したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1方翼のファー:2010/04/16(金) 19:23:53
ご自由にどうぞ。

2涼宮ハノレヒ:2010/04/18(日) 17:12:28
そして誰も書き込まないスレが誕生した

3方翼のファー:2010/04/18(日) 20:34:20
そして管理人しか居ない雑談スレが誕生した

どなたでも良いので、気軽に書き込んでくださいね。

4HAZARD:2010/04/18(日) 23:47:44
いつもDWIを落とさせてもらってます!
応援してるので頑張ってください。

5涼宮ハノレヒ:2010/04/25(日) 23:52:33
今日カウンター400人いったよ'A`

そんな記念譜面もアリかなと思うこの頃...

6ラッシュ:2010/04/26(月) 00:35:56
いつもDWIを落とさせてもらってるラッシュです
400人おめでとうございます!
これからも頑張ってくださいd(>_< )Good!!

7涼宮ハノレヒ:2010/04/26(月) 02:05:30
>>6
ラッシュさん応援ありがとうございます・w・^
これからも頑張りますよ〜d(>_< )Good!!

何かリクエストなどあれば気軽に書き込んでくださいですd(>_< )Good!!

8涼宮ハノレヒ:2010/04/27(火) 19:07:19
相互リンク先の新着DWIの紹介でもしようかしら・・・?

9方翼のファー:2010/04/27(火) 22:58:49
いいね。

じゃあ俺カテゴリ作っときまー

10涼宮ハノレヒ:2010/05/01(土) 00:56:49
そしてage

11乎和羅痲無:2010/05/05(水) 20:32:20
ステマニ日和の管理人の痲無です

【DWI】ステマニ愛護学院【aa】さんと相互リンクして頂いた際に
そちらのサイトをRSS登録したのですが、
現在エラーでそちらのサイトだけRSSが読み込めない状態となっております
期間を置いて幾度か試したのですがダメでした
なので、現在相互リンクの更新履歴のRSSから外れております

もしかしたら、概要の記事がずっと一番上で表示する記事数が一つしかないのが原因か
そちらのBLOGのRSS表示数の設定がおかしいのかもしれないです

RSSの方は外してしまいましたが、リンクはもちろんそのままなので
これからもよろしくお願いします

12涼宮ハノレヒ:2010/05/06(木) 00:15:00
報告ありがとうございます><
先程RSS設定確認してみましたが、原因が分からない状態となってます・w・;
やはり概要の記事がTOPに来るように設定してるせいなんでしょうかね・・・

まぁよく分からないので・・・
RSSのことは気にしない方針でこれからもよろしくお願いします・w・^

13andy7557:2010/05/09(日) 15:05:39
I'm a Taiwanese, and I want to join the smojp server.
But I can only connect the server successfully.
The 起動面板 was not changed.
I have no idea why it happened.

14涼宮ハノレヒ:2010/05/10(月) 07:35:30
・・・
申し訳ないです><
自分には英語がさっぱりなので・・・
ほんのりとしか把握できません。そして把握しても
英語が書けないので返答できません。orz

どなたか分かる方こっそり私に教えてもらえると助かります;w;

15通りすがり:2010/05/10(月) 14:25:12
>涼宮ハルヒさん

直訳でよければ↓
私は台湾人です、そして、smojpサーバを接合したいと思います。
しかし、私は首尾よくサーバを接続できるだけです。
起動面板は変えられませんでした。
私は、それがなぜ起こったかが分かりません。

16涼宮ハノレヒ:2010/05/11(火) 06:41:53
>>15
直訳ありがとうございます><

17方翼のファー@ネカフェ:2010/06/07(月) 20:41:48
自宅のPCのネットが繋がってないという…
更新できないいいいいいいい

18涼宮ハノレヒ:2010/06/08(火) 10:53:50
>>17
'A`

19方翼のファー:2010/06/12(土) 20:00:26
ネットが復帰したので、ちまちま更新していきます!

今日は復帰記念で6曲UPしました…

20方翼のファー:2010/06/15(火) 17:27:39
たまってた10曲をUPしたけど、もうストックないorz

217mai:2010/06/21(月) 22:06:43
おうえんしてますよ!

22涼宮ハノレヒ:2010/06/21(月) 22:42:23
>>21
wうぇwww

23方翼のファー:2010/07/22(木) 18:12:18
久しぶりに記念譜面を公開しましたー

次回の記念譜面はまだまだ先になりそう。

24ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/10/02(土) 05:54:08
お前ら、そろそろ医龍3が始まるが大丈夫か?

25ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/10/02(土) 05:54:39
>>24
涼宮ハノレヒ

26方翼のファー:2010/10/02(土) 08:10:19
>>24
そんな事より記念譜面を(ry

27あずころん:2010/10/07(木) 00:37:20
この度、譜面公開ブログの引越しをさせていただきました。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/sidnadghgw

こちらです↑
急なことですいません。
よろしくお願いします。

28方翼のファー:2010/10/07(木) 05:03:21
>>27
変更しておきました。

29涼宮ハノレヒ:2010/12/08(水) 23:53:09
ステマニ人口減ってきてるんじゃね?

30方翼のファー:2010/12/09(木) 18:44:34
>>29
確かに最近減ってきてるっぽいかな?

31涼宮ハノレヒ:2010/12/10(金) 00:39:04
それより久しぶりにステマニやったんだが・・・
大会のスコアが2000まで落ちてた件'A`

32方翼のファー:2010/12/10(金) 06:21:19
>>31
連戦すれば…いける!

33kitune_love:2010/12/17(金) 19:29:11
誰か人が居ましたら今度バトル致しませんか?

34方翼のファー:2010/12/18(土) 04:17:46
>>33
SMO日本鯖なら喜んで行きますよ、と言ってみる。

35kitune_love:2010/12/18(土) 06:42:53
>>34
日本鯖ですか。
自分多分海外鯖何ですorz

明日あたりにでも日本鯖にも挑戦してみます

36kitune_love:2010/12/18(土) 06:57:04
連レス申し訳ないのですが
もしかしたら普通に日本鯖かもしれないです

37方翼のファー:2010/12/18(土) 09:51:10
>>36
おお!では、そちらが大丈夫なら22日の水曜日あたりにどうですか?

38kitune_love:2010/12/18(土) 18:23:21
こっちは大丈夫です。ありがとうございます

では22日の水曜日によろしくです
時間はその日にまた決めますか?

39方翼のファー:2010/12/19(日) 08:09:16
>>38
時間はそちらに合わせますよー

40kitune_love:2010/12/19(日) 13:53:48
>>39
了解です。
でしたら夜9時ごろとかでも大丈夫でしょうか?

41方翼のファー:2010/12/19(日) 16:21:45
>>40
大丈夫です。
では、夜9時にaigogakuinという部屋を作って待ってますね。

42涼宮ハノレヒ:2010/12/20(月) 01:54:47
俺も行くべ
この書き込み見た人もよかったら来てください

43kitune_love:2010/12/20(月) 23:15:01
>>41
了解しました。
まだまだ初心者ですがよろしくお願いします

44kitune_love:2010/12/22(水) 19:01:40
暇だったんですでにinしております
今からご飯食べてくるので返信はできませんが
すぐ戻ります。

大丈夫なようであれば今からでもかまいませんか?

45涼宮ハノレヒ:2010/12/22(水) 21:45:21
今日はありでした・w・

46kitune_love:2010/12/22(水) 21:49:27
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
よろしければまたお願いします

47方翼のファー:2010/12/22(水) 21:58:06
おつありでした〜

48kitune_love:2010/12/22(水) 23:12:55
>>47
こちらこそありでしたー

二人ともうま過ぎてびびりましたw

49kitune_love:2011/01/17(月) 07:20:32
お久しぶりですー
最近ニコ生に出入りしているのですが
よろしければEU鯖にて一緒に凸りませぬか?

50方翼のファー:2011/02/01(火) 00:29:12
>>49
日本鯖なら行きますw

51Eight Minus:2011/02/26(土) 22:44:11
私が日本で初めにパッケージを主催して管理するようになりました今私は皆さんに何と言うことがないです管理者としてメンバー一人一人責任を負うことが出来ない事本当に申し訳ございません音源著作権に対する知識が不足でこんな間違いをしてしまいました
本当にこの今度仕事がもう一度起こったらあの時は本当に StepMania に対するすべてをあきらめて整理しますまたどんなお話であるが着も月なの受けます私の未熟をなにとも寛大に一度だけなにとも一度だけ許してください本当に面目ないです
もう一度管理者をもっての資格失格と著作権に対して検討をまともにやって見ないゾムエデして本当に 100番 1000番死んでもこれ以上言うことがないです参加者皆さんに本当に申し訳ございません申し訳ありませんなにとも一度だけ寛大に許してくださいパッケージは著作権財政肥厚またアップデートします参加者みなさん音源作曲家方々にもう一度申し訳ありません

52Eight Minus:2011/02/27(日) 13:28:55
日本側で提出した DWIの場合, パッケージの規則に確かに著作権を引き受けて送りなさいと介在したから, 今まで送ったものなどは全部許可を引き受けたと見做します.
もし許しを得なかったが欺いて送ったら追後に起きるすべての責任は本人にあって
もしや許しを得ない DWIがあったらあらかじめ連絡を与えて再び許しを得て出していたかまたはシムファイルをリストで抜いていたのかを決めてください

53涼宮ハノレヒ:2011/02/27(日) 17:21:41
3行以上は読めねぇっす'A`

54Eight Minus:2011/02/27(日) 23:08:50
今回、著作権によってMCPPに問題があって日本の方にはMCPP、韓国の方にはPMCPで分けられることになりました。 それでPMCPにもkatayokuさんのDWIを入れようと思います。
返事がなければ参加しない思ってリストに追加しないです今度をきっかけで二度とこのような過誤を残さないです ^ ^. 今まで私が言ったことはすべて忘れてくださったらと思います申し訳なかったです T_T
=======================================================
詳らかに申し上げれば MCPPは日本サイトを通じて公開するから著作権がある 譜面 万を収録しています (著作権がないのはすべて除いてしまいました) PMCP 増えた韓国サイトを通じて公開するから著作権がない 譜面も収録します

55方翼のファー:2011/02/28(月) 12:10:36
>>54
なるほど、そういうことでしたか。
では、その方向性でよろしくお願いします。

56Eight Minus:2011/07/25(月) 21:28:13
もうちょっと良い環境で活動するためにホームページを移動しました
今からはリンクになったページを通じて活動するから多い利用お願い致します > <
ttp://sk2806.dothome.co.kr/main.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板