したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

42

1 ころん :2017/09/11(月) 23:50:15
ままーーーー

2 名無しさん :2017/09/11(月) 23:54:21
ぴゅっぴゅっぴゅーのぴゅ

3 名無しさん :2017/09/11(月) 23:55:12
射精がとまらない

4 名無しさん :2017/09/11(月) 23:55:45
俺は結婚したぞ!ちゃまと結婚した!

5 名無しさん :2017/09/11(月) 23:55:47
なんだこれぇなんだこれぇ

6 名無しさん :2017/09/11(月) 23:56:08
過呼吸になってきた…

7 名無しさん :2017/09/11(月) 23:57:22
大喜びですぅ

8 名無しさん :2017/09/11(月) 23:57:27
やっぱママじゃないか

9 名無しさん :2017/09/11(月) 23:57:35
ままぁ・・・おっぱいのみたいよぉ・・・

10 名無しさん :2017/09/11(月) 23:58:37
初見です
帰ります

11 名無しさん :2017/09/12(火) 00:00:10
少子化対策に貢献したいと思ってる団体です

12 名無しさん :2017/09/12(火) 00:01:46
俺を見てる

13 名無しさん :2017/09/12(火) 00:01:47
大好きって言われた…

14 名無しさん :2017/09/12(火) 00:03:17
楓さんいるのになんで引いた

15 名無しさん :2017/09/12(火) 00:04:57
かわいすぎる・・・

16 名無しさん :2017/09/12(火) 00:05:21
うちがボーイフレンドですw

17 名無しさん :2017/09/12(火) 00:06:35
おつー

18 名無しさん :2017/09/13(水) 21:25:34
おいす
ちくしょうSR出ねえぞどうなってんだこの台バンバンバン

19 名無しさん :2017/09/13(水) 21:27:23
メダルどのくらい貯まった?

20 名無しさん :2017/09/13(水) 21:27:54
協力やりすぎなんだよなあ

21 名無しさん :2017/09/13(水) 21:28:37
帰宅中だから後でニコ生情報おしえてちょ

22 名無しさん :2017/09/13(水) 21:33:46
もしかして協力ライブだとSR餌でない?

23 名無しさん :2017/09/13(水) 21:34:16
シココに2時間もかけてデレステやる時間が足りません

24 名無しさん :2017/09/13(水) 21:35:33
数えてみたらメダル3000で下位SR8上位0
こんなもんだっけ

25 名無しさん :2017/09/13(水) 21:35:55
毎週水曜日は音ゲーの日なんだが?

26 名無しさん :2017/09/13(水) 21:36:16
君七日間毎日デレステのひやろ

27 名無しさん :2017/09/13(水) 21:36:20
メダル200で上位1下位1で心置きなく協力いけます

28 名無しさん :2017/09/13(水) 21:36:36
あー、桃華可愛い、結婚したい
ところでなんでLMBG衣装着てないの?

29 名無しさん :2017/09/13(水) 21:36:44
デレステ配信のワンオペっぷりが2周年アプデの失敗を物語っている

30 名無しさん :2017/09/13(水) 21:37:03
じっくりしこしこしここ

31 名無しさん :2017/09/13(水) 21:37:45
明日のファミ通で新情報くるかね

32 名無しさん :2017/09/13(水) 21:38:38
復刻SRだって実質過去の遺産食いつぶしだからな

33 名無しさん :2017/09/13(水) 21:39:12
まー復刻は新規勢にはありがたい

34 名無しさん :2017/09/13(水) 21:39:43
みんなモチベ下がるの早すぎでは

35 名無しさん :2017/09/13(水) 21:40:11
ミリシタ地獄の衣装イベント第二段はどうしますか

36 名無しさん :2017/09/13(水) 21:40:38
今さら復刻手に入れたからって、ねえ?

37 名無しさん :2017/09/13(水) 21:41:01
ミリシタのポイントランキング二桁に「ころん」って人いるんだが

38 名無しさん :2017/09/13(水) 21:41:05
何の役にも立たねえ復刻SRよりどう考えても衣装

39 名無しさん :2017/09/13(水) 21:41:16
1万8千走りました

40 名無しさん :2017/09/13(水) 21:42:09
とりあえず三万pt目指してます

41 名無しさん :2017/09/13(水) 21:42:58
良い子を脱ぎ捨てるってどういうことですか???

42 名無しさん :2017/09/13(水) 21:43:44
スタミナがない

43 名無しさん :2017/09/13(水) 21:43:53
担当復刻の月だけはがんばるよ
あと1回がんばる

44 名無しさん :2017/09/13(水) 21:44:00
キャバランのが美味しいから今は協力走ってないな

45 名無しさん :2017/09/13(水) 21:44:26
キャラバンのSR1枚ずつ回収したら協力に帰ろうと思ってるのに
1枚も出ないから閉じ込められている

46 名無しさん :2017/09/13(水) 21:44:31
SR使わないしみんなが取れる状態で持っててもなぁ

47 名無しさん :2017/09/13(水) 21:44:39
協力報酬ってしょっぱくない?

48 名無しさん :2017/09/13(水) 21:44:40
ころん聞いて。今日2連続で浴衣マストレきた
明日死ぬかも

49 名無しさん :2017/09/13(水) 21:44:45
ここにあるのは子供の給食費・・・い、いかんカラダが勝手に

50 名無しさん :2017/09/13(水) 21:46:16
桃華の給食費いくらぐらいなんだろうなぁ

51 名無しさん :2017/09/13(水) 21:46:27
1日で上下出たわ

52 名無しさん :2017/09/13(水) 21:46:50
前回までと比べて2枠ともメダルになる率が上がってる気がする

53 名無しさん :2017/09/13(水) 21:47:17
親愛度とファン数稼ぎをかねて走ってます

54 名無しさん :2017/09/13(水) 21:47:18
キャラバン上位15はまだやったことない

55 名無しさん :2017/09/13(水) 21:47:46
ちょっとスタラン20作って効率上げてみよ?

56 名無しさん :2017/09/13(水) 21:47:49
俺も30分で上下出たのでライブパーティに戻った
尚今日のデイリー消化したら上2枚目引いた
ありがたく餌にさせて貰う

57 名無しさん :2017/09/13(水) 21:48:13
結構やってて7千位なんだけど2千位とか頭おかしい

58 名無しさん :2017/09/13(水) 21:48:24
3連休最終日はキャンペーン泥のついでにSRわんちゃんで
ズルGOIN荒稼ぎしようか迷ってる

59 名無しさん :2017/09/13(水) 21:48:50
協力産コインで1枚交換すりゃいいやろ感

60 名無しさん :2017/09/13(水) 21:50:23
イベントとか1万位入るのもきついんだが

61 名無しさん :2017/09/13(水) 21:51:05
キャラバン興味ないので貯めたマスプラチケ消化でずるファン稼ぎしてます

62 名無しさん :2017/09/13(水) 21:51:26
一回SSSになれば体が慣れるぞ

63 名無しさん :2017/09/13(水) 21:51:41
協力は欲しいのは取っちゃったしキャラバンでいいかな

64 名無しさん :2017/09/13(水) 21:53:18
ブラック企業のあるあるぽいSSS楽雰囲気

65 名無しさん :2017/09/13(水) 21:53:57
都丸ちよが出てるニコ生やってるけど見なくていいの?

66 名無しさん :2017/09/13(水) 21:54:36
もうあと10分くらいで終わるよ

67 名無しさん :2017/09/13(水) 21:54:43
ドナキチ、もりくぼに負けたか…

68 名無しさん :2017/09/13(水) 21:55:07
協力で気休めメダルは出るみたいだけど
アタポンイベもトリガー貯まるのかなー

69 名無しさん :2017/09/13(水) 21:58:45
安部菜々総選挙

70 名無しさん :2017/09/13(水) 21:59:11
パッションで強くてかわいいスカウト候補教えてください

71 名無しさん :2017/09/13(水) 21:59:20
仁奈ちゃんやな

72 名無しさん :2017/09/13(水) 21:59:57
お姉ちゃんあたりが来てピンポイントで支店長を殺しに来る可能性あるな

73 名無しさん :2017/09/13(水) 22:00:49
SRスカチケって何に使えばいいの?

74 名無しさん :2017/09/13(水) 22:01:40
頭こんがらがって来たからかわいい藍子にするか

75 名無しさん :2017/09/13(水) 22:02:22
真っ先にスタラン15の話になるあたり流石です
うちは無難に放置用の持ってない属性のダメガにした

76 名無しさん :2017/09/13(水) 22:03:10
大抵気付いたら持ってるからしょうがないな

77 名無しさん :2017/09/13(水) 22:03:13
デレステ配信者はみんな定期的に配信してくれるからいいね

78 名無しさん :2017/09/13(水) 22:04:53
本田10人

79 名無しさん :2017/09/13(水) 22:05:11
でもいまからお嬢のポテ上げつらない?
旧NGならすでに上がってるからお手軽やない?

80 名無しさん :2017/09/13(水) 22:05:52
お嬢ってプリリン雪美楓と同じ現状最強なのね

81 名無しさん :2017/09/13(水) 22:06:50
総アピールトップ
キュート:乙倉
クール:雪美
パッション:お嬢

上げやすいという意味では乙倉くん最強なんだよな

82 名無しさん :2017/09/13(水) 22:06:59
SSR限定牛さんしかいないんだぜ?

83 名無しさん :2017/09/13(水) 22:07:56
スカチケで取れる中では雪美ちゃんとおすにゃんがやばい
4高ブリリアンスでポテ高い、オバロ持ってなかったらフロントに入るし
オバロ持っててもバクメンで入る

84 名無しさん :2017/09/13(水) 22:09:31
飴くれ飴くれ飴くれ飴くれ

85 名無しさん :2017/09/13(水) 22:09:57
乙倉くん・・・おすにゃん・・・
あれ、俺の手元に・・・どっちも・・・

86 名無しさん :2017/09/13(水) 22:10:18
楓さんかわいいっすね

87 名無しさん :2017/09/13(水) 22:10:19
恒常楓さんの衣装すき

88 名無しさん :2017/09/13(水) 22:10:51
ご祝儀より好きだわ

89 名無しさん :2017/09/13(水) 22:10:52
限定楓さんの時代は終わったってこと?

90 名無しさん :2017/09/13(水) 22:12:27
あれ…今気付いたんだけど
ポテンシャル最高値4人の内3人Coって汚くね?
Cuにもくれよ…

91 名無しさん :2017/09/13(水) 22:13:37
ミリシタ、やめれなくてー

92 名無しさん :2017/09/13(水) 22:13:43
あいのす

93 名無しさん :2017/09/13(水) 22:14:36
今やただのパーティ会場やんけ

94 名無しさん :2017/09/13(水) 22:14:39
アリの巣?(難聴)

95 名無しさん :2017/09/13(水) 22:15:28
アリス

96 名無しさん :2017/09/13(水) 22:15:35
横浜F?

97 名無しさん :2017/09/13(水) 22:15:55
ミリシタやると眠くなる。特に今回のイベ曲が。

98 名無しさん :2017/09/13(水) 22:15:58
倉庫にどんどん溜まってるんですけど

99 名無しさん :2017/09/13(水) 22:16:28
マスプラ攻略してPRPトップ層目指して

100 名無しさん :2017/09/13(水) 22:16:48
もりくぼはプリとしぶの間まで行けるはずだぞ

101 名無しさん :2017/09/13(水) 22:16:57
飛鳥入ってるあたりまだポテあまり振れてないのね

102 名無しさん :2017/09/13(水) 22:19:11
1500の世界に行くには30をウホウホ総なめしないといけない

103 名無しさん :2017/09/13(水) 22:21:07
ゴリッ

104 名無しさん :2017/09/13(水) 22:21:44
やったね、あと100回やれば100伸びるよ

105 名無しさん :2017/09/13(水) 22:22:32
139って上見ると27でも出てるからまだまだ詰められるな

106 名無しさん :2017/09/13(水) 22:24:22
マスプラの連続プレイに耐えうるムキムキマンにならないと

107 名無しさん :2017/09/13(水) 22:25:13
ムキムキになるとタップの衝撃でアイパッド死ぬぞ!

108 名無しさん :2017/09/13(水) 22:25:20
ちゃんと腕伸ばしてグッパを50回3セットやってる?

109 名無しさん :2017/09/13(水) 22:25:34
音ゲーをやりすぎて自然にトレーニングされてるって話もある

110 名無しさん :2017/09/13(水) 22:26:12
バンバンバン!バババ!ドゴォ!

111 名無しさん :2017/09/13(水) 22:26:38
肩から指先までの筋肉酷使するよマジで

112 名無しさん :2017/09/13(水) 22:28:11
私は貯金を酷使してるんですがどうしたらいいですか?

113 名無しさん :2017/09/13(水) 22:29:56
貯金をしよーよ ハイッ
ガチャ禁だっていいじゃなーい

114 名無しさん :2017/09/13(水) 22:31:02
疲労のあまりここでは絶対にできない事を言いました
すいません

115 名無しさん :2017/09/13(水) 22:31:57
かえして

116 名無しさん :2017/09/13(水) 22:32:46
この夜セックスしそうな流れ

117 名無しさん :2017/09/13(水) 22:33:13
フォロワー50万に記念でまた無料50連だから余裕で引けるでしょーw
無料50連楽しみだなぁーあー今度は余裕で引けちゃうだろうなーw

118 名無しさん :2017/09/13(水) 22:34:21
ペカデレステ界のエドワードエルリックとの異名を持つ配信者さんなんですか?

119 名無しさん :2017/09/13(水) 22:34:29
石2500が関の山だろうなあと思っている

120 名無しさん :2017/09/13(水) 22:35:24
石より衣装が欲しい

121 名無しさん :2017/09/13(水) 22:36:56
石より意志が欲しいね

122 名無しさん :2017/09/13(水) 22:37:03
うちも全員初期衣装だわ
おかしいねこれ

123 名無しさん :2017/09/13(水) 22:37:04
恒常ふみふみ持ってないやつとかおらんやろーw

124 名無しさん :2017/09/13(水) 22:37:06
石購入ができるか早くチェックして!
ルームバグのは面白かったなー

125 名無しさん :2017/09/13(水) 22:38:06
ありすに初潮は永遠にこないので

126 名無しさん :2017/09/13(水) 22:40:27
ミミミン ミミミン タークミン

127 名無しさん :2017/09/13(水) 22:42:40
炎陣のメンバーを揃えたくなりましたか?

128 名無しさん :2017/09/13(水) 22:42:43
だめですよ!めっ!
って言われながら絞られたい

129 名無しさん :2017/09/13(水) 22:43:47
なつきちええなあ

130 名無しさん :2017/09/13(水) 22:44:19
うちもやっと上位でたw

131 名無しさん :2017/09/13(水) 22:45:16
ヒヒイロカネはドロップしますか

132 名無しさん :2017/09/13(水) 22:46:17
上田しゃんw

133 名無しさん :2017/09/13(水) 22:46:26
太陽神上田のカード持ってないとかどういうこと

134 名無しさん :2017/09/13(水) 22:46:35
そのままでいいぞ

135 名無しさん :2017/09/13(水) 22:47:18
今月のコンセント引き受けてくれそう

136 名無しさん :2017/09/13(水) 22:48:12
そういえば楓さんがコンセントやオールラウンド引き受けなかったな
ほんま・・・ほんまよぉ・・・

137 名無しさん :2017/09/13(水) 22:48:23
50万人記念に上田しゃんを配布するぞ!

138 名無しさん :2017/09/13(水) 22:48:25
そんなに詰め込んでくるかなあ

139 名無しさん :2017/09/13(水) 22:48:44
今月のキュートオルランは誰になりそうですかね

140 名無しさん :2017/09/13(水) 22:49:04
けどブリリアンスってステ高いんじゃなかったっけ
バクメンで入ったりしないんかな?

141 名無しさん :2017/09/13(水) 22:49:16
後はプリンセスちゃんみお引けば現環境でのミッション終了なんで気楽なもんです

142 名無しさん :2017/09/13(水) 22:50:12
去年はユッコ、こっひ、アーニャだったらしい

143 名無しさん :2017/09/13(水) 22:51:33
デレステって今50万DLなの?

144 名無しさん :2017/09/13(水) 22:51:52
フェス限はパリピしても強いからファン数飛びぬけて増えていくんだよなあ

145 名無しさん :2017/09/13(水) 22:52:33
恒常楓25ならプリリンと並ぶはずだけどレベルか親愛度か上げ忘れてない?

146 名無しさん :2017/09/13(水) 22:53:27
楓さんと結ばれたの?

147 名無しさん :2017/09/13(水) 22:53:41
やっぱ楓さんは恒常でも存在感出してんなぁ

148 名無しさん :2017/09/13(水) 22:55:03
雪美ちゃんサポメンにするためだけにファン数500万はきっついなあ

149 名無しさん :2017/09/13(水) 22:55:57
雪美ちゃんは特技も強いから育てればオバロの代わりに使う機会もあったりしないの?

150 名無しさん :2017/09/13(水) 22:57:53
プリンセス周子は使わないの

151 名無しさん :2017/09/13(水) 22:57:55
やっと上位報酬きたけど、これお股透けてんじゃん!

152 名無しさん :2017/09/13(水) 22:58:44
青森の大スターやぞ

153 名無しさん :2017/09/13(水) 22:59:19
えっちじゃん

154 名無しさん :2017/09/13(水) 22:59:27
スケベじゃん

155 名無しさん :2017/09/13(水) 22:59:32
ノーパンなの?

156 名無しさん :2017/09/13(水) 22:59:44
別人かな?

157 名無しさん :2017/09/13(水) 23:00:09
JKの夏スカートはちょっと透けるって話してる?

158 名無しさん :2017/09/13(水) 23:00:57
今回雪美ちゃん取って次楓さんとると特技4秒6秒という悩ましさ

159 名無しさん :2017/09/13(水) 23:01:08
追加されたのが1番最後とかそんなだからな乙倉くん

160 名無しさん :2017/09/13(水) 23:01:10
唯ちゃんのNも出来がいいってこと?

161 名無しさん :2017/09/13(水) 23:01:20
実装が後期のアイドルは違和感が少ない

162 名無しさん :2017/09/13(水) 23:02:00
蘭子のファン数が相変わらず1人で草

163 名無しさん :2017/09/13(水) 23:02:38
及川さんの声の話はしてないだろ

164 名無しさん :2017/09/13(水) 23:02:55
テンションアゲアゲ最強MAX感が足りない

165 名無しさん :2017/09/13(水) 23:02:58
チャラい感じだな

166 名無しさん :2017/09/13(水) 23:04:01
もぉーころんさーん

167 名無しさん :2017/09/13(水) 23:04:51
プリンセスタチバナくるぞ

168 名無しさん :2017/09/13(水) 23:04:58
この頃にもどして

169 名無しさん :2017/09/13(水) 23:05:31
ありすファンに絶望を与えるのやめてあげて

170 名無しさん :2017/09/13(水) 23:06:41
ギルティの頃より限定SSRのほうが牛牛してる

171 名無しさん :2017/09/13(水) 23:06:51
ねっとり

172 名無しさん :2017/09/13(水) 23:06:58
そういえばふみふみもやたらとゆっくりになってた気がしたけど前からだっけ?

173 名無しさん :2017/09/13(水) 23:07:24
CV瀬川瑛子?

174 名無しさん :2017/09/13(水) 23:07:31
そのうちモォーしか言わなくなる

175 名無しさん :2017/09/13(水) 23:07:32
気取ったおばさんって感じになっちゃった

176 名無しさん :2017/09/13(水) 23:08:19
あんなに走ったのに特訓すらされないふみふみ

177 名無しさん :2017/09/13(水) 23:08:25
きみふみふみ回避しすぎじゃない?

178 名無しさん :2017/09/13(水) 23:09:23
再生スピード草

179 名無しさん :2017/09/13(水) 23:09:26
そのうち寝そう

180 名無しさん :2017/09/13(水) 23:09:27
森久保のほうがはるかに遅いからセーフ

181 名無しさん :2017/09/13(水) 23:09:27
正直今回の眠くなるレベルで遅い

182 名無しさん :2017/09/13(水) 23:09:41
お前今更かよ!

183 名無しさん :2017/09/13(水) 23:10:01
美波いたのとかひどすぎない?

184 名無しさん :2017/09/13(水) 23:10:06
ふみふみトップに置いたまま声を聞いてるとすごくリラックスできる

185 名無しさん :2017/09/13(水) 23:11:37
その机のルームアイテムが作られるらしいぞ

186 名無しさん :2017/09/13(水) 23:12:39
ホンマきみの事務所SSR以外に人権ないなw

187 名無しさん :2017/09/13(水) 23:12:59
声もいい人にあたってよかったよねもりくぼ

188 名無しさん :2017/09/13(水) 23:13:14
×SSR以外
○スコア出せるSSR以外

189 名無しさん :2017/09/13(水) 23:14:06
デレステは特訓前の絵に尊さを感じるものが多すぎるな

190 名無しさん :2017/09/13(水) 23:14:12
インディヴィジュアルズ担当ってマジ?

191 名無しさん :2017/09/13(水) 23:14:55
∀NSWERの名前出すにはだいぶ時間経ちすぎてる気もするがまあいいか

192 名無しさん :2017/09/13(水) 23:14:58
特訓前フェス限奏のお姉ちゃんが最高って話?

193 名無しさん :2017/09/13(水) 23:15:04
特訓前がいいってのはモバマスからの伝統だからセーフ

194 名無しさん :2017/09/13(水) 23:15:06
アイドルやっててファン数一人って悲しくない?

195 名無しさん :2017/09/13(水) 23:16:02
でもこの一年で森久保は良い曲いっぱいもらったんじゃない

196 名無しさん :2017/09/13(水) 23:16:15
カメラのほうで見えるけど画面止まってるんです

197 名無しさん :2017/09/13(水) 23:16:23
モバは2枚手に入れないと特訓できないから
1枚でもいい特訓前のほうが良いという慈悲

198 名無しさん :2017/09/13(水) 23:17:32
ガチャ更新されても2枚引かないといけないんだぞ

199 名無しさん :2017/09/13(水) 23:18:05
トレードあるからまだマシなんじゃない

200 名無しさん :2017/09/13(水) 23:18:11
ろーりぃ・・・

201 名無しさん :2017/09/13(水) 23:19:13
雪美ちゃんの前でボロンして警報鳴らされるも
狼少年で誰も助けにこずに涙目になる雪美ちゃんを眺めていたい

202 名無しさん :2017/09/13(水) 23:19:21
サプボ有力候補はこずえちゃんなの?

203 名無しさん :2017/09/13(水) 23:20:41
もうフリスク一気に声つけちゃえよ

204 名無しさん :2017/09/13(水) 23:22:02
アニメで唐突に何人も声ついて登場したあの気が狂う喜びをまた味わいたい

205 名無しさん :2017/09/13(水) 23:23:42
来月からじゃなかったっけ

206 名無しさん :2017/09/13(水) 23:23:49
お嬢の声早くつけてほしい

207 名無しさん :2017/09/13(水) 23:23:55
今度のシン劇は選挙の5人がいるしサプボあまり無さそうな気がする

208 名無しさん :2017/09/13(水) 23:24:01
10月3日からだよ

209 名無しさん :2017/09/13(水) 23:25:04
また眼鏡に曲がついちゃうの?

210 名無しさん :2017/09/13(水) 23:27:00
選挙の新規ボイス組がそれぞれ入ってたりして

211 名無しさん :2017/09/13(水) 23:27:26
10〜12月は毎月しんげき1期のED曲イベントとかあるかもしれない

212 名無しさん :2017/09/13(水) 23:28:12
今度は何分枠に拡張されるんですか

213 名無しさん :2017/09/13(水) 23:28:26
なんか知らんけど肇ちゃんの中の人は歌激うまって聞いた

214 名無しさん :2017/09/13(水) 23:30:05
声無しキャラの掛け合いコミュは見れないんですか

215 名無しさん :2017/09/13(水) 23:30:25
みれーちゃんとかいつの間にANSWERしてた

216 名無しさん :2017/09/13(水) 23:30:46
楓さんのドレスの緑はもうちょっと明るめというか
客が振ってるサイリウムくらいの明度欲しかったけどまあ限定と被るからダメか

217 名無しさん :2017/09/13(水) 23:31:03
小梅ソロのコミュでちょこっと出たのが初だっけ

218 名無しさん :2017/09/13(水) 23:31:14
美玲Pの知り合い狂喜乱舞してたなーあの予告で

219 名無しさん :2017/09/13(水) 23:32:24
たけたけ?

220 名無しさん :2017/09/13(水) 23:32:38
三船さん空気だったからねしょうがないね

221 名無しさん :2017/09/13(水) 23:32:56
あのあといきなりライブの出演者に追加とかですごかったね

222 名無しさん :2017/09/13(水) 23:33:08
しゅがはと同じユニットなのに忘れられる三船さんかわいそう

223 名無しさん :2017/09/13(水) 23:33:14
流されやすい、乙女

224 名無しさん :2017/09/13(水) 23:34:43
【悲報】リア充じゃなくて爆発する

225 名無しさん :2017/09/13(水) 23:35:54
今度の季節曲CDのクール曲も歌うって言ってたなもりくぼ

226 名無しさん :2017/09/13(水) 23:37:09
たけたけにも三船さんいなかった?

227 名無しさん :2017/09/13(水) 23:37:33
この衣装の唯めっちゃいいわ

228 名無しさん :2017/09/13(水) 23:37:45
たけたけ、時計返そう

229 名無しさん :2017/09/13(水) 23:38:01
はじめちゃんはいつ声つくの?

230 名無しさん :2017/09/13(水) 23:39:31
CMとかも停滞しすぎだよね
ジュエリーズ04いつになったら揃うのか

231 名無しさん :2017/09/13(水) 23:40:03
しゅがはは総選挙と関係ない謎実装じゃなかったっけ?

232 名無しさん :2017/09/13(水) 23:40:53
しゅがーは選挙
三船さん、もりくぼ、よしのん、しゅがー

233 名無しさん :2017/09/13(水) 23:42:34
三船さんなんて3位なのにこの影の薄さよ

234 名無しさん :2017/09/13(水) 23:43:32
三船さん薄い本じゃ大暴れしてるよ

235 名無しさん :2017/09/13(水) 23:44:00
三船さんはお酒弱いの?

236 名無しさん :2017/09/13(水) 23:44:31
okosama okusuri produce
おすすめです

237 名無しさん :2017/09/13(水) 23:44:35
すぐ酔っ払ってセックス?

238 名無しさん :2017/09/13(水) 23:45:27
過去の弱みに付け込んで・・・

239 名無しさん :2017/09/13(水) 23:46:11
自分で書いて

240 名無しさん :2017/09/13(水) 23:46:11
ロリコンは抜けない

241 名無しさん :2017/09/13(水) 23:47:22
飲み会したい五人は誰なん

242 名無しさん :2017/09/13(水) 23:48:39
きみほんと清々しいほどの浮気性やな

243 名無しさん :2017/09/13(水) 23:48:44
ななさんはスーパードライあげたら喜びそう

244 名無しさん :2017/09/13(水) 23:48:48
浮気性のころんに法子はあげれないかなーって

245 名無しさん :2017/09/13(水) 23:49:18
ブレブレニキ

246 名無しさん :2017/09/13(水) 23:49:41
はがねのいし

247 名無しさん :2017/09/13(水) 23:50:21
はりがね

248 名無しさん :2017/09/13(水) 23:50:42
僕は公園で雪美ちゃんと駄菓子屋のジュース飲みたいです

249 名無しさん :2017/09/13(水) 23:51:33
公園だと噂されちゃうから自室で飲むか

250 名無しさん :2017/09/13(水) 23:52:32
法子は飲むとしてもバーでカクテルなイメージ

251 名無しさん :2017/09/13(水) 23:53:03
大人になった法子
ドーナツ推しはやめたが舌は子供のまま

252 名無しさん :2017/09/13(水) 23:54:00
そんなにドーナツばっか食ってるとかな子になっちゃうぞ!

253 名無しさん :2017/09/13(水) 23:54:12
ドナドナドナドーナツ♪なーんて、懐かしいですね!

254 名無しさん :2017/09/13(水) 23:55:20
糖尿でドーナッツ禁止された法子かな?

255 名無しさん :2017/09/13(水) 23:55:40
13歳の頃の歌や映像を見せて耳を真っ赤にする大人ドナキチ
「はずかしーやめてよーっっ」って言われたい

256 名無しさん :2017/09/13(水) 23:57:00
でも確率的にはかなり高い

257 名無しさん :2017/09/13(水) 23:57:02
ついにころんニキのスタラン20アタックが見られるのか

258 名無しさん :2017/09/13(水) 23:57:25
12時過ぎてから終わろう

259 名無しさん :2017/09/13(水) 23:57:48
多分連続Cuですね
つまりゆかりのりこもあり得るということだ

260 名無しさん :2017/09/13(水) 23:58:14
糖分摂りすぎないでくだせえ

261 名無しさん :2017/09/13(水) 23:59:13
ハロハピイベント頑張ってます

262 名無しさん :2017/09/13(水) 23:59:41
この空間に足を踏み入れた瞬間に血糖値爆発しそう

263 名無しさん :2017/09/14(木) 00:00:00
ミリシタの評価下がったなーwww

264 名無しさん :2017/09/14(木) 00:00:05
ミリシタってそんなに評価低いん

265 名無しさん :2017/09/14(木) 00:00:50
なんでイベ曲をあれにしたのか理解できない

266 名無しさん :2017/09/14(木) 00:00:56
低いっていうか飛び立とうとして離陸できなかった感じ

267 名無しさん :2017/09/14(木) 00:02:17
なんとおおおおおおお

268 名無しさん :2017/09/14(木) 00:02:21
ミリシタもソフラン導入はヤベーと思って自粛し出したの?

269 名無しさん :2017/09/14(木) 00:02:43
スペシャルログインボーナスがある! → えへぇ
スペシャルログインボーナスがない! → 第二弾なんだよなぁ

270 名無しさん :2017/09/14(木) 00:03:33
エラーが出ても課金だけはできるゲームと
ガチャだけは出来ないゲーム

271 名無しさん :2017/09/14(木) 00:04:21
ん?ガチャで直接ミッシェルシールが出るようになったの?

272 名無しさん :2017/09/14(木) 00:08:04
「やりたい」が「やらなきゃ」に変わったら潮時とされている

273 名無しさん :2017/09/14(木) 00:08:57
ソシャゲに義務とか作業感が出てくるとヤベーの?

274 名無しさん :2017/09/14(木) 00:09:29
古戦場とかみんな死んだ目で走ってるんでしょ?

275 名無しさん :2017/09/14(木) 00:09:33
あ、デイリーミッションこなさなきゃ・・・・

276 名無しさん :2017/09/14(木) 20:31:44
\ ヽ、ヽ ヽ ヽ の    l   も  こ l
  l l ヽ ヽ ヽ_,ゝ そっ…l  っ  う l
  ヾ_r ヽ ヽ_,ゝー-、_   l  と  し l
  Y:::::::::::~´::::::::::::::::::::~ヽl  素 た l
  l::::::::::::::::,‐ー-、:::::::::::::::l  敵 ら l
  ト、;;;;;;:::::~''ー'~::::::::::::::ノl   だ    l
∠ゝ  ^u;;;;:::::,,;;;;u〜"~ノl  と    l
l l ~~ー--,.,.,   __,,ノ l  思   l
l l..,.,.,.     ~~~ーー--、l  わ   l
l l   ~~ー--,.,.,      l  な   l
l l.,.,.,.,  (;;;;;;;;l ~~ーー--l  い   l
l l   ~~ー--,.,.  (;;;;;;;;l l  ?   l
Ll _      ~~ーー--ヽ_人__/
   ~~ーー‐‐--、、_     |
             ~~ー--┘

277 名無しさん :2017/09/14(木) 20:33:28
ワンオペ配信

278 名無しさん :2017/09/14(木) 20:33:45
29時まで残業して

279 名無しさん :2017/09/14(木) 20:34:10
マイクオフ?

280 名無しさん :2017/09/14(木) 20:34:53
言語と控えに手に入れたもの…それは

281 名無しさん :2017/09/14(木) 20:34:59
いまのうちだ
ぴゅーぴゅぴゅー

282 名無しさん :2017/09/14(木) 20:35:50
声帯実装待ち配信者

283 名無しさん :2017/09/14(木) 20:37:13
ミリシタの時代か

284 名無しさん :2017/09/14(木) 20:37:46
配信者が軒並み音ゲーはやってるのに配信に飽きてるの笑う

285 名無しさん :2017/09/14(木) 20:37:51
人が集まる前に聞いておきたいんだけどさ
MVガン見しながらフルコンも取るの難しいんだけど
何かコツある?

286 名無しさん :2017/09/14(木) 20:38:20
ミリシタは今日やったアプデ全部やらなくていいからロード短くして

287 名無しさん :2017/09/14(木) 20:38:24
支店長は29時ぐらいまでがんばってくれるよ

288 名無しさん :2017/09/14(木) 20:38:53
人多いときにマジメレスは失礼かなーって

289 名無しさん :2017/09/14(木) 20:39:21
支店長のせいでコンボ切れた

290 名無しさん :2017/09/14(木) 20:39:31
マジメレスちゃん

291 名無しさん :2017/09/14(木) 20:40:09
支店長って仕事好きだよね

292 名無しさん :2017/09/14(木) 20:42:35
ころんニキ?

293 名無しさん :2017/09/14(木) 20:44:06
リハ練習してから本番あると感覚おかしくなるよな

294 名無しさん :2017/09/14(木) 20:45:35
トワレ片手フルコンニキ?

295 名無しさん :2017/09/14(木) 20:46:26
元祖闇のゲームやる?

296 名無しさん :2017/09/14(木) 20:47:04
ガァンソォ!

297 名無しさん :2017/09/14(木) 20:47:20
サポメンがどんどん強くなるぞ

298 名無しさん :2017/09/14(木) 20:47:52
楓さんはアピール値が強烈だから、何人居ても良いよ

299 名無しさん :2017/09/14(木) 20:48:42
協力じゃなくてフルコンTAのほうです

300 名無しさん :2017/09/14(木) 20:49:08
今日おはガチャで刺繍来てやったと思ったらピックアップ外かぶりだったわ

301 名無しさん :2017/09/14(木) 20:50:58
小梅ばっか意識してると飛鳥くんに足元すくわれるぞ

302 名無しさん :2017/09/14(木) 20:55:22
今更だけどキャラバンって普通にやるのと協力でやるのどっちがいいの?

303 名無しさん :2017/09/14(木) 20:56:25
協力ではSR出ないのか
普通にやっててよかった

304 名無しさん :2017/09/14(木) 20:58:07
ノーツ数大したことないのにクセ強すぎんよ

305 名無しさん :2017/09/14(木) 20:58:08
すーぐズルする

306 名無しさん :2017/09/14(木) 20:58:44
縦連以外は割と好きだよ

307 名無しさん :2017/09/14(木) 21:01:03
風呂に沈んだ智絵里

308 名無しさん :2017/09/14(木) 21:02:27
みんな飽きてミリシタやってるよ

309 名無しさん :2017/09/14(木) 21:02:35
メダルが出るからSRも出るんじゃないかと思わせる罠

310 名無しさん :2017/09/14(木) 21:02:45
立てて

311 名無しさん :2017/09/14(木) 21:04:12
ガチャしないことバレちゃったから

312 名無しさん :2017/09/14(木) 21:04:25
そらいつでもヤれる女なら飽きるだろ
そういうこと

313 名無しさん :2017/09/14(木) 21:04:55
飽きたというか目標達成した人が多いんじゃない?
きっと俺らがグルーブ走ってる間に終わらせちまったんだ

314 名無しさん :2017/09/14(木) 21:06:06
ハバグッナイw

315 名無しさん :2017/09/14(木) 21:06:26
入ってええのか(・・?

316 名無しさん :2017/09/14(木) 21:07:18
でれすてやめろ

317 名無しさん :2017/09/14(木) 21:07:21
宝くじ当選するまですることがない

318 名無しさん :2017/09/14(木) 21:08:09
宝くじが終わってもやることはないぞ

319 名無しさん :2017/09/14(木) 21:09:11
アタポン来ても2周年で石使っちゃって走る石が無いよ

320 名無しさん :2017/09/14(木) 21:09:19
1個ずつ抽選なら盛り上がるのによー

321 名無しさん :2017/09/14(木) 21:09:58
まだ何が上位かもわからないのにやる気満々ニキ

322 名無しさん :2017/09/14(木) 21:10:07
アタポンフレ募集
・ジュエル支給

323 名無しさん :2017/09/14(木) 21:10:11
まだ、誰が報酬かわからないのに走るかどうかを決めるのは
相当のイベントゴリラぞ

324 名無しさん :2017/09/14(木) 21:11:19
桃華並の逸材が報酬だったら走る

325 名無しさん :2017/09/14(木) 21:11:20
はい難波上田

326 名無しさん :2017/09/14(木) 21:11:54
よしのんきたら死ぬ

327 名無しさん :2017/09/14(木) 21:11:55
知ってますか?
ios11ではアップルペイで友達と支払いのやり取りができるそうです!
つまり?

328 名無しさん :2017/09/14(木) 21:11:59
Paのポテが蔑ろにされがちな村

329 名無しさん :2017/09/14(木) 21:12:07
上田来たら走るどころか歩く足が止まる

330 名無しさん :2017/09/14(木) 21:12:40
>>327
ゲームが捗るな

331 名無しさん :2017/09/14(木) 21:13:47
ライブパーティでもアタポンメダル溜まるなら自然と走りそう

332 名無しさん :2017/09/14(木) 21:13:55
闇のアップルペイゲーーム!

うおおおおおおお
ぱちぱちぱちぱち

333 名無しさん :2017/09/14(木) 21:16:15
肇ちゃんは茄子さんと2018年の年始がちゃ枠争いだな!

334 名無しさん :2017/09/14(木) 21:18:04
29時がいるぞ

335 名無しさん :2017/09/14(木) 21:18:25
休憩中に配信みながらデレステやるやつ

336 名無しさん :2017/09/14(木) 21:18:54
デレステがお仕事なんだな

337 名無しさん :2017/09/14(木) 21:19:08
サイキックでもないと反応してスタンプ打てんやろ〜

338 名無しさん :2017/09/14(木) 21:21:38
お外で青カンゴリラ

339 名無しさん :2017/09/14(木) 21:25:29
おしごと楽しみだなとか、鬼畜ニキー

340 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:05
よしのんのおぱんつのお仕事は楽しいぞ

341 名無しさん :2017/09/14(木) 21:27:09
社畜力高くないとガチャできないでしょ

342 名無しさん :2017/09/14(木) 21:28:55
課金が日に日に増える

343 名無しさん :2017/09/14(木) 21:29:48
はえーよw

344 名無しさん :2017/09/14(木) 21:31:32
致命傷で済んだわ

345 名無しさん :2017/09/14(木) 21:32:32
相変わらずつながり悪くない?

346 名無しさん :2017/09/14(木) 21:35:44
わかるわ

347 名無しさん :2017/09/14(木) 21:36:53
はしらせてくだせえーw

348 名無しさん :2017/09/14(木) 21:38:08
乳搾りさせろ

349 名無しさん :2017/09/14(木) 21:39:40
スウィーティー☆

350 名無しさん :2017/09/14(木) 21:43:42
何があったの今

351 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:49
こいかぜリッチだとガクガクするwwwwwwwww

352 名無しさん :2017/09/14(木) 21:47:50
タブレット君がデレステに嫌気さしてる

353 名無しさん :2017/09/14(木) 21:49:05
kawaiiのリッチのときのアップ時のエエフェクト重すぎ大問題

354 名無しさん :2017/09/14(木) 21:50:39
デレステは人生

355 名無しさん :2017/09/14(木) 21:50:48
もうイカやめたの?

356 名無しさん :2017/09/14(木) 21:51:48
いつスイッチ買ったん?

357 名無しさん :2017/09/14(木) 21:53:11
イカにうつつを抜かすな

358 名無しさん :2017/09/14(木) 21:55:45
ビヨスタはサボりすぎて12万位ギリギリだった気がする

359 名無しさん :2017/09/14(木) 21:56:24
アリスの初潮と同時に中だしして孕ませます

360 名無しさん :2017/09/14(木) 21:57:04
協力ライブもセンターのスタラン高いほうがいいのかな?

361 名無しさん :2017/09/14(木) 21:58:04
スタラン意味ないぞ

362 名無しさん :2017/09/14(木) 21:58:42
意味がないというレスは見たことあるけど
自分で確かめたことはない
シュレディンガーのパンツ

363 名無しさん :2017/09/14(木) 21:59:06
ファン人数には倍率かかるかもしれない

364 名無しさん :2017/09/14(木) 21:59:17
マジかよグッバイポッヨ

365 名無しさん :2017/09/14(木) 22:01:39
キャラバンで15を作るためだけに15を作っている

366 名無しさん :2017/09/14(木) 22:01:40
20の高み目指そう

367 名無しさん :2017/09/14(木) 22:02:10
20作って絶頂したいって?

368 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:14
20作ってみたさはある

369 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:15
おれ宝くじでスカチケ50枚来ることになってるから
スタラン20の桃華とバクメン用に10人スカウトするわー

370 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:39
スタランの無意味さは誰もが知ってるのに
なぜイベントでは苛烈な争いが始まるのか

371 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:42
つまんで叩きつけたいって?
ひでぇ

372 名無しさん :2017/09/14(木) 22:03:48
いやがるありすにちゅっちゅしてえー

373 名無しさん :2017/09/14(木) 22:04:16
20って本当に別次元だからね
15で2.5倍 19だと2.9倍 20だと5倍に跳ね上がる
これは実は本当に凄い事になってる、やってるひとが少ないからあまり話題にならないけど

374 名無しさん :2017/09/14(木) 22:06:29
ゴリラガチャしてても最高6枚?なんだから
よっぽどだよな

375 名無しさん :2017/09/14(木) 22:07:09
そろそろ限定ありすこないかな

376 名無しさん :2017/09/14(木) 22:07:43
限定限定でいいぞ

377 名無しさん :2017/09/14(木) 22:08:09
そんな茜ちんの二の舞はいやだー

378 名無しさん :2017/09/14(木) 22:08:10
今月の復刻 きらり みなみぃ
来月の復刻 ふみふみ しきにゃん 危ない・・・とても危ない

379 名無しさん :2017/09/14(木) 22:08:28
次のありすはコンセでサディストっぷりを見せつけていくという噂がまことしやかに流れている

380 名無しさん :2017/09/14(木) 22:09:00
いつものセリフきたな

381 名無しさん :2017/09/14(木) 22:09:16
スルーできるわけないだろきみが

382 名無しさん :2017/09/14(木) 22:09:17
Sロリってほんっとにいいものですよね

383 名無しさん :2017/09/14(木) 22:09:19
うんうん
そうだね

384 名無しさん :2017/09/14(木) 22:10:27
になちゃんこない?

385 名無しさん :2017/09/14(木) 22:11:51
貴重なオバロは抑え起きたいのよね

386 名無しさん :2017/09/14(木) 22:13:32
タイプ別でしょ

387 名無しさん :2017/09/14(木) 22:14:01
声有りでSSR出てないの上田さんぐらい?

388 名無しさん :2017/09/14(木) 22:14:57
バストサイズ別で頼む

389 名無しさん :2017/09/14(木) 22:15:03
ちひろSSRまだかよ

390 名無しさん :2017/09/14(木) 22:16:05
みさきちゃんは南斗聖拳の使い手だから

391 名無しさん :2017/09/14(木) 22:16:27
4秒毎高確率でナァントォ!

392 名無しさん :2017/09/14(木) 22:21:24
ちっひが満を持して出てくるよ

393 名無しさん :2017/09/14(木) 22:21:57
毎月恒常3人追加で183人消化するのに5年かかりますが?

394 名無しさん :2017/09/14(木) 22:22:44
スクフェスなんて何週してるかわからんからだいじょうぶやろ

395 名無しさん :2017/09/14(木) 22:23:52
限定2周目はまあまあ近い気がする

396 名無しさん :2017/09/14(木) 22:25:18
一年に一回しか会えるチャンスが無いとか織姫と彦星かて

397 名無しさん :2017/09/14(木) 22:25:40
逆にいうと限定が一番の稼ぎ頭だからね

398 名無しさん :2017/09/14(木) 22:26:39
このちゃんすー のがしたーらー

399 名無しさん :2017/09/14(木) 22:26:39
一度きりしか出会えなかったチエリッシュ

400 名無しさん :2017/09/14(木) 22:27:11
月末限定はスルーでフェスに備える方がいいんでしょうか

401 名無しさん :2017/09/14(木) 22:28:03
欲しいキャラ、欲しい衣装のためだけに回せ

402 名無しさん :2017/09/14(木) 22:28:08
担当が来ないんだよ

403 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:00
恒常は、よっぽどの担当ではない限りは基本回す人はいないってことですか?

404 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:46
目の前に基本じゃない人がいるんだよなあ

405 名無しさん :2017/09/14(木) 22:29:51
恒常は納税で手に入れろ
全力はフェス限で出せ

406 名無しさん :2017/09/14(木) 22:30:18
今はプリンセスが居ないとどうしようもできないから
ほぼ月末限定は必要でしょう

407 名無しさん :2017/09/14(木) 22:33:08
古の界隈ではゲリラ豪雨の状況から住所割り出す猛者がいたので注意していけ

408 名無しさん :2017/09/14(木) 22:33:52
google playカード買ってくわ

409 名無しさん :2017/09/14(木) 22:34:05
「ころんをメロウ限定で海に沈める」「給与を叩きのめさなかればならない」

410 名無しさん :2017/09/14(木) 22:34:37
ころん邸の暗証番号チュンカのシリアルコードってマジ?

411 名無しさん :2017/09/14(木) 22:35:08
ガチャ禁という鋼の意志を継続する秘訣は何かありますか

412 名無しさん :2017/09/14(木) 22:35:55
最も聞いちゃいけない相手に聞いている

413 名無しさん :2017/09/14(木) 22:36:06
デレステを開かない
??

414 名無しさん :2017/09/14(木) 22:36:12
去年の今頃はプリムス担当がキレてたんだけどね
あり得る話だね

415 名無しさん :2017/09/14(木) 22:36:58
どんだけ枷が必要なんだよ
依存症かて

416 名無しさん :2017/09/14(木) 22:37:49
ガチャどころかイベントも

417 名無しさん :2017/09/14(木) 22:38:29
どこでまたネジがはずれてしまったんですか

418 名無しさん :2017/09/14(木) 22:39:03
デレステを開かないはそのままデレステを封印する可能性があるのでNG

419 名無しさん :2017/09/14(木) 22:39:16
乙倉くんとリカちゃんでキモチよくなっちまったんだ
忘れらんねーんだ

420 名無しさん :2017/09/14(木) 22:39:53
ガチャを回してしここ

421 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:08
ちひろの術中じゃん

422 名無しさん :2017/09/14(木) 22:40:25
なおはすぐに出たけど、フレデリカで天井突破まで持ってかれたの思い出したので起訴

423 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:12
いいですか美咲ちゃん、これがPの落とし方ですよ、参考にしてくださいね
飴と鞭です

424 名無しさん :2017/09/14(木) 22:41:29
TwitterにSSRスクショだけしか出してなかったら全部こいつ300連したんだな可哀想って思えば引きたくなくなる

425 名無しさん :2017/09/14(木) 22:42:18
今のスクショはなんたらシャインで爪痕丸見えなんだよなぁ

426 名無しさん :2017/09/14(木) 22:43:03
キャラ全面画像しか出さないやつばっかやん

427 名無しさん :2017/09/14(木) 22:43:20
シャインが全く無かったら危険

428 名無しさん :2017/09/14(木) 22:44:44
そこまでして見栄張る必要ある?w

429 名無しさん :2017/09/14(木) 22:45:00
ありすもいいにおいするぞ

430 名無しさん :2017/09/14(木) 22:45:09
最近は引きましたって言うスクショと共に出てくるシャイン260とか出てるから
ご愁傷様と思える

431 名無しさん :2017/09/14(木) 22:45:36
天井まで行ってしまうことは恥ずかしいことですか

432 名無しさん :2017/09/14(木) 22:46:51
エッミの中の人恒常楓さんでけっこう回してたなぁそういえば

433 名無しさん :2017/09/14(木) 22:46:56
天井とはスカチケを買う権利を得ることです
正当な入手法です

434 名無しさん :2017/09/14(木) 22:47:07
俺も最初は隠してたけど
桃華引くのに26Gかかったときはもうデレステ終了するまでこのネタで遊ぼうと思いました

435 名無しさん :2017/09/14(木) 22:47:09
大勝利系配信者さんなんですか?

436 名無しさん :2017/09/14(木) 22:47:21
うわあ!どうしましょう!天井までとどくかもしれない!(回しに来たよ!)

437 名無しさん :2017/09/14(木) 22:48:03
26桃華ですわ?

438 名無しさん :2017/09/14(木) 22:49:25
この間の限定ご理解した代償か楓さんはえらい簡単に出た

439 名無しさん :2017/09/14(木) 22:49:36
ペカデレ界の日ハム、ころんさん

440 名無しさん :2017/09/14(木) 22:50:16
爆死するとなぜか次回ですんなり出る法則
あると思います

441 名無しさん :2017/09/14(木) 22:50:30
やっぱシュガーが速く出るよりも楓さんが速く出た方がうれしいもんなんですか

442 名無しさん :2017/09/14(木) 22:50:33
ついてきてくだせー!

443 名無しさん :2017/09/14(木) 22:51:32
それではここで五十嵐響子さんがデレステをプレイする姿をご覧ください
ttps://pbs.twimg.com/media/DJnXNptUQAAU_H2.jpg

444 名無しさん :2017/09/14(木) 22:51:56
結構引いてるけど恒常は引かないしゴリラにもならないよ

445 名無しさん :2017/09/14(木) 22:52:06
逆にすぐ引くと次で爆死する方向もあると思う

446 名無しさん :2017/09/14(木) 22:52:20
限定復刻闇なべガシャしほしい 
3天井ぐらいしちゃいそうだけど

447 名無しさん :2017/09/14(木) 22:53:16
フェスで沼ったら取れてないフェス限天井しようと思ってるんですけどぉ?
スキブなってから二三回引いたらピックアップ当てちまってさぁ
あー負けを知りたい(クチャクチャ

448 名無しさん :2017/09/14(木) 22:55:01
ストップ!高盛いじめ

449 名無しさん :2017/09/14(木) 22:55:36
藍子を馬鹿にするな
殺すぞ

450 名無しさん :2017/09/14(木) 22:56:04
え?あーちゃんとポリネシアンセックスしたいって話?

451 名無しさん :2017/09/14(木) 22:56:27
はぁ?ドラム缶のことバカにしてんの?

452 名無しさん :2017/09/14(木) 22:56:35
今度は一緒に路地裏のお気に入りのラブホ行こうね

453 名無しさん :2017/09/14(木) 22:56:37
ごめんよ・・・俺、右手にはカメラじゃなくてぞうさんだからさ・・・

454 名無しさん :2017/09/14(木) 22:56:57
ぱおぱぱーん

455 名無しさん :2017/09/14(木) 22:57:11
Lv21のゴリラw

456 名無しさん :2017/09/14(木) 22:57:16
ゴリラおるwww

457 名無しさん :2017/09/14(木) 22:57:25
レベル2ケタの子ゴリラだ

458 名無しさん :2017/09/14(木) 22:57:31
見せてもらおうか、ゴリラの実力とやらを!

459 名無しさん :2017/09/14(木) 22:57:57
しかもRなんだ
他所産の怪物ゴリラかもしれない

460 名無しさん :2017/09/14(木) 22:58:11
あ、ゴリラコンボ切れた

461 名無しさん :2017/09/14(木) 22:58:27
ゴリラコンボ切れてて草

462 名無しさん :2017/09/14(木) 22:58:48
コンボ切れるとかリトルゴリラか

463 名無しさん :2017/09/14(木) 22:59:11
その心意気は買いたい
ゴリラ認定すると否定する7144界に足りない要素

464 名無しさん :2017/09/14(木) 22:59:36
多分まだ指がうまく使えなくて手のひらでバンバンやってるんだろう

465 名無しさん :2017/09/14(木) 22:59:42
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)       すまない
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、     彼は手を使ってしまうと端末が割れてしまうので
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   鼻息でプレイしているんだ
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

466 名無しさん :2017/09/14(木) 23:00:27
鼻息で190コンボつながるのはまごうことなきゴリラ

467 名無しさん :2017/09/14(木) 23:00:44
第3の手を使うゴリもいるしこえーな

468 名無しさん :2017/09/14(木) 23:01:24
鼻息ブフゥーーーーギャギャギャギャン(190COMBO

469 名無しさん :2017/09/14(木) 23:02:50
ハナクソで飛び道具タップしてるぞ

470 名無しさん :2017/09/14(木) 23:03:02
今はダメ人間じゃないの?

471 名無しさん :2017/09/14(木) 23:03:38
さんきゅーゆっきー ハッピーバースデー

472 名無しさん :2017/09/14(木) 23:05:06
これはお断りします的なスタンプの登場が待たれる部屋

473 名無しさん :2017/09/14(木) 23:05:26
茜端末が回線落ちで繋がらないので無視してください><

474 名無しさん :2017/09/14(木) 23:05:39
茜ちゃんトイレいったなこれ

475 名無しさん :2017/09/14(木) 23:09:49
棺桶のルームアイテムは爆死した時のネタとして確保しておきたいところ

476 名無しさん :2017/09/14(木) 23:10:52
みーぎてでぞうさーん

477 名無しさん :2017/09/14(木) 23:10:52
薄荷で

478 名無しさん :2017/09/14(木) 23:11:53
あーとときんに膝枕してもらいたい
それでとときんの下乳を堪能してるところに
「みりあも殺るー」って近寄ってきたパンチラしてるみりあを眺めたい

おつおつ

479 名無しさん :2017/09/14(木) 23:12:11
シン劇のED3曲やりたい

480 名無しさん :2017/09/14(木) 23:13:18
中指立てよーよ アーイドルだっていーじゃなーい

481 名無しさん :2017/09/14(木) 23:14:04
私の大好きな私色ギフトもお願いします

482 名無しさん :2017/09/14(木) 23:14:33
ファッキン島村今日は休暇か

483 名無しさん :2017/09/14(木) 23:14:52
MVエンドレスランダム再生機能つけてくれー

484 名無しさん :2017/09/14(木) 23:16:25
飽きるなんてありえないわー

485 名無しさん :2017/09/14(木) 23:16:40
MVプレイリスト機能いつくるんだろう

486 名無しさん :2017/09/14(木) 23:17:19
珠美とあやめお願いします

487 名無しさん :2017/09/14(木) 23:19:55
紫はあんまり趣味じゃないんだけど
この衣装は使いやすいわ

488 名無しさん :2017/09/14(木) 23:21:08
おっぱいのラインが大きさで違いが際立っててこの衣装気持ちいいです

489 名無しさん :2017/09/14(木) 23:21:10
ステージなら合うけど屋外MVにはちょっと合わないかな

490 名無しさん :2017/09/14(木) 23:21:57
やらせはせん
やらせはせんぞ

491 名無しさん :2017/09/14(木) 23:23:54
PTゴールドと一緒でラメ調の生地だからどうしてもね

492 名無しさん :2017/09/14(木) 23:24:03
YPTとイリュージョンがあればほぼなんとかなる

493 名無しさん :2017/09/14(木) 23:24:47
高盛!

494 名無しさん :2017/09/14(木) 23:24:56
そろそろ明日また会えるよねみたいなラフなTシャツ衣装をくれ

495 名無しさん :2017/09/14(木) 23:25:26
申し訳ありません。高森と出てしまいました。

496 名無しさん :2017/09/14(木) 23:25:30
あーちゃんかわいー
茜ちゃんちっちゃーい

497 名無しさん :2017/09/14(木) 23:29:42
カメェ!

498 名無しさん :2017/09/14(木) 23:29:45
かわいいの3Dリッチが重たくなった気がするけど、元からあんなもんだっけ?

499 名無しさん :2017/09/14(木) 23:30:12
薫ちゃんみたいな子供欲しい

500 名無しさん :2017/09/14(木) 23:30:36
SSRになちゃんのプロフィールは一番連打されてそうw

501 名無しさん :2017/09/14(木) 23:30:44
たまには千佳ちゃんも入れてあげてください

502 名無しさん :2017/09/14(木) 23:33:09
重い16歳

503 名無しさん :2017/09/14(木) 23:33:26
ドナキチみたいな妹いたら毎日ドーナツ買ってあげちゃう

504 名無しさん :2017/09/14(木) 23:33:52
ドナキチは数年で30キロ太るで

505 名無しさん :2017/09/14(木) 23:35:02
ママー!

506 名無しさん :2017/09/14(木) 23:36:24
ンアー

507 名無しさん :2017/09/14(木) 23:36:34
になちゃんを返して!

508 名無しさん :2017/09/14(木) 23:36:36
ガサ入れだ!!全員店から出るな!!

509 名無しさん :2017/09/14(木) 23:36:52
YPTのケツ振り最高や…

510 名無しさん :2017/09/14(木) 23:37:26
ぼくのたんとうは15さいだからせーふ

511 名無しさん :2017/09/14(木) 23:37:30
おまわりさーん

512 名無しさん :2017/09/14(木) 23:37:33
僕は擦り付けられたい

513 名無しさん :2017/09/14(木) 23:37:34
3周年はメイン5人とは別にバック10人くらいいるおねシンが実装されます

514 名無しさん :2017/09/14(木) 23:38:03
こないだ15歳になったばかりだろ

515 名無しさん :2017/09/14(木) 23:38:30
早苗さんもドン引き

516 名無しさん :2017/09/14(木) 23:38:52
スケベじゃん

517 名無しさん :2017/09/14(木) 23:39:21
みりあと桃華は女として完成してるから別に問題ないとは思う

518 名無しさん :2017/09/14(木) 23:39:33
ママ…

519 名無しさん :2017/09/14(木) 23:41:28
スナック桃華で酔い潰れるユッキ

520 名無しさん :2017/09/14(木) 23:41:38
ママs オン ステージ

521 名無しさん :2017/09/14(木) 23:42:26
何がYPTだよPTAだよもう

522 名無しさん :2017/09/14(木) 23:44:48
見えた
限定法子がツイテな未来が見えた

523 名無しさん :2017/09/14(木) 23:45:56
いつ来たって法子になら全力だ

524 名無しさん :2017/09/14(木) 23:45:59
ドンドン!バンバンバン!ミシ!

525 名無しさん :2017/09/14(木) 23:46:29
おすにゃん今ぜったい潮ふいたでしょ

526 名無しさん :2017/09/14(木) 23:46:39
限定は月またぐから大丈夫ですよ^^v

527 名無しさん :2017/09/14(木) 23:46:48
フラグじゃん

528 名無しさん :2017/09/14(木) 23:48:49
ワンオペ

529 名無しさん :2017/09/14(木) 23:49:07
おつかれー

530 名無しさん :2017/09/14(木) 23:49:38
おつおつ

531 名無しさん :2017/09/16(土) 21:10:46
今日は一挙終わるまで配信無いかと思ってた

532 名無しさん :2017/09/16(土) 21:11:58
ミリシタイベントはやり切りましたか?

533 名無しさん :2017/09/16(土) 21:12:16
円盤あるのに出すのが面倒でテレビの録画で済ませちゃう

534 名無しさん :2017/09/16(土) 21:13:33
そういやスーファミミニ予約したの?

535 名無しさん :2017/09/16(土) 21:15:32
ヨドバシページ9時から整理券ページ1回も表示できないまま完売御礼とか出てワロタわ

536 名無しさん :2017/09/16(土) 21:16:30
おいすまた任天堂難民やってんの?

537 名無しさん :2017/09/16(土) 21:16:31
ちひろ「66シャインあいがとうございます」

538 名無しさん :2017/09/16(土) 21:17:21
中華に屈していこ

539 名無しさん :2017/09/16(土) 21:17:32
もしかして怒ってます?

540 名無しさん :2017/09/16(土) 21:19:10
ひょっとしてバージョンアップした?
俺バージョンアップしたらスピードあわなくなった
今までの-2ぐらいで収まったけどいちいち調整めんどくせーんだよ…

541 名無しさん :2017/09/16(土) 21:19:18
任天堂「品薄商法はおこなっておりません(キリッ」

542 名無しさん :2017/09/16(土) 21:19:59
任天堂「右手に増産〜」

543 名無しさん :2017/09/16(土) 21:20:01
次のイベントも安心して走れますね

544 名無しさん :2017/09/16(土) 21:20:16
尼で拍子抜けするぐらい余裕で予約できたから余ってんのかと思ったけど違ったのか

545 名無しさん :2017/09/16(土) 21:22:09
俺テンポ調整でいつもお世話になってるのはラヴィアンローズ
おかげさまでこの曲だけ100回突破してます
桃華可愛い

546 名無しさん :2017/09/16(土) 21:23:57
リズム云々というなら縦連曲がベストかな?

547 名無しさん :2017/09/16(土) 21:24:20
配信でもズレてるのが分かるわ

548 名無しさん :2017/09/16(土) 21:24:24
tokimekiは?

549 名無しさん :2017/09/16(土) 21:25:12
縦連で真っ先に思いついたのがこれなだけだけど

550 名無しさん :2017/09/16(土) 21:26:11
音は気持ち悪いけど
タイミングはドンピシャじゃない?

551 名無しさん :2017/09/16(土) 21:28:54
代わりにウホウホ言って盛り上げて

552 名無しさん :2017/09/16(土) 21:29:06
そういえばアニメの1話だか2話にメロウイエロー居たね
クレープにドーナツ刺さってないから偽物かと思った

553 名無しさん :2017/09/16(土) 21:30:08
ノーツは見えないけどフルコンボ

554 名無しさん :2017/09/16(土) 21:32:28
アニメのふみふみ顔色悪いなw

555 名無しさん :2017/09/16(土) 21:33:27
元々ふみふみは立ち絵でもステージ衣装着てないときはこんなもん

556 名無しさん :2017/09/16(土) 21:33:28
みしろ専務は有能なの?

557 名無しさん :2017/09/16(土) 21:34:43
卯月ファンと化したみしろ常務の話すきw

558 名無しさん :2017/09/16(土) 21:35:14
アニメオリジナルのユニットは多いけど
TPは元々あるユニットだから微妙に文句出てる層おったな
なんで常務が見出したみたいな扱いなんだーって

559 名無しさん :2017/09/16(土) 21:35:16
森久保にカラータイマーがついた

560 名無しさん :2017/09/16(土) 21:35:55
首が折れた

561 名無しさん :2017/09/16(土) 21:36:45
あの美城常務が宮本フレデリカに可能性を見出したってこと?ありえんやろ

562 名無しさん :2017/09/16(土) 21:36:50
デレステは深刻なコンテンツ不足ってこと?

563 名無しさん :2017/09/16(土) 21:37:11
どうせ割るなら気持ちよく割りたいってことかな

564 名無しさん :2017/09/16(土) 21:37:35
協力で14万稼ぐやつやめたの?

565 名無しさん :2017/09/16(土) 21:37:45
現物見ずに決めただけだからセーフ

566 名無しさん :2017/09/16(土) 21:37:59
常務は仁奈ちゃんを切り捨てようとしたってこと?

567 名無しさん :2017/09/16(土) 21:38:05
マスプラチケットがやっと150枚減りました
なかなか減らないねこれ

568 名無しさん :2017/09/16(土) 21:38:56
限定フレちゃんはどんな感じ?

569 名無しさん :2017/09/16(土) 21:40:23
眼力で画面固まった

570 名無しさん :2017/09/16(土) 21:41:59
もうやってらんねーと言ったところ?

571 名無しさん :2017/09/16(土) 21:42:54
キャラバンの無い月が辛そう

572 名無しさん :2017/09/16(土) 21:43:04
でもライブパーティでアタポンアイテムも集まるんでしょ?

573 名無しさん :2017/09/16(土) 21:43:40
アタポンを協力使って2000位取りに行けばついでに全取りできそう
2倍なさそうだけど

574 名無しさん :2017/09/16(土) 21:44:01
また二千位目指すの?意識高い系ですか

575 名無しさん :2017/09/16(土) 21:44:03
協力だと等倍同士でもマッチングで速度落ちるから弱そう

576 名無しさん :2017/09/16(土) 21:44:17
え?準備完了ボタン押したらポップアップで選べるっしょ

577 名無しさん :2017/09/16(土) 21:45:05
ガチダッシュ部屋建てよう

578 名無しさん :2017/09/16(土) 21:45:56
協力ライブは手に入るトリガが少なそう

579 名無しさん :2017/09/16(土) 21:46:55
ぴにゃは18消化固定、曲によって獲得ptが変わる

580 名無しさん :2017/09/16(土) 21:46:59
トリガーの数はたぶん同じだろうけど
回転速度が落ちる大きなデメリットがあるからなー
死んだらトリガーまで減る仕様だったらやる人めっちゃ減りそう

581 名無しさん :2017/09/16(土) 21:48:00
全員フルコンしたら10倍にしよう

582 名無しさん :2017/09/16(土) 21:48:22
俺が運営なら協力だとちょびっとだけ報酬が増えまっせとする

583 名無しさん :2017/09/16(土) 21:48:52
一応協力放置したら一般アイテムもクソカスみたいな量に減るから
死亡時は間違いなく減るだろうなぁ

584 名無しさん :2017/09/16(土) 21:49:37
蘭子の話持ち出されると何も言えねえ

585 名無しさん :2017/09/16(土) 21:49:53
蘭子のときはジュエルどのくらい割る羽目になったの

586 名無しさん :2017/09/16(土) 21:50:00
今回は支店長頑張るの?

587 名無しさん :2017/09/16(土) 21:50:56
1G用意したら元々持ってる4桁しかない石と合わせたら足りるかなぁ

588 名無しさん :2017/09/16(土) 21:51:47
無料石3000で足りますか

589 名無しさん :2017/09/16(土) 21:51:59
派手にいったとしても蘭子と同格レベルで大きく超える事はないと思いたい
願望

590 名無しさん :2017/09/16(土) 21:54:17
SSSラインがふみふみPだらけの今だけど
お姉ちゃんに染まるんだろうなぁ

591 名無しさん :2017/09/16(土) 21:55:46
グルーヴ1位って毎回コンテニューするレベルで意識混濁しながら走ってたらしい
頭おかしいね?

592 名無しさん :2017/09/16(土) 21:55:55
仮想Androidで全自動で走れる準備はできてます

593 名無しさん :2017/09/16(土) 21:56:49
社畜おじさんがあと100万稼げばボーダー乗るから狙ってみるかって思うレベルのゆるさ

594 名無しさん :2017/09/16(土) 21:57:23
イベント1位は百歩譲って肉入りと思ってもいいけど
SSS1位は信じられない

595 名無しさん :2017/09/16(土) 21:57:50
SSS取るメリットがない
そこそこきつい割に前ほど承認欲求を満たせるものでもないし

596 名無しさん :2017/09/16(土) 21:57:55
報酬変えてくれたらもっとSSSがんばるのに

597 名無しさん :2017/09/16(土) 21:58:31
今月はグルーヴ走ってたら後は普通に遊んでるだけで3桁のままだ
あとはお姉ちゃん次第

598 名無しさん :2017/09/16(土) 21:59:35
最近涼しくなってきたので
昼休みに公園のベンチで音ゲーする不審者おじさんやってます

599 名無しさん :2017/09/16(土) 21:59:38
NGが極端にファン数多い人を信じるな

600 名無しさん :2017/09/16(土) 21:59:53
グルーブ走ってキャラバンサボってたら村人が数人追い抜いていったわ

601 名無しさん :2017/09/16(土) 22:02:29
会社の床で寝るおじさんってやべえじゃん

602 名無しさん :2017/09/16(土) 22:02:40
ふみふみグルーブは平日が多くて大変だった

603 名無しさん :2017/09/16(土) 22:03:29
うちの会社の床で寝たら砂と油とプラスチック片まみれになりそう

604 名無しさん :2017/09/16(土) 22:04:09
そして狭いので台車に轢かれる

605 名無しさん :2017/09/16(土) 22:05:35
自分の体調もあるけど
うちはアプリのバージョンアプデのたびに端末の調子変わる気がします

606 名無しさん :2017/09/16(土) 22:05:46
普通にカーペットが敷いてある寝れるスペースがあるとかじゃなくて
タイル張りとかの上にダンボール敷いてるのw

607 名無しさん :2017/09/16(土) 22:06:23
今カノと元カノのCDとかw

608 名無しさん :2017/09/16(土) 22:06:47
相葉ちゃんが、押忍にゃんに〆られるの?

609 名無しさん :2017/09/16(土) 22:07:07
相葉ちゃんと押忍にゃんが歌うの?

610 名無しさん :2017/09/16(土) 22:07:11
ブレブレの集大成CD

611 名無しさん :2017/09/16(土) 22:07:15
逆だよおすにゃんが相葉ちゃんにしめられるんだよ

612 名無しさん :2017/09/16(土) 22:09:16
格闘技経験者はいざ直接対決すると負けるのが二次元のお約束な気がします

613 名無しさん :2017/09/16(土) 22:10:27
道場vs族ってこと?????????

614 名無しさん :2017/09/16(土) 22:11:17
元ヤン

615 名無しさん :2017/09/16(土) 22:12:12
湘南乃風じゃないですかー!やだー!

616 名無しさん :2017/09/16(土) 22:12:46
川崎だけはガチやからなあ

617 名無しさん :2017/09/16(土) 22:12:52
横浜
中国マフィア関係者ですか

618 名無しさん :2017/09/16(土) 22:14:56
北海道といっても広いからどこか指定してもらわないと大変な距離が

619 名無しさん :2017/09/16(土) 22:15:39
行きたいというか何がしたいか?
食べたいとか何かが見たいとかそういうの

620 名無しさん :2017/09/16(土) 22:16:55
今なら新幹線で函館でも行けばいいよ
札幌は観光するような場所じゃないよ

621 名無しさん :2017/09/16(土) 22:17:06
北海道産の美味しいものって採れたてで食べる物以外は大体都心部に出荷されてる気がするので
都内で美味しい店探してどうぞ

622 名無しさん :2017/09/16(土) 22:17:21
中華街はやっぱ激うまなの?

623 名無しさん :2017/09/16(土) 22:18:09
オススメのラーメン屋教えて

624 名無しさん :2017/09/16(土) 22:18:31
よく考えて計画練らないと交通費だけで近場のうまいもの食ったりガチャしたりできちまうんだ

625 名無しさん :2017/09/16(土) 22:18:40
ころんさんどの辺に住んでるの?

626 名無しさん :2017/09/16(土) 22:19:13
特定した

627 名無しさん :2017/09/16(土) 22:19:53
親類縁者がみんな北海道な関東民ですが
交通費で本当に死にたくなる
なんで上京したんだろう

628 名無しさん :2017/09/16(土) 22:19:59
じゃあオススメのガチャ

629 名無しさん :2017/09/16(土) 22:20:32
神奈川の東側は本当に住みやすい

630 名無しさん :2017/09/16(土) 22:21:08
町田は神奈川ですか

631 名無しさん :2017/09/16(土) 22:21:52
ままままちだーw

632 名無しさん :2017/09/16(土) 22:22:09
これが、普段ガチャ力鍛えた結果の引きなんだよなぁ

633 名無しさん :2017/09/16(土) 22:22:12
町田の治安の悪さはガチ

634 名無しさん :2017/09/16(土) 22:23:16
ごめん、田舎民なんだけど町田って誰?

635 名無しさん :2017/09/16(土) 22:23:50
藤沢から平塚あたりの風俗にはお世話になりました

636 名無しさん :2017/09/16(土) 22:23:55
タイプセレクト教の者ですが

637 名無しさん :2017/09/16(土) 22:24:58
すまん、内陸部は帰ってくれないか

638 名無しさん :2017/09/16(土) 22:25:06
12歳未満セレクトガシャまだですか?

639 名無しさん :2017/09/16(土) 22:25:11
どうせなら限定タイプセレクトにして
恒常0のタイプ別ガチャ

640 名無しさん :2017/09/16(土) 22:26:27
フェスが6%なんだから
ここで5とか4にされても回さねえんだ

641 名無しさん :2017/09/16(土) 22:26:28
限定復刻闇鍋いつやるの

642 名無しさん :2017/09/16(土) 22:26:47
オバロセレクトガチャ早く来てくれー

643 名無しさん :2017/09/16(土) 22:27:04
お知らせ
プレミアム会員の方が入場されたため席をお譲りいただきました。プレミアム会員になると優先してご視聴いただけます。

644 名無しさん :2017/09/16(土) 22:27:20
初耳だけどそんな怖いガチャの予定あるの?

645 名無しさん :2017/09/16(土) 22:27:58
ニコも10年経って大分限界集落感出てきた

646 名無しさん :2017/09/16(土) 22:28:11
ころんさんは限定きらりの枚数増やすんでしょ?

647 名無しさん :2017/09/16(土) 22:28:51
次は声無しSSRだっけ?

648 名無しさん :2017/09/16(土) 22:28:56
あんまり考えなしに派手な限定の復刻すると返金案件にされるから
流石にそこは慎重だろうなぁ

649 名無しさん :2017/09/16(土) 22:29:00
限定復刻が始まるってお知らせが来たときからずっと言われ続けてる伝説の闇鍋ガチャ

650 名無しさん :2017/09/16(土) 22:29:39
上田しゃんが来たらご理解するって?

651 名無しさん :2017/09/16(土) 22:30:35
60すら回すのためらうわ

652 名無しさん :2017/09/16(土) 22:31:28
上田しゃんをデレステで再現するには技術が追いついていない

653 名無しさん :2017/09/16(土) 22:31:55
上田しゃんとか、難波しゃんはまだ良いと思うのだけど
そのうち時子様SSRが来るのかと思うと震えてる

654 名無しさん :2017/09/16(土) 22:32:16
ぺか大人気SSR
メガネ、たこやき、上田

655 名無しさん :2017/09/16(土) 22:32:50
協力の上位報酬は最近色物枠が続いてるけど次どうなるんだろうね

656 名無しさん :2017/09/16(土) 22:33:59
常設化してもイベントとしての協力はまだやるんだろうか

657 名無しさん :2017/09/16(土) 22:34:11
実際に闇のゲームやった人らが大方たこ焼き引いてたのが草

658 名無しさん :2017/09/16(土) 22:34:51
うちはガチャしてもでねえんだ

659 名無しさん :2017/09/16(土) 22:34:56
TPはじまる直前に追い出されました
どうもこんばんは

660 名無しさん :2017/09/16(土) 22:34:58
二周年アップデートは盛りだくさんってこと?

661 名無しさん :2017/09/16(土) 22:35:03
ピックアップ終わってから出してるやつもいたぞ

662 名無しさん :2017/09/16(土) 22:35:37
プレミアム会員ですまんw

663 名無しさん :2017/09/16(土) 22:36:09
ふみふみは曇っててもかわいい

664 名無しさん :2017/09/16(土) 22:36:10
衣装だっせえ

665 名無しさん :2017/09/16(土) 22:36:57
闇の女難波

666 名無しさん :2017/09/16(土) 22:37:17
大阪の土日の午後のローカル番組に出てきそう

667 名無しさん :2017/09/16(土) 22:37:23
しぶりんこの方向性でSSR衣装こないの

668 名無しさん :2017/09/16(土) 22:37:50
10月からのフォロワー突破キャンペーンって何やるんだろ
毎日石配布くらいかなあ

669 名無しさん :2017/09/16(土) 22:37:50
SSRちえりちゃんが可愛いってこと?

670 名無しさん :2017/09/16(土) 22:38:04
大阪はヒョウ柄や虎柄着て歩いてるんでしょ

671 名無しさん :2017/09/16(土) 22:38:44
配布といえばまたナントォ!が復活してましたね
結局毎日聞いてる気がする

672 名無しさん :2017/09/16(土) 22:39:29
ミリシタのイベントが苦痛

673 名無しさん :2017/09/16(土) 22:39:42
次のPaマスプラなにくるっけ

674 名無しさん :2017/09/16(土) 22:39:50
神ゲーちゃんと走って

675 名無しさん :2017/09/16(土) 22:44:35
すやぁ

676 名無しさん :2017/09/16(土) 22:44:37
thankyouで掌クルーしたコロンニキの手首が360度回転してしまう

677 名無しさん :2017/09/16(土) 22:44:37
ゴリラは間違いなく途中でおやすみなさいする曲

678 名無しさん :2017/09/16(土) 22:44:42
右手に増産タイプか?

679 名無しさん :2017/09/16(土) 22:45:26
今回スマホタブ二台持ち設定したので
イベントも長いから自然回復で育ちゃんのランク4になりそうです

680 名無しさん :2017/09/16(土) 22:46:07
キャプチャが寝たぞ

681 名無しさん :2017/09/16(土) 22:48:35
間隔調整なんてボタンできたんだ
ちょっと試してこよ

682 名無しさん :2017/09/16(土) 22:49:37
シューティングスターとかいうクソみたいなクロスがマシになったか試してきます

683 名無しさん :2017/09/16(土) 22:49:58
16:9のスマホじゃ広げると逆にやりにくくなったな
ノーツが真横から降ってくる感覚に陥る

684 名無しさん :2017/09/16(土) 22:51:51
最初からこんなんだったよ
んでイラが来てうぐぐってなる

685 名無しさん :2017/09/16(土) 22:53:01
試したところクロス譜面は悪化しましたふぁっきん

686 名無しさん :2017/09/16(土) 22:53:10
ピュッピュッピュは消すなって運営のお達しだぞ

687 名無しさん :2017/09/16(土) 22:54:59
デレステに戻ろう

688 名無しさん :2017/09/16(土) 22:55:39
コミュ見直し配信
俺たちも喜ぶ

689 名無しさん :2017/09/16(土) 22:56:34
ラウンジでチャット大会ひらくの?

690 名無しさん :2017/09/16(土) 22:58:45
田んぼの様子でも見に行こう

691 名無しさん :2017/09/16(土) 22:59:11
こういう時こそなんとなく忘れ去られたイカやれイカ

692 名無しさん :2017/09/16(土) 23:01:52
じゃあ買ってきてゼルダやろうゼルダ

693 名無しさん :2017/09/16(土) 23:01:54
間隔広げたら人差し指プレイからは脱却できそうだけど
そうなるとデレステより1個ラインが多くて左手側が苦しくなってきた

694 名無しさん :2017/09/16(土) 23:02:18
みんゴルやればいいじゃない

695 名無しさん :2017/09/16(土) 23:02:49
ゼルダはアタポン走れなくなるくらいハマる可能性があるぞ

696 名無しさん :2017/09/16(土) 23:03:27
デレステとミリシタの二重生活開始してから
なんか譜面への応用力が上がった気がしないでもない

697 名無しさん :2017/09/16(土) 23:03:35
ゼルダは走れないどころかクリアするまでデレステ休止も有り得る

698 名無しさん :2017/09/16(土) 23:04:15
メイクマイデーなんて走る価値なかったってこと?

699 名無しさん :2017/09/16(土) 23:04:27
えなにそれゼルダこわい

700 名無しさん :2017/09/16(土) 23:04:38
ゼルダのやばさを例えるなら

・・・とりあえずやべえ

701 名無しさん :2017/09/16(土) 23:06:54
これライブで歌うことになったらコールは杏パートの英語になるんだろうか

702 名無しさん :2017/09/16(土) 23:07:27
真ん中を取るとか素人やで

703 名無しさん :2017/09/16(土) 23:07:51
いつからマルバツゲームだと錯覚していた?

704 名無しさん :2017/09/16(土) 23:08:40
いや、ジョークじゃなくて最初はみんな真ん中取ってたけど
のちのちみんな4隅を対角線で狙う方強いことに気づいたよ

705 名無しさん :2017/09/16(土) 23:09:58
対角線とってもどっちみち勝てねえじゃねえか

706 名無しさん :2017/09/16(土) 23:11:47
1.左上とる
2.ころん「何真ん中とらんの?」
3.右下とる

もうこの時点で負けになる

707 名無しさん :2017/09/16(土) 23:12:11
いま園児すらスマホ持っててそういうゲーム流行らなそうだな

708 名無しさん :2017/09/16(土) 23:13:11
30歳の脳には厳しい

709 名無しさん :2017/09/16(土) 23:13:38
闇の○×ゲームの時間だ

710 名無しさん :2017/09/16(土) 23:14:58
相手のミス待ち戦法ってことね

711 名無しさん :2017/09/16(土) 23:15:35
このゲームには必勝法がある・・・

712 名無しさん :2017/09/16(土) 23:16:03
好きすぎて吐きそう

713 名無しさん :2017/09/16(土) 23:17:31
ドナキチ限定とか引かないやつおる?

714 名無しさん :2017/09/16(土) 23:17:37
新規限定だったら何だろうと回すって信頼してるから心配無用だよ

715 名無しさん :2017/09/16(土) 23:18:00
メローイエローじゃなくてもどうせ引くだろって思われてますよ^^

716 名無しさん :2017/09/16(土) 23:18:29
恒常も未所持のぼくは人間以下のミジンコだった件

717 名無しさん :2017/09/16(土) 23:18:39
他は引かないから馬鹿にされるけど君は引くから馬鹿にされてるよ

718 名無しさん :2017/09/16(土) 23:19:09
はりがねのブレブ錬金術師

719 名無しさん :2017/09/16(土) 23:19:44
引いても引かなくてもバカにされるとかここ地獄の一丁目かよ

720 名無しさん :2017/09/16(土) 23:19:50
ポスターバグ来てたのか

721 名無しさん :2017/09/16(土) 23:20:50
ほんとに治ってるかどうか確認して

722 名無しさん :2017/09/16(土) 23:21:12
不具合からちひろのメッセージを読み解く一派は
次の月末は蘭子ときらりだろって言ってたけどどうなんだろこれ

723 名無しさん :2017/09/16(土) 23:21:42
月末Cuどこいった

724 名無しさん :2017/09/16(土) 23:21:58
重複したらなんか貰えそう

725 名無しさん :2017/09/16(土) 23:21:59
きらりとか、復刻で来るのに、きらりP死ぬぞ

726 名無しさん :2017/09/16(土) 23:22:14
例年通りならハロウィン今月やね

727 名無しさん :2017/09/16(土) 23:22:30
4秒プリンセスしまむーありがとう・・・・

728 名無しさん :2017/09/16(土) 23:22:47
これより毎月フェスを実施する

729 名無しさん :2017/09/16(土) 23:23:25
冗談抜きにそれくらいしてくれないとキュート弱すぎるんだ

730 名無しさん :2017/09/16(土) 23:24:01
フェスが待ち望まれている

731 名無しさん :2017/09/16(土) 23:24:38
フェスで引くものがねえんだwwwwwwwwwwwwwwwww

732 名無しさん :2017/09/16(土) 23:25:25
僕もフェスで必死こいて引く人いない
天井はハナから考えてない

733 名無しさん :2017/09/16(土) 23:25:33
今のフェスはスキブのスタランを20にする場所ですよ

734 名無しさん :2017/09/16(土) 23:26:33
放置でも稼ぎたいやん?

735 名無しさん :2017/09/16(土) 23:28:28
私ガチャやめないでよかった

736 名無しさん :2017/09/16(土) 23:28:46
アニメはよしのんでてくるの?

737 名無しさん :2017/09/16(土) 23:29:20
スタラン20スキブが居るとティアラが結構手に入ったり
キャラバン上位SRも二日あれば15揃うとか、結構メリットあります
まぁ、この辺は人それぞれのプレイ方法ですね

738 名無しさん :2017/09/16(土) 23:29:25
毎回法螺貝吹いてるよ

739 名無しさん :2017/09/16(土) 23:29:48
来月のシン劇にも出てこないの?

740 名無しさん :2017/09/16(土) 23:29:51
いないのかーい!

741 名無しさん :2017/09/16(土) 23:29:53
劇場は全部見たけど本編はこの先も見ることは無いな…

742 名無しさん :2017/09/16(土) 23:30:13
になちゃんの後ろでトラ柄衣装で踊っていた26歳といえば!?

ン、正解!

743 名無しさん :2017/09/16(土) 23:31:15
デレのアニメは正史なの?

744 名無しさん :2017/09/16(土) 23:31:22
俺はアニメ見てウサミン大好きになった

745 名無しさん :2017/09/16(土) 23:32:32
コミュといいアニメといいウサミンはホンマ

746 名無しさん :2017/09/16(土) 23:32:55
ころんニキが泣くところ想像できない

747 名無しさん :2017/09/16(土) 23:33:02
あとなつきちね
アニメ見るまでは何この髪型ふざけてんのかと思ってた
アニメ見て大好きになった

748 名無しさん :2017/09/16(土) 23:33:26
デレアニのウサミンは良いよ
一人暮らし頑張ってたり、カフェでバイトしてたり
その他は全体的にぐじゅぐじゅに泣くだけだから、もう見ないかな

749 名無しさん :2017/09/16(土) 23:33:35
ガシャでも泣かねえのによぉ!

750 名無しさん :2017/09/16(土) 23:35:58
1話完結でその間で落として上げるくらいにしてくれ

751 名無しさん :2017/09/16(土) 23:36:09
最後の方のしまむーなんてほぼ腐ってたからなぁ

752 名無しさん :2017/09/16(土) 23:37:48
いいのか?本当にいいのか?
うちら声優だぞ!シンデレラやぞ!?

753 名無しさん :2017/09/16(土) 23:38:03
ほんまそれなー初代もそうだけどなぜ欝展開を入れるのか
てかしまむーを泣かせた時点で許されない所業

754 名無しさん :2017/09/16(土) 23:40:04
全体の3分の1から半分ぐらい沈みっぱなしだから
あと、今まから見る人は、シンデレラガールズばかり出るから物足りないかも

755 名無しさん :2017/09/16(土) 23:40:17
そういえばしんげき2期もうすぐね
楽しみ
選挙組出てくるだろうし

756 名無しさん :2017/09/16(土) 23:40:20
本当?もっと長い女児アニメ見るとやばいことになりそうだね

757 名無しさん :2017/09/16(土) 23:40:45
呼んだ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/a15channel/imgs/1/3/13df1108.jpg

758 名無しさん :2017/09/16(土) 23:43:26
ちょっとよくわかんないですね

759 名無しさん :2017/09/16(土) 23:43:57
津田ネキも昔はゆるゆりで全然喋らず面白くない子だったのに
どうしてこんなことになってしまったのか

760 名無しさん :2017/09/16(土) 23:44:45
あっちゃんは今のままでいてほしい

761 名無しさん :2017/09/16(土) 23:46:27
ニコニコ今M@GIC歌ってるからもうすぐ終わるね

762 名無しさん :2017/09/16(土) 23:48:10
乙倉くんの中の人めっちゃかわいくてびっくりした
ちょっとドン君入ってるけど

763 名無しさん :2017/09/16(土) 23:49:27
小学生に向けて振るUOは気持ちいいか?

764 名無しさん :2017/09/16(土) 23:52:16
もうちょいで終わる

765 名無しさん :2017/09/16(土) 23:52:22
ぼくらもみんなのキモチ歌ってグランドフィナーレ迎えなきゃな

766 名無しさん :2017/09/16(土) 23:52:36
ほんまニコ生クソだな

767 名無しさん :2017/09/16(土) 23:52:57
ポジパ尊い

768 名無しさん :2017/09/16(土) 23:54:29
俺たちは成長しないけどねっつw

769 名無しさん :2017/09/16(土) 23:55:37
魔法はないけど、カードはあります!

770 名無しさん :2017/09/16(土) 23:56:55
キラッキラッキラッキラッキマッタ!

771 名無しさん :2017/09/16(土) 23:57:10
26話がいいよね

772 名無しさん :2017/09/16(土) 23:58:15
ロリの水着があれば見ます

773 名無しさん :2017/09/16(土) 23:58:27
通しで見ると卯月が堕ちていく伏線が分かっていいぞ

774 名無しさん :2017/09/17(日) 00:00:17
伏線なんてあったのか・・・私にはなにもなーいとか言いながらが落ちていって
ある日とつぜんスマイリングで復活してきただけにしか見えない
もっと深い何かがあるのかもしれないが

775 名無しさん :2017/09/17(日) 00:01:00
本田はどの回を見ると好きになれますか

776 名無しさん :2017/09/17(日) 00:01:43
俺もちゃまのまえでは子供に戻ってしまいます

777 名無しさん :2017/09/17(日) 00:04:12
sunflowerが好きすぎてやばい

778 名無しさん :2017/09/17(日) 00:05:03
ライラックタイム Lv28
はよはよはよ

779 名無しさん :2017/09/17(日) 00:06:35
てかデレステ曲のCD早く出してほしいね
2曲ずつ入れるとかアルバムにするとかしてほしい

780 名無しさん :2017/09/17(日) 00:07:34
WithLoveが大好きなんだけどCD出るのいつになるんだっていう

781 名無しさん :2017/09/17(日) 00:07:41
ラブライブの円盤全部売ったわ

782 名無しさん :2017/09/17(日) 00:09:53
あおぞら↑

のとこ大好き

783 名無しさん :2017/09/17(日) 00:10:09
ラブライブ最終巻が10枚くらいあって見るたびにめまいがする

784 名無しさん :2017/09/17(日) 00:12:02
ミサイル着弾が先かCDが先か

生死かかっとるで

785 名無しさん :2017/09/17(日) 00:12:30
お?蘭子か?

786 名無しさん :2017/09/17(日) 00:13:38
ワイ北海道だからミサイル着弾がガチで怖い

787 名無しさん :2017/09/17(日) 00:14:33
核シェルターだよ

788 名無しさん :2017/09/17(日) 00:15:35
ラブライブでの闇深すぎわろた

789 名無しさん :2017/09/17(日) 00:16:00
はよきらりんロボでミサイル対策せーや

790 名無しさん :2017/09/17(日) 00:17:11
まぁいざとなったらお台場のユニコーンがサイコフィールド展開してどうとでもなるよ

791 名無しさん :2017/09/17(日) 00:17:22
グラブルにはそんなに金つかってないんでしょ?

792 名無しさん :2017/09/17(日) 00:17:25
君ズブズブやん

793 名無しさん :2017/09/17(日) 00:18:07
スクフェスのガチャにいくらつぎ込んだ?言ってみ?w

794 名無しさん :2017/09/17(日) 00:19:47
ラブライブはアイマスの二番煎じ狙ってさっさと儲けて撤退するってわかってたやん
アイマスはこれからも続いてくからラブライブ関連品売って
アイマスフィギュア買おう

795 名無しさん :2017/09/17(日) 00:20:39
もうガルパ一本に絞ろう

796 名無しさん :2017/09/17(日) 00:21:58
やっぱアクティブ数はガルパが一番なん?

797 名無しさん :2017/09/17(日) 00:25:39
主人公にふさわしいってこと?

798 名無しさん :2017/09/17(日) 00:26:44
笑ってはいけないMV

799 名無しさん :2017/09/17(日) 00:27:36
タクミンってことやね

800 名無しさん :2017/09/17(日) 00:28:46
最近そのコミュ見たけど心が痛くなった
慰めるためにちゃまをぎゅっと抱きしめてあげたよ

801 名無しさん :2017/09/17(日) 00:29:07
たくみんと狭いアパートで同居したい

802 名無しさん :2017/09/17(日) 00:29:56
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

803 名無しさん :2017/09/17(日) 00:30:50
射精なんだよなあ

804 名無しさん :2017/09/17(日) 00:31:11
三年目は本田が主軸ってこと?

805 名無しさん :2017/09/17(日) 00:31:53
じょうぶつしてくだせえーw

806 名無しさん :2017/09/17(日) 00:32:00
アイドルをやめた本田もこれにはにっこり

807 名無しさん :2017/09/17(日) 00:32:21
死者の気持ちになるですよ(イタコ

808 名無しさん :2017/09/17(日) 00:32:53
揺らせ激しくパンティ

809 名無しさん :2017/09/17(日) 00:33:27
しこしこしてる俺がイキそうになった時に耳元でちゃんとみてますわってちゃまにささやかれた瞬間に射精したい

810 名無しさん :2017/09/17(日) 00:33:31
衣装を脱ぎ捨て輝く夜に繰り出しちゃうの?

811 名無しさん :2017/09/17(日) 00:34:34
仁奈ちゃんの目、輝きすぎじゃない?

812 名無しさん :2017/09/17(日) 00:34:36
ほんと幸せにしてくれるなあ

813 名無しさん :2017/09/17(日) 00:35:02
佐々木おまえな、11歳じゃん、挑戦するにしてもだな、あのさ、なんだよその存在がもうな、えっちじゃん。
そんなな、佐々木よ、佐々木、11歳だぞおまえ、聞いてるのか前川。

814 名無しさん :2017/09/17(日) 00:36:09
やっぱり小学生は最高だぜ

815 名無しさん :2017/09/17(日) 00:37:57
ちゃまが消しゴム落とすと男子全員で拾いにかかるぞ

816 名無しさん :2017/09/17(日) 00:38:42
MV再生リスト機能が待たれるってこと?

817 名無しさん :2017/09/17(日) 00:39:39
もうこの子らは娘でもおかしくない年齢だから抜けないわ

818 名無しさん :2017/09/17(日) 00:39:40
なんとぉー、えへへー

819 名無しさん :2017/09/17(日) 00:40:12
娘だとなおさら抜けるだろ?

820 名無しさん :2017/09/17(日) 00:40:20
MV再生リストってもうライブのセットリストじゃん

821 名無しさん :2017/09/17(日) 00:41:45
勃起が収まらないんだよなあ

822 名無しさん :2017/09/17(日) 00:42:36
このゲームのライブは良くできてるの?

823 名無しさん :2017/09/17(日) 00:43:31
最強だよなマジで
かわいすぎるし動きも素晴らしい

824 名無しさん :2017/09/17(日) 00:43:46
このスレにいる変態さん達が仮面かぶって他のデレステ配信に潜んでると思うとぼくこわいです

825 名無しさん :2017/09/17(日) 00:44:31
むしろその他のデレステ配信者さんがここに潜んでるまである

826 名無しさん :2017/09/17(日) 00:44:49
紳士はTPOをわきまえますからね

827 名無しさん :2017/09/17(日) 00:45:26
英国紳士なの?

828 名無しさん :2017/09/17(日) 00:45:30
ちゃんところニキ配信と支店長配信とそれ以外で使い分けてますよ

829 名無しさん :2017/09/17(日) 00:45:41
この書き込みはあの配信者だろうなってのは何人かいる

830 名無しさん :2017/09/17(日) 00:46:24
本当の自分になれるのはここだけなんだ

831 名無しさん :2017/09/17(日) 00:46:26
支店長は結構わかりやすい

832 名無しさん :2017/09/17(日) 00:46:41
仮面の裏のゴリラがチラ見えしてるんだよな

833 名無しさん :2017/09/17(日) 00:47:21
おーまいなすおーの元凶は店長だぞ

834 名無しさん :2017/09/17(日) 00:47:27
レスに腕毛がはみ出てる

835 名無しさん :2017/09/17(日) 00:47:54
次回のイベント走る配信者はいるんかな?

836 名無しさん :2017/09/17(日) 00:48:45
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)       すまない
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、     彼は手を使ってしまうとキーボードが壊れてしまうので
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   鼻息でタイピングしているんだ
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

837 名無しさん :2017/09/17(日) 00:48:51
ちひろが全力で支店長からむしり取ろうとしている

838 名無しさん :2017/09/17(日) 00:52:27
3ご理解はまずいですよ!

839 名無しさん :2017/09/17(日) 00:53:01
しまむー控えてるおやおじ

840 名無しさん :2017/09/17(日) 00:53:34
ちゃまよしのんみりあさえはん辺り来たら僕は死にます

841 名無しさん :2017/09/17(日) 00:55:09
ありすも結構やばい

842 名無しさん :2017/09/17(日) 00:55:35
担当の限定控えてるけど天井ついてくれたからほんと助かる

843 名無しさん :2017/09/17(日) 00:56:17
そういうこと言ってると3周目来るぞ

844 名無しさん :2017/09/17(日) 00:57:23
苦しむ姿が見たいが俺も苦しむんだよなw

845 名無しさん :2017/09/17(日) 01:00:02
きたらちょっとは引いちゃうでしょう

846 名無しさん :2017/09/17(日) 01:00:12
限定まゆの衣装最高だよね

847 名無しさん :2017/09/17(日) 01:00:15
復刻限定を引く人が死滅すればスカチケが販売される
引く人がいるから販売されない

848 名無しさん :2017/09/17(日) 01:00:29
引かない(50連くらいしか

849 名無しさん :2017/09/17(日) 01:00:33
SRも含めた恒常処女はウサミンとありすと唯だけ

850 名無しさん :2017/09/17(日) 01:02:48
無理はしたくない感じなの?

851 名無しさん :2017/09/17(日) 01:03:07
一発勝負楽しみだなー

852 名無しさん :2017/09/17(日) 01:03:35
おめでとうございます!

9等x34

853 名無しさん :2017/09/17(日) 01:03:37
SRスカチケが3枚当たればSRコンプできるから当たってほしい

854 名無しさん :2017/09/17(日) 01:03:39
通し番号でください

855 名無しさん :2017/09/17(日) 01:03:52
そのくじ画面を眺めてるときが一番楽しいんやで・・・

856 名無しさん :2017/09/17(日) 01:04:04
1枚づつ封筒に詰めてください

857 名無しさん :2017/09/17(日) 01:04:59
お空のキャンペーンでも参加賞(笑)の石200個とかしかもらったことないからよぉw

858 名無しさん :2017/09/17(日) 01:06:08
俺今日から気持ちいいよね一等賞しか叩かないから

859 名無しさん :2017/09/17(日) 01:06:54
当日何等に変わるか楽しみです

860 名無しさん :2017/09/17(日) 01:06:56
一等おじさんは仕掛けるの早すぎでは

861 名無しさん :2017/09/17(日) 01:07:31
みんな煩悩丸出し

862 名無しさん :2017/09/17(日) 01:07:36
ほしいい

863 名無しさん :2017/09/17(日) 01:07:47
6等は当たるだろーw
からの7,8,9等

864 名無しさん :2017/09/17(日) 01:07:56
限定にも使えるんだよねこれもちろん
4等が一番いいじゃないか

865 名無しさん :2017/09/17(日) 01:08:06
ほたるで逆張りしていけ

866 名無しさん :2017/09/17(日) 01:08:50
担当が来た時に確定チケ使えばいいんやな

867 名無しさん :2017/09/17(日) 01:08:51
トネガワみたいなこと言わないで

868 名無しさん :2017/09/17(日) 01:10:01
ハンチョウ面白いねw
飯テロ漫画w

869 名無しさん :2017/09/17(日) 01:10:13
PSVR買ってビューイングレボシューションとカイジVRやろう

870 名無しさん :2017/09/17(日) 01:10:19
ハンチョウもトネガワも好きかなw

871 名無しさん :2017/09/17(日) 01:10:43
鉄骨渡るやつがあるんだっけ

872 名無しさん :2017/09/17(日) 01:11:24
ワシズは本編に逆輸入されたからな

873 名無しさん :2017/09/17(日) 01:11:57
ガシャボタンを押せ・・・押せ・・・

874 名無しさん :2017/09/17(日) 01:12:30
PSVR「カイジVR〜絶望の鉄骨渡り〜 」レビュー!空中に浮かぶ「ざわ…」!落下する石田さんをガン見!バギクロス!珍妙すぎる原作再現はファン必見!?
ttp://sinplelove.jp/blog-entry-6800.html

875 名無しさん :2017/09/17(日) 01:13:01
声を出さずに落ちていくゴリラ・・・

876 名無しさん :2017/09/17(日) 01:13:03
きみガシャボタン押す度に電流流れても押しそうやな

877 名無しさん :2017/09/17(日) 01:15:21
特等で限定含めた完全スカチケきてくれー

878 名無しさん :2017/09/17(日) 01:15:43
一等を百万本にしてくれー

879 名無しさん :2017/09/17(日) 01:16:15
8,9等もせめてベテトレつけてくれっての

880 名無しさん :2017/09/17(日) 01:17:28
9等はクソなの?

881 名無しさん :2017/09/17(日) 01:17:37
ベテトレ足りなさすぎて毎月買ってる

882 名無しさん :2017/09/17(日) 01:18:12
8等からにしてくれ
石も50にして

883 名無しさん :2017/09/17(日) 01:18:18
走り過ぎで草

884 名無しさん :2017/09/17(日) 01:18:27
走りすぎだwwwww

885 名無しさん :2017/09/17(日) 01:18:37
SSR無いからベテトレ2000枚あります

886 名無しさん :2017/09/17(日) 01:19:24
ベテトレ同じぐらいなのにマストレが4枚ぐらい少なくて悔しい

887 名無しさん :2017/09/17(日) 01:20:18
まぁでももったいなくて使えないんですけどね
今までのマストレ一枚も使ってないや

888 名無しさん :2017/09/17(日) 01:21:20
普通のマストレは使うんだけど
期間限定のやつはベテトレはガンガン使うけどマストレは使ってないや
それでも特技10にできてるし

889 名無しさん :2017/09/17(日) 01:23:32
SR余ってるならお気に入りのアイドルのスタラン15作るのもいいんじゃない?

890 名無しさん :2017/09/17(日) 01:24:12
イグー

891 名無しさん :2017/09/17(日) 01:24:14
くさ子スルーで草

892 名無しさん :2017/09/17(日) 01:25:03
3%が出るわけないだろ

893 名無しさん :2017/09/17(日) 01:25:32
机の下からラーメン出すのほんと笑う

894 名無しさん :2017/09/17(日) 01:25:48
ラーメンでたwwwwwwwwwwwwww

895 名無しさん :2017/09/17(日) 01:26:22
やっぱちょっと画質荒くなったよね

896 名無しさん :2017/09/17(日) 01:26:36
この部屋ラーメンくさっw

897 名無しさん :2017/09/17(日) 01:27:15
ちょっと豚の餌食べてるの誰ー?

898 名無しさん :2017/09/17(日) 01:28:41
これでもうミリシタに未練は無いな

899 名無しさん :2017/09/17(日) 01:29:00
これは悪いメガネ

900 名無しさん :2017/09/17(日) 20:42:59
それより(ミリオン)ガチャしよー

901 名無しさん :2017/09/17(日) 20:45:29
罠ガチャやめろやめろ

902 名無しさん :2017/09/17(日) 20:45:31


903 名無しさん :2017/09/17(日) 20:45:51
おはようございます
デレステに勝ちたければ割引とかいうケチ臭い事しないで
スタレジェにするべきだったな

904 名無しさん :2017/09/17(日) 20:46:05
有償ガチャで引かせる無能

905 名無しさん :2017/09/17(日) 20:46:36
私今回ので割りとはりがねの意志が固まりました

906 名無しさん :2017/09/17(日) 20:47:29
ミリシタ、じゃあのw

907 名無しさん :2017/09/17(日) 20:48:25
打ち上げ記念ガチャって書いてあるけど
これ私たちの打ち上げ代を皆さんが払ってくださいって意味でいいかな

908 名無しさん :2017/09/17(日) 20:49:24
おひねりでおはガチャだけは続けてるんだけど
こんなことされるともういいかなって思える

909 名無しさん :2017/09/17(日) 20:49:42
今後おはガチャすらどうするか悩むレベル

910 名無しさん :2017/09/17(日) 20:50:21
よくしらないんだけどガチャに何があったん?

911 名無しさん :2017/09/17(日) 20:50:29
おはガチャに関しては
デレステすら1年に1枚しかきてないので本当に御賽銭みたいな気分になってきた

912 名無しさん :2017/09/17(日) 20:51:20
出たのもo-oなので勘弁してください

913 名無しさん :2017/09/17(日) 20:51:29
大体1万突っ込んで平均3枚くらいは引けるけど

914 名無しさん :2017/09/17(日) 20:51:32
このくらいなら無償石かき集めて回すかー
えっ有料?

915 名無しさん :2017/09/17(日) 20:51:49
>>914
これなんだよなあw

916 名無しさん :2017/09/17(日) 20:52:07
え?今ならなんとぉ2500ジュエルでタイプセレクト回せるんですか!
お得ですね!お得!

917 名無しさん :2017/09/17(日) 20:52:52
一万円くらい課金すればさすがに結構な数のSSRが手に入るもんなんですね

918 名無しさん :2017/09/17(日) 20:52:59
有償ジュエルでガシャを回すときっといいことがありますぉ
えへへぇ

919 名無しさん :2017/09/17(日) 20:53:12
ちひろが今ポケットから飴出したよ

920 名無しさん :2017/09/17(日) 20:54:08
ちっひに搾り取られたいの?

921 名無しさん :2017/09/17(日) 20:54:46
なぜ他人の打ち上げに出資してしまったのか

922 名無しさん :2017/09/17(日) 20:55:13
やっぱどんなにいいゲーム作っても運営が駄目だとどうにもならんね

923 名無しさん :2017/09/17(日) 20:55:28
わざわざ追加して回したの?

924 名無しさん :2017/09/17(日) 20:55:34
飲むくらいならガシャするやろー

925 名無しさん :2017/09/17(日) 20:55:55
文句言いながら回してるのは草

926 名無しさん :2017/09/17(日) 20:57:11
ちょうどおはガチャ石が尽きてどうすっかなーと思ってたところにこれが来て
まんまと石追加してしまった
うちも新規SR1枚だけだったわw

927 名無しさん :2017/09/17(日) 20:57:56
何かあったんですか?

928 名無しさん :2017/09/17(日) 20:58:34
言われるがままにガシャして有償石を減らす信者の鑑

929 名無しさん :2017/09/17(日) 20:58:58
これ仮に回しててSSR引いてたら手のひらくるっくるの評価だったんやろなぁって思ってます

930 名無しさん :2017/09/17(日) 20:59:00
やっぱこれからはMステっしょ!
うぇーーーーい!

931 名無しさん :2017/09/17(日) 20:59:18
開発スタッフの打ち上げのために課金石つっこんだの?

932 名無しさん :2017/09/17(日) 21:00:34
バンナムの力でなんとかなってるけど正直来年までもつか分からんね

933 名無しさん :2017/09/17(日) 21:00:56
今日はドナキチおらんやん

934 名無しさん :2017/09/17(日) 21:01:02
ミリシタはクソかクソじゃないかと言ったら神だったってこと?

935 名無しさん :2017/09/17(日) 21:02:03
アタポンイベって最終日に追い上げされるからあんま意味ないけど
デレステは自然回復で一番高いタイミングでも1万位切る事はないのに
ミリシタは5000位とかいっててユーザー数が心配になる

936 名無しさん :2017/09/17(日) 21:02:18
ガチャでいいの引いただけで神って言っちゃうレベルの人の感想です

937 名無しさん :2017/09/17(日) 21:02:39
ちっひは神

938 名無しさん :2017/09/17(日) 21:03:20
今日はマジレスDAYということで

939 名無しさん :2017/09/17(日) 21:03:21
キミ、昨日まではリハーサルMVで練習着で踊るとかスゲー、ミリシタ巻き返してきてるーとか言ってなかったっけ?

940 名無しさん :2017/09/17(日) 21:03:29
おいすー
何?スクフェスの話?

941 名無しさん :2017/09/17(日) 21:03:33
昔に同じようなガチャ引き悪っぷりの理由でグラブルくそだなーって勝手にがっかりしました

942 名無しさん :2017/09/17(日) 21:05:11
ところでイベントは結局スルーですか

943 名無しさん :2017/09/17(日) 21:05:20
デレステでもある条件反射だからね

944 名無しさん :2017/09/17(日) 21:05:24
グラブルは何をキッカケにやめるもんなんですか。ダラダラ惰性で続けちゃうんですが

945 名無しさん :2017/09/17(日) 21:06:29
アーカルム復活したって聞いたな
現役の人いたらマシになったのかおせーて

946 名無しさん :2017/09/17(日) 21:06:52
自分もディフェンドオーダーがとどめだったなw

947 名無しさん :2017/09/17(日) 21:07:35
深夜4時に叩き起こされるエンドコンテンツってマジ?

948 名無しさん :2017/09/17(日) 21:07:41
グラブルは嫌いじゃないむしろ楽しい部類だけど
デレステとか他と併用するには無理なゲームだったからやめたわ
グラブル”だけ”やるなら分かる

949 名無しさん :2017/09/17(日) 21:09:20
でもグラブルやめるとどれだけグラブルに時間を費やしてたか実感できるよね

950 名無しさん :2017/09/17(日) 21:09:32
何度も天井しないとついていけそうもないから屈した
でもデレステだと結局天井しちゃってる
一体何が違ったのか

951 名無しさん :2017/09/17(日) 21:09:47
声優とイチャイチャしてるHRTを許すな

952 名無しさん :2017/09/17(日) 21:10:44
グラブルの天井は必須だけどデレステはスコアの自己満だけだしな

953 名無しさん :2017/09/17(日) 21:11:06
HRTにとってiPadとか小遣いみたいなもんやろ

954 名無しさん :2017/09/17(日) 21:11:34
ちょっと難易度上がるとマウント持ちとか特定のキャラ持ってないと対応できないのが辛かった
一度天井したけどそういう重要キャラが1キャラも来なかったから引退しました
もちろん神石もこない

955 名無しさん :2017/09/17(日) 21:11:50
俺は春田ぶっ殺してえわ

956 名無しさん :2017/09/17(日) 21:13:09
前に欲しがってたのは見たけど一応引けたんだ

957 名無しさん :2017/09/17(日) 21:13:45
水ゾで死んだ
その水ゾが今じゃ最弱属性なんだろ?意味分からんわ

958 名無しさん :2017/09/17(日) 21:14:33
盛者必衰なんだよなぁ

959 名無しさん :2017/09/17(日) 21:14:54
無料石で水ゾ実装日に出しました!
タダのわりには充分遊べたと思います!

960 名無しさん :2017/09/17(日) 21:14:58
水ゾは相当壊していったよな

961 名無しさん :2017/09/17(日) 21:16:07
FF外無料というテポドン威嚇射撃

962 名無しさん :2017/09/17(日) 21:16:49
強いやつがより強くなりやすいのがな
後発で頑張っても辛いだけだった

963 名無しさん :2017/09/17(日) 21:17:38
殺るか殺られるかの世界だからな

964 名無しさん :2017/09/17(日) 21:17:47
なお、音ゲ界ではゴリラはどこ行ってもゴリラな模様

965 名無しさん :2017/09/17(日) 21:18:29
イベントを終日までヒィヒィやってこなすのに上位は数時間で終わらせるもん
やってられんわ

966 名無しさん :2017/09/17(日) 21:19:54
でも上位は上位で古戦場の戦果ガチャを40箱を掘るとか基地外じみたことやらなきゃいけないんでしょ?

967 名無しさん :2017/09/17(日) 21:20:28
常にご不安を感じている

968 名無しさん :2017/09/17(日) 21:20:43
でもご理解ぶっ込もうがぶっ込まいが終日イベントヒィヒィ言うデレステがいいのかと言われると…
自主製だしいっか!

969 名無しさん :2017/09/17(日) 21:21:14
キチガイ強者ならその実力でバハとか乱獲してヒヒイロつこえば40しなくてもいいズル

970 名無しさん :2017/09/17(日) 21:22:44
寄生とか足手まといがいても
自分の実力でねじ伏せられるくらいの難易度が好きだった

971 名無しさん :2017/09/17(日) 21:23:13
デレステは2000位狙うとかしなければ良い付き合いができるからねえ
そこも自己満足だし

972 名無しさん :2017/09/17(日) 21:23:29
グラブルの日課がつらくてやめました

973 名無しさん :2017/09/17(日) 21:24:02
2000位やるぞやるぞ

974 名無しさん :2017/09/17(日) 21:24:31
まだ550万くらいだ
あと何百万走ったらいいの

975 名無しさん :2017/09/17(日) 21:24:52
20000ptで確定獲得は良い調整だったと思います

976 名無しさん :2017/09/17(日) 21:25:00
SSSです

977 名無しさん :2017/09/17(日) 21:25:17
明日走れば全曲ボーナスなのに

978 名無しさん :2017/09/17(日) 21:25:51
どうせ城ヶ崎で走れば勝手に取れる寸法よ

979 名無しさん :2017/09/17(日) 21:25:53
ガルパに帰ろう

980 名無しさん :2017/09/17(日) 21:27:37
3日もたなそう

981 名無しさん :2017/09/17(日) 21:27:59
ころにきも丸くなったってこと?

982 名無しさん :2017/09/17(日) 21:28:22
どうせ今日だけだよ
よくて今日の日付が変わったタイミングまで

983 名無しさん :2017/09/17(日) 21:29:09
村では次のイベント走る人多いの?

984 名無しさん :2017/09/17(日) 21:29:51
私は走りません

985 名無しさん :2017/09/17(日) 21:30:23
パレードのために力を溜めておかないとな

986 名無しさん :2017/09/17(日) 21:30:27
もうそろそろ走りたくなるような新要素きてほしいよね

987 名無しさん :2017/09/17(日) 21:31:43
☆15でステータス上がります(イベントSRのみ)

988 名無しさん :2017/09/17(日) 21:31:55
ふみふみは5,6人くらいいたっけ

989 名無しさん :2017/09/17(日) 21:32:21
次スレ

990 名無しさん :2017/09/17(日) 21:33:04
ポエム書いて

991 名無しさん :2017/09/17(日) 21:33:24
スレ間に使った金額でも書いといて

992 名無しさん :2017/09/17(日) 21:33:32
社畜のポエム?

993 名無しさん :2017/09/17(日) 21:34:20
あれがホントのブラック企業なんだなって思いました

994 名無しさん :2017/09/17(日) 21:34:52
twitterで言うところのメンヘラツイートってやつかな

995 名無しさん :2017/09/17(日) 21:35:11
彼の会社で一年間だけ働いてみたいとおもったの?

996 名無しさん :2017/09/17(日) 21:36:22
お金よりも身体が大事ってこと?

997 名無しさん :2017/09/17(日) 21:36:51
振り込まれた給与額見て「これが俺の命の値段か」って黄昏たくない

998 名無しさん :2017/09/17(日) 21:36:51
蘭子ちゃんついにファン数1脱出したのかw

999 名無しさん :2017/09/17(日) 21:37:16
命あっての物種

1000 名無しさん :2017/09/17(日) 21:37:35
命削ってー、稼げよ乙女ー




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa