したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

12. 101kittens

1 ひゅい :2008/06/14(土) 12:49:03
「101kittens」について。
結果報告や感想等こちらでお願いします。

2 asa :2008/07/19(土) 21:59:26
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.46)*
TITLE:101 kittens MUSIC:cranky DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:1007ok/67late/25ng/155combo
OPTION:SMALL
SCORE:114820 (RANK A)
譜面コード:343842
証明コード:
$!343842$!114820$!10$!61660$!86773$!
初見スモールで爆死…するかと思ったけど大丈夫でしたー。
猫ちゃんたちの跳ねっぷりが凄くいいです。

3 ひゅい :2008/07/20(日) 00:20:57
初見スモールってw

EASYだけではなんか物足りず、暴れさせてみましたー。
それが伝わってうれしいです。

4 saeki :2008/07/21(月) 18:34:35
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.46)*
TITLE:101 kittens MUSIC:cranky DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:759ok/304late/36ng/123combo
OPTION:SPEED4
SCORE:100366 (RANK C)
譜面コード:343842
証明コード:
$!343842$!100366$!5$!631$!38879$!
失礼します。
感動したぞ畜生!!(殴

いやいや、ホントに凄い。作り方を学びたいくらいです。
難しい★10ですねw家でやってるから格別下手ですけど…
連打も同時も凄く凝っていて背筋震えました。

なんだか自分が恥ずかしくなってきますw

5 ひゅい :2008/07/21(月) 22:27:25
こんなに好評もらって感動したぞ!!

>作り方…
 僕のでよければ。大したものないと思いますが。

>難しい…
 難易度は最高10です。これより難しくなっても10です。(多分作れないですが)
 10ってキリがいいじゃないですか。

>恥ず…
 ってなにを…
 saekiさんの譜面、良譜面なんですからもっと自信持ってくださいよ。

6 saeki :2008/07/22(火) 01:42:34
>>5

>作り方…

教えて!!

>難しい…

10…そうだったのかぁ

>恥ず…

なんか…『世界が違う』って感じがして…
まあ、頑張りますw

7 ひゅい :2008/07/23(水) 23:02:33
作り方…
考えてみればなにを書けばいいのやら…

とりあえず、僕なりの譜面作成手順を週末にでもまとめておきます。

8 Kyo :2008/07/27(日) 19:26:38
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.46)*
TITLE:101 kittens MUSIC:cranky DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:1045ok/51late/3ng/488combo
OPTION:SPEED4
SCORE:109294 (RANK A)
譜面コード:343842
証明コード:
$!343842$!109294$!5$!60808$!90418$!
ハード初見
この曲はいろいろ譜面あるけどこういう感じもなかなかいいですね!!
楽しめます。

9 ひゅい :2008/07/29(火) 22:53:29
はじめましてです。
この譜面で3NGって・・・凄いです。
多分ここで最難の譜面なのに。32分とか、同時とか。
このレベルの譜面はめったにできないと思いますが
これからもよろしくお願いします。

10 まりも :2008/08/11(月) 20:39:21
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.46)*
TITLE:101 kittens MUSIC:cranky DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:809ok/251late/39ng/143combo
OPTION:SPEED4 SMALL
SCORE:110136 (RANK A)
譜面コード:343842
証明コード:
$!343842$!110136$!15$!3795$!2912$!
初見。
これは右手です。
なぜか同時より同時の直後でミス連発。
乗れる譜面ですね。

11 ひゅい :2008/08/15(金) 15:57:46
夏バテ気味。わーい。
…返事遅くなってすみません。。

この譜面、テンション高くはっちゃけて作りましたー。
同時の前後とか難易度がまったく違うものになったり…
同時リングがあるとLATEが多くなる傾向があるのかなぁ…
…と思いつつ次回にも同時を入れる予定です…

12 saeki :2008/08/20(水) 21:44:40
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.46)*
TITLE:101 kittens MUSIC:cranky DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:1082ok/17late/0ng/1099combo
OPTION:SPEED4
SCORE:109883 (RANK A)
譜面コード:343842
証明コード:
$!343842$!109883$!5$!55353$!20935$!
失礼します。
本気とまではいかないけれど頑張りました。
lateが物語っております。

13 ひゅい :2008/08/21(木) 00:04:27
late、大幅減。凄っ。
ここまで伸びるものなんですね。

17…
同時か、32分か、後半の16分か…
オルコンも夢じゃないです。

14 Kyo :2008/12/03(水) 23:35:10
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.51)*
TITLE:101 kittens MUSIC:cranky DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:1092ok/5late/2ng/647combo
OPTION:SPEED4
SCORE:109585 (RANK A)
譜面コード:343842
証明コード:
$!343842$!109585$!5$!81506$!63423$!

15 石ころ :2011/06/09(木) 17:54:43
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.64)*
TITLE:101 kittens MUSIC:cranky DATA:ひゅい
LEVEL:HARD(★9)
JUDGE:OK 847/LATE 221/NG 31/MAX 129 COMBO
OPTION:SPEED5
SCORE:104029 (RANK B)
CONDITION:
____xx___x___x___xx_x______xxx____xxxxxxx______x
譜面コード:343842
証明コード:
$!343842$!104029$!6$!826031$!4855$!37$!847$!221$!31$!129$!0c44681c3f81$!14682$!
同時リングでミスしまくってしまったorz
実は初クリアみたい。

初めてやってから後半でやられまくってた記憶有りw

16 ひゅい :2011/06/11(土) 16:42:05
初クリアおめでとうございます。
この譜面、同時リングを出しすぎたかなぁ。という印象です。
曲でテンションあがって。
できれば101箇所(!)あれば良かったかもw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa