したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【帰ってきた】kishiou配信 299スレ目

1kishiou:2017/05/28(日) 15:35:18 ID:4lliHhuU
ニコニコ解約しました

911海軍本部構成員:2018/01/03(水) 01:11:04 ID:EOQpbyXo
コンビニから帰ってきたら北側制圧してた敵地跡の物資うまぁ

912海軍本部構成員:2018/01/03(水) 01:41:43 ID:HUjNbxtg
ゾンビの足速いやつは壁2マスまで飛び越えるよ

913海軍本部構成員:2018/01/03(水) 01:49:50 ID:HUjNbxtg
壁2重にするとき間1マス開けるようにしてる

914海軍本部構成員:2018/01/03(水) 01:51:03 ID:HUjNbxtg
今のところそれするようになってからは気付かないうちに越えられることはなくなったけど真相はわからないw

915海軍本部構成員:2018/01/03(水) 02:08:02 ID:EOQpbyXo
お疲れさまでした

916海軍本部構成員:2018/01/06(土) 20:54:16 ID:4lliHhuU
テスト

917海軍本部構成員:2018/01/06(土) 20:54:23 ID:9uaXzwHA
先生呼んでるってよ

918海軍本部構成員:2018/01/06(土) 20:55:24 ID:ZNA5cy8E
弱い奴が悪い

919海軍本部構成員:2018/01/06(土) 22:04:17 ID:452.X4DM
もしやこちらだと先生呼んでるされる?

920海軍本部構成員:2018/06/24(日) 22:39:22 ID:weF9wpcQ
こっちは生きてんのかな?

921海軍本部構成員:2018/06/27(水) 22:55:15 ID:1ZcbAaMU
最近配信多くて嬉しいよ

922海軍本部構成員:2018/07/03(火) 23:08:33 ID:KjdbcjUg
今日は下痢だったわ

923海軍本部構成員:2018/07/03(火) 23:08:58 ID:uRXiXcXA
あーーkishiouさん配信してる!!あちぃ

924海軍本部構成員:2018/07/04(水) 00:55:56 ID:QAX2jZ4c
マスケ単とはロリエルフを諦めてリアルギャルを狙うような諸行をしておるな

925海軍本部構成員:2018/07/13(金) 22:23:06 ID:mBx9BYmg
やったぜ

926海軍本部構成員:2018/07/13(金) 22:28:32 ID:2F07Fdhg
アルガス君のセリフ普通に当時のイギリスがインド相手に言ってそう

927海軍本部構成員:2018/07/13(金) 23:48:14 ID:KjdbcjUg
どっちでもいいけどイギリスの馬単が一番見てて楽しい

928海軍本部構成員:2018/08/01(水) 22:10:56 ID:KjdbcjUg
だめだ、うんこもれる

929彼方灯夜:2018/08/04(土) 23:14:39 ID:e3Rdxobg
医療従事者を狙うなんて非人道的な

930ばぐ:2018/08/16(木) 23:45:17 ID:8nVjK22Q
久々に世紀末civ4マルチやりたいマン

931海軍本部構成員:2018/08/17(金) 23:19:13 ID:wDqvXipk
あたったら起こして

932海軍本部構成員:2018/08/25(土) 22:54:11 ID:nxCRJUb6
何やってんだあいつら・・

933海軍本部構成員:2018/09/01(土) 16:41:45 ID:KjdbcjUg
うんちでるーーーーーー

934海軍本部構成員:2018/09/04(火) 22:35:58 ID:gGX4kHak
さすがドイツだ!末期戦は慣れてるぜ!

935AltfIV:2018/09/08(土) 16:04:04 ID:Iblum7C6
あれ?AOE3ってこんなゲームでしたっけ?

936海軍本部構成員:2018/10/31(水) 22:16:20 ID:hTWPjRo6
もう配信してないんですか?

937海軍本部構成員:2018/10/31(水) 22:16:38 ID:hTWPjRo6
ログインは10/30してたのにー

938kishiou:2018/10/31(水) 23:27:00 ID:4lliHhuU
む、配信してるゾ!
最近はこっちでやってるから見に来てもいいのよ

939kishiou:2018/10/31(水) 23:28:13 ID:4lliHhuU
そしてURLを貼り忘れるドジっ娘アピール。
あざとい系銀髪褐色ロリエルフください(血走った目

ttps://www.twitch.tv/nayuki_

940海軍本部構成員:2019/03/18(月) 12:52:41 ID:yyWCs8Uk
半年ぶり2回目の、もう配信してないんですか?

941kishiou:2019/05/28(火) 23:48:57 ID:4lliHhuU
仕事が忙しいんじゃああああああああああああああああああああああ
いやまぁたまーにやってますよ。たまーに。月3回くらい。

配信告知とかしてるかもしれない何か
@kishiou_aoe

942海軍本部構成員:2019/06/14(金) 00:46:09 ID:1U1LeiEM
音バグは垂直同期オンでなんとかなったりならなかったり
するかも
細々でいいからあおえ続けてくだしゃい

943海軍本部構成員:2019/06/19(水) 03:47:50 ID:yyWCs8Uk
配信してくれたんだね。ありがとう。
音バグ辛そうだったけど楽しく視聴しましたぜ

944kishiou:2019/09/14(土) 23:12:35 ID:4lliHhuU
久しぶりにやるぞおおおおおおおおおおお

945海軍本部構成員:2019/09/15(日) 15:43:55 ID:yyWCs8Uk
久しぶりに見たぞおおおおおおおお

946kishiou:2020/01/10(金) 02:27:45 ID:4lliHhuU
気づいたら年が明けていた。
とりあえず2/23が配信10周年らしいから何かやります。何か。

947海軍本部構成員:2020/02/23(日) 20:33:35 ID:E7RdY7es
エルフが欲しいときいて

ttps://mobile.twitter.com/hashtag/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B9?src=hash

948海軍本部構成員:2020/02/23(日) 20:34:41 ID:E7RdY7es
エルフが欲しいときいて

ttps://mobile.twitter.com/hashtag/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B9?src=hash

949海軍本部構成員:2020/02/24(月) 07:42:19 ID:yyWCs8Uk
twitchにビデオ残ってないだと・・・
10周年何やったの?

950海軍本部構成員:2020/03/15(日) 20:34:49 ID:4lliHhuU
>947
CV冬馬由美で再生されるよく訓練されたエルフスキーの私に隙はない。

>949
aoe3をやろうとしたけどイマイチ当たらなくて適当にApexやってたら誰も見てなかったかから消しちゃった!
最近は実はお絵かき配信でもやろうかと思って練習しているので気長にまっててくだせぇ

951海軍本部構成員:2020/04/13(月) 16:58:21 ID:yyWCs8Uk
twitchで言おうと思ったけどパスワードリセットが上手くいかず、ログイン出来なかったからここで。
コロナかは重篤じゃないって理由で検査受けさせてもらえないので分からないけど、
2週間以上発熱続いてるような状況で気がめいってたところに、
久しぶりのkishiou配信で楽しめ気晴らしになりました。結構助かりました。ありがとう!

952海軍本部構成員:2020/04/13(月) 21:51:13 ID:4lliHhuU
馬鹿め
お大事にしろよ!

しばらくワシも暇だから配信するぞ!
本当はお絵かきとかlolもやりたいけどみんな興味なさそうだからやらないだけでこっちは元気だぞ!

953海軍本部構成員:2020/04/16(木) 06:53:32 ID:yyWCs8Uk
頻繁に配信ありがとう。発熱が続いててオンタイムでは見れてないけど、
毎回twitchの録画で楽しませてもらってます。
10年以上kishiou配信見てるけど、相変わらずの相手を馬鹿にするような
kishiouさんのプレイングは見てて飽きないぜ。外人の顔真っ赤はご馳走です!

954海軍本部構成員:2020/04/17(金) 22:41:52 ID:4lliHhuU
やだ、そんなこと言われたら配信したくなっちゃう///
まぁ俺の気が向いてた時に続けていくと思うので、ゆるーく楽しんでくれれば良いんじゃないかな!

955海軍本部構成員:2020/04/23(木) 20:50:16 ID:yyWCs8Uk
残念なことに、まだ発熱続いてるので
布団の中からゆるく楽しませてもらいますね。
気が向いた時だけで十分なので、無理せず配信してください。

956海軍本部構成員:2020/05/06(水) 14:06:52 ID:yyWCs8Uk
今日一日かけて昨日の長時間放送をゆったり見ようと思ってたら、長すぎて録画が残ってないだと!?

957海軍本部構成員:2020/05/17(日) 12:25:52 ID:yyWCs8Uk
1ヵ月以上かかったけどやっと熱下がってきました。結局コロナだったかは不明。
その臥せってる間、配信増えてて寝ながら楽しめましたありがとう!

958海軍本部構成員:2020/05/18(月) 14:01:59 ID:4lliHhuU
音沙汰無くて心配だったけど大変結構!
Those words make me happier than anything else!

959海軍本部構成員:2020/08/10(月) 20:27:39 ID:4lliHhuU
暑すぎて死ぬ

960海軍本部構成員:2020/10/23(金) 21:27:00 ID:4lliHhuU
Aoe3DEが発売されたから今後結構配信するつもり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板