したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

頭文字D ZERO

1名無しさん:2017/03/10(金) 22:45:40
頭文字D ZERO OP動画が有るけど・・いつ頃ゲーセンに?ついての件について語りあう。スレタイ

2名無しさん:2017/03/17(金) 20:25:38
広島市内は早かった……
てか皆早すぎ(´・ω・`)課金かね

3名無しさん:2017/04/30(日) 11:18:09
今もう、ト"リフトランプか"点滅している人ってすこ"いよぬ! 80以上の人か何人かいたはと"、1人しか点滅してなかつたよ!

4名無しさん:2017/05/01(月) 09:16:50
今、32が人気あるみたいですが、椿ラインが無いなら、最も有利なコースは、いろは坂下りだと思います。
昔からいろはの加速は際立っていましたし、近ブーは鬼ブー並みに感じてました。

5名無しさん:2017/05/01(月) 09:29:55
因みに、俺は近ブーのやり方は知りません。
その内、32のいろは下り粘着が増えると思います。
俺は32のシルエットが嫌いなので乗りません。
何か、ロケットランチャーみたいに見えるので。

6名無しさん:2017/05/06(土) 21:02:45
何回も20連勝している60レベルの人がいて驚いたけど、その人、88だった。そのカードは、最大7連勝ち。特徴は、速いアンキャンのダブル。たまにブレーキのパタパタ。インで思い切りクイ込んでも抜かず、立ち上がりの加速力で前に出るって感じだった。同じ32で勝ちを確信したブレフラ野郎も結局、その人には勝てなかった

7名無しさん:2017/05/28(日) 12:20:31
遂に国語の先生はどっか行ったみたいやね・・ らいんってとこかな・・

8名無しさん:2017/08/28(月) 14:43:33
銀まゆの足ヤバくね?あんな腐ったような足でイニとか凄いなw歩き方めっちゃくちゃ面白いんだけどwww銀河の障害者て名前でいいでしょwww車に障害者マーク貼っとけよwそれか筐体に座る時に貼っとけw何?wあの歩き方wアハハハハwイニやめちまえwww

9名無しさん:2019/11/04(月) 20:24:00
銀河のまゆゆって奴自分を正当化したような話し方するけど、実際は芋り過ぎwwwしかも歩き方ナメクジだしw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板