(金) 01:24:18
グレイシア・・・ねぇな

704エロい人:2017/12/08(金) 01:25:11
ユキメノコじゃあまり期待できないしなぁ

705エロい人:2017/12/08(金) 01:26:29
ファッ?!

706エロい人:2017/12/08(金) 01:27:20
今からがメインの社畜もいるんですよ

707エロい人:2017/12/08(金) 01:27:34
明日はビットコインが200万超えますように

708エロい人:2017/12/08(金) 01:27:41
今日はMAPの反対側で凸したので満足です

709エロい人:2017/12/08(金) 01:28:19
えろすもモナコイン掘ろう

710エロい人:2017/12/08(金) 01:28:31
僕はチラーミィ厳選終わったので満足です

711エロい人:2017/12/08(金) 01:29:18
売:0.02BTC 10k\

712エロい人:2017/12/08(金) 01:30:34
えろすコイン作ろう

713エロい人:2017/12/08(金) 01:31:46
ほしいものあるんですが 回してますけど

714エロい人:2017/12/08(金) 01:32:26
うーんこの

715エロい人:2017/12/08(金) 01:33:03
ハイクックは帽子がイカスやつですね

716エロい人:2017/12/08(金) 01:33:27
今回のハイリメイクは確実にいらないと思うのですが

717エロい人:2017/12/08(金) 01:33:34
イャンクックがいい

718エロい人:2017/12/08(金) 01:34:55
使ったのでは

719エロい人:2017/12/08(金) 01:35:41
アニバチケなら俺の上で腰降ってるよ

720エロい人:2017/12/08(金) 01:36:02
奥の水色ルーメンのNPCの方ではどうだろ

721エロい人:2017/12/08(金) 01:37:08
完で見えない

722エロい人:2017/12/08(金) 01:37:30
涙で見えない

723エロい人:2017/12/08(金) 01:37:38
そのまま完消して配信続けて

724エロい人:2017/12/08(金) 01:38:30
チッ

725エロい人:2017/12/08(金) 01:39:25
そのままビットリップなんたら配信に移行してくれるのだろう?

726エロい人:2017/12/08(金) 01:40:07
このゲームあればレイドの待ち時間も苦にならないね

727エロい人:2017/12/08(金) 01:41:02
レイド?ああこのまま廃止になっても誰も困らないやつね

728エロい人:2017/12/08(金) 01:42:25
あきらメロン!

729エロい人:2017/12/08(金) 01:44:38
うまく進むと効果音でBGMが心地よくなってくる

730エロい人:2017/12/08(金) 01:48:18
はーー?

731エロい人:2017/12/08(金) 01:50:08
顔痛くない?

732エロい人:2017/12/08(金) 01:51:15
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

733エロい人:2017/12/08(金) 01:52:05
よかろう

734エロい人:2017/12/08(金) 01:52:44
何さらっと完出してるの?

735エロい人:2017/12/08(金) 01:53:44
おつえっち

736エロい人:2017/12/08(金) 01:54:40
よしボダランだ

737エロい人:2017/12/08(金) 01:54:48
ドラ3やるにはちょうどいいな

738エロい人:2017/12/08(金) 01:55:06
みんなで楽しくドラクエとか言うのが一番平和かと

739エロい人:2017/12/08(金) 01:55:26
TERAっていう神ゲーがあるじゃない!

740エロい人:2017/12/08(金) 01:55:52
FF14でmtrと握手

741エロい人:2017/12/08(金) 01:56:00
いつものことじゃん

742エロい人:2017/12/08(金) 01:56:34
涙が止まらない

743エロい人:2017/12/08(金) 01:56:39
戦いの中で成長するんじゃしかたない

744エロい人:2017/12/08(金) 01:57:31
戦いの中で成長はしたけど人間関係は成長しなかった

745エロい人:2017/12/08(金) 01:58:14
ドン勝するしかねぇな

746エロい人:2017/12/08(金) 01:58:45
おつえっち

747エッティ★:2017/12/08(金) 01:59:11
ドン勝するためにグラボと電源新調しようと思ってるんですが、グラボは適正なとこがわからにい
おつTERA

748エロい人:2017/12/11(月) 19:50:35
きららファンタジーアースゼロ

749エロい人:2017/12/11(月) 19:51:12
なんでキャラデリしたの

750エロい人:2017/12/11(月) 19:51:59
公式サイト左から2人目の奴目の位置おかしいよ

751エロい人:2017/12/11(月) 19:52:05
金コください

752エロい人:2017/12/11(月) 19:53:00
アニバチケ交換した?

753エロい人:2017/12/11(月) 19:53:43
レアステとかリングの品要らないから、日本円頂戴

754エロい人:2017/12/11(月) 19:54:41
あれ年収800万の人喜んでるのかな

755エロい人:2017/12/11(月) 19:55:44
しぶりすぎぃ!

756エロい人:2017/12/11(月) 19:55:56
当たり少なすぎちゃう?

757エロい人:2017/12/11(月) 19:56:43
ごちうさこないの

758エロい人:2017/12/11(月) 19:56:46
全部ロリロリしすぎて無理無理無理無理無理

759エロい人:2017/12/11(月) 19:58:19
レアステもらえるんですか?

760エロい人:2017/12/11(月) 19:58:46
ニコニコ@ニコ動公式@nico_nico_info
本日12月11日(月)よりPC版ニコニコ動画で1080p動画のテスト運用を開始いたします。

761エロい人:2017/12/11(月) 20:00:03
うん、いらない情報だね

762エロい人:2017/12/11(月) 20:01:11
最近なってユーザーの意見を真摯に受け止めますって言い出したんでしょニコニコ
ちょっと前は全つっぱだったのに

763エロい人:2017/12/11(月) 20:01:14
30前で車の免許持ってないやつはいらないみたいな

764エロい人:2017/12/11(月) 20:02:06
ポケモン放送しようとした情報は延々と語り継がれる

765エロい人:2017/12/11(月) 20:03:52
レアステはやった、かわりにモナコインよこせ

766エロい人:2017/12/11(月) 20:04:46
はじけろはじけろ

767エロい人:2017/12/11(月) 20:05:23
新規キャラでもアニバチケ貰えるからリング品は要らない

768エロい人:2017/12/11(月) 20:05:24
やらない奴はいつまでもやらない

769エロい人:2017/12/11(月) 20:06:30
貰ってもそれを消化するだけやるかなっていう根っこの部分があるんだ

770エロい人:2017/12/11(月) 20:06:38
まだメンテなの?

771エロい人:2017/12/11(月) 20:06:40
きらふぁん緊急メンテ中だよ

772エロい人:2017/12/11(月) 20:07:38
いつでも顔パンできるようにね

773エロい人:2017/12/11(月) 20:07:38
なぜソシャゲは必ず開始日に緊急メンテをするのか

774エロい人:2017/12/11(月) 20:08:07
膝の猫が重いので移動してPCの前に座ったらえろすくんおるやん

775エロい人:2017/12/11(月) 20:08:25
一種の祈願みたいなものだよ

776エロい人:2017/12/11(月) 20:08:46
ピアキャスの自分が書き込んだ瞬間にバッファるのヤメてくれる?

777エロい人:2017/12/11(月) 20:09:28
下のレアステってなんですか?

778エロい人:2017/12/11(月) 20:09:42
本当は殺到していないけども煽るために緊急メンテといって飯食ってます

779エロい人:2017/12/11(月) 20:10:00
30キャラ以上居るからリング腐るほどある

780エロい人:2017/12/11(月) 20:10:01
レアアイテムのステーキのことです

781エロい人:2017/12/11(月) 20:10:07
ぼくミディアムがいい

782エロい人:2017/12/11(月) 20:10:07
あのね今ついてるリスナーの9割はきららファンタジア町なのよ

783エロい人:2017/12/11(月) 20:11:08
1割はコイキング待ちだよ

784エロい人:2017/12/11(月) 20:11:50
ここまで残ってる奴って10キャラ以上持ってるアレな人たちだから・・・ねぇ?・・・

785エロい人:2017/12/11(月) 20:12:07
跳ねる魚が見てえなあ

786エロい人:2017/12/11(月) 20:12:51
忍者で魚見せてやってもいいけど?

787エロい人:2017/12/11(月) 20:13:27
えろすが他やってるのってFGO?

788エロい人:2017/12/11(月) 20:13:42
9時間近くメンテってことはこれ明日までメンテで、開けてもまたすぐメンテで実質できるの水曜日だよこれ、知ってる

789エロい人:2017/12/11(月) 20:14:36
別にいいじゃん
働いてないんだし

790エロい人:2017/12/11(月) 20:15:35
言ってんのに信用しないんだもんなw

791エロい人:2017/12/11(月) 20:15:36
は?きれそう

792エロい人:2017/12/11(月) 20:16:21
かんぱにとアイギスしたらいいじゃない

793エロい人:2017/12/11(月) 20:16:24
退社時間だから仕方ないね

794エロい人:2017/12/11(月) 20:17:36
今治タオルならほしい

795エロい人:2017/12/11(月) 20:17:57
もうやってる人少ないのかなぁ。
砥石にでけぇ感謝!

796エロい人:2017/12/11(月) 20:18:28
そういえば、親が使ってないって言ってたから1枚だけ貰った

797エロい人:2017/12/11(月) 20:20:47
こっちはヒナノ来たけどルツィエル被った

798エロい人:2017/12/11(月) 20:22:20
二年以上かんぱにやってて今までずっと弓の星5はエリエしかいなかったのにこの一ヶ月でいっきに4人来た

799エロい人:2017/12/11(月) 20:23:41
なんでこんな鬱になりそうな曲リピートしてるの?
元気出そうな曲にしよ

800エロい人:2017/12/11(月) 20:23:55
Vol.3

801エロい人:2017/12/11(月) 20:24:15
聞いたから!!!答えたのに!!!!答えたのにいいいいいいいいいいいい!!!!

802エロい人:2017/12/11(月) 20:24:23
リクエスタの出番

803エロい人:2017/12/11(月) 20:24:45
よくわかんないけどなんかリング配布でもあったの?

804エロい人:2017/12/11(月) 20:25:19
さっきも笛武器っぽいの出てたけど

805エロい人:2017/12/11(月) 20:25:31
ふーんなんだ

806エロい人:2017/12/11(月) 20:25:48
リング配布をしている

807エロい人:2017/12/11(月) 20:26:19
アニバなのに1000人切ってる悲しさ

808エロい人:2017/12/11(月) 20:26:26
モンハンでそれどころじゃなくてね

809エロい人:2017/12/11(月) 20:26:32
とはいえイベントなんか国家総力戦で十分という意見もある

810エロい人:2017/12/11(月) 20:26:43
独りイベント キャラデリ

811エロい人:2017/12/11(月) 20:27:21
オープンワールドって聞いたけどエリア間のロードがなくなっただけだった

812エロい人:2017/12/11(月) 20:27:29
ヘヴィボウガンがヘヴィマシンガンになってて草

813エロい人:2017/12/11(月) 20:28:09
お友達がいる人と一緒にやるのは凄い楽しそうだった・・・ボクには関係なさそうだったけど

814エロい人:2017/12/11(月) 20:28:59
ぼっちは無双8やればいいんだよ!!!!

815エロい人:2017/12/11(月) 20:29:17
最近嫌なこと多すぎてこの曲がちょっと胸に刺さりすぎる

816エロい人:2017/12/11(月) 20:30:41
こんなん見たらやりたくなる
ttps://twitter.com/ruirui3141/status/939596235836493824

817エロい人:2017/12/11(月) 20:30:55
大石お兄さんのジャパリパーク以外の歌っていまいち盛り上がりどころで盛り上がりきらないのが好きになりきれない

818エロい人:2017/12/11(月) 20:31:26
見えてませんよ

819エロい人:2017/12/11(月) 20:33:24
全盛期ならわんさか来てた

820エロい人:2017/12/11(月) 20:33:46
ポケモンもレイドもレアステも

821エロい人:2017/12/11(月) 20:34:05
サウンドスケジュール兄ちゃんの前でそんなこと言えんの

822エロい人:2017/12/11(月) 20:34:07
みんなFEGに向けて準備してるんだよ(白目

823エロい人:2017/12/11(月) 20:36:53
不幸をばら撒く外道

824エロい人:2017/12/11(月) 20:37:13
!?

825エロい人:2017/12/11(月) 20:37:39
受け取る人もいない・・・配布もできない・・・助けて・・・達人・・・

826エロい人:2017/12/11(月) 20:38:39
全部やるまでやめまテン

827エロい人:2017/12/11(月) 20:38:44
さ、ドラクエやろ

828エロい人:2017/12/11(月) 20:39:32
逆に毎回キャラデリ配信 あると思います

829エロい人:2017/12/11(月) 20:40:01
雑談しながらあの速度
レス無視天狗でこの遅さ

830エロい人:2017/12/11(月) 20:40:54
甘えだよ

831エロい人:2017/12/11(月) 20:41:55
なんでキャラデリ?

832エロい人:2017/12/11(月) 20:42:50
なんでそんな気前のいい事するのにノーマルリジェプレイしてたの

833エロい人:2017/12/11(月) 20:44:09
むしろそのアカウントください

834エロい人:2017/12/11(月) 20:47:41
FEZ完全引退ですか。今までお疲れさまでした

指折れろ

835エロい人:2017/12/11(月) 20:48:23
砥石使うまでゲームやってないっていう
かなしいね

836エロい人:2017/12/11(月) 20:49:52
とりあえずテルインに全部投げとこう

837エロい人:2017/12/11(月) 20:51:33
ゆぐどらしるに送ってみて

838エロい人:2017/12/11(月) 20:51:43
おらカルカパとかこいや!

839エロい人:2017/12/11(月) 20:52:49
テロやめーやwwwwwwwwww

840エロい人:2017/12/11(月) 20:53:09
どうせ差出人不明になるしな、かまうまい

841エロい人:2017/12/11(月) 20:53:22
ゆぐどらしるの本キャラって英語名だったか

842エロい人:2017/12/11(月) 20:53:58
僕はねぇーksg、続けますよ
って約束したじゃないですか

843エロい人:2017/12/11(月) 20:55:01
アルケイングレイスください

844エロい人:2017/12/11(月) 20:55:11
トレ不可か確認しろこら

845エロい人:2017/12/11(月) 20:55:28
モンハンワールドPCにください

846エロい人:2017/12/11(月) 20:56:09
10万ください

847エロい人:2017/12/11(月) 20:56:17
VPNかまさないとできないけど

848エロい人:2017/12/11(月) 20:56:52
「ゆぐどらしる」と、言う配信主. 2009/09/23(水) 無銘から勧められ配信を開始する。 メイン配信はD鯖エルソード。CakeHouse所属。 ch名はキャラクター名のYggdrasill(ユグドラシル)から。 メイン配信時間は日曜の12:00〜20:00位だったり、FEZ配信が過疎時間にリスナーをGetする為配信。 配信初期は配信主より部隊長である「むらと」ちゃんの人気が高く、一時配信自体がリスナーの工作により「むらとch」として乗っ取られそうな危機もあった。 リスナーからの呼び名は「ゆぐ」「汁」「ゆぐにゃん」

849エロい人:2017/12/11(月) 20:57:42
煌いてるねぇ

850エロい人:2017/12/11(月) 20:58:22
砥石つかうほど武器すり減ってるのかっていう

851エロい人:2017/12/11(月) 21:00:33
今北、各国1キャラくらいは残す?

852エロい人:2017/12/11(月) 21:01:47
♀キャラは装備できんぞ確か

853エロい人:2017/12/11(月) 21:02:36
ソフトテロ

854エロい人:2017/12/11(月) 21:03:19
えっちぬしおいすーw
なんでキャラデリ?

855エロい人:2017/12/11(月) 21:04:11
そっかー、マメだね
うち50体そのままアンインストールしたはw

856エロい人:2017/12/11(月) 21:04:22
遠距離が強化されたの?

857エロい人:2017/12/11(月) 21:06:01
もうね、エンチャとか1日1戦なら10本武道しても多分サービス終了までに使い切れないわ

858エロい人:2017/12/11(月) 21:06:43
凸人なら送っても半ギレで受け取ってくれると思うよ^^

859エロい人:2017/12/11(月) 21:06:52
10年以上続くならエンチャたりなくなるけどなハハッ

860エロい人:2017/12/11(月) 21:09:10
レスエンチャなら自分で調達できるしな…今だけなら

861エロい人:2017/12/11(月) 21:09:42
エッティが好きだったゲームがここ1年で二つも崩れ落ちていく悲しいな

862エロい人:2017/12/11(月) 21:09:51
FEZ市場で1億ゴールド稼いだのも懐かしい思い出

863エロい人:2017/12/11(月) 21:09:53
おいすー
なぜに今更キャラデリ?

864エロい人:2017/12/11(月) 21:10:44
みんな「キャラデリするなんてつらいことでもあった?」じゃなくて
「なんでキャラデリなんて面倒なことするの?アンインストールでいいじゃん」
なリアクションで草

865エロい人:2017/12/11(月) 21:11:19
これからはスマホでFEZね
なるほどね

866エロい人:2017/12/11(月) 21:11:29
恐竜ゲームとこれなんだけど運営がクソすぎてシステムも終わっているのに
さらに搾り取り要素を追加していく

867エロい人:2017/12/11(月) 21:12:02
えっちぬしとFゲブで一緒にたくさん遊んだこと、おれはわすれないよ

868エロい人:2017/12/11(月) 21:13:51
Fゲブで部隊作ってたん?

869エロい人:2017/12/11(月) 21:13:52
もはやインストールしてないけど拙者30万リングくらいありそう

870エロい人:2017/12/11(月) 21:15:16
えっちぬしは一時期Fゲブ配信結構多かった気する
枯草短剣で遊びに行ってました

871エロい人:2017/12/11(月) 21:15:22
幼女Dに送りつけよう(提案)

872エロい人:2017/12/11(月) 21:15:26
Dネツじゃね

873エロい人:2017/12/11(月) 21:16:40
かばちゃんとか餃子先輩あたりってまだキャラのこってんのかなwwwwwww

874エロい人:2017/12/11(月) 21:16:42
Fゲブかぁ、野良に間違われて最後まで言い出せなかった思い出
悪かったよ

875エロい人:2017/12/11(月) 21:17:12
Fネツの英雄、くばりちゃんに押し付けて配布してもらお^^^^^^^^^^

876エロい人:2017/12/11(月) 21:17:21
かばはピラフが生き残ってるよ
なお・・・

877エロい人:2017/12/11(月) 21:17:40
新しいゴミ箱よ

878エロい人:2017/12/11(月) 21:17:52
くばりちゃんはアナ子がなかよくしてたやつ

879エロい人:2017/12/11(月) 21:18:45
いつもカラオケありがとうで植草に送ろうか

880エロい人:2017/12/11(月) 21:18:48
なつまもさんへのリスペクトわすれるんじゃねえぞ

881エロい人:2017/12/11(月) 21:19:13
名前は思いつくけどはたして彼らは起動すんのかなって

882エロい人:2017/12/11(月) 21:19:43
なつまもさんにビルドエンチャおくらなきゃ・・・

883エロい人:2017/12/11(月) 21:20:12
それな

884エロい人:2017/12/11(月) 21:20:14
FEZ神に送って天に帰そう

885エロい人:2017/12/11(月) 21:21:45
fezの中で、生きている・・・だと・・・・

886エロい人:2017/12/11(月) 21:23:31
スパークマンとかまだ配信してんのかな

887エロい人:2017/12/11(月) 21:25:25
またksg配信の灯が

888エロい人:2017/12/11(月) 21:26:02
いや、きえるなぁって

889エロい人:2017/12/11(月) 21:26:33
え?引退するの?

890エロい人:2017/12/11(月) 21:26:34
早くギャラドス厳選して

891エロい人:2017/12/11(月) 21:29:23
リング武器とかでもいいんだぜ
もう貰ってるので大丈夫ですからの落胆具合

892エロい人:2017/12/11(月) 21:30:05
もうこんなクソ戦争になったからkztは2kくらいが限度なくらいしゃぶられるだろう

893エロい人:2017/12/11(月) 21:31:09
FEZ配信の灯りが

894エロい人:2017/12/11(月) 21:31:46
ああ、ブラックリストかなるほどな納得

895エロい人:2017/12/11(月) 21:31:46
あと今は亡きfez配信ってなにがいたっけ
spp復興おおやけあら蔵厨ぴろむ雷皿♂なつまもしゃけにぎりりじぅ
秘鏡アナ子raiスイフリーえんだぁ伐採はとっちゃめどたkztプイプイ
美味姐御ぱんさまみかるしんもうはせべけつげ・・・

896エロい人:2017/12/11(月) 21:32:00
NGしてんじゃね・・・

897エロい人:2017/12/11(月) 21:32:08
あーこの配信は送るしかねぇわ

898エロい人:2017/12/11(月) 21:32:48
ゆぐにゃん帰ってきて

899エロい人:2017/12/11(月) 21:33:48
精神に異常・・・おれんじCP!

900エロい人:2017/12/11(月) 21:33:50
きすけ主・・・

901エロい人:2017/12/11(月) 21:34:23
いんてる

902エロい人:2017/12/11(月) 21:34:35
ランス18cm

903エロい人:2017/12/11(月) 21:34:51
ベーコン買ってくる

904エロい人:2017/12/11(月) 21:35:06
きすけ主、さくぽ主、ゲンク主

905エロい人:2017/12/11(月) 21:35:22
kitamiVAPE

906エロい人:2017/12/11(月) 21:35:27
ああベーコン部隊しらないか

907エロい人:2017/12/11(月) 21:35:53
彼女にクレカ取り上げられてえなぁ・・・

908エロい人:2017/12/11(月) 21:36:02
999個の束で送ってあげたいけどインストールでHDDやSSDが
わずかでもFEZで磨耗することとクライアントダウンロード数が1でも増えるのがゆるせねえわ

909エロい人:2017/12/11(月) 21:36:28
rai

910エロい人:2017/12/11(月) 21:37:08
これほど忌み嫌われるクソゲーとなると、誰が思ったことか

911エロい人:2017/12/11(月) 21:37:27
今来ましたけどついにFEZに見切りを付けましたか、賢明な判断ですね

912エロい人:2017/12/11(月) 21:37:34
うまいほうのらいさんと呼ばれる存在が凸にいた気がするけど
キャラ名がなんだったかもおもいだせない

913エロい人:2017/12/11(月) 21:38:46
デビル部隊とか最後に起動したのいつだよ

914エロい人:2017/12/11(月) 21:39:08
古い情報だが
ttps://www.axfc.net/u/3870357
パスは4桁

915エロい人:2017/12/11(月) 21:41:24
昔からハブられてたんだ

916エロい人:2017/12/11(月) 21:41:36
涙で画像が見えない

917エロい人:2017/12/11(月) 21:41:42
ブルーさんクソなついがwwwwwwww
どっちかっていうとLoL勢とかだったな

918エロい人:2017/12/11(月) 21:43:48
皆ペカ以外にでていっただけなきもする

919エロい人:2017/12/11(月) 21:43:50
かんぱにのお金どうやってためたんw3Mくらいしかなくて転生みたいなのできないんだけどw

920エロい人:2017/12/11(月) 21:43:52
Fネツ組やべえやついかいなくてワロタ

921エロい人:2017/12/11(月) 21:44:00
は・・・?

922エロい人:2017/12/11(月) 21:44:08
この後の予定は?

923エロい人:2017/12/11(月) 21:44:16
は?配信おわるとかマ?

は?

924エロい人:2017/12/11(月) 21:45:03
最近ぺか起動してもみるもんないキャスト

925エロい人:2017/12/11(月) 21:45:08
うち次はサングラスこじきたいー

926エロい人:2017/12/11(月) 21:45:21
家事だって //////

927エロい人:2017/12/11(月) 21:45:58
あれ?この図 上原おらんくない?
ホームベー・・・あきちゃんみて思い出したけど

928エロい人:2017/12/11(月) 21:46:33
エッティくんプログラミングできるのかい?

929エロい人:2017/12/11(月) 21:47:06
エーデルスアルバ卿もおらんか?

930エロい人:2017/12/11(月) 21:47:12
タイムスタンプ見たら2011年当時のだったわ
24時間で消えるようにしたぞ

931エロい人:2017/12/11(月) 21:48:17
ハードディスク買うならNTT-Xの方が安くないかい?

932エロい人:2017/12/11(月) 21:48:24
つれぇわ

933エロい人:2017/12/11(月) 21:48:59
いま4TBが1万切ってるからね
Amazon以外なら

934エロい人:2017/12/11(月) 21:49:57
おつかれ・・・おつかれ・・・

935エロい人:2017/12/15(金) 00:10:39
えっちぬしー(´;ω;`)

936エロい人:2017/12/15(金) 00:10:56
引退すんの?

937エロい人:2017/12/15(金) 00:11:40
マギレコしながら見ます

938エロい人:2017/12/15(金) 00:11:58
本当に引退する時はキャラがあろうとスッとやめるしな

939エロい人:2017/12/15(金) 00:12:33
スタダに乗り遅れたんできらファンやめます

940エロい人:2017/12/15(金) 00:12:37
大神HDリマスターくるぞ

941エロい人:2017/12/15(金) 00:12:46
君ある日突然リアルキャラデリしそう

942エロい人:2017/12/15(金) 00:13:03
おっぱいシノマスに乗り遅れるな

943エロい人:2017/12/15(金) 00:13:08
きららファンタジアは死んだ
君もそろそろksgに戻る時なんだ

944エロい人:2017/12/15(金) 00:13:41
リセマラするならキルミー実装してから

945エロい人:2017/12/15(金) 00:13:52
大神のゲーム送るから壁紙だけZipにして返してくれませんか

946エロい人:2017/12/15(金) 00:14:07
♀なら笛のデビティとか教師みたいなやつ

947エロい人:2017/12/15(金) 00:15:26
寝ようと思ったときに配信始めるー

948エロい人:2017/12/15(金) 00:15:31
じゃあ数日中に送るんでよろしく

949エロい人:2017/12/15(金) 00:16:56
大神は動画で見すぎてて内容完全に知っててプレイする時間もないんだよ
でも壁紙が欲しいっていう

950エロい人:2017/12/15(金) 00:17:58
は…?

951エロい人:2017/12/15(金) 00:19:07
温泉MAPのやりすぎでもうINする気力が尽きたお…
ごめんよ…

952エロい人:2017/12/15(金) 00:19:52
は?アニメもやってたのに?
は?

953エロい人:2017/12/15(金) 00:20:45
ご存じないとか命が惜しくないようですね

954エロい人:2017/12/15(金) 00:21:51
昼にリセマラ二枚抜きするまで配信あったな

955エロい人:2017/12/15(金) 00:22:08
steamで出た、ガチャひくだけのゲーム 興味ありますw

956エロい人:2017/12/15(金) 00:22:21
でもこのガチャやってると課金する気なんて起きない

957エロい人:2017/12/15(金) 00:22:31
10回引いて2%を2枚とかだれか計算して

958エロい人:2017/12/15(金) 00:22:53
あれ…1枚絵がピコピコ動くだけ?呼吸するように動かないの?

959エロい人:2017/12/15(金) 00:24:34
夕方からずっとお目当ての星5二枚狙いで爆死してる人がいる

960エロい人:2017/12/15(金) 00:25:00
ネツか。オフィ閉店してるなぁ

961エロい人:2017/12/15(金) 00:25:29
2億課金して

962エロい人:2017/12/15(金) 00:25:48
今から原作読めばいい

963エロい人:2017/12/15(金) 00:25:58
いきなりの効果音うるささに怒られた・・・

964エロい人:2017/12/15(金) 00:27:09
★5 二人出るまでやるんだよね

965エロい人:2017/12/15(金) 00:27:24
配信開始と聞いて

966エロい人:2017/12/15(金) 00:28:11
狂気でもなんでもないよ
3時間ノンストップでやって2人排出5回あったし

967エロい人:2017/12/15(金) 00:29:37
各作品一人ずつ★5

968エロい人:2017/12/15(金) 00:30:34
はやくすたちゅータワー作って(こんばんわ)

969エロい人:2017/12/15(金) 00:30:55
ザコにはザコがお似合いということで

970エロい人:2017/12/15(金) 00:32:17
正社員のイスが欲しい

971エロい人:2017/12/15(金) 00:32:21
我はペガサスから降りることを求める

972エロい人:2017/12/15(金) 00:33:06
リング品て主になんや キルミーベイベー参戦まだかよ

973エロい人:2017/12/15(金) 00:33:48
シャブミーベイベーのせいで難しい

974エロい人:2017/12/15(金) 00:34:51
ベイベーはAmazonビデオで我慢してください

975エロい人:2017/12/15(金) 00:35:38
ディスコードって仲のいい人とやるやつでしょ

976エロい人:2017/12/15(金) 00:36:10
きらファンメンテオンライン終わったのか
アルシーヴ使えるようになったら教えて

977エロい人:2017/12/15(金) 00:36:16
君のディスコード壊れてない?

978エロい人:2017/12/15(金) 00:37:24
メンテ終わってもエラー吐きまくって強制トップ画面行きでいららファンタジアだけどね

979エロい人:2017/12/15(金) 00:38:09
未完成でリリースしたって社長いってなかったけ

980エロい人:2017/12/15(金) 00:38:51
話題性だけで始めた人はすぐやめるだろうけどね
作品が相当好きじゃないと続かんわこれ

981エロい人:2017/12/15(金) 00:39:09
ちなみに全キャラ消すの?

982エロい人:2017/12/15(金) 00:39:50
完全な引退じゃないのねよかった

983エロい人:2017/12/15(金) 00:39:57
ありがとうえっち主、これでまた少し戦える。幸せをお祈りするよ

984エロい人:2017/12/15(金) 00:40:37
ついに魂売ったんか

985エロい人:2017/12/15(金) 00:41:45
タンクキャラがほしいなぁという気持ち

986エロい人:2017/12/15(金) 00:43:38
またれよ

987エロい人:2017/12/15(金) 00:43:41
危うく戦争になるところだった

988エロい人:2017/12/15(金) 00:43:47
おやじにいっぱいおくろう

989エロい人:2017/12/15(金) 00:45:13
このキャラ誰とかソシャゲ配信で言っていい発言ではない

990エロい人:2017/12/15(金) 00:45:14
リング品よりお前が欲しいっ

991エロい人:2017/12/15(金) 00:45:31
デレマス城ヶ崎姉と同じ声とは思えない

992エロい人:2017/12/15(金) 00:46:17
おれ カセ エル ホルにしか居ないんだ悪いな

993エロい人:2017/12/15(金) 00:46:23
NETCASH使えるなら30K突っ込んで拡張するは

994エロい人:2017/12/15(金) 00:46:31
ふぁああああああああああひふみんんんんんんあああああ

995エロい人:2017/12/15(金) 00:47:02
しまった急にお腹が・・・
クソゲ成分取るとこうなるんだ悪いな

996エロい人:2017/12/15(金) 00:47:39
ksgで使おうと思ってたら移管でネットキャッシュ使えなくなったんだよ!!!!111!!!

997エロい人:2017/12/15(金) 00:49:06
チケット見えた気がしたんだが

998エロい人:2017/12/15(金) 00:49:54
きらら、って検索したらサジェストに きららファンタジア 星5 って出て草

999エロい人:2017/12/15(金) 00:50:09
装飾品込みで6部位あるのだとRうめぇと噂

1000エロい人:2017/12/15(金) 00:50:47
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板