したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

36. Sky Festa

1 ひゅい :2009/11/29(日) 00:03:58
「Sky Festa」について。
結果報告や感想等こちらでお願いします。

2 脇役一発屋 :2009/11/29(日) 23:28:07
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.51)*
TITLE:Sky Festa MUSIC:YuFu DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:565ok/40late/9ng/217combo
OPTION:SMALL
SCORE:65006 (RANK S)
譜面コード:197720
証明コード:
$!197720$!65006$!10$!24565$!7503$!

SMALL一発目。連打素早くて追いつけn(ry
確かに前に2、3度やったような気が。。。
曲は覚えていましたが譜面は連打しか見覚えがないという(ぉ
でも明るくて楽しい譜面ですね^^♪

3 こまみー :2009/11/30(月) 01:50:14
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.51)*
TITLE:Sky Festa MUSIC:YuFu DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:596ok/10late/8ng/373combo
OPTION:NONE
SCORE:59070 (RANK B)
譜面コード:197720
証明コード:
$!197720$!59070$!0$!20082$!45746$!

ぺたり。
初見時はClearさんだと思ってました><
追加音使われてたのに気づかなかったとは・・・(´・ω・`)

自由曲部門で比較的ダークな選曲が多い中、
「祭りだから」ととびっきり明るい曲を持ってきたセンスは素晴らしい!と思った記憶があります><
サビに入る前のツッタタツッタタ(?)の部分が特に好き。

それにしても、ひゅいさんもう40作目前ですねぇ。
見習いたいです><

4 ひゅい :2009/11/30(月) 23:46:44
>>2
この譜面の特徴は連打。ですよね。64分とか16分x3とか。
特に64分はSMALLきついのではと思ったりも。
後、毎度の事ながら音で雰囲気の演出狙いもあったり。

>>3
Clearさんと間違われるとは。
音取りの技術が上達してきた。とか?
ツッタタツッタタは僕も好き。特に2回目の回転させながらリングを取る部分。

実は祭り開催を知ったときに速攻でこの曲を選びました。祭り祭り〜。
でも今年は自由曲譜面はできないかも…

40か。とりあえず39作目は予定通り明日公開です。

5 石ころ :2011/06/22(水) 19:06:51
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.64)*
TITLE:Sky Festa MUSIC:YuFu DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:OK 574/LATE 31/NG 9/MAX 148 COMBO
OPTION:SPEED5 HIDDEN
SCORE:59904 (RANK B)
CONDITION:
________x_x_x_________x_x___________x_x_x_______
譜面コード:197720
証明コード:
$!197720$!59904$!1006$!229179$!39273$!37$!574$!31$!9$!148$!00a802800a80$!310718$!
初見。smallいれる勇気はなかった。
楽しい譜面でした><(いろいろな意味でw

6 ひゅい :2011/06/25(土) 23:44:47
祭りに提出した譜面ですね。
Festaいいよ。Festa。はっちゃけられる。

石ころさんこのごろ凄い。
ほんとにサイト譜面、全制覇・報告しそうな…(含・鑑賞譜面)w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa