したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

100勝以上のMRが語るスレ

1名無しさん:2010/08/14(土) 05:48:02 ID:uwhJsc1k
真のMRの声を聞きなさい!偽物は書いちゃ、だ・め・よ

2名無しさん:2010/08/14(土) 12:08:34 ID:uwhJsc1k
やっぱなw書きこんでるのが雑魚ばっかりだったらしく
レスがのびねえ、のびねえw

3名無しさん:2010/08/14(土) 12:12:32 ID:W3PfSxY6
書き込みがあったとしてもどうせ偽物だろうしな

4名無しさん:2010/08/14(土) 12:38:33 ID:iMI/pXiQ
>>1
あなたは何勝くらいしてるんです?

5名無しさん:2010/08/14(土) 12:42:03 ID:ewzblN.M
200は勝ってません。

6名無しさん:2010/08/14(土) 12:53:30 ID:g/24y.OE
ただの自慢か、あほらし〜

7名無しさん:2010/08/14(土) 13:31:51 ID:nXsx.DlY
このスレが伸びないからって書き込んでるのが雑魚ばかりって言うのは低脳乙としか言えない

8名無しさん:2010/08/14(土) 14:21:26 ID:l/F5Lors
>>5
偽装厨の、すぎんちょ組の隊長の作りそうなスレだ。

と言うか、自分で100勝以上のMr.が語るなんてスレ作って本物だけとか言うなら、まず自分の名前出せや。そうしねーと、本物なんて来ないぜ。

9名無しさん:2010/08/14(土) 15:08:27 ID:7s7YctOg
100勝あげてるなら名前だせるよな

10名無しさん:2010/08/14(土) 15:53:55 ID:g9DUNnA.
>>9
100勝してても度胸ないからムリだろうw

11名無しさん:2010/08/14(土) 17:04:18 ID:uwhJsc1k
結局雑魚しか書かないわ

12名無しさん:2010/08/14(土) 17:06:24 ID:f8o/FuDA
>>11
低脳乙w

13名無しさん:2010/08/14(土) 21:32:31 ID:jRGpnOCI
100勝してても何人か雑魚いるよな

14名無しさん:2010/08/15(日) 00:55:54 ID:Z3feEyls
逆に100勝くらいするようになってようやく
あんな雑魚だったのに、うまくなったもんだな・・
と思えるのも何人かいると思うけどな

名前出すと烈火の如く反対意見出そうだから
誰とは言わないけどw

15名無しさん:2010/08/15(日) 01:39:53 ID:.YPPPD0s
>>8
隊長とか、本物とか語彙からして雑魚で低能w

16名無しさん:2010/08/15(日) 17:43:09 ID:RYsqr4Rc
200勝はしてませんが、200勝になりました。

17名無しさん:2010/08/15(日) 18:49:17 ID:db/GCLas
>>16み〜みωおめ!!

18名無しさん:2010/08/16(月) 12:39:15 ID:lG2DKf/Q
あ、真面目にやっててメンタル保ててたら500勝してましたw

19名無しさん:2010/08/16(月) 12:41:14 ID:YGI5YPYA
はいはいワロスワロス

20名無しさん:2012/06/29(金) 01:40:37 ID:QwmRUgGQ
私はJI率が43%から伸びません。
私のフレンドも48%から伸び悩んでいます。

「でも、俺膨張率はバリすごいけぇねぇ〜」

21名無しさん:2012/06/29(金) 03:24:11 ID:Rvl2avUE
レベル高~

22名無しさん:2012/06/30(土) 13:08:14 ID:EH6hRcg6
わしゃーJI46%じゃけーのぉ

カミサマー

23名無しさん:2012/06/30(土) 19:18:54 ID:dh7bGDqc
「大丈夫な訳ないじゃん!だって1打目うさかめしようとして、
真っ直ぐ打ったんじゃけぇ!」

24名無しさん:2012/07/01(日) 13:40:46 ID:UMZJ.WUU
「こりゃおる!こりゃあおるどぉ!!
みんなでたてまつりましょうぞぉ!!
わしゃぁフルうさ以外認めんけぇーのぉー!
飛んでけーーーーー!」



「あっ、


 


           ガガーンした。」

25名無しさん:2012/07/01(日) 19:14:16 ID:EH6hRcg6
やりたいなぁ~♪

26名無しさん:2012/07/04(水) 00:09:17 ID:egJzlhc2
ブログ更新ないなぁ…

27名無しさん:2012/07/04(水) 00:56:25 ID:UMZJ.WUU
ある訳ねぇだろ

ぶ ち 殺 す ぞ !

28名無しさん:2012/07/04(水) 03:50:43 ID:FMCz75pg
や か ま し い !

29名無しさん:2012/07/04(水) 15:55:11 ID:egJzlhc2
おまえら…グッグレートだぜ!

ちゃんちゃちゃちゃーん♪

言いたいことも言えないそんな世の中じゃ

ポイズン!!!!

30GTY:2012/07/05(木) 18:47:25 ID:J64r12TA

MT(ミッション)の愛車は軽〜自動車〜♪

ラパン!!!

31名無しさん:2012/07/06(金) 02:54:59 ID:egJzlhc2
ヤバクネ?w

32名無しさん:2012/07/06(金) 16:23:07 ID:/gigr3nI
MT=マニュアルトランスミッション
AT=オートトランスミッション

33名無しさん:2012/07/06(金) 16:41:22 ID:feVs8Hbg
MT=ムズカシイ大会(。´Д⊂)
AT=アヤメ大会("⌒∇⌒")

34名無しさん:2012/07/07(土) 02:38:58 ID:FuMwtQb2
私だけかもしれないですが、SWは非でよくミラがでるような気がします。

35名無しさん:2012/07/09(月) 12:45:12 ID:7/37pm02
そんな事どうでもいいんじゃけどよぅ〜
わしゃ〜さっきはなまるうどんでよぅ〜
うどんを股間にひっくり返してのぉ〜
それから亀仙人がバリ痒くてよぉ〜
今もローソンのトイレでエアギターの如し
掻きむしってやったんじゃけどのぅ〜

このままでは午後から仕事になりません。
皮膚科を受診した方が良いのでしょうか?

36名無しさん:2012/07/09(月) 21:37:48 ID:iYmjYkJI
亀仙人のことはソープで診てもらえ

3735:2012/07/10(火) 15:07:52 ID:b1gdOyN2
私は以前ソープランドで「包茎とか可愛いじゃんWWW」と、
嘲笑され、亀頭に血管が浮き出る程の怒りを覚えました。
また、尿道炎で泌尿器科を受診した際にもカルテに
【包茎】と記入されたトラウマもあり、
安易に受診ができないのです(´;ω;`)

まぁわしゃーもう治ったけぇのぉー、
今日は彼女の実家でデートじゃけぇ
思う存分SヨXしてしんぜよう(゚∀゚)キタコレ!!

38名無しさん:2012/07/10(火) 16:59:53 ID:egJzlhc2
文才あるなぁ~♪

39名無しさん:2012/07/12(木) 02:55:42 ID:YLFaRe.w
盆休みは地元帰って元カノとパコパコするけぇのぉ~♪

40名無しさん:2012/07/13(金) 20:53:28 ID:1eDXG0RE
G1くそおもしれぇけぇ~のぉ!

41名無しさん:2012/07/15(日) 00:55:16 ID:1eDXG0RE
あっどうも、もうじき284勝のスーザン・ボイルです。

ばりがんばっとるけぇ~のぉ!

42名無しさん:2012/07/15(日) 22:06:33 ID:fRRQmw3E
達川かよ!

43名無しさん:2012/07/15(日) 23:03:06 ID:yI..DTTc
カープを応援しにいかんといけんじゃろぉお!
明日は中日戦ですね。
私のJI率と同じチーム打率ですが、どうにか頑張ってもらいたいものです。

44名無しさん:2012/07/16(月) 01:26:36 ID:hHc05Rw6
チーム打率33%?!
こりゃ中日の貯金シリーズと思っていたが、手ごわそうだ(;^_^A

45鉄人衣笠:2012/07/16(月) 08:55:47 ID:fRRQmw3E
こりゃぁシーズン100勝も夢でないか! 無理か(゜_゜)
んな事より、阪神見て見ろ!7月本塁打無しじゃけぇ、草野球もいいとこじゃけぇのぅ!
打たない奴、晒しちゃうぞ! あっ\ちゃうか(;^_^A
ここは何のスレだ! まいっか(#^_^#)

46名無しさん:2012/08/15(水) 14:23:17 ID:6LdxRAcI
この前ひさびさオンして5復活!また始めるからよろしくです^^
しか〜し・・・
最近昼間のG0終わってるな・・・DQ効果で特にかな・・・

特に平日の朝〜夕方なんて誰でも優勝できるじゃんっw
強い人復活してよ〜もっとうちと遊んでよ〜

Asとかぜんぜん来なくなったじゃん、ハーフでも何でも出てよ〜
人数少ないしそれしか大会ないんだもん仕方ないじゃん・・・
Asだけでなくここに出てくるようなうまい人たまには来てよ〜
チームで群れてばかりでなく大会でて遊ぼ〜よ〜

うまいMrにハーフとかあやめとかでないでって書いてたヤシいたけど
バカじゃねっw100勝以上クラスが最低5人いないと意味ねえ〜

平日の昼間なんて星以下で10人強で戦ってるよんっw
夜のG1よりレベル低いんじゃね〜(涙)
それなら一層くじ引きで優勝決めたらいいのに(笑)

うまい人もっと平日の昼間に優勝回数増やそうよ〜
負けないけどね〜っwわたくしももうちょっと増やしてみます〜
また飽きたらごめんねっw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板