したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

63

1 ころん :2017/12/01(金) 21:10:47
Twitter : collon600
Discord : ころん#0035
デレステ : 674900862
ミリシタ : HXKQEW8C

               ┌‐┐  /7
        く\  L.._」   //
         \>      〈/

       , - 、        rnn、⌒\
      ( ○ )   /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
       `ハ´_,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
       { V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l    ドーナツパワー!
          ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l
        V/人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ
         \  ゝ ` ´ ‐<´  //

951 名無しさん :2017/12/07(木) 20:09:47
ころニキはマスプラ枠だからはみ出さないようにネ

952 名無しさん :2017/12/07(木) 20:13:21
終わりはハバグッナイのほうがええ気がするけどどうなんだろう
おねしんってOPなイメージ

953 名無しさん :2017/12/07(木) 20:15:07
そんなこと言ってると残し残されて流れてくるぞ

954 名無しさん :2017/12/07(木) 20:16:39
ゴリラの気持ちになるですよ

955 名無しさん :2017/12/07(木) 20:17:47
みんなのきもち予約入ってないけど入れとく?

956 名無しさん :2017/12/07(木) 20:18:50
誰かやってくれると思ってたって予約の事?
自分でやろうぜ

957 名無しさん :2017/12/07(木) 20:20:04
YPTとみんなのきもちは君以外の適任者いないやろ
歌いながらやろうぜ

958 名無しさん :2017/12/07(木) 20:21:24
もう遅いよ
世間では君がやったことになってるんだよ
スマイリーキクチだよ

959 名無しさん :2017/12/07(木) 20:21:33
歌ったかどうかは問題ではないんだ
みんながどう思ってるかどうかが問題なだけ

960 名無しさん :2017/12/07(木) 20:22:11
こないだテレビで見たよ

961 名無しさん :2017/12/07(木) 20:22:30
みんな君が適任だと思ってるよ

962 名無しさん :2017/12/07(木) 20:22:48
ぴゅと言えばころんニキみたいな所あるでしょ

963 名無しさん :2017/12/07(木) 20:25:44
じゃあみんなのきもちの歌詞も統一してころん公式ソングにするか

964 名無しさん :2017/12/07(木) 20:25:50
みんな歌ってた…?
記憶にないですねぇ

965 名無しさん :2017/12/07(木) 20:26:15
当時の録画でも見返してみる?

966 名無しさん :2017/12/07(木) 20:26:45
楽しそうに君がぴゅっぴゅ言ってたのは知ってるよ

967 名無しさん :2017/12/07(木) 20:26:49
YPTの替え歌をキミが作ったってマジ?

968 名無しさん :2017/12/07(木) 20:27:55
じゃあなんか替え歌作って歌ってみて
聞いててあげる

969 名無しさん :2017/12/07(木) 20:28:24
ひでぇ歌詞考えるなァ(最高の褒め言葉)

970 名無しさん :2017/12/07(木) 20:29:00
YPT全編ぴゅで構成したら英雄になれるぞ

971 名無しさん :2017/12/07(木) 20:29:49
ミリシタからぴゅ音とってきて何かできないかな

972 名無しさん :2017/12/07(木) 20:29:57
そこまでやったら早漏chとかに改名されそう

973 名無しさん :2017/12/07(木) 20:30:52
もはや右手など不要になった村人たち

974 名無しさん :2017/12/07(木) 20:31:38
ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/7072811i?1506437735

975 名無しさん :2017/12/07(木) 20:33:04
こんばんは
右スペースでドナキチが過去の女になりそうな雰囲気出してますね

976 名無しさん :2017/12/07(木) 20:34:02
じゃあ次は140万だな

977 名無しさん :2017/12/07(木) 20:34:02
もうイベントゴールしてるじゃん

978 名無しさん :2017/12/07(木) 20:35:17
ttps://lohas.nicoseiga.jp/o/49ac66c2331bb099c5255ee291085cf367e150cc/1512648301/6532748

979 名無しさん :2017/12/07(木) 20:36:28
※ノルマ達成していないゴリラに餌を与えないでください

980 名無しさん :2017/12/07(木) 20:37:24
右は昔の女だそうです

981 名無しさん :2017/12/07(木) 20:39:39
ttps://lohas.nicoseiga.jp//thumb/6490663cz?

982 名無しさん :2017/12/07(木) 20:48:38
目標どこまでなの

983 名無しさん :2017/12/07(木) 20:49:27
意外とやってるじゃん

984 名無しさん :2017/12/07(木) 20:50:06
花火をどっかんどっかん打ち上げてこ

985 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:07
来週発売だから買ってくれよな

986 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:45
ヨドバシとかでええんちゃうの

987 名無しさん :2017/12/07(木) 20:55:59
ころんさんこんばんわ
サボリティフィールドなの?

988 名無しさん :2017/12/07(木) 20:57:32
一年半から二年ほどお待ちください

989 名無しさん :2017/12/07(木) 20:57:41
7ヶ月遅れだっけ

990 名無しさん :2017/12/07(木) 20:58:28
次のドーム公演でフル聴けたらラッキークラス

991 名無しさん :2017/12/07(木) 20:59:42
桜の頃って今年の桜くらいの季節でしょ、ヤバいでしょヤバない?

992 名無しさん :2017/12/07(木) 21:01:16
メロウイエローが足りないんですが?

993 名無しさん :2017/12/07(木) 21:02:09
ポークビッツにドーナツ巻きつけてるって?

994 名無しさん :2017/12/07(木) 21:02:33
花吹雪〜
じゃなくて普通の吹雪が吹いてるわ!

995 名無しさん :2017/12/07(木) 21:04:46
こっちはもう氷で覆われてるよ

996 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:08
一番怖いのは滑ってきた他のやつが襲い掛かってくることだ

997 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:33
車通勤の前にフロントガラスにお湯をぶっかけなきゃいけない季節が来てしまった

998 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:59
最適解は
家から出ない
しごとやめよ

999 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:23
雪降って全国ネットのニュースで大騒ぎするやつやって

1000 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:24
ゲレンデで滑ってると地元から来てる子に声かけられるよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa