したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

28

1 ころん :2017/07/16(日) 11:59:04

     , ∩´i -─- .∩ _
    /⊂, ´:::: : :::::,、:::ヾγ:ヽ えへへ〜みりあだよー!
    7/(ハ:::ヘノ )ハ::::}ク::::::}
     人:{ >   <)ノ)i\:(
    クノiゝ" ▽ ",'ノハ::ゝ
      ∠>之 ̄ムヽ、
        |:::::::;;;;;;;i ̄  ザバァ
       ''i"'",''"''!'
 ̄ ̄ ̄~~~〜〜〜〜~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

951 名無しさん :2017/07/20(木) 21:49:23
俺は949と違ってCLEAR S増やすつもりでいろんな曲やってた

952 名無しさん :2017/07/20(木) 21:49:30
YPTイベント中にSnowWings1000本ノックおじさんの話してる?

953 名無しさん :2017/07/20(木) 21:49:43
ゴージャスとか脱いでから言ってもらえます?

954 名無しさん :2017/07/20(木) 21:50:46
なにその第二次EVOREVO事案

955 名無しさん :2017/07/20(木) 21:50:49
反動で同僚全員切って引退だとか世迷い言を言い出したおじさん

956 名無しさん :2017/07/20(木) 21:51:15
3Dでやんないから死んだコンテンツになる

957 名無しさん :2017/07/20(木) 21:51:59
そういやなんで今日は2Dなの

958 名無しさん :2017/07/20(木) 21:52:33
いろんなダメガ用意しろと言っている

959 名無しさん :2017/07/20(木) 21:52:48
デレステの2Dも是非、鼻で音符を吸い込んでほしい

960 名無しさん :2017/07/20(木) 21:54:12
うちも常時1空けてたのが急に2になって眺めたらイナゴおじだった

961 名無しさん :2017/07/20(木) 21:54:15
うち7144民じゃないから同僚なれないわー

962 名無しさん :2017/07/20(木) 21:54:31
お、こいつのゲスト枠、パッションだけトリコだな!切るか!

これ

963 名無しさん :2017/07/20(木) 21:56:06
左の緑とか黒ってなんのこと?

964 名無しさん :2017/07/20(木) 21:56:14
キュートプリンセスマジ居ない

965 名無しさん :2017/07/20(木) 21:56:20
パッションとかポテンシャル0だから残念だなぁ

966 名無しさん :2017/07/20(木) 21:56:28
スィー

967 名無しさん :2017/07/20(木) 21:57:34
全属性にCu置いてる同僚がほしい

968 名無しさん :2017/07/20(木) 21:57:42
プリンセス卯月待ちです

969 名無しさん :2017/07/20(木) 21:58:06
牛さん引いたけどポテ弱すぎてしまっちゃうおじさん

970 名無しさん :2017/07/20(木) 21:58:32
幸子でも乙倉君でもいいから共通にCuプリ置いてる人同僚に欲しい
渋凜おおすぎんだよ!

971 名無しさん :2017/07/20(木) 21:59:03
ぼくは970となら友達になれる気がする

972 名無しさん :2017/07/20(木) 21:59:09
プリは卯月とちゃんみお待ってます
ポテ上げがつらくて

973 名無しさん :2017/07/20(木) 21:59:41
全部持ってる人も渋凛が一番ポテ進んでる人多そうだしな

974 名無しさん :2017/07/20(木) 22:03:30
こんなん、音ゲーちゃうでホンマにー

975 名無しさん :2017/07/20(木) 22:04:07
今月(?)からリセマラして始めたけど送っていいんですか同僚

976 名無しさん :2017/07/20(木) 22:04:32
ポテ低くてもいいなら送る

977 名無しさん :2017/07/20(木) 22:05:24
俺も見たときに一日以上ログインしてない奴は切ってる

978 名無しさん :2017/07/20(木) 22:05:39
ある日突然フレが0人になってたから送ってええ?w

979 名無しさん :2017/07/20(木) 22:05:44
この間は二週間って言ってたし規制緩和すすんでんな

980 名無しさん :2017/07/20(木) 22:06:49
僕今度のスカチケで卯月取れば全方位放置艦隊完成するんですけど
そこまで追い込まれてないから迷う

981 名無しさん :2017/07/20(木) 22:06:51
タイミング調整に不満ニキおりゅw

982 名無しさん :2017/07/20(木) 22:07:06
シャボソン完全放置おじさん

983 名無しさん :2017/07/20(木) 22:07:39
石配布2,500個でもログイン無かった人は切っちゃった

984 名無しさん :2017/07/20(木) 22:07:58
IDわからんって話していい?

985 名無しさん :2017/07/20(木) 22:08:04
許してくれ彼は三か月に一度精神が錯乱する病気を患ってるんだ

986 名無しさん :2017/07/20(木) 22:08:19
パズドラとかはポチポチゲーになっていくけどデレステでそれはないと思っていたのに
2年を待たずにこれとは

987 名無しさん :2017/07/20(木) 22:08:53
Like2回しないと切られます?

988 名無しさん :2017/07/20(木) 22:09:27
でもこれ曲始めたら完全放置だからポチポチゲーより難度下がってんだぜ
敵による相性もないし

989 名無しさん :2017/07/20(木) 22:09:44
いつも5Likeしかしてないっすw

990 名無しさん :2017/07/20(木) 22:10:37
同僚にネタ枠設けてるけどいろいろな人いて楽しい
アイルランド人とかとしあきとかJK(おっさん)とか※欄でUNEIを告発してるジャーナリストとか

991 名無しさん :2017/07/20(木) 22:11:04
こっちも発作的にLikeしたりしなかったりしてるから気にしてない

992 名無しさん :2017/07/20(木) 22:11:26
チェックボックス作ってそこ一括選択できてLike送れたらと
日付変更直前でLike送ってないことに気づいて間に合わなかったとき何度思ったことか

993 名無しさん :2017/07/20(木) 22:12:39
同僚じゃない人から飛んできたLikeを返したらずっと続いて固定化して
5人まかなえてる不思議な状況になってる

994 名無しさん :2017/07/20(木) 22:12:54
石回復の味覚えたやつはデイリーに戻ってこないと言われている
こわいなヤクかよ

995 名無しさん :2017/07/20(木) 22:13:47
ミリシタは同僚検索で出てきた人に送ってるよ

996 名無しさん :2017/07/20(木) 22:14:00
相互Like15くらいあるから結構時間かかるわ

997 名無しさん :2017/07/20(木) 22:15:52
放置艦隊って強めのオバロ入れるのはあかんのだろうか

998 名無しさん :2017/07/20(木) 22:16:26
オバロって叩かなくても拾うの?

999 名無しさん :2017/07/20(木) 22:16:27
ライフ削るからダメ

1000 名無しさん :2017/07/20(木) 22:16:48
じゃあDMJ外す




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa