したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DeusEx】編集相談・情報提供

1名無しさん:2011/09/07(水) 18:18:14 ID:YNz6FLn.0
DeusEx(デウスエクス)の話題はこちら。

※攻略についての質問関係は2chの該当スレッドのほうがすぐに反応があると思います。


----
http://spoiler2.sakura.ne.jp/srv2/deusex/

2<削除>:<削除>
<削除>

3名無しさん:2011/10/22(土) 17:45:56 ID:S2umC7kg0
58.146.18.108

4pp:2011/10/23(日) 23:35:27 ID:Xe4Itj3.0
デトロイト2回目のサブクエスト"忘れられし者"。
WIKIに書いてある発生条件満たしても、発生しなかったわけだが・・・。
他にも違ってたり足りなかったりするものもあるし、
書いたヤツ、いいかげんすぎだろ。
訂正しようにも、どうやればいいのかよくわからない。。。

5名無しさん:2011/10/24(月) 01:04:37 ID:xzYtfVPY0
>>4
ルートがいくつもあるゲームだから、多少は足りない・違う部分があるのは勘弁してw

あと忘れられし者の発生条件は英語Wikiも同じだから、あれで問題ないはず。
メールのチェックが、6通?届いてるからスクロールして下までみないとだめだったはず。これじゃない?

6名無しさん:2011/10/26(水) 17:59:56 ID:vKhRmYPc0
http://spoiler.sakura.ne.jp/srv/el3/E38387E383BCE382BF2FE382A2E382A4E38386E383A02FE3819DE381AEE4BB96E8A385E58299.html
ペンダント欄にアイテムがないのなら消してください

7名無しさん:2011/10/26(水) 18:00:28 ID:vKhRmYPc0
すいません間違えました

8pp:2011/10/30(日) 21:33:53 ID:2CAE8ggM0
最後のメインミッション中にいるはずのタガートが、何もしていないのに死んでた。
一体なぜ・・・。

9名無しさん:2011/11/03(木) 18:14:22 ID:8BQtQ.pw0
パンチェアの建物に侵入する際、コンテナを踏み台にして上の丸窓から侵入できる。

10AKI:2011/11/03(木) 19:48:05 ID:hncspWzY0
ヘンシャ・コートガーデンのエレベーターの坑道の底にプラクティスキット有

11名無しさん:2011/11/05(土) 06:50:48 ID:cKwbZ2ZE0
「ハッカーを捕まえろ」のハイブ潜入からミッションが進行しません。2Fバーテンとのソーシャルバトル に失敗し、1Fバーテンのサブイベントも失敗。腹が立ったので地下に強行突入したがトンとおぼしき人物にも会えず、話が進行しない。ミッションマーカーは、ハイブにあるのに中に入るとマーカーが消える。どうにもならないので、ハイブ内にいる殺害可能な人間を全て殺害(2Fバーテン以外は全て殺害、1Fバーテンもボディーガードも)。これってバグなんですかね?完全にツンでます。

12名無しさん:2011/11/06(日) 23:14:37 ID:jdJK/hCg0
このwikiなんでちょいちょい日本語おかしいんだ・・・

13pp:2011/11/11(金) 22:29:04 ID:Zap/b.BI0
タリオンADでの"死体にあったポケットセレクタリーを読む"。
読んでも完了しないんだが・・・私だけでしょうか?

14名無しさん:2011/11/13(日) 21:34:26 ID:gbE.9IoU0
>>13
ああ!オレもなった。読んでもログが進まない。
無視して次の目的地いったら何事も無かったかのように進んだよ。
セクレタリーよんで場所みつけてねってことなのかな、あれは。

15pp:2011/11/23(水) 17:16:13 ID:qEchDHrc0
えるしっているか
クロスボウの矢は
回収できる(たまに折れて使い物にならなくなるようだ....)

16名無しさん:2011/11/24(木) 16:39:57 ID:0Z0QCJQ20
細かいねw
とりあえず追加しておいた

17小ネタ:2011/12/03(土) 22:02:54 ID:I9mq0nog0
1回目のデトロイトで警察署を襲うと、ヘリに乗ってサリフに帰ってきたときに顔写真入りで新聞に載る。
サンダースの事件では人質を爆弾が爆発するまでに助け、サンダースと戦って気絶させると町の人や新聞に好評価が出る。
ボス3人はタイフーンのみでも攻略可。
町の人を殺しても、後のストーリーに影響しない。また、あとあと重要になる人物を撃っても死なない。

お金を簡単に稼ぐ方法:武器商人の近くで武器を持った人を殺すか気絶させ、武器を拾っては売りにいく。

鍵のかかったドアはショットガンや鉄の箱をドアにぶつけることで破壊できる。

あと、謎なんですけどバスケットボールを使ってゴールに入れる?かしたら、トロフィーがゲットできる?

以上です。

18ハンガー18:2011/12/03(土) 22:45:15 ID:I9mq0nog0
ミーガンに再会したあと、ロケットに乗る前にミーガン達が脱出するところを見る部屋で、箱をどけて隠し部屋に入ってパソコンをハッキングすると?

19名無しさん:2011/12/05(月) 21:51:54 ID:yxhPi.rI0
>>18
ヌーク使いまくってハックして見たけど意味不明なんだよなー

20名無しさん:2011/12/13(火) 00:30:23 ID:LUHMe2Ek0
Faqでebookはメディアログで閲覧できないとありますが、普通にできません?

21名無しさん:2011/12/23(金) 17:19:59 ID:9y2Ur8LM0
>>20
できますね

あと、タガートを説得してなくてもサンドヴァルとのソーシャルバトルは起きるね

22名無しさん:2014/05/18(日) 21:15:45 ID:lsllAcag0
hud消失バグはゲームデータ(セーブデータじゃないよ)を一度消して再インストールすると治るみたいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板