したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

アイテム出現場所スレ

1 名無しさん :2010/06/13(日) 19:11:22 ID:XkS.v7mA
出にくい、出やすい場所があるようなので必要かなと思いました

【場所】
【ランク】
【アイテム】

2 名無しさん :2010/06/13(日) 19:52:36 ID:be8TQcOU
あくまで体感だが

フェアリスター魔道院はサラとクレの装備が出やすい気がする。
上記ニ職のエピックを3つ4つ見た俺はマーセナリーorz

3 名無しさん :2010/06/14(月) 00:29:19 ID:/83aI29M
フェアリスターでは弓のメインウエポンでない><

4 名無しさん :2010/06/14(月) 01:23:35 ID:cNQc0MiQ
【場所】フェアリーアビス
【ランク】A
【アイテム】
ボス:疾風の古代ロングボウ
豪華宝:生命の古代ロングボウ
祝福の古代ガントレット
祝福の古代パンツ
クリア宝:疾風の古代ワンピース
気迫の古代シャツ

フェアリーしか覚えてない

5 名無しさん :2010/06/14(月) 01:59:12 ID:IPLxIEfE
23アビス地下室でヲリ足、武器、クレ腰、アクセのエピック出たよ

6 名無しさん :2010/06/14(月) 02:22:49 ID:6E2nWujc
フェアリに限らずサラとクレの装備はどこでもよく出るイメージがある

7 名無しさん :2010/06/14(月) 07:27:46 ID:r9c/yjGk
どういう訳か俺のPTはウォリエピしかでない…
仕方ないからこつこつ微妙opのエピ買い揃えたが

8 名無しさん :2010/06/14(月) 16:36:23 ID:hhS2RTA.
フェアリスター50回くらい回った感想

ヲリ>クレ>>>>ソサ>アチャ

もうちょい出てくれんかなぁ…そんなオレはソサ

9 名無しさん :2010/06/16(水) 02:48:11 ID:pH5pWmQ2
【場所】聖域〜中心〜
【ランク】S
【アイテム】ボスドロップで疾風の古代ロングボウと魔力の古代アックス
ボス2匹のそれぞれから1個ずつエピでて吹いた
それ以来、聖域通いまくってるけどクリア後の宝箱からウォリのエピ防具
自分じゃなかったから細かく見てないから名称とか覚えてない。部位は頭だた

10 名無しさん :2010/06/16(水) 11:40:54 ID:DNagf.cU
俺もフェアリ周回組だが装備品の出土率
レアは
ヲリ>クレ>>ソサ>アチャ
エピックは
ヲリ>ソサ>>>クレ>アチャ

レスからして共通で言えるのはヲリが出やすくアチャが出にくい・・・?

11 名無しさん :2010/06/18(金) 10:30:53 ID:ArD1iw4Y
フェアリスターアビスで必殺の古代オーブでました。

12 名無しさん :2010/06/18(金) 11:07:07 ID:WjmBC89c
フェアリー100周くらいしてると思うけどどれも大差ない
しいて言えば若干クレが出にくいような気がする程度

13 名無しさん :2010/06/20(日) 00:28:20 ID:vGaUcnjI
フェアリーアビスソロ
ボスからLV22賢者エピックネックレス出た
関係ないだろうけどランクはSSS

14 名無しさん :2010/06/20(日) 13:21:56 ID:U73atMX6
超どうでもいいけど、LV10未満の狩場だとヲリアチャ側とソサクレ側で装備のドロップ率に偏りがあるようにおもた
(ヲリアチャ側だとヲリアチャ装備、ソサクレ側だとソサクレ装備が出やすい)
以降はどこも同じだな。あくまで体感だが

15 名無しさん :2010/06/20(日) 14:18:56 ID:LEylEWt6
ソロでなんとなく行った地下室アビス

入り口の一番初めの卵ポイントあたりで出てくる縞々の蜘蛛から

エピック 知力27イヤリングでました

16 名無しさん :2010/06/20(日) 17:09:36 ID:dst.k12g
>>14
その町の職にあった装備しかでないよ

17 (削除されました) :(削除されました)
(削除されました)

18 名も無き冒険者さん :2010/08/12(木) 09:25:04 ID:tr5E1T1E
うんこ

19 名も無き冒険者さん :2010/11/19(金) 11:37:00 ID:yI9mEw1U0
てst

20 名も無き冒険者さん :2011/01/01(土) 11:48:08 ID:UMB0OAr.0
d

21 名も無き冒険者さん :2011/02/25(金) 19:51:11 ID:IAopqTYI0
なにこのエロいtwitter
ttp://twero.oops.jp

22 名も無き冒険者さん :2011/03/05(土) 12:25:25 ID:nKklVmCs0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

23 名も無き冒険者さん :2011/03/12(土) 16:03:32 ID:mrjewocQ0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://nwitter.chu.jp

24 名も無き冒険者さん :2011/03/18(金) 16:50:10 ID:r5ocqe/Y0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://nwt.girlfriend.jp

25 名も無き冒険者さん :2011/03/27(日) 12:24:36 ID:1AhR73wg0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

26 名も無き冒険者さん :2011/04/04(月) 12:41:20 ID:qgSmTSm60
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

27 名も無き冒険者さん :2011/05/27(金) 16:55:06 ID:YKq6muvU0
最近の風俗嬢ってこんな可愛いんかぇww
ttp://bit.ly/jgYyqB

28 名も無き冒険者さん :2011/07/10(日) 23:38:53 ID:Jxj6A98I0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

29 名も無き冒険者さん :2011/07/31(日) 19:24:10 ID:5N0BaMPY0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/QvQ

30 名も無き冒険者さん :2011/10/08(土) 13:45:07 ID:ZPGxiFsQ0
ZREEは、一枚200円で大人の丸見えのDVDを販売中。
丸見えの丸見えはZREE
お選びになっていただければ着払いでお届け。

郵便局留めにも対応しており、
個人情報は破棄します

常に更新中の作品の数々を楽しむのも「アリ!」
ご閲覧していただければ有難いです。

何卒「ズリー」をよろしくお願いします。
せんだズリお ←ご検索
ZREEへようこそ

31 名も無き冒険者さん :2011/10/31(月) 05:01:43 ID:ow3oPKng0
あげ

32 名も無き冒険者さん :2011/10/31(月) 16:25:50 ID:ow3oPKng0
あげ

33 名も無き天才 :2012/07/21(土) 18:43:05 ID:HViWO5Aw0
おっぱいもみもみもみもみもみもみしたい

34 名も無き冒険者さん :2012/08/07(火) 18:25:18 ID:vzTkOWZk0
>>28
test

35 名も無き冒険者さん :2012/08/07(火) 23:36:45 ID:R7AQ5.LM0
タウロスキャノンのドロップ場所ってどこでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


THE END OF THE DAY / HPQ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa