したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウォーリアー・グラディエーター Part4

1名無しエルタ:2011/06/07(火) 04:28:26 ID:FJuUV0oQ0
・ウォリアー(男,CV:中田譲治)
巨大な剣を振るう肉弾戦のエキスパート。

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4683/1279172930/

86名無しエルタ:2012/05/31(木) 16:58:13 ID:X6mnts8g0
ヲリなんていい的
めんどいのは廃強化ACだけ
80Uヲリはゴミ

87名無しエルタ:2012/06/02(土) 15:34:45 ID:wOiCJSxY0
黄昏装備してますが
真理廃強化に負けてしまう事実

88名無しエルタ:2012/06/02(土) 17:33:58 ID:PihBzsrQ0
それはお前が下手なだけ

89名無しエルタ:2012/06/02(土) 17:35:54 ID:vD1HAB8M0
黄昏廃強化すれば勝てると思うよ

90名無しエルタ:2012/06/02(土) 17:57:49 ID:F3DDrQg60
>>87強化値考えろよ あとUはギアコア開放して
やっと他装備に追いつく性能

もちろん現時点でAAランク装備をオール9以上にできれば違うけどな

91名無しエルタ:2012/06/02(土) 19:42:27 ID:UortXhmo0
次の濃縮A販売来たら80N11防具に85U武器でワンチャンあるで。
HPだけならアルコン並に俺社員乙

92名無しエルタ:2012/06/02(土) 19:54:48 ID:J5inhPZ60
それなら80スペだろ

93名無しエルタ:2012/06/02(土) 20:29:17 ID:UortXhmo0
金がU並にかかるからなSPだと

94名無しエルタ:2012/06/02(土) 20:51:20 ID:dDFw/3js0
85名誉が一番いいと思いました

95名無しエルタ:2012/06/03(日) 20:48:37 ID:d.XVB/2s0
職によるんじゃね?

96名無しエルタ:2012/06/03(日) 20:49:14 ID:d.XVB/2s0
よく見たらヲリスレだったすまそ

97名無しエルタ:2012/06/03(日) 20:56:08 ID:v64Hx.iM0

uギアしなくても強いだろ

まあ今はAA濃縮販売ないし真理廃強化に普通に負けるけどねー

98名無しエルタ:2012/07/05(木) 11:42:38 ID:0gpnvImMO
85名誉に魔法玉入れようと思うのですが
クリ抵・クリダメ減、他もう1個何がオススメになりますかねぇ

99名無しエルタ:2012/07/05(木) 11:59:17 ID:u53HbV4o0
移動は2か所でいいんで残り2か所は他国ダメ減かな

100名無しエルタ:2012/07/05(木) 12:00:22 ID:u53HbV4o0
それとDA抵抗も有りかと

101名無しエルタ:2012/07/05(木) 13:28:31 ID:a1WC5vq20
真理廃強化で強いウォリなんていたっけ

102名無しエルタ:2012/07/05(木) 13:44:22 ID:HYvSnjMk0
>>101
居ない

103<削除>:<削除>
<削除>

104名無しエルタ:2012/07/05(木) 15:22:34 ID:yORi2iZc0
IDうまいほうが何かと便利

105<削除>:<削除>
<削除>

106<削除>:<削除>
<削除>

107名無しエルタ:2012/07/05(木) 18:03:39 ID:Q5Tk7GhY0
ソロIDがうまいとかどうでもいいわ

108名無しエルタ:2012/07/05(木) 19:10:17 ID:X1xTczhM0
なんでソロなのに上手い下手がわかるわけ?

109<削除>:<削除>
<削除>

110名無しエルタ:2012/07/05(木) 23:05:46 ID:huu1ZUKQ0
いまどき関門Eなんて誰でも行けるだろwww

111名無しエルタ:2012/07/05(木) 23:29:37 ID:OmsIJPuU0
行く意味ないけどな

112名無しエルタ:2012/07/06(金) 00:16:18 ID:/qvA85F.0
黄昏発動中のヲリの攻撃やばそう
MOSで物理防御無視してるのに黄昏の40%無視も合わさると実質100パーカットくらいになるんじゃないの?
それプラス黄昏のクリティカル25%+ヲリの自己バフのクリパワー加算で半端ないダメージでそう

113名無しエルタ:2012/07/06(金) 01:41:26 ID:PVBI58i60
もう少しお勉強しましょうか

114名無しエルタ:2012/07/06(金) 01:42:12 ID:j95xvplY0
知らない方が幸せなこともある

115名無しエルタ:2012/07/06(金) 06:50:04 ID:VYvDM0Ho0
そういえばMOSのクリダメUP25%とシャープのクリダメUPって併合できないよな?
黄昏のクリダメUpもMOSシャープのクリダメUPと同じでどちらかになるんじゃ・・・?

116名無しエルタ:2012/07/06(金) 08:13:37 ID:pjkETaWcO
バフとバフが被るのは分かるよな
装備OPはいずれも加算なのは分かるよな
ちょっと頭弱いんじゃね

117名無しエルタ:2012/07/06(金) 09:01:49 ID:VYvDM0Ho0
黄昏のクリダメOPは固定だったかそういえば
物理貫通はバフ扱いだからMOSか黄昏効果のどっちかになるってことだな
MOSクリダメUP+固定OP25%と貫通ダメージの大きいほう採用ってわけだ

118名無しエルタ:2012/07/22(日) 21:29:09 ID:GsVDVHFU0
まあヲリなんていくら火力あろうが、スキル攻撃は防御無視というこのゲームにおいては死に職にすぎない
クルセ=プロテ
マジ=チートバリア2種
スナ=ハイド系多数
ガン=ハイド・ダッジ
プリ=無敵・バリア
ヲリ=ガード

近接のヲリが防御性能低すぎる
フリーダムなんてデバフ無効なだけでダメは受けるからスナやマジに余裕で殺されるしw

119名無しエルタ:2012/07/23(月) 21:54:49 ID:N9S/GFpI0
もうヲリは死ぬのがデフォだと開き直ってる
ヤリイカじゃないがフィアーやシャウトやバッシュ入れて
にたにたする物だと思ってる

120名無しエルタ:2012/08/29(水) 09:30:09 ID:wy6bTYGU0
ヲリってさ
釣り餌にしろ花にしろ秋鯖にしろアリーナ称号にしろ
全くステータスプラスにならないじゃないか
差別だ!!

121名無しエルタ:2012/08/29(水) 10:30:09 ID:q8TQbnz20
それだけ自己バフが優秀ってことじゃん

122名無しエルタ:2012/08/29(水) 14:59:54 ID:uC4x/tLQO
>>118
つフリーダム

123名無しエルタ:2012/08/29(水) 18:35:11 ID:VRsuzH4o0
生命オッスですがにたにた楽しいです^p^

124名無しエルタ:2012/08/29(水) 18:35:21 ID:DvY3e4go0
突っ込んでシャウトフィアー撒いてさっさと死ねカス

125名無しエルタ:2012/08/29(水) 21:18:58 ID:vtKpETVg0
自己バフをしてやっと他職と並ぶだけだろ

126名無しエルタ:2012/08/30(木) 11:29:41 ID:79g6/2cc0
アリーナの時 バフするのに旗上に来ないやつむかつかね?

127名無しエルタ:2012/08/30(木) 12:14:25 ID:7cg2FB/60
おれは場所移動しながらバフまくかな!
で、始まる直前にバフ。それでもバフはいらない子は使えない奴ってことで見捨てる

128名無しエルタ:2012/08/30(木) 12:26:22 ID:BSOw8AYQ0
勝手な俺ルール決めて勝手にむかついとけカス

129名無しエルタ:2012/08/30(木) 15:50:06 ID:uMJjEJ8Y0
ヲリバフかかるまでヘイスト待ってくれる神ぷりちゃんいるんだか
自分でさがしてバフかけにいけよカス

130名無しエルタ:2012/12/31(月) 19:43:40 ID:INoXkdUA0
オッスって装備はなんでもいい感じ?お仕事上手は真理なのかな?
黄昏防具+85U武器ってどう?
先輩オッスの現状最終装備候補教えてもらえませんか?

131名無しエルタ:2013/06/16(日) 20:47:11 ID:A79xefrM0
80U購入考えてるからオッス詳しい人に質問
最近は黄昏のほうが夜明けより人気なの?
個人的な意見(黄昏、夜明け使ったことない)
夜明け名誉アクセなんか最高なんじゃないの?
オッスってデバフ撒きつつ味方フリーダムで解除みたいな認識してるんだけど。
黄昏じゃすぐ蒸発するでしょ?なんで人気あるのかよくわからん。今ってヲリ火力職?
つまり夜明けオッス安く売って下さいって話なんだけど

132名無しエルタ:2013/06/16(日) 21:12:55 ID:i40UVcnE0
予算は?

133名無しエルタ:2013/06/16(日) 22:30:47 ID:VnaHUinc0
どれでもいいけど強化の問題だよ

134名無しエルタ:2013/06/17(月) 17:18:15 ID:kCsPJqks0
もちろんデバフ撒いてフリダム支援はヲリの仕事っちゃー仕事だな
でも、キル厨黄昏民はそんなこと2の次だ

つまり、そゆことw

135名無しエルタ:2013/08/17(土) 05:22:09 ID:nQzSH3QE0
どっちも試した意見。
黄昏のが強いと思う。

ギア済みの黄昏なら大抵のやつ発動状態のブラスト1回ででほぼ殺せるし。
プリが硬い人しかほぼ残ってないから、プリ瞬殺できる火力がある黄昏が団体戦でも強い。

夜明けは確かに硬いけど人殺せない状況が多くてストレスたまると思うよ。
範囲で連続して発動すれば楽しいけどね。
いくら硬くても正直プリがついてれば同強化値・同OPまらどっちもかわらない。
結局プリ頼み。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板