したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エル森避難所119

1東風のナナシ:2024/03/12(火) 22:59:39
おうかと雑談とか株の話とか野球実況などをするスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1708615337/

おうかと話したい方はこちら(´・ェ・`)

951東風のナナシ:2024/03/25(月) 15:20:41
粋なこと起こりそうだぜ!メッ!(っ´ω`c)

952東風のナナシ:2024/03/25(月) 15:44:42
なにそれ(´・ェ・`)

953東風のナナシ:2024/03/25(月) 15:57:10
キズ原一平(´・ェ・`)

954東風のナナシ:2024/03/25(月) 16:19:01
ドリーとブロギー強すぎワロタ(´・ェ・`)

955東風のナナシ:2024/03/25(月) 16:41:30
ミスター3にやられたじゃん(´・ェ・`)

956東風のナナシ:2024/03/25(月) 16:47:29
巨人族と天竜人の因縁とうとう出ちゃったね(´・ェ・`)

957東風のナナシ:2024/03/25(月) 16:55:16
まっちゃん?(´・ェ・`)

958東風のナナシ:2024/03/25(月) 16:56:52
えるちゃん(´・ェ・`)

959東風のナナシ:2024/03/25(月) 17:15:40
五老星の強さどうなってるんだよ(´・ェ・`)

960東風のナナシ:2024/03/25(月) 17:59:24
前日比-230k、破産だ・・・一平いっしょやで・・・(´・ェ・`)

961東風のナナシ:2024/03/25(月) 18:26:03
天鳳位アタック誰かやってるらしい(´・ェ・`)

962東風のナナシ:2024/03/25(月) 18:40:41
yyhsho

963東風のナナシ:2024/03/25(月) 18:48:52
ラスりそう(´・ェ・`)

964東風のナナシ:2024/03/25(月) 19:23:27
明日も下がりそうですね(´・ェ・`)シャイ

965東風のナナシ:2024/03/25(月) 19:57:14
終わりだ・・・(´・ェ・`)

966東風のナナシ:2024/03/25(月) 19:59:49
始まりました(´・ェ・`)

967東風のナナシ:2024/03/25(月) 20:34:55
明日大谷が終わるのか楽しみにしている自分がいる(´・ェ・`)

968東風のナナシ:2024/03/25(月) 20:37:50
しょうがないだろ発達障害なんだから(´・ェ・`)

969東風のナナシ:2024/03/25(月) 20:44:30
最後かもしれないだろ?だから全部話しておきたいんだ(っ´ω`c)

970東風のナナシ:2024/03/25(月) 20:53:24
出場停止になったら一平の命が危なそう(´・ェ・`)

971東風のナナシ:2024/03/25(月) 20:59:48
大谷はティーダみたいにカッコよくないんだねえ(´・ェ・`)

972東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:00:53
突然ですがエルフマラソン部発足いたします(´・ェ・`)

973東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:01:44
シコマラソンですか?(´・ェ・`)

974東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:02:51
まっちゃんなんか言ってるな(´・ェ・`)

975東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:07:16
まっちゃんはそもそも家庭あるのに雑な女遊びしてたのがなあ(´・ェ・`)

976東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:13:40
結局雑ってとこよな、でもTVには出てきてほしいわ(´・ェ・`)

977東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:13:46
>>967-975

978東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:17:20
しょうがないだろ発達障害なんだから(´・ェ・`)

979東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:20:27
もう紳助になった方がええんちゃうん?(´・ェ・`)

980東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:20:49
エル平?(´・ェ・`)

981東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:24:29
松本の笑いは古かったから別にいらない(´・ェ・`)

982東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:25:10
エルフの平原さんいますか?(´・ェ・`)

983東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:26:55
大谷擁護派の奴を煽るの楽しすぎてヤバイ(´・ェ・`)

984東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:29:41
僕も最近よくやってますよ〜(´・ェ・`)

985東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:30:45
ぼくはあえて乗ってやってるよ(´・ェ・`)

986東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:31:24
大谷信者は盲目だからね(´・ェ・`)

987東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:32:25
エルフの煽りスキルは他スレでも生きる(´・ェ・`)

988東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:32:56
毎日同じ話してる方がヤバイだろ(´・ェ・`)

989東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:33:54
平原でも一人会話でも発達障害でも伸びればなんでもOK(´・ェ・`)

990東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:34:38
新しい話題提供してよ(´・ェ・`)

991東風のナナシ:2024/03/25(月) 21:54:48
大谷の話題以外ないみたいですね(´・ェ・`)w

992東風のナナシ:2024/03/25(月) 22:54:33
明日も大谷で伸ばすで〜w(´・ェ・`)

993東風のナナシ:2024/03/26(火) 00:00:03
今日は69レスつきました(´・ェ・`)

994東風のナナシ:2024/03/26(火) 05:23:41
UFOまいう(´・ェ・`)

995東風のナナシ:2024/03/26(火) 06:34:39
さてどうなることやら(´・ェ・`)

996東風のナナシ:2024/03/26(火) 06:50:30
一平完璧な詐欺師で草(´・ェ・`)

997東風のナナシ:2024/03/26(火) 06:56:23
大谷無罪や(´・ェ・`)

998東風のナナシ:2024/03/26(火) 06:56:56
で、どうやって送金したの?(´・ェ・`)

999東風のナナシ:2024/03/26(火) 06:59:34
銀行のセキュリティガバガバすぎて草(´・ェ・`)

1000東風のナナシ:2024/03/26(火) 07:16:01
スーパーハッカーや(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板