したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

雑談・報告

1 ひゅい :2008/06/14(土) 12:37:13
雑談や報告はこちらで。

2 saeki :2008/06/14(土) 21:51:07
おつかれさま。
ほんとうにおつかれさま。

3 ひゅい :2008/06/14(土) 22:31:33
どうもありがとうございます。流れで新調してみました。
これからもよろしくお願いします。

ところで古い方はどこかに置いたほうがいいのでしょうか?

4 saeki :2008/06/14(土) 23:19:37
Clearさんはこういう雑談・報告スレにアドレスはってましたね。

そういえば前室消えましたがw

5 <削除> :<削除>
<削除>

6 ひゅい :2008/06/15(日) 00:23:09
前室は皆さん分かっていることを書いてあるだけで、通るの面倒だなと…w

Clearさんにならって・・・
旧掲示板。

http://8223.teacup.com/irhyui/bbs

7 saeki :2008/07/22(火) 09:16:38
サイトリニューアルしました。
(2回目)
サイト名と心意気が変わったのでお伝えしておきます。
リンクページの修正願います。

8 saeki :2008/07/23(水) 07:46:40
って、なにも直すところないですね。
すみません。

9 ひゅい :2008/07/23(水) 23:00:35
サイトリニューアルお疲れ様です。
心意気という部分、ちょっと気になったり…

アドレス、index.htmlって余計でしたか?

10 saeki :2008/07/24(木) 17:05:27
>>9
アドレスはindexいりません。
でもまあ消しても消さなくてもOKです。
最初は何かとつけてましたが良い思い出(ry

11 asa :2008/12/22(月) 22:21:03
おお、しっかり予定表がっ

12 ひゅい :2008/12/22(月) 23:34:05
予定というよりもひとつの目安で…
「?」が多いし… 「−」でも今日新たに微修正をしたい譜面を1つ発見。あーうー・・・
とりあえず明日ぐらいに「seagull」の修正を…

13 Sasa :2009/01/12(月) 22:24:33
大掃除ファイトです><

14 ひゅい :2009/01/12(月) 23:51:05
応援ありがとうございます。
多分、譜面修正は今取り組んでいる2つほど。
あとは難易度… これが難しそうな予感…

15 脇役一発屋 :2009/06/11(木) 23:40:32
更新復活お待ちしておりましたよ!

再開するまではとチルノに手を出さないでおきました。
今ノーパソなので、
明日あたりにデスクトップにて初めて手をつけようと思います♪

16 ひゅい :2009/06/12(金) 09:53:36
長らくお待たせしました!
再開まで手を出さないで… って…
確かにクリアできたらすぐに結果を貼りたいものですよね。

17 こまみー :2009/08/18(火) 22:14:32
こんにちは。
私のサイトからリンクを貼らせていただきましたのでご報告いたします。m(__)m

http://komichi.mizubasyou.com/

18 ひゅい :2009/08/22(土) 00:24:03
リンクどうもありがとうございます。
そのうちに、こちらからもリンクを…

たしかこまみーさんのサイトはリンクフリーです…よね?

19 こまみー :2009/08/24(月) 10:05:42
>>リンクフリー
ですです(`・ω・´)

20 まりも :2009/08/31(月) 20:10:31
サイト作りました。
http://marimohennahito.garyoutensei.com/index.htm
リンクフリーということなので、リンクさせていただきます。

21 ひゅい :2009/09/06(日) 23:40:11
まりもさんのサイトもリンクフリーとのこと。
近々こちらからもリンクします。

22 脇役一発屋 :2009/09/07(月) 22:10:43
感謝祭の作品はなかなか手強いものを用意してくれたみたいでありがとうございます(笑
とても楽しかったです><
感謝の意を込めて改めて作品のプレイ感想。

とにかく入りにある3×3の横リング長いverが今でもやや不安定です(ぉ
この配置のおかげで自分のプレイ姿勢の弱点に気付けた事に感謝!
入り後の長い中盤は、しっかり曲を聴きながらタイミングを合わせてマウスを動かすに尽きる。
焦りは禁物、、最初のうちは何度か先走りしてしまってNGが出ていました。
終盤はノーミスプレッシャーの場数を踏む事で問題は無くなる。
されど横から入って下に「ストンッ」と落ちる3×3リングは最後の砦すぎる・・・orz
きっとひゅいさんはフルコンを阻もうと少し狙ったに違いないm9(^Д^)
全体的に「スパパパパン」みたいな個性のある部分がたくさんあって楽しかったです。
一番のお気に入りは「スパパパパン」の前後にある......なんて言えばいいんだろ。。?笑
・・・上下上下と素早く動かす所が好きです(分かりますか?汗)。
自分の中では2:4,5:3,5と3部構成のイメージで、
ちゃんと落ち着ける所もあり、メリハリはかなり良かったと思います!

23 ひゅい :2009/09/12(土) 10:31:25
脇役一発屋さんの弱点はあれかー
貴重な情報ありがとうございます(笑

>>「ストンッ」
あれですよ。
徐々に難しくしようと思ったら、直線は無理だったので「そうだ、曲げてみよう!」と…

>>「スパパパパン」の前後
あれですよ。たんたたたんたたたん。
移動距離がほぼ同じなのにタイミングがずれているという。
また次の譜面に仕込もうかとも考える。

24 ひゅい :2009/12/01(火) 23:26:17
ちょっとここで連絡。
「Eclipse(Luna)」について。
アップロードがうまくいかないのでまた明日に試してみます。
申し訳ありません。

25 Sasa :2010/11/13(土) 19:58:49
本日ひゅいさんにメールフォームより一通メールを送信いたしました。
ご確認くだされば幸いです。

26 sbx :2011/04/29(金) 05:01:39
譜面の画面が真っ白にっ

27 ひゅい :2011/04/30(土) 04:20:35
どうやらHTMLソースに間違いがあったようです。
修正・確認が終わりました。
確認は徹底的にやらないと駄目ですね。かしこさが1あがりました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa