したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エル森避難所117

1東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:24:29
おうかと雑談とか株の話とか野球実況などをするスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1708615337/

おうかと話したい方はこちら(´・ェ・`)

2東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:24:49
https://twitter.com/fredrika0

独り言はこちらから(´・ェ・`)


おうかと雑談とか株の話とか野球実況などをするスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1708615337/

エルフオートチェス部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1559782927/

おうかと話したい方はこちら(´・ェ・`)

3東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:25:01
大谷翔平実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1649390807/

大谷翔平及びMLBの実況はこちら(´・ェ・`)

4東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:25:13
僕が立てました(´・ェ・`)

5東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:26:03
うむ(´・ェ・`)

6東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:27:39
ちんぽも立ちました(´・ェ・`)

7東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:33:05
「まんさん」と書き込んだゲームプレイヤー、スポンサーが契約解除(´・ェ・`)

8東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:34:35
世知辛いね(´・ェ・`)

9東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:36:14
わかりやすいね(´・ェ・`)

10東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:38:02
「まんさん」と書き込んだゲームプレイヤー、スポンサーが契約解除。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709164575/

11東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:38:40
スポンサーはそんなもんでしょ金あげてるんだから(´・ェ・`)

12東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:41:40
やらかしたねぇ(*´ω`*)

13東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:44:04
ゲーマーなんて将来もなさそうなのに(´・ェ・`)

14東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:48:38
バイトテロもあとを絶たないしスポンサー解除の知らせも定期的にあるかもね(´・ェ・`)

15東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:51:52
まんさんが僕らを拒絶するのが悪い(´・ェ・`)

16東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:56:58
マック食ってパチへと出勤しようかな(´・ェ・`)

17東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:57:05
R80ぐらい溶かしてマウス壊しそうだから安物に交換しておいた(´・ェ・`)

18東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:57:19
マジでわかりやすいね(´・ェ・`)

19東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:58:03
このスレは麻雀、スポーツ、政治、投資、ギャンブル、ニュース、時事ネタ、飲食、VTuber、YouTuber、コテハン、アニメ、漫画、テレビ、ゲームの話題及び自分語り及び一人会話を禁止にします(´・ェ・`)

20東風のナナシ:2024/02/29(木) 10:59:58
ハネマンツモってガッツポーズしてしまった(´・ェ・`)

21東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:02:37
4人ならまぁわかる(´・ェ・`)

22東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:07:00
313:東風のナナシ:2024/02/20(火) 10:56:35
何歳?(´・ェ・`)
314:東風のナナシ:2024/02/20(火) 10:57:07
?(´・ェ・`)
315:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:00:40
>>313
何歳?ってどういう意味?(´・ェ・`)
316:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:04:34
>>313
自分のことえるちゃんって何歳で言ってんのかなって(´・ェ・`)
317:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:04:54
間違えた>>315ね(´・ェ・`)
318:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:07:43
?(´・ェ・`)
319:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:08:19
ガチで触れてはいけないタイプの人ですね(´・ェ・`)
320:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:08:22
一人会話してるだけなんだから邪魔するなよ(´・ェ・`)
321:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:11:28
えっ何これ怖いなんで年齢聞いたらこんな事になるの?(´・ェ・`)
322:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:12:45
癖で間違えて自分に安価してるの草(´・ェ・`)
323:東風のナナシ:2024/02/20(火) 11:19:38
いや間違える事くらいあるやろ(´・ェ・`)

23東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:07:21
853:東風のナナシ:2024/02/27(火) 21:34:42
河野と桃の組み合わせとか最悪やな(´・ェ・`)
854:東風のナナシ:2024/02/27(火) 21:36:15
>>853
こんな感じで突然誰も興味ないことを説明なしで森に呟くのもアノ人の特徴だね(´・ェ・`)
855:東風のナナシ:2024/02/27(火) 21:36:59
アノ人がやめちゃうからアノ人の見分け方を晒すのやめて下さい(´・ェ・`)
856:東風のナナシ:2024/02/27(火) 21:37:01
女と不慣れな解説の組合せだけ勘弁(´・ェ・`)
857:東風のナナシ:2024/02/27(火) 21:37:03
そして一人会話する流れね(´・ェ・`)

24東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:11:04
5人なら?(´・ェ・`)

25東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:16:51
わかりやすすぎるんよ(´・ェ・`)

26東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:45:15
マックの紙ストローほんまゴミ(´・ェ・`)

27東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:48:09
地球に住めなくなるよりマシ(´・ェ・`)

28東風のナナシ:2024/02/29(木) 11:51:54
森が伸びなくなるよりマシ(´・ェ・`)

29東風のナナシ:2024/02/29(木) 12:07:03
地球に優しすぎルフおるな(´・ェ・`)

30東風のナナシ:2024/02/29(木) 12:20:22
うんち(´・ェ・`)

31東風のナナシ:2024/02/29(木) 12:35:25
優しくなりてえ(´・ェ・`)

32東風のナナシ:2024/02/29(木) 12:40:09
斉藤和義ルフ?(´・ェ・`)

33東風のナナシ:2024/02/29(木) 12:41:41
三木道ルフです(´・ェ・`)

34東風のナナシ:2024/02/29(木) 12:47:33
机の角でいってやったよマウス(´・ェ・`)

35東風のナナシ:2024/02/29(木) 12:52:36
>>31-34

36東風のナナシ:2024/02/29(木) 13:02:14
新鮮な森は空気が良いのである(´・ェ・`)クンクン

37東風のナナシ:2024/02/29(木) 13:14:58
(´・ェ・`)プゥ

38東風のナナシ:2024/02/29(木) 13:33:28
(´・ェ・`)クッサーーーー

39東風のナナシ:2024/02/29(木) 13:57:37
運動のためコナミ来たら臨時休館日だったわ(´・ェ・`)ハァ

40東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:02:48
シャイシャイシャーーーイイwww(´・ェ・`)

41東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:20:12
エロゲやりたくなってきた(´・ェ・`)

42東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:21:42
ゲームの話題禁止らしいので自重します(´・ェ・`)

43東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:28:04
2次元静止画オナニーしたいのである!!(´・ェ・`)

44東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:29:07
やろうと思えばいつだってできるじゃないのよ(´・ェ・`)

45東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:29:48
Hシーンまで長いとたいぎい(´・ェ・`)

46東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:31:04
黄猿を弱くし過ぎじゃない?(´・ェ・`)

47東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:35:28
たいぎさが快楽を増すんじゃないの?(´・ェ・`)

48東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:47:17
>>39-47

49東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:47:44
アノ人のやる気で森の伸び違いすぎ問題(´・ェ・`)

50東風のナナシ:2024/02/29(木) 14:49:35
一人会話やり遂げました(´・ェ・`)ゼェゼェ

51東風のナナシ:2024/02/29(木) 15:17:15
おつかれちゃん(´・ェ・`)

52東風のナナシ:2024/02/29(木) 15:29:08
今日まで増量キャンペーンしてるミニストップのポテト美味い(´・ェ・`)

53東風のナナシ:2024/02/29(木) 15:29:51
フライド?(´・ェ・`)

54東風のナナシ:2024/02/29(木) 15:43:07
Xフライドポテトですね!(´・ェ・`)

55東風のナナシ:2024/02/29(木) 15:49:10
明日もやってるみたいですね(´・ェ・`)

56東風のナナシ:2024/02/29(木) 15:51:21
一人会話は禁止されています(´・ェ・`)

57東風のナナシ:2024/02/29(木) 15:54:12
4年に一度の日に何かをしなければ(´・ェ・`)

58東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:04:18
なんでやる気がある日とない日があるのだろう(´・ェ・`)

59東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:14:27
人にはそれぞれ生きる意味があり僕の場合は森を伸ばすことである(´・ェ・`)

60東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:16:44
そうですか(´・ェ・`)

61東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:20:45
シコシコビュッビュ(´・ェ・`)

62東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:27:00
ひもてむいる?

63東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:28:11
地震多いな(´・ェ・`)ブルブル

64東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:29:59
雨で寒い(´・ェ・`)

65東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:32:37
【速報】 大谷、結婚wwwwwwwwwwwwwww(´・ェ・`)

66東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:37:11
森伸ばすための不要な嘘どうもです(´・ェ・`)

67東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:38:32
野球マシーンの童貞じゃなかったのかよ!?(´・ェ・`)

68東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:39:37
学生時代に大谷取り逃がしたまんさん達後悔してそう(´・ェ・`)

69東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:40:14
全国のまんさん寝込みそう(´・ェ・`)

70東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:41:43
僕は感づいていたけどね(´・ェ・`)

71東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:42:18
下のバットで三刀流(´・ェ・`)

72東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:43:24
森にもおったかプロ大谷マン(´・ェ・`)

73東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:45:13
森で一番早くホームラン報告してたのは僕(´・ェ・`)

74東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:46:58
大谷ちんぽもでかそうだよね(´・ェ・`)

75東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:47:22
>>62-74

76東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:47:45
リスペだよ(´・ェ・`)

77東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:47:46
わかりやすくても伸びればええやん(´・ェ・`)

78東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:48:54
アノ人がいないと1日27レスしかつかないの好き(´・ェ・`)

79東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:49:53
ビッグペニスだとしたらパーフェクトヒューマンやん(´・ェ・`)

80東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:50:11
>>78
それは本当にやめろ(´・ェ・`)

81東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:50:16
玉の輿の相手は夜のエッチすごいのかな?(´・ェ・`)

82東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:51:11
性格の悪さじゃ負けねえ(´・ェ・`)

83東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:51:56
釘打ち騎乗位すごそう(´・ェ・`)

84東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:52:01
今のところ相手の情報ないようですね(´・ェ・`)

85東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:52:14
昨日は69レスしかついてなかったね(´・ェ・`)

86東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:52:53
アスリートの性欲は強いっていうからそれに耐えうるまんさんなんやろな(´・ェ・`)

87東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:53:22
69-27で42レスはアノ人ですね(´・ェ・`)

88東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:54:03
アノ人算好き(´・ェ・`)

89東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:54:06
ガチでわかりやすすぎるんよなぁ(´・ェ・`)

90東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:55:56
遺伝子はつながった(´・ェ・`)

91東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:56:35
デカチン体験するとガバマンになってデカチン依存症になりそう(´・ェ・`)

92東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:56:57
俺の生きがいは森を伸ばすことだけ(´・ェ・`)

93東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:57:00
不自然に伸び出した後不自然にピタッと止まるのマジでわかりやすくて草(´・ェ・`)

94東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:57:07
一夫多妻にして1000人くらい嫁もらった方がまんさんも幸せだろ(´・ェ・`)

95東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:57:15
毎日同じ時間に伸びて毎日同じ時間に止まる不思議な森(´・ェ・`)

96東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:57:21
なにがわかりやすいの?(´・ェ・`)

97東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:57:33
止まったらレスまとめお願いしますね(´・ェ・`)

98東風のナナシ:2024/02/29(木) 16:59:31
少子化対策で大谷に子種ばら蒔いてもらおう(´・ェ・`)

99東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:00:39
嫁もプレッシャーだろうなw(´・ェ・`)

100東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:02:45
アノ人の有無で1日100レスくらい差があるの草(´・ェ・`)

101東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:02:51
ほんとにニュースくらいしか話すことないんだな君達(´・ェ・`)

102東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:03:26
翔平の子種めちゃくちゃ高値つきそう(´・ェ・`)

103東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:03:47
君達(一人)(´・ェ・`)

104東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:05:59
一人じゃないんだけどな(´・ェ・`)

105東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:17:55
アサピン離婚と同じくらいの伸び率ってことは大谷も大したことないな(´・ェ・`)

106東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:22:18
アサピン褒めろよ(´・ェ・`)

107東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:26:21
もう発達障害のフリして無理に伸ばさなくていいよ(´・ェ・`)

108東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:26:29
彼の場合はざまあ感もありそう(´・ェ・`)

109東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:27:25
このわかりやすさである(´・ェ・`)

110東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:27:50
同じ人間が同じ話を延々繰り返す発達障害の森(´・ェ・`)

111東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:30:02
大谷の結婚式呼ばれた人いる?(´・ェ・`)

112東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:30:15
マジでアノ人消えた瞬間ピタッと止まるよね(´・ェ・`)

113東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:33:10
わかりやすかろうが一人会話だろうが発達障害だろうが森が伸びればそれでいい(´・ェ・`)

114東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:38:06
白ギャルと挨拶がわりのエッチしたい(´・ェ・`)

115東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:42:55
なまらめんこいギャルですかな?(´・ェ・`)

116東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:45:45
道産子ギャルなでてえ(´・ェ・`)

117東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:46:56
特定班まだかよ(´・ェ・`)イライラ

118東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:52:25
>>117
ここじゃなくて5chとかに書き込んでくれば?なんのためにそのレスをここに書き込んでるの?(´・ェ・`)

119東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:53:45
突然の正論やめろ(´・ェ・`)

120東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:53:59
伸ばすためやんあほか(´・ェ・`)

121東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:54:12
俺の居場所はここだけ(´・ェ・`)

122東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:55:36
5chに書き込んだら早く特定されるの?(´・ェ・`)

123東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:56:57
>>122
これが本物のアスペルガー障害の人のコメです(´・ェ・`)

124東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:57:03
?(´・ェ・`)

125東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:58:08
今の森ってネタ抜きで障害者しかいないんだな(´・ェ・`)

126東風のナナシ:2024/02/29(木) 17:58:12
今私は本物を見た(´・ェ・`)

127東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:00:05
僕も本気で怖くなりました(´・ェ・`)

128東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:01:21
安価してるやつがヤバいっことは理解できた(´・ェ・`)

129東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:01:46
?(´・ェ・`)

130東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:02:27
日本語は理解できないのに?(´・ェ・`)

131東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:03:00
>>130
(´・ェ・`)w

132東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:03:03
wwwwwwwww(´・ェ・`)wwwwwwwwwww

133東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:03:22
やめたれ(´・ェ・`)

134東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:03:37
128 東風のナナシ sage 2024/02/29(木) 18:01:21
安価してるやつがヤバいっことは理解できた(´・ェ・`)

135東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:07:30
ヤバいっことは理解されましたか(´・ェ・`)

136東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:10:15
急に安価やめたのわろた(´・ェ・`)

137東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:11:36
すぐ上で安価してるの見えてなくて草(´・ェ・`)

138東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:11:39
?(´・ェ・`)

139東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:14:06
悔しくて顔真っ赤で意味不明なレスを誤字混じりでしてしまったことを謝罪します(´・ェ・`)
森伸ばしに精進するので晒すのをやめて下さい(´・ェ・`)

140東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:15:36
はい(´・ェ・`)

141東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:17:30
では気を取り直してメガバンの話をします(´・ェ・`)

142東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:21:28
ピップエレキバンならいいですよ(´・ェ・`)

143東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:34:16
前日比+125k、昨日買ったルネサスでぶっこいたけど日経最強すぎワロタ(´・ェ・`)

144東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:36:32
地震で大暴落してしまえ(´・ェ・`)

145東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:36:53
しょうがないだろ発達障害なんだから(´・ェ・`)

146東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:38:37
いきなり株全部売るとか言い出す三菱は死んでどうぞ(´・ェ・`)

147東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:43:39
僕のビットコも1000万超えそうだから(´・ェ・`)

148東風のナナシ:2024/02/29(木) 18:49:58
すげえ・・・(´・ェ・`)

149東風のナナシ:2024/02/29(木) 19:08:33
ちんこぎんぎん(´・ェ・`)

150東風のナナシ:2024/02/29(木) 19:48:18
アノ人自殺した?(´・ェ・`)

151東風のナナシ:2024/02/29(木) 19:49:12
ひもてむとアノ人って共通点多いよね(´・ェ・`)

152東風のナナシ:2024/02/29(木) 20:04:07
カレー食べたけど足りないなあ(´・ェ・`)

153東風のナナシ:2024/02/29(木) 20:09:57
記念日を減らすコスパ的に今日結婚する人も多いみたいですね(´・ェ・`)

154東風のナナシ:2024/02/29(木) 20:16:33
僕もそうするか(´・ェ・`)

155東風のナナシ:2024/02/29(木) 20:17:38
(´・ェ・`)

156東風のナナシ:2024/02/29(木) 20:18:11
アノ人夜ご飯食べ終わった?(´・ェ・`)

157東風のナナシ:2024/02/29(木) 20:24:03
大谷翔平結婚 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709191985/

158東風のナナシ:2024/02/29(木) 20:27:34
ウシジマくんのYouTube止まらねえ(´・ェ・`)

159東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:18:36
ひとつ2000円のレトルトカレー食べます(´・ェ・`)

160東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:31:09
大谷結婚か(´・ェ・`)

161東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:31:37
大谷の嫁勝ち組じゃな(´・ェ・`)

162東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:35:05
え?まだそれで伸ばすの?(´・ェ・`)

163東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:41:45
丸太小屋男性が自殺しないか不安じゃけぇ(´・ェ・`)

164東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:44:35
アスリートの大便を肛門に挿入した結果、運動能力が翌日に13%向上。新たなドーピングの懸念 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709201120/

165東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:46:01
アスリートのうんこが有償で取引されるけぇ(´・ェ・`)

166東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:46:50
森にニュースを転載して一人会話で伸ばすことだけが俺の生きがいなんだ(´・ェ・`)

167東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:49:03
大谷のうんこください(´・ェ・`)

168東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:49:08
知らないうちに寝てて起きたからもう朝かと思って焦った(´・ェ・`)セーフ

169東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:52:12
大谷のうんこは100万円です(´・ェ・`)

170東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:53:45
これが生きがいかあ(´・ェ・`)

171東風のナナシ:2024/02/29(木) 21:57:35
美少女のうんこなら(´・ェ・`)

172東風のナナシ:2024/02/29(木) 22:09:49
夜飯食べた(*´ω`*)

173東風のナナシ:2024/02/29(木) 22:38:12
夜シコした(´・ェ・`)

174東風のナナシ:2024/02/29(木) 22:43:28
いっぱい出た?(´・ェ・`)

175東風のナナシ:2024/02/29(木) 22:48:40
ほんのちょっと(´・ェ・`)

176東風のナナシ:2024/02/29(木) 22:49:56
残念(*´ω`*)

177東風のナナシ:2024/02/29(木) 22:57:26
射精量ってなんであんなにムラがあるんだろう(´・ェ・`)

178東風のナナシ:2024/02/29(木) 22:58:51
アノ人のやる気ってなんであんなにムラがあるんだろう(´・ェ・`)

179東風のナナシ:2024/02/29(木) 23:04:26
特別な日があと1時間で終わる(´・ェ・`)

180東風のナナシ:2024/02/29(木) 23:40:45
おうおうおうおうおう(*´ω`*)

181東風のナナシ:2024/02/29(木) 23:48:40
さっきまで寝てたせいで寝れない(´・ェ・`)

182東風のナナシ:2024/02/29(木) 23:54:33
そろそろレスカウントルフがカウント書き込みたくてしてうずうずしてる頃ですね(´・ェ・`)

183東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:01:03
今日は198レスつきました(´・ェ・`)

184東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:06:31
w(´・ェ・`)

185東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:07:17
寝るよぉ(*´ω`*)

186東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:10:04
はいおやすみ(´・ェ・`)

187東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:12:11
アノパワー(´・ェ・`)

188東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:27:32
大台の200レスには届きませんでした(´・ェ・`)

189東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:45:13
僕が一切書き込まない日の方が盛り上がるってどういうこと?(´・ェ・`)

190東風のナナシ:2024/03/01(金) 00:50:44
明日はアノ人のやる気があるかな?(´・ェ・`)

191東風のナナシ:2024/03/01(金) 01:03:14
全盛期の雑スレはどのくらいレスあったの?(´・ェ・`)

192東風のナナシ:2024/03/01(金) 02:43:26
トイレ(*´ω`*)

193東風のナナシ:2024/03/01(金) 02:46:51
寝るねぇ(*´ω`*)

194東風のナナシ:2024/03/01(金) 04:39:09
うまかっちゃんまいう(´・ェ・`)

195東風のナナシ:2024/03/01(金) 07:20:11
大谷は1日の半分睡眠に使ってるって言ってたのにエッチしてただけじゃん(´・ェ・`)

196東風のナナシ:2024/03/01(金) 07:20:46
おはようございます(*´ω`*)

197東風のナナシ:2024/03/01(金) 07:21:19
一日2,3発はぶちかましてたんやろなあ(´・ェ・`)

198東風のナナシ:2024/03/01(金) 07:22:01
今までパパラッチ全くされてないとかあり得るの?(´・ェ・`)

199東風のナナシ:2024/03/01(金) 07:35:07
もう3月かあ(´・ェ・`)

200東風のナナシ:2024/03/01(金) 07:44:25
昨日正月だったはずなのに(´・ェ・`)

201東風のナナシ:2024/03/01(金) 07:57:41
(´・ェ・`)ハヤッ

202東風のナナシ:2024/03/01(金) 08:16:25
えるちゃんまだお正月です(´・ェ・`)

203東風のナナシ:2024/03/01(金) 08:27:19
えるちゃんの書き込んだ日時は2024/03/01(金) 08:16:25だよ(´・ェ・`)

204東風のナナシ:2024/03/01(金) 08:39:49
おもち食べてゴロゴロしまーす(´・ェ・`)

205東風のナナシ:2024/03/01(金) 09:32:26
最近のゲームやってみたんだが操作を覚えるのに精一杯なのである(´・ェ・`)

206東風のナナシ:2024/03/01(金) 09:46:49
ジジイはテトリスでもやってろよ(´・ェ・`)

207東風のナナシ:2024/03/01(金) 09:51:16
テトリスは難しいんだが(´・ェ・`)

208東風のナナシ:2024/03/01(金) 10:01:20
FFオリジンとかいうの買ったけど操作方法覚えられなくて天やってる(´・ェ・`)シクシク

209東風のナナシ:2024/03/01(金) 10:13:36
かわいそうだねぇ(*´ω`*)

210東風のナナシ:2024/03/01(金) 10:36:26
世の中についていけなくなったじじいに居場所はない(´・ェ・`)

211東風のナナシ:2024/03/01(金) 10:37:21
天ラスった(´;ェ;`)

212東風のナナシ:2024/03/01(金) 10:42:51
何をやってもダメなんだね(´・ェ・`)

213東風のナナシ:2024/03/01(金) 11:24:37
>>205-212

214東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:01:50
君は天ラスれる?(´・ェ・`)

215東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:04:15
タニショーの嫁割れてるやん(´・ェ・`)

216東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:09:46
大谷翔平実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1649390807/

大谷翔平の話題はこちら(´・ェ・`)

217東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:12:03
元バスケ選手が有力だて出てきた(´・ェ・`)

218東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:13:36
僕らとまんさんはフリーレンの世界の人間と魔族のように決して分かり合えないんだよ(´・ェ・`)

219東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:17:11
今年いっぱいはこの話題で伸ばしますので(´・ェ・`)ペコリ

220東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:18:37
大谷が一般人って言ってんだから違うが(´・ェ・`)

221東風のナナシ:2024/03/01(金) 12:32:52
詮索されて嫁さんかわいそうだねぇ(*´ω`*)

222東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:00:58
マルちゃんの白いちからもちうどん食べます(´・ェ・`)

223東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:04:51
【乞食・速報】タフ30円 [609050425]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709212272/

224東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:05:18
良情報どもです(´・ェ・`)

225東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:05:39
グミ14キロだとか(´・ェ・`)

226東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:05:50
マジで安い(´・ェ・`)

227東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:06:00
買いました(*´ω`*)

228東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:06:24
しゃあっ(´・ェ・`)

229東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:07:01
おい賞味期限ちゃんと見たか?(´・ェ・`)

230東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:07:35
どうせ腐らないから大丈夫じゃけぇ(´・ェ・`)

231東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:12:14
さすがに多すぎていらねえ(´・ェ・`)

232東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:20:07
買った(´・ェ・`)

233東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:21:58
>>222-232

234東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:22:23
なりふり構わないアノ人ほんと好き(´・ェ・`)

235東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:45:38
これでおやつには困らんな(´・ェ・`)

236東風のナナシ:2024/03/01(金) 13:46:07
お茶漬けとコーンサラダいただきました(´・ェ・`)

237東風のナナシ:2024/03/01(金) 14:22:30
コーンサラダうまそうやな(´・ェ・`)

238東風のナナシ:2024/03/01(金) 14:40:26
イタリアンドレッシングで食したわ(´・ェ・`)

239東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:00:46
草団子涙出るほどうまいや(´・ェ・`)

240東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:14:37
山崎のみたらしは最近よく食う(´・ェ・`)

241東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:16:08
タフグミ買いました(´・ェ・`)

242東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:34:50
ハピセのカービィ転売ルフいる?(´・ェ・`)

243東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:38:12
なに?(´・ェ・`)

244東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:40:10
儲かりまっか?(´・ェ・`)

245東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:51:57
一人会話は禁止されています(´・ェ・`)

246東風のナナシ:2024/03/01(金) 15:54:43
歯が浮くほど(´・ェ・`)

247東風のナナシ:2024/03/01(金) 16:18:26
転活はじめるかあ(´・ェ・`)

248東風のナナシ:2024/03/01(金) 16:38:46
どおりでマナル爆混みな訳だ(´・ェ・`)

249東風のナナシ:2024/03/01(金) 16:54:10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722867775008538624/pu/vid/avc1/1278x720/pNkqjS0Ppn8jftK-.mp4

250東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:22:50
大きさはいいから元気さを取り戻したい(´・ェ・`)

251東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:46:57
チントレしかないっしょ(´・ェ・`)

252東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:49:20
アラフィフにもなるとシコは月2、3回とかになる(´・ェ・`)

253東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:49:36
世の中かまってちゃんが多すぎるな(´・ェ・`)
なにが重大発表だよ!(´・ェ・`)

254東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:51:48
重大発表します(´・ェ・`)

255東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:54:14
(´・ェ・`)ゴクリ

256東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:56:46
本当に重大ならどうせニュースになるから僕は重大発表的な文句のついたのはもう見ないようになった(´・ェ・`)

257東風のナナシ:2024/03/01(金) 17:58:44
ファミレスに一人飲みにきたけどガキがうるせえ(´・ェ・`)イライラ

258東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:00:01
>>250-257

259東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:03:43
4留決まって初めて重大発表なのである!(´・ェ・`)

260東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:06:59
わかりやすくても伸びればいいじゃん(´・ェ・`)

261東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:26:54
金曜日のこの時間は駅に人いっぱいである(´・ェ・`)

262東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:34:21
びっくりしたねえ(´・ェ・`)

263東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:48:38
びっくりはしないよ(´・ェ・`)

264東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:51:28
びっくりドンキー行きてえ(´・ェ・`)

265東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:56:35
ポンスケで紅茶しばきます(´・ェ・`)

266東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:57:34
前日比+416k、毎日給料日でワロタ(´・ェ・`)

267東風のナナシ:2024/03/01(金) 18:58:03
儲けてるねぇ(*´ω`*)

268東風のナナシ:2024/03/01(金) 19:00:52
日経先物4万↑、乗るしかない・・・このビッグウェーブに・・・(´・ェ・`)

269東風のナナシ:2024/03/01(金) 19:01:01
死ね死ね死ね(´・ェ・`)

270東風のナナシ:2024/03/01(金) 19:02:47
生きる!(´・ェ・`)

271東風のナナシ:2024/03/01(金) 19:50:30
>>263-270

272東風のナナシ:2024/03/01(金) 20:41:30
| 観戦 | 20:38 | 三鳳南喰赤 | /3/?wg=08B7F499
十段R2404/坂本道郎
七段R2247/Alia
七段R2202/だーよさん

273東風のナナシ:2024/03/01(金) 21:04:43
見どころ(´・ェ・`)

274東風のナナシ:2024/03/01(金) 21:06:26
師匠ってもう還暦くらい?(´・ェ・`)

275東風のナナシ:2024/03/01(金) 21:13:30
そんなところでしょう(´・ェ・`)

276東風のナナシ:2024/03/01(金) 21:28:07
わかりやすくて好き(´・ェ・`)

277東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:08:51
股間が寒いと思ったらチャック全開でした(´・ェ・`)
気づかせてくれた寒さに感謝です(´・ェ・`)

278東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:10:08
ガセ・・・(´・ェ・`)

279東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:16:22
トップやん(´・ェ・`)

280東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:17:30
苦労したな(´・ェ・`)

281東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:18:15
麻雀打ってスイカゲーしてるだけやん(´・ェ・`)

282東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:25:51
>>277-281

283東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:32:11
僕も天で不運続きだから気持ちがわかる(´・ェ・`)

284東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:53:12
右金玉どっかに落としちゃったのである(´・ェ・`)オロオロ

285東風のナナシ:2024/03/01(金) 22:59:31
僕の右玉をを知りませんか〜♪(´・ェ・`)

286東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:03:54
おうかぁ?(*´ω`*)

287東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:05:35
一般エルフです(´・ェ・`)

288東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:07:44
人が殺される漫画が好きです(´・ェ・`)

289東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:13:20
コナン?(´・ェ・`)

290東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:15:04
マジで最近の森過去最高にクソつまんねえな(´・ェ・`)

291東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:16:00
おもろい時期があったのかと(´・ェ・`)

292東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:22:10
らいつべに帰りたい(´・ェ・`)

293東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:25:46
復活説あったのにねえ(´・ェ・`)

294東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:26:02
いいよ(´・ェ・`)

295東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:35:46
最近真っ暗な部屋が怖くなってきた(´・ェ・`)

296東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:39:28
そりゃそうさ(´・ェ・`)

297東風のナナシ:2024/03/01(金) 23:55:35
森めちゃおもしろランキング17位の僕が帰ってきたから安心してよ(´・ェ・`)ノ

298東風のナナシ:2024/03/02(土) 00:00:43
今日は115レスつきました(´・ェ・`)

299東風のナナシ:2024/03/02(土) 00:07:08
ペイシャントエルフ(´・ェ・`)

300東風のナナシ:2024/03/02(土) 00:18:26
ねまちゅ(´・ェ・`)

301東風のナナシ:2024/03/02(土) 00:23:59
おやすみ(*´ω`*)

302東風のナナシ:2024/03/02(土) 00:30:03
もきゅもはよ寝ろよ(´・ェ・`)

303東風のナナシ:2024/03/02(土) 00:47:30
カップヌードル188円って何・・・?(´・ェ・`)

304東風のナナシ:2024/03/02(土) 01:06:20
高いよねえ(´・ェ・`)

305東風のナナシ:2024/03/02(土) 01:12:59
森を伸ばすことだけが生きがいだけど質問ある?(´・ェ・`)

306東風のナナシ:2024/03/02(土) 01:51:28
地震怖いよお(´・ェ・`)

307東風のナナシ:2024/03/02(土) 02:14:52
全て無に還らないかな(´・ェ・`)

308東風のナナシ:2024/03/02(土) 05:04:59
ペヤングまいう(´・ェ・`)

309東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:18:11
めっちゃ趣味が合うから付き合いたいw(´・ェ・`)
https://www.youtube.com/watch?v=HQBAo4vDfv4

310東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:34:51
今日も今日とてアノ開始(´・ェ・`)

311東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:51:39
しゃべり方に品がねえ(´・ェ・`)

312東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:53:59
体も品のないドスケベボディですな(´・ェ・`)シコシコ

313東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:55:35
わかりやすいのだけは本当に助かるよね(´・ェ・`)

314東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:56:11
態度がなぁ(´・ェ・`)

315東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:58:08
体とかどうでもいいからいちゃいちゃしてちちくりあいたい(´・ェ・`)

316東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:58:16
>>313
そう言っといてムキになったアノ人に伸ばさせるテクね(´・ェ・`)

317東風のナナシ:2024/03/02(土) 09:59:46
もっとおしとやかにパイズリしてくれる子が好きなんですよね(´・ェ・`)

318東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:00:25
>>311-317

319東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:03:45
エロいとは思うけどなぜか抜けない(´・ェ・`)

320東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:05:27
俺の生きがいはこうやってアノ人に森を伸ばさせることだけ(´・ェ・`)

321東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:07:25
君もアノ人と同じくらい人生終わってるね(´・ェ・`)

322東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:08:13
グラビアで抜いたことない(´・ェ・`)

323東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:09:44
さすがにアノ人よりはマシだと思っている(´・ェ・`)

324東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:09:47
アノ人の見えてないアピのためだけに無駄に森を伸ばす一人会話ホント好き(´・ェ・`)

325東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:10:21
わかりやすくても森が伸びればそれでいい(´・ェ・`)

326東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:11:04
>>324
(´・ェ・`)w

327東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:15:00
俺の生きがいは森で毎日同じ話題を繰り返すことだけ(´・ェ・`)

328東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:34:21
そうなんだ頑張ってね(´・ェ・`)

329東風のナナシ:2024/03/02(土) 10:49:09
FFオリジン難しいよお(´・ェ・`)

330東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:06:03
お金が欲しい(´・ェ・`)

331東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:07:34
九州の株買って3年寝てれば良い(´・ェ・`)

332東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:17:12
株買うお金なんてない(´・ェ・`)

333東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:22:38
パチンコのハイエナで種銭作るべ(´・ェ・`)

334東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:40:16
土日は混んでるけえ見(´・ェ・`)

335東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:47:04
ワンパンマン3期のお知らせ来てるやん!(´・ェ・`)

336東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:48:58
ホントに出前でもやろうかな(´・ェ・`)

337東風のナナシ:2024/03/02(土) 11:54:40
どうせやらない(´・ェ・`)

338東風のナナシ:2024/03/02(土) 12:08:07
アチョーが買い物行って絶好のシコリタイムだったのにだらだらしてたら帰ってきた(´・ェ・`)ハァ

339東風のナナシ:2024/03/02(土) 12:15:53
納豆とお味噌汁だけじゃお腹が満たされないのでポンスケ開封しました(´・ェ・`)

340東風のナナシ:2024/03/02(土) 12:27:15
お菓子はご飯の代わりにならないよ(´・ェ・`)

341東風のナナシ:2024/03/02(土) 12:31:42
満たしたくてこの胃袋(´・ェ・`)

342東風のナナシ:2024/03/02(土) 14:15:52
松島桃とイチャイチャおうちデートしたい(´・ェ・`)

343東風のナナシ:2024/03/02(土) 14:19:17
もう結構歳いってない?(´・ェ・`)

344東風のナナシ:2024/03/02(土) 14:21:48
おまえは何歳だよ(´・ェ・`)

345東風のナナシ:2024/03/02(土) 15:28:08
では亜樹は僕が(´・ェ・`)

346東風のナナシ:2024/03/02(土) 15:41:00
なぜ森はこんなことになってしまったのだろう(´・ェ・`)

347東風のナナシ:2024/03/02(土) 16:47:21
今日はあんまり森が伸びてませんね(´・ェ・`)ウーン

348東風のナナシ:2024/03/02(土) 16:55:32
アプリの女とデートしてます(´・ェ・`)

349東風のナナシ:2024/03/02(土) 17:03:57
僕もイケメン高身長に生まれていれば(´・ェ・`)クッソー

350東風のナナシ:2024/03/02(土) 17:08:15
頑張れアノ人(´・ェ・`)

351東風のナナシ:2024/03/02(土) 17:18:29
もう中マジでつまらん(´・ェ・`)

352東風のナナシ:2024/03/02(土) 17:31:50
今日寒ない?(´・ェ・`)

353東風のナナシ:2024/03/02(土) 17:36:08
3月なのに数時間前にエアコン入れたよ(´・ェ・`)

354東風のナナシ:2024/03/02(土) 18:26:45
花粉と寒さと人恋しさで死にそうお金欲しい(´・ェ・`)

355東風のナナシ:2024/03/02(土) 18:52:40
本日は7時間のサイクリング&ウォーキングの大ボリュームで帰宅しました(´・ェ・`)

356東風のナナシ:2024/03/02(土) 18:53:58
疲れたでしょう(´・ェ・`)

357東風のナナシ:2024/03/02(土) 18:54:59
今日は食べ放題じゃん(´・ェ・`)

358東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:01:21
3月は寒いって松ちゃんが言ってたよ(´・ェ・`)

359東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:05:03
水ダウつまんなくなったな(´・ェ・`)

360東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:08:49
ベビースターのデカいバージョン食べてたら、勢い余って上あごに刺さった(´・ェ・`)イテテ

361東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:13:43
あるある(´・ェ・`)

362東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:17:53
心配である(´・ェ・`)オロオロ

363東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:20:18
>>355-362

364東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:46:44
フェルンにチンポがおっきくなる魔法をかけて欲しい(´・ェ・`)
その後仕方ないですねって言いながらナメナメして鎮めて欲しい(´・ェ・`)

365東風のナナシ:2024/03/02(土) 19:49:21
ちっさ(´・ェ・`)

366東風のナナシ:2024/03/02(土) 20:22:22
分かります(´・ェ・`)

367東風のナナシ:2024/03/02(土) 20:24:07
あああああああああああああああああああああ!!!!(´・ェ・`)

368東風のナナシ:2024/03/02(土) 20:27:37
しゃーしい(´・ェ・`)

369東風のナナシ:2024/03/02(土) 20:29:21
常に今日が一番つまらない森(´・ェ・`)

370東風のナナシ:2024/03/02(土) 21:26:27
プラダを着た悪魔おもろ(´・ェ・`)

371東風のナナシ:2024/03/02(土) 21:41:24
僕のことを好きな女の子と一日中べろチューして過ごしたい(´・ェ・`)

372東風のナナシ:2024/03/02(土) 21:45:32
わかる(´・ェ・`)

373東風のナナシ:2024/03/02(土) 21:51:18
入れたくなっちゃうよ(´・ェ・`)

374東風のナナシ:2024/03/02(土) 22:03:20
初ずんどう屋きました(´・ェ・`)

375東風のナナシ:2024/03/02(土) 22:10:09
おいしく召し上がれ(´・ェ・`)

376東風のナナシ:2024/03/02(土) 22:12:46
>>371-375

377東風のナナシ:2024/03/02(土) 22:20:14
えるちゃんはキノコ頑張っています(´・ェ・`)

378東風のナナシ:2024/03/03(日) 00:03:48
今日は80レスつきました(´・ェ・`)

379東風のナナシ:2024/03/03(日) 00:07:03
寝る(*´ω`*)

380東風のナナシ:2024/03/03(日) 03:18:29
腹パンパン起床(´・ェ・`)

381東風のナナシ:2024/03/03(日) 06:00:57
まったりコーヒー淹れました(´・ェ・`)

382東風のナナシ:2024/03/03(日) 06:05:57
昨日は即寝したので今から野菜たっぷりの鍋を作ろうかと(´・ェ・`)

383東風のナナシ:2024/03/03(日) 06:37:49
FF7リユニオンとリバースとPS5セットで買いました(´・ェ・`)ムフゥ

384東風のナナシ:2024/03/03(日) 06:43:15
セフィロスが実は(´・ェ・`)

385東風のナナシ:2024/03/03(日) 07:21:54
富豪かよ(´・ェ・`)

386東風のナナシ:2024/03/03(日) 07:41:45
>>381-385

387東風のナナシ:2024/03/03(日) 07:47:02
ちょっと寄せるだけでチー牛絵にそっくりな僕です(´・ェ・`)

388東風のナナシ:2024/03/03(日) 08:03:40
チー牛顔の一番チー牛たらしめてるパーツって口元だよね(´・ェ・`)

389東風のナナシ:2024/03/03(日) 08:06:30
わかりやすくてホント大好き(´・ェ・`)

390東風のナナシ:2024/03/03(日) 08:17:43
眼鏡と髪じゃねえかな(´・ェ・`)

391東風のナナシ:2024/03/03(日) 09:19:39
普通に若者っぽくてうらやましい(´・ェ・`)

392東風のナナシ:2024/03/03(日) 09:38:30
僕はチー牛じゃなくてエルフだ(´・ェ・`)

393東風のナナシ:2024/03/03(日) 09:52:17
たまに鏡見るとなんだこの白髪じじいってなる(´・ェ・`)

394東風のナナシ:2024/03/03(日) 09:57:48
しわほうれいたるみ(´・ェ・`)

395東風のナナシ:2024/03/03(日) 11:37:06
エッエッエルフの大爆笑〜♪(´・ェ・`)ドッ

396東風のナナシ:2024/03/03(日) 13:03:10
草団子を食べるために生まれてきたんだ僕は(´・ェ・`)

397東風のナナシ:2024/03/03(日) 13:05:44
僕は明日豆大福を食べることになっている(´・ェ・`)

398東風のナナシ:2024/03/03(日) 13:11:05
豆大福もよだれが出ますな(´・ェ・`)ジュルル

399東風のナナシ:2024/03/03(日) 13:37:53
最近毎日カブト飲んでる(´・ェ・`)

400東風のナナシ:2024/03/03(日) 14:01:50
ちょっとお高めの紅茶届きました(´・ェ・`)

401東風のナナシ:2024/03/03(日) 14:02:06
僕は年中だよ(´・ェ・`)

402東風のナナシ:2024/03/03(日) 14:05:28
こちとらリプトンの安いのばかり飲んでるんだが?(´・ェ・`)

403東風のナナシ:2024/03/03(日) 14:10:59
次のステージに行ってきます(´・ェ・`)

404東風のナナシ:2024/03/03(日) 15:33:45
癌の?(´・ェ・`)

405東風のナナシ:2024/03/03(日) 15:37:08
(´・ェ・`)マッキリコ

406東風のナナシ:2024/03/03(日) 16:15:12
>>400
紅茶マニアなのでぜひ教えてください(´・ェ・`)

407東風のナナシ:2024/03/03(日) 16:20:07
これ買ってみました(´・ェ・`)
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B003ZNL4IQ/?th=1

408東風のナナシ:2024/03/03(日) 16:24:33
ゆたかなおうち時間過ごせてそう(´・ェ・`)

409東風のナナシ:2024/03/03(日) 16:28:34
毎日が苦しい(´・ェ・`)

410東風のナナシ:2024/03/03(日) 16:30:21
茶こしか何か使って淹れるんです?(´・ェ・`)

411東風のナナシ:2024/03/03(日) 16:30:29
今日も森がクソつまんなくて安心する(´・ェ・`)

412東風のナナシ:2024/03/03(日) 16:40:51
普通にポットで(´・ェ・`)

413東風のナナシ:2024/03/03(日) 17:04:25
くだらない人生だった(´・ェ・`)

414東風のナナシ:2024/03/03(日) 17:08:32
https://i.imgur.com/Z9I2I6G.jpg

415東風のナナシ:2024/03/03(日) 17:19:57
僕の眼鏡と同じ(´・ェ・`)

416東風のナナシ:2024/03/03(日) 17:21:28
995 名前:おうか◆hNB4H6Wrac [sage] :2024/02/22(木) 16:22:37
https://i.imgur.com/BhUACOv.jpeg
やべえおれ一生この髪型だわ(´・ェ・`)

417東風のナナシ:2024/03/03(日) 17:27:54
チー牛だらけの臭い森(´・ェ・`)

418東風のナナシ:2024/03/03(日) 17:28:52
発達障害の独り言まとめ掲示板(´・ェ・`)

419東風のナナシ:2024/03/03(日) 17:47:06
東雲うみちゃんえっちすぎる(´・ェ・`)

420東風のナナシ:2024/03/03(日) 18:00:13
改造だの加工だの言われてるけどシコリティは高いよね(´・ェ・`)

421東風のナナシ:2024/03/03(日) 18:26:49
お金が欲しくてたまらない、お仕事辞めたい(´・ェ・`)

422東風のナナシ:2024/03/03(日) 18:30:13
無職はいくら金持ってても結婚できないぞ(´・ェ・`)

423東風のナナシ:2024/03/03(日) 18:31:05
発達障害の独り言まとめ掲示板(´・ェ・`)

424東風のナナシ:2024/03/03(日) 18:36:30
金持ち美少女なら結婚してやってもいい・・・(´・ェ・`)

425東風のナナシ:2024/03/03(日) 18:43:51
飯つくってくれるなら種付けしてやらんでもない(´・ェ・`)

426東風のナナシ:2024/03/03(日) 18:59:00
この世界が憎い(´・ェ・`)

427東風のナナシ:2024/03/03(日) 19:40:58
大阪来たルフですがオススメされた都たこめたうまでした(´・ェ・`)ドモ

428東風のナナシ:2024/03/03(日) 19:43:21
中田下手すぎるだろ(´・ェ・`)

429東風のナナシ:2024/03/03(日) 19:48:06
小学生でも死ねるのに死ねない僕雑魚すぎわろた(´・ェ・`)

430東風のナナシ:2024/03/03(日) 19:54:56
Jリーグ面白いねぇ(*´ω`*)

431東風のナナシ:2024/03/03(日) 20:24:53
土日誰とも話してない(´・ェ・`)

432東風のナナシ:2024/03/03(日) 20:35:16
僕は毎日話してない(´・ェ・`)

433東風のナナシ:2024/03/03(日) 20:47:33
僕と話したじゃん(´・ェ・`)

434東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:01:53
ホワイトデーに何返せばいいか迷う(´・ェ・`)

435東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:04:03
りくろーおじさんのチーズケーキとかでええねん(´・ェ・`)

436東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:05:12
マシュマロだぞ(´・ェ・`)

437東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:34:21
発達障害の独り言まとめ掲示板(´・ェ・`)

438東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:34:55
手紙書いていけばおk(´・ェ・`)

439東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:36:41
置き配指定してないのに玄関前に置いていくなよ(´・ェ・`)

440東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:50:24
クレーム入れるべ(´・ェ・`)

441東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:50:49
一番最新の森が一番つまらない森(´・ェ・`)

442東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:53:54
もうおもしろくない奴らの中でも本当におもしろくないゴミの中のゴミしか残ってないからね(´・ェ・`)

443東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:57:40
海外なんて投げつけたりしてる(´・ェ・`)

444東風のナナシ:2024/03/03(日) 21:59:40
それじゃ未だに森に残ってるおうかがもうおもしろくない奴らの中でも本当におもしろくないゴミの中のゴミみたいじゃん(´・ェ・`)

445東風のナナシ:2024/03/03(日) 22:04:31
はい(´・ェ・`)

446東風のナナシ:2024/03/03(日) 23:18:17
お仕事行きたくない猫(´・ェ・`)

447東風のナナシ:2024/03/03(日) 23:52:12
死にたい猫(´・ェ・`)

448東風のナナシ:2024/03/03(日) 23:54:30
寝るねぇ(*´ω`*)

449東風のナナシ:2024/03/04(月) 00:00:23
今日は71レスつきました(´・ェ・`)

450東風のナナシ:2024/03/04(月) 01:12:37
起きました(´・ェ・`)

451東風のナナシ:2024/03/04(月) 01:17:45
(´・ェ・`)

452東風のナナシ:2024/03/04(月) 04:21:59
UFOまいう(´・ェ・`)

453東風のナナシ:2024/03/04(月) 07:11:54
一平ちゃんも食え(´・ェ・`)

454東風のナナシ:2024/03/04(月) 07:37:13
楽しい楽しい月曜日なのである(´・ェ・`)

455東風のナナシ:2024/03/04(月) 07:45:55
仕事行きたくない・・・(´・ェ・`)

456東風のナナシ:2024/03/04(月) 07:57:42
必要とされるのは嬉しいだろ(´・ェ・`)

457東風のナナシ:2024/03/04(月) 07:58:11
FF7おもろそうやなこれ(´・ェ・`)

458東風のナナシ:2024/03/04(月) 07:59:28
一目でエルフと分かるオンゲーネーム募集(´・ェ・`)

459東風のナナシ:2024/03/04(月) 08:20:19
>>454-458

460東風のナナシ:2024/03/04(月) 08:23:50
げやGG(´・ェ・`)

461東風のナナシ:2024/03/04(月) 09:16:08
えるちゃんチュライ(´・ェ・`)

462東風のナナシ:2024/03/04(月) 09:31:32
フリーレンのパチンコ出ないかなあ(´・ェ・`)

463東風のナナシ:2024/03/04(月) 09:54:45
復活のF見終わりましたのでブロリーいきます(´・ェ・`)

464東風のナナシ:2024/03/04(月) 10:01:33
マジで君らとオンラインゲームで遊びたい(´・ェ・`)

465東風のナナシ:2024/03/04(月) 10:02:34
キノコ友達なら募集してます(´・ェ・`)

466東風のナナシ:2024/03/04(月) 10:11:16
僕は無職じゃない。実家暮らしリーンファイヤーしたんだ(´・ェ・`)

467東風のナナシ:2024/03/04(月) 10:46:57
キノコ始めようかな・・・(´・ェ・`)モジモジ

468東風のナナシ:2024/03/04(月) 11:17:19
(´・ェ・`)ジョボボッ

469東風のナナシ:2024/03/04(月) 11:40:55
キノコは1600円課金するだけで広告消えて快適になるよ(´・ェ・`)

470東風のナナシ:2024/03/04(月) 11:41:40
高(´・ェ・`)

471東風のナナシ:2024/03/04(月) 11:55:14
100レベルいったら報告するね(´・ェ・`)

472東風のナナシ:2024/03/04(月) 12:20:16
>>464
カタンやります?(´・ェ・`)

473東風のナナシ:2024/03/04(月) 12:25:00
やらねーよハゲ(´・ェ・`)

474東風のナナシ:2024/03/04(月) 12:26:21
花粉っぽくなってきた(´・ェ・`)ムズムズ

475東風のナナシ:2024/03/04(月) 12:30:05
>>473
やるず?(´・ω・`)

476東風のナナシ:2024/03/04(月) 12:30:22
わかりやすいなぁ(´・ェ・`)

477東風のナナシ:2024/03/04(月) 12:33:01
ちゃんちゃかちゃんちゃん ちゃちゃんちゃちゃんちゃん(´・ェ・`)

478東風のナナシ:2024/03/04(月) 13:05:37
小梅太夫ルフ〜(´・ェ・`)ノ

479東風のナナシ:2024/03/04(月) 15:29:06
えるちゃんお昼寝(´・ェ・`)

480東風のナナシ:2024/03/04(月) 15:31:11
牛丼食べた(*´ω`*)

481東風のナナシ:2024/03/04(月) 15:39:29
松屋?(´・ェ・`)

482東風のナナシ:2024/03/04(月) 15:42:14
チェルシー販売終了(´・ェ・`)

483東風のナナシ:2024/03/04(月) 16:14:44
元気なおちんぽが欲しい(´・ェ・`)

484東風のナナシ:2024/03/04(月) 16:19:33
時は過ぎた(´・ェ・`)

485東風のナナシ:2024/03/04(月) 16:27:36
下痢ルフです(´・ェ・`)

486東風のナナシ:2024/03/04(月) 16:40:14
チェルシーパチンコよく行ってた時に余り玉で渡されてた思い出(´・ェ・`)

487東風のナナシ:2024/03/04(月) 17:10:57
在宅ルフですが今日のタスク終わったので昼寝します(´・ェ・`)

488東風のナナシ:2024/03/04(月) 17:58:13
前日比+76k、寄りは+250k超えてたのに九州銘柄爆散しちゃった(´・ェ・`)

489東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:00:38
+だねぇ(*´ω`*)

490東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:31:07
楽しそう(´・ェ・`)
https://pbs.twimg.com/media/GHvzuRAaoAAFBl6.jpg

491東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:35:08
ガキはポケモンカードでもやってろよ(´・ェ・`)

492東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:37:39
俺の生きがいはまとめサイトを森に転載して一人会話することだけ(´・ェ・`)

493東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:41:59
もう小学生でも詐欺る時代だから(´・ェ・`)

494東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:43:03
ボクもエルコイン売ればよかった(´・ェ・`)

495東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:47:13
>>490-494

496東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:51:32
ビットコは数年でここから100倍もありえるから全然買えるんよなあ(´・ェ・`)

497東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:51:59
そんな金ねえ(´・ェ・`)

498東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:57:08
毎日毎日なんでこんなにわかりやすいの?(´・ェ・`)

499東風のナナシ:2024/03/04(月) 18:57:26
【悲報】アスパルテーム、ガチのマジでヤバかった... [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709542997/

500東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:01:26
砂糖よりはまし(´・ェ・`)

501東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:01:34
愛のかたまりを熱唱して女を口説き落としたい(´・ェ・`)

502東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:02:03
万能な調味料なんてないけぇ(´・ェ・`)

503東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:05:21
空腹は万能スパイスだよ(´・ェ・`)

504東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:08:55
透明人間のやつ?(´・ェ・`)

505東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:11:36
昨日の森を確認してみたらまったく同じような伸び方で草です(´・ェ・`)

506東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:39:37
今日から花粉がやばすぎると感じるのは僕だけ?(´・ェ・`)

507東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:40:53
先月からやばいが(´・ェ・`)

508東風のナナシ:2024/03/04(月) 19:56:13
ボクも息苦しくてもう毎日通常の倍疲れてます(´・ェ・`)

509東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:00:28
タダマンしてえなー(´・ェ・`)

510東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:05:56
猿川下手すぎん?(´・ェ・`)

511東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:08:03
そう?L(´・ェ・`)」

512東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:19:41
ビスポがフラグに(´・ェ・`)

513東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:21:53
まじで下手くそなんだが(´・ェ・`)

514東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:26:34
発達障害の独り言まとめ掲示板(´・ェ・`)

515東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:41:13
L(´・ェ・`)」

516東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:42:35
かわいい(´・ェ・`)

517東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:55:49
L字金具ってなんだっけ(´・ェ・`)

518東風のナナシ:2024/03/04(月) 20:56:29
僕のライツべ時代のコテやね(´・ェ・`)

519東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:05:24
一人会話ルフまだいたのか(´・ェ・`)

520東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:12:44
バスタオル木村いる?(´・ェ・`)

521東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:15:15
ポイズン大西なら(´・ェ・`)ノ

522東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:16:35
そうか!
君たちは頭が悪くて金がないからこんなところで会話することでしか寂しさを癒すことができないんだね
かわいそ…

523東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:17:32
消えろ(´・ェ・`)

524東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:18:08
失せろ(´・ェ・`)

525東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:18:28
出てけ(´・ェ・`)

526東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:18:58
・・・(´・ェ・`)へ

527東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:32:46
>>522
なんでいるんだよ(´・ェ・`)

528東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:39:38
>>517-527

529東風のナナシ:2024/03/04(月) 21:58:18
脳が会話したと思いこめば、スレでもチャットbotでも会話になるらしい。
つまり自演でも同じ。
これで僕のメンタルは保たれている(´・ェ・`)

530東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:12:14
猫ミームにハマってる女の子とイチャイチャしたい(´・ェ・`)

531東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:12:57
こんなところにいる時点で嫁も子供もいなさそうだよね君たち(´・ェ・`)

532東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:13:22
「君たち」って言うほど人がたくさんいたらよかったんだけどね(´・ェ・`)

533東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:16:48
いないが文句ある?(´・ェ・`)

534東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:17:24
僕もいない(´・ェ・`)

535東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:20:41
いらん(´・ェ・`)

536東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:28:40
ひもてむの配信でBANされたことある人いる?(´・ェ・`)

537東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:29:08
されてないやつがいないだろ(´・ェ・`)

538東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:45:56
Mリーグのパブリックビューイングとかどの層がいくんだろ(´・ェ・`)

539東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:52:12
男女問わず中年が多いと聞いた(´・ェ・`)

540東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:52:27
僕多分BANされたことないんだが(´・ェ・`)

541東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:52:33
君らまだ麻雀してんの?(´・ェ・`)

542東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:54:47
してない(´・ェ・`)

543東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:55:44
たまに(*´ω`*)

544東風のナナシ:2024/03/04(月) 22:57:26
たまに天鳳打ってるけぇ(´・ェ・`)

545東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:00:52
そういや数年してないな(´・ェ・`)

546東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:04:14
昔、天鳳ってなんであんな楽しかったんだろうなぁ(´・ェ・`)

547東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:11:53
年取ったらゲームしなくなるのと同じでは(´・ェ・`)

548東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:13:29
今日だけでも10局ぐらいやってるが(´・ェ・`)

549東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:13:31
天鳳は正座で打ってますとか今考えたらただのガイジだよな(´・ェ・`)

550東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:19:24
ひもてむも天鳳から消えたしなんであんなに夢中になってたんだろう(´・ェ・`)

551東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:22:48
麻雀なんて暇だから打つんだろ(´・ェ・`)

552東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:23:04
麻雀ってそこまで面白くもないよね(´・ェ・`)

553東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:24:50
みんな麻雀から卒業したけぇな(´・ェ・`)

554東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:26:12
本当にわかりやすくて好き(´・ェ・`)

555東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:28:10
天鳳すら辞めたひもてむ今何してるんだろ(´・ェ・`)

556東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:33:24
そら借金完済して子育てよ(´・ェ・`)

557東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:34:44
DORAも消えたしマジ行方不明(´・ェ・`)

558東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:34:47
渋川の結婚式呼ばれてないのはほんとかわいそう(´・ェ・`)

559東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:34:52
おやすみ(´・ェ・`)

560東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:35:24
風俗嬢に子供孕ませて責任取ってパパとして頑張ってる(´・ェ・`)

561東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:42:05
借金完済出来たんだろうか(´・ェ・`)

562東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:43:03
ひもてむ見て風俗にだけは絶対に行かないようにしようと思った(´・ェ・`)

563東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:43:25
脳が会話したと思いこめば、スレでもチャットbotでも会話になるらしい。
つまり自演でも同じ。
これで僕のメンタルは保たれている(´・ェ・`)

564東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:43:54
風俗は高すぎるけぇな、数回行けばps5買えちゃう(´・ェ・`)

565東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:44:27
わかりやすくても伸びればそれでいい(´・ェ・`)

566東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:45:21
>>488-565

567東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:46:09
ps5買えるようになったけどゲーム自体しなくなった(´・ェ・`)

568東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:46:13
ウシジマくん見てると思い出す(´・ェ・`)

569東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:46:52
俺の生きがいは森を伸ばすことだけ(´・ェ・`)

570東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:46:54
9条の大罪も面白いよね(´・ェ・`)

571東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:47:17
不自然に伸び出した後不自然にピタッと止まるのマジでわかりやすくて草(´・ェ・`)

572東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:48:21
九条は悪徳弁護士主人公言うけど今のところ悪徳を感じない(´・ェ・`)

573東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:48:48
俺の生きがいはアノ人の森伸ばしを見守ることだけ(´・ェ・`)

574東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:49:58
ウシジマは最終回がなぁ(´・ェ・`)

575東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:50:30
お前も一人会話で森を伸ばせ(´・ェ・`)

576東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:50:58
やっぱり二階堂ゴルフだよね(´・ェ・`)

577東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:51:14
ウシジマがハッピーエンドのほうが問題だろ(´・ェ・`)

578東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:51:45
ハリウッドザコシショウってどこが面白いんや(´・ェ・`)

579東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:52:02
メガバンで働きてえ(´・ェ・`)

580東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:52:16
メガバンは君に働いて欲しいと思ってないよ(´・ェ・`)

581東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:52:33
コネあるKですらクビになるメガバン(´・ェ・`)

582東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:52:41
誇張モノマネだけど?(´・ェ・`)

583東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:52:43
人いらんでしょメガバン(´・ェ・`)

584東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:52:54
メガバンメガバンうるせえな無職どもが(´・ェ・`)

585東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:53:09
メガバンは離職率たかいけぇ(´・ェ・`)

586東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:53:11
銀行なんてバカでも儲かる仕組みだからいいよなー(´・ェ・`)

587東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:53:22
メガバンのアフターファイブにパチしてえ(´・ェ・`)

588東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:53:25
イチオシ芸人あげていけや(´・ェ・`)

589東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:53:37
メガバン勤務でパチ打つ奴なんているのかよ(´・ェ・`)

590東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:53:47
パチンカスがメガバンに就職したって考えろよ(´・ェ・`)

591東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:54:14
昔キンキンに冷えたミネラルウォーターあったよねメガバン(´・ェ・`)

592東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:54:17
メガバンは転勤多くてお断りだわ(´・ェ・`)

593東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:54:25
地銀でもいいかなって思い始めた(´・ェ・`)

594東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:54:45
メガバンは受付嬢とワンちゃんあるけぇ(´・ェ・`)

595東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:54:47
地銀は営業が地獄と聞いた(´・ェ・`)

596東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:55:01
地銀の受付パートのババアばっかだから嫌である(´・ェ・`)

597東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:55:09
アノ人わかりやすいな(´・ェ・`)

598東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:55:19
図書館にはあったけど冷水の機械あったっけ?メガバンに(´・ェ・`)

599東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:55:30
僕には信用金庫がお似合いだ(´・ェ・`)

600東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:55:54
サラリーマンくんの動画見てる(´・ェ・`)

601東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:56:10
ウシジマくんおもろいよね(´・ェ・`)

602東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:56:22
ウシジマくん読むと心がぎゅっとなるのである(´・ェ・`)

603東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:56:23
メガバンは高学歴じゃないと無理じゃけぇ(´・ェ・`)

604東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:56:23
魚谷まじ魚(´・ェ・`)

605東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:56:37
宇津井くんよりも大分年上になってしまった(´・ェ・`)

606東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:56:57
宇津井くんよりも大分年上になってしまった(´・ェ・`)

607東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:57:10
宇津井くんよりも大分年上になってしまった(´・ェ・`)

608東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:57:16
わかりやすい(´・ェ・`)

609東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:57:17
DQNハンターひもてむ(´・ェ・`)

610東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:57:49
メガバンでも他人の金勘定する人生は嫌やな(´・ェ・`)

611東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:58:21
ダンボール戦士だっけ?(´・ェ・`)

612東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:58:35
DQNバスターはまた別のやつだな(´・ェ・`)

613東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:58:51
ウシジマくん見たから仕事したくない(´・ェ・`)

614東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:59:02
本日のノルマをこなしてる(´・ェ・`)

615東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:59:16
寝る(*´ω`*)

616東風のナナシ:2024/03/04(月) 23:59:30
さっきから僕の過去レスコピペしてるやつウザイんだけど(´・ェ・`)

617東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:01:03
今日は168レスつきました(´・ェ・`)

618東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:01:27
vtuberに嵌って森見ること減ったな

619東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:03:02
誰見てるの?(´・ェ・`)

620東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:03:33
ぺこら、マリン、おかゆ

621東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:04:16
マーク2だけど(´・ェ・`)

622東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:05:32
ひもてむもvtuberデビューしたら一攫千金できるのでは(´・ェ・`)

623東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:05:57
ひもてむにスパチャする奴いる?(´・ェ・`)

624東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:10:11
ひもてむがvtuberデビューしたら250円くらいはスパチャするけぇな(´・ェ・`)

625東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:12:13
麻雀しかコンテンツなさそう(´・ェ・`)

626東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:13:42
アノ人が寝た瞬間ピタッと止まるの好き(´・ェ・`)

627東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:14:23
渋川の配信に数千人が来てる事実に驚かされる(´・ェ・`)

628東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:16:58
>>626
毎日のことだけどわかりやすくていいよね(´・ェ・`)

629東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:17:09
ひもてむも麻雀の道を選べば渋川ルートあったけぇな(´・ェ・`)

630東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:17:43
チャンスを掴まなければただのチーズだったのに(´・ェ・`)

631東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:22:59
麻雀プロになってればMリーグ入りして今頃金持ちだったかもしれんのに(´・ェ・`)

632東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:23:12
脳が会話したと思いこめば、スレでもチャットbotでも会話になるらしい。
つまり自演でも同じ。
これで僕のメンタルは保たれている(´・ェ・`)

633東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:26:32
ひもてむはメンバーになればよかったねぇ(*´ω`*)

634東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:27:45
坪川は麻雀の道を選んで幸せそうじゃけぇ(´・ェ・`)

635東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:40:40
社畜時代は辛そうだったからね(´・ェ・`)

636東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:45:43
そろそろアノ人がおネムで止まります(´・ェ・`)

637東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:51:08
麻雀プロひもてむを見たかった(´・ェ・`)

638東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:54:05
誰も言わないけど渋川よりひもてむの方が麻雀はうまいよね(´・ェ・`)

639東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:55:56
ひもてむ=おうか>渋川って感じ(´・ェ・`)

640東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:57:46
>>636
これ書き込んでおけばアノ人が意地になって寝る前にがんばってくれるっていうやつね(´・ェ・`)

641東風のナナシ:2024/03/05(火) 00:58:52
麻雀の強さなんて何の価値もない(´・ェ・`)

642東風のナナシ:2024/03/05(火) 01:00:18
何の価値もない(年収150万)

643東風のナナシ:2024/03/05(火) 01:01:50
やめてやれ(´・ェ・`)w

644東風のナナシ:2024/03/05(火) 01:12:46
アノ人寝た?(´・ェ・`)

645東風のナナシ:2024/03/05(火) 01:59:01
久しぶりに天鳳打ったらラスった(´・ェ・`)

646東風のナナシ:2024/03/05(火) 08:26:09
ぱいよ(´・ェ・`)

647東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:00:49
おはよう(*´ω`*)

648東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:08:35
雀魂って面白い?(´・ェ・`)

649東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:13:40
アニメ化するしね(´・ェ・`)

650東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:16:02
楽しみすぎる(´・ェ・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Ki6XM1gIktE

651東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:26:37
今日も始まったか(´・ェ・`)

652東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:31:41
ちんぽにゃ!(´・ェ・`)

653東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:42:17
ビットコで無限にぽかね増えていく(´・ェ・`)ホクホク

654東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:52:37
ビットコイン税金高いじゃん(*´ω`*)

655東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:53:24
もきゅは情弱やな(´・ェ・`)

656東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:53:56
通は株なんだが(´・ェ・`)

657東風のナナシ:2024/03/05(火) 09:57:20
>>647-656

658東風のナナシ:2024/03/05(火) 10:27:28
あったかくならないと働けねえよ(´・ェ・`)

659東風のナナシ:2024/03/05(火) 10:29:39
今は体力を貯める時(´・ェ・`)

660東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:03:16
寒い(´・ェ・`)

661東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:04:45
チキンマサラカレーきたぞ(´・ェ・`)

662東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:04:55
身を寄せ合いませんか?(´・ェ・`)

663東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:18:39
これ9ソー切りじゃあかんのか?(´・ェ・`)
https://i.imgur.com/dxGjqGd.jpg

664東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:25:41
いいんじゃね(´・ェ・`)

665東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:30:53
自問自答ルフすこ(´・ェ・`)

666東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:32:24
リャンカン待ち軽視すルフおるな(´・ェ・`)

667東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:35:11
麻雀の話題は禁止されています(´・ェ・`)

668東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:44:10
僕は1mか2m捨てそう(´・ェ・`)

669東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:52:22
自問自答ルフすこ(´・ェ・`)

670東風のナナシ:2024/03/05(火) 11:59:38
寒いので肉まんをいただく(´・ェ・`)

671東風のナナシ:2024/03/05(火) 12:11:50
目玉焼き、納豆、ひじき、アマノのお味噌汁でした(´・ェ・`)

672東風のナナシ:2024/03/05(火) 12:36:09
過去に女に送ったLINE見返したらキモかった(´・ェ・`)

673東風のナナシ:2024/03/05(火) 12:37:26
気になるから晒せ(´・ェ・`)

674東風のナナシ:2024/03/05(火) 12:39:09
チョコパイまいう(´・ェ・`)

675東風のナナシ:2024/03/05(火) 13:38:02
ダブルモスバーガー、ポテトL、モスチキン、アイスカフェラテの1600円コースでした(´・ェ・`)

676東風のナナシ:2024/03/05(火) 13:44:43
ひえっ(´・ェ・`)

677東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:25:26
インフレは止まらねえよ(´・ェ・`)

678東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:25:30
モスたけえな(´・ェ・`)

679東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:29:12
単品で買ってサイドとドリンクはスーパーで買えば良いのにもったいない(´・ェ・`)

680東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:31:41
平民はデフレのほうが平和に暮らせる(´・ェ・`)

681東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:33:22
ビットコルフや株ルフとの格差がどんどんひらいていく(´・ェ・`)ハァ

682東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:34:31
感覚で値段計算すると1000ちょいかなって感じたから感覚の1.5倍くらいするな(´・ェ・`)

683東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:42:15
マック60円牛丼300円で食べれたあの頃(´・ェ・`)

684東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:47:22
ハンバーガーとチキンクリスプ単品でよくお世話になったわ(´・ェ・`)

685東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:47:31
時間が経つほど持ち金の価値が下がるバグ(´・ェ・`)

686東風のナナシ:2024/03/05(火) 14:56:25
何もかんも米露中と小泉安倍岸田が悪い(´・ェ・`)

687東風のナナシ:2024/03/05(火) 16:38:57
不自然に伸び出した後不自然にピタッと止まるのマジでわかりやすくて草(´・ェ・`)

688東風のナナシ:2024/03/05(火) 16:59:58
せっかく勇気を出したのに許せねえ(´・ェ・`)
https://i.imgur.com/3vfVcMs.jpeg

689東風のナナシ:2024/03/05(火) 18:07:47
前日比+317k、今年の利益+4200k超えました(´・ェ・`)ッシャイ

690東風のナナシ:2024/03/05(火) 18:18:21
身の丈を知れってことよ(´・ェ・`)

691東風のナナシ:2024/03/05(火) 18:19:55
もう会社辞めろよ(´・ェ・`)イラァ

692東風のナナシ:2024/03/05(火) 18:22:48
毎日とんかつどころかスシロー行ける(´・ェ・`)

693東風のナナシ:2024/03/05(火) 18:28:50
わかる(´・ェ・`)

694東風のナナシ:2024/03/05(火) 20:22:16
自分は前の方が好きとか勝手な見解述べるからキモいんやで!
いいじゃん!ウェーイ!ってやっとけば女は満足する(´・ェ・`)

695東風のナナシ:2024/03/05(火) 20:23:41
あの人きたねぇ(´・ェ・`)

696東風のナナシ:2024/03/05(火) 20:26:00
イケメンだったら濡れるくせによォ(´・ェ・`)

697東風のナナシ:2024/03/05(火) 20:31:39
結局何してもきもいということを自覚して更なる失点を重ねないことが大事(´・ェ・`)

698東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:04:43
まんさんって使ったら大変なことになった(´・ェ・`)

699東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:09:10
言わんこっちゃない(´・ェ・`)

700東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:14:13
10 名前:東風のナナシ :2024/02/29(木) 10:38:02
「まんさん」と書き込んだゲームプレイヤー、スポンサーが契約解除。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709164575/

701東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:17:01
まんさん(*´ω`*)

702東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:17:18
まんさんがいるぞー(´・ェ・`)

703東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:18:28
これだからまんさんは(´・ェ・`)

704東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:20:50
ここが閉鎖空間で助かったな(´・ェ・`)

705東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:22:17
>>698-704

706東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:22:50
閉鎖空間と聞くとハルヒを思い出すのはオジなのかな(´・ェ・`)

707東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:23:04
本物の発達障害なんだろうね(´・ェ・`)

708東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:25:51
ハルヒとか超最近じゃんってなる。いつまでも大学生でいたかった(´・ェ・`)

709東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:26:49
ハルヒ以外で聞くことないし(´・ェ・`)

710東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:28:31
ハルヒはいつ完結するんだ?(´・ェ・`)

711東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:28:45
ハルヒ新刊待ってるんだが(´・ェ・`)

712東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:29:32
なんでこんなにわかりやすいの?(´・ェ・`)

713東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:32:25
長門は俺の嫁wwwとか言って他の懐かしい(´・ェ・`)

714東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:33:55
ハルヒはもうエタったけぇ(´・ェ・`)

715東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:34:17
ゲームの時の長門は別格だった(´・ェ・`)

716東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:35:46
昨日とまったく同じ伸び方で草ですね(´・ェ・`)

717東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:36:01
脳が会話したと思いこめば、スレでもチャットbotでも会話になるらしい。
つまり自演でも同じ。
これで僕のメンタルは保たれている(´・ェ・`)

718東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:40:58
ハルヒは最後に読んだラノベだなぁ(´・ェ・`)

719東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:41:37
僕は最初で最後だ(´・ェ・`)

720東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:47:30
今のキッズはいくらでもエロ動画溢れてていいな(´・ェ・`)

721東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:49:22
逆にありがたみがなくなるから可哀想(´・ェ・`)

722東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:51:17
無修正にもあふれてるけぇ(´・ェ・`)

723東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:52:29
僕の閉鎖空間発言から伸びたから褒めて欲しい(´・ェ・`)

724東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:54:05
やるやん?(´・ェ・`)

725東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:55:30
ハルヒに繋げたのは僕だから(´・ェ・`)

726東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:56:04
オタクの好きそうなワード言うだけの簡単なお仕事(´・ェ・`)

727東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:57:15
雨に打たれて禿げそう(´・ェ・`)

728東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:58:23
もうハゲとるやないかきみ(´・ェ・`)

729東風のナナシ:2024/03/05(火) 21:59:02
>>698-728

730東風のナナシ:2024/03/05(火) 22:10:57
つむじの拡大は防げない(´・ェ・`)

731東風のナナシ:2024/03/05(火) 22:12:01
僕らがしこって無駄に出す精子の量って生涯にどのくらいなんだろう(´・ェ・`)

732東風のナナシ:2024/03/05(火) 22:18:35
AIに聞けよ(´・ェ・`)

733東風のナナシ:2024/03/05(火) 22:43:26
森は実質AI(´・ェ・`)

734東風のナナシ:2024/03/05(火) 22:55:05
雀魂って天鳳と比べるとレベル高いん?(´・ェ・`)

735東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:02:55
【動画】タイのオカマ「私は強く美しいがフィリピンのオカマは弱い」フィリピンオカマ数百人が襲撃→タイオカマ数百人が報復 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709637453/

736東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:03:32
見たい(´・ェ・`)

737東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:17:53
格闘技より面白そう(´・ェ・`)

738東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:19:41
これほとんど男だろ(´・ェ・`)

739東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:24:08
ムエタイ経験してそう(´・ェ・`)

740東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:25:23
もうただ男の喧嘩じゃん(´・ェ・`)

741東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:25:46
露骨すぎるのなんとかして(´・ェ・`)

742東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:29:53
見た目は女
中身は男(´・ェ・`)

743東風のナナシ:2024/03/05(火) 23:31:30
なんとなくワンピースのMr.2が暴れてるのを想像した(´・ェ・`)

744東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:00:11
今日は130レスつきました(´・ェ・`)

745東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:11:26
>>694-744

746東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:30:19
君たち森以外は普段どこにいるのよ(´・ェ・`)

747東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:31:03
Twitterだが(´・ェ・`)

748東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:31:51
ホロライブ総合スレ#712 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1709648431/

ここ(´・ェ・`)

749東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:33:43
youtubeでvtuber配信見てます(´・ェ・`)

750東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:35:26
なんGで野球実況してます(´・ェ・`)

751東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:39:11
嫌儲見てるが(´・ェ・`)

752東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:40:53
>>748
そこ見てみたけど同接がどうたらばっかでついていけないんだが(´・ェ・`)

753東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:42:28
他人の数字で戦うスレじゃけぇ(´・ェ・`)

754東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:43:31
また昨日と同じ伸び方してるの不思議だなあ(´・ェ・`)

755東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:45:01
森以外は5ch見てますね(´・ェ・`)

756東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:47:15
Twichでかっさんの配信見てる(´・ェ・`)

757東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:47:36
>>746-756

758東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:51:14
天打ってる(´・ェ・`)

759東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:54:33
pcゲームしてるが(´・ェ・`)

760東風のナナシ:2024/03/06(水) 00:58:17
なろうで小説読んでる(´・ェ・`)

761東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:04:06
なろうってすぐエタるよね(´・ェ・`)

762東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:08:51
なろうは所詮素人だからなあ(´・ェ・`)

763東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:09:35
さて昨日はこの時間にピタッと止まったけどどうなるかな?(´・ェ・`)

764東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:10:22
ウオッチしてる人がいる(´・ェ・`)

765東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:11:59
君も暇人だね(´・ェ・`)

766東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:17:11
大谷がセックスしてるのに僕らは(´・ェ・`)

767東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:20:59
魔法使いになるけぇ(´・ェ・`)

768東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:23:03
新婚でも毎日野球してるから嫁さんは楽しくなさそう(´・ェ・`)

769東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:26:38
https://i.imgur.com/sTTgQsL.jpeg
【悲報】避難所の飯、限界突破

770東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:29:01
想像以上に酷かった(´・ェ・`)

771東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:38:55
避難になってない(´・ェ・`)

772東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:48:13
酷い飯(´・ェ・`)

773東風のナナシ:2024/03/06(水) 01:59:40
勢い落ちてるぞー(´・ェ・`)

774東風のナナシ:2024/03/06(水) 02:16:16
アノ人は寝ました(´・ェ・`)

775東風のナナシ:2024/03/06(水) 03:58:42
えるちゃんの起床(´・ェ・`)ブルルッ

776東風のナナシ:2024/03/06(水) 06:48:43
えるちゃんさむさむ(´・ェ・`)

777東風のナナシ:2024/03/06(水) 07:05:05
おはようございます(*´ω`*)

778東風のナナシ:2024/03/06(水) 08:02:40
君ら生活はわりと規則正しいよね(´・ェ・`)

779東風のナナシ:2024/03/06(水) 08:36:25
寝ると疲れるけえ(´・ェ・`)

780東風のナナシ:2024/03/06(水) 09:09:00
雨が花粉を洗い流す(´・ェ・`)

781東風のナナシ:2024/03/06(水) 09:15:07
てりたま発売開始しました(っ´ω`c)

782東風のナナシ:2024/03/06(水) 09:19:17
毎年買って後悔するやつね(´・ェ・`)

783東風のナナシ:2024/03/06(水) 09:19:34
正解(´・ェ・`)

784東風のナナシ:2024/03/06(水) 09:33:10
昨日の森を確認してみたらまったく同じ時間に動き出してて草です(´・ェ・`)

785東風のナナシ:2024/03/06(水) 09:41:30
腰痛くてまともに座れん(´・ェ・`)イタタ

786東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:00:31
みんなの体操で小汗かきました(´・ェ・`)

787東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:09:14
ラジオ体操すらまともにできなくなった(´・ェ・`)

788東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:12:13
ラジオ体操は結構きついよ(´・ェ・`)

789東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:27:33
NHKの体操のお姉さんと健康セックスしたい(´・ェ・`)

790東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:31:09
https://5ch-echiechi.doorblog.jp/archives/8507916.html

791東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:46:25
ここ童貞多そう(´・ェ・`)

792東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:46:42
童貞だが何か?(´・ェ・`)

793東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:46:54
風俗行ったことあるから童貞じゃない(´・ェ・`)

794東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:47:13
SEXしたいって願望ばっかだからね童貞臭いよね(´・ェ・`)

795東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:47:24
童貞は偉いんだがー?(´・ェ・`)

796東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:48:12
童貞ではないが(´・ェ・`)

797東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:48:32
童貞ルフは風俗行く金もないけぇ(´・ェ・`)

798東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:49:06
童貞ルフがいても処女ルフはいなさそうだよね(´・ェ・`)

799東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:50:05
ひもてむですら童貞じゃなかったんだよなぁ(´・ェ・`)

800東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:50:22
おうかは童貞っぽいけどね(´・ェ・`)

801東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:50:44
わかりやすすぎませんか(´・ェ・`)

802東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:51:15
どどど童貞ちゃうわ(´・ェ・`)

803東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:51:33
脳が会話したと思いこめば、スレでもチャットbotでも会話になるらしい。
つまり自演でも同じ。
これで僕のメンタルは保たれている(´・ェ・`)

804東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:52:15
おうかは童貞だろうね(´・ェ・`)

805東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:53:57
ひもてむは素人童貞なんだよなぁ(´・ェ・`)

806東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:56:07
ホムベは風俗好きだったような(´・ェ・`)

807東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:57:19
>>801
森が伸びることにおいてわかりやすいことがなにか問題なんか?(´・ェ・`)

808東風のナナシ:2024/03/06(水) 10:58:37
それな(´・ェ・`)

809東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:07:52
今年の目標は株で儲けて脱童貞することです(´・ェ・`)

810東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:08:29
何もかも手遅れ(´・ェ・`)

811東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:09:39
童貞の森(´・ェ・`)

812東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:10:10
>>786-811

813東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:18:19
風俗は高くていけないけぇ(´・ェ・`)

814東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:18:54
年相応の経験人数です(´・ェ・`)

815東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:41:17
非童貞とかエルフじゃないんだがーぇ(´・ェ・`)

816東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:44:11
僕の夢はえちえち娘と死ぬまでに一回はセックスすることです(´・ェ・`)

817東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:49:10
えちえち熟女なら(´・ェ・`)

818東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:51:54
熟女はちょっと(´・ェ・`)

819東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:57:16
熟女の良さがわからんけぇ(´・ェ・`)

820東風のナナシ:2024/03/06(水) 11:59:26
女は誰しもが熟女になる(´・ェ・`)

821東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:05:45
20歳と付き合いたい(´・ェ・`)

822東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:11:08
クソガキやん(´・ェ・`)

823東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:13:10
52だが?(´・ェ・`)

824東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:13:12
若い方が価値あるんだがー(´・ェ・`)

825東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:14:02
若さ健康プライスレス(´・ェ・`)

826東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:14:35
乳こそすべて(´・ェ・`)

827東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:22:20
最近マジでわかりやすいね(´・ェ・`)

828東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:24:27
顔がドブスでも?(´・ェ・`)

829東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:26:38
えるちゃんチュライ(´・ェ・`)

830東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:28:31
さてまたいつものように今日も昨日と同じように同じ時間に止まってまた同じ時間に伸びだすのでしょうか(´・ェ・`)

831東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:31:26
ちょうど良いブスとセフレになりたい(´・ェ・`)

832東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:45:30
ケバブ食べました(´・ェ・`)

833東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:50:17
半額カット野菜とお茶漬け(´・ェ・`)

834東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:52:09
迷い猫オーバーラン(=´・ェ・`=)ニャー

835東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:53:03
えるにゃんかわいい(´・ェ・`)

836東風のナナシ:2024/03/06(水) 12:53:52
ガチでなぜ森はこんなことになってしまったのだろう(´・ェ・`)

837東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:03:44
(=っ´ω`c=)ニャー

838東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:06:38
猫ミームをここでも流行らせるのである(´・ェ・`)

839東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:12:14
>>836
脳が会話したと思いこめば、スレでもチャットbotでも会話になるらしい。
つまり自演でも同じ。
これで僕のメンタルは保たれている(´・ェ・`)

840東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:13:03
ひもてむが帰ってくればなぁ(´・ェ・`)

841東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:14:19
ひもてむ今何してるんだろ(´・ェ・`)

842東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:14:50
発達障害が同じ話題で延々と独り言を繰り返すだけの掲示板(´・ェ・`)

843東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:16:39
youtubeとかで配信復帰してくれないかなスパチャするから(´・ェ・`)

844東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:19:04
(´・ェ・`)ハァ

845東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:19:34
自分でスレ立ててそこで一生独り言呟いてればいいのに(´・ェ・`)

846東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:20:29
それがここです(´・ェ・`)

847東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:27:45
ひもてむは天鳳からも消えたからね(´・ェ・`)

848東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:32:04
ひもてむたまに生存報告してくれんかな(´・ェ・`)

849東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:34:23
Xで呟いてるの知らないの?(´・ェ・`)

850東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:34:55
え(´・ェ・`)

851東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:35:03
俺は現実世界はもちろんネットにも居場所がないからもうここで毎日同じつぶやきをするしかない(´・ェ・`)

852東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:38:34
>>786-851

853東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:38:37
誠一、さっぱり(´・ェ・`)

854東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:38:39
天打ってるのがなによりの生存報告や(´・ェ・`)

855東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:39:02
アノ人の有無で森の伸び違いすぎ問題(´・ェ・`)

856東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:43:10
アルマジロも稼働してんの?(´・ェ・`)

857東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:47:49
ふと1年くらい前の森を見てみたらコピペかと思うほどまったく同じ話しかしてなくて草が生えました(´・ェ・`)

858東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:50:47
嘘つけ猫ミームとかなかっただろうが(´・ェ・`)

859東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:52:56
ハッタショの森(´・ェ・`)

860東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:57:32
おうかが新代表じゃけぇな(´・ェ・`)

861東風のナナシ:2024/03/06(水) 13:59:02
おうか代表かあ(´・ェ・`)

862東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:00:52
みんな結婚したり子供作ったりしてるのに僕はここで独り言話すだけで年老いていく(´・ェ・`)

863東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:02:41
上から見下すのが気持ちいいからここにいるけど、本当は結婚もして子供もいます(´・ェ・`)

864東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:03:47
君もだったのね(´・ェ・`)

865東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:04:29
マジで最近の森見ててもため息しか出ない(´・ェ・`)

866東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:05:00
みんな天鳳打っててエル友だった坪川も渋川も結婚したけぇな(´・ェ・`)
僕たちっていったい…(´・ェ・`)

867東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:05:20
まさか森がガチでアノ人のツイッターになるとは思ってなかった(´・ェ・`)

868東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:06:21
アノ人がいないと1日27レスしかつかない森(´・ェ・`)

869東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:06:49
そういやまっくとかうぱしゃんとかおぐちむとか今何してるんだろうか(´・ェ・`)

870東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:07:43
お前マジで他の話題ないの?どんな人生送ってきたの?(´・ェ・`)

871東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:08:20
上から見下すのが気持ちいいからここにいるけど、本当は結婚もして子供もいます(´・ェ・`)

872東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:08:34
森が人生のすべてだけど(´・ェ・`)

873東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:08:37
人生が終わっている発達障害の独り言まとめ掲示板(´・ェ・`)

874東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:08:54
脳が会話したと思いこめば、スレでもチャットbotでも会話になるらしい。
つまり自演でも同じ。
これで僕のメンタルは保たれている(´・ェ・`)

875東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:09:21
ホムベは海外カジノでポーカーやって稼いでる(´・ェ・`)

876東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:10:34
もういいよ(´・ェ・`)

877東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:10:45
おぐちむは森では馬鹿にされてたけどマジでポーカー鉄強だからね(´・ェ・`)

878東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:11:24
ここ最近の森ガチでひどくてネタ抜きで本当に終わった感じがする(´・ェ・`)

879東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:12:10
1年以上前からとっくに人生終わってるゴミが無駄に伸ばしてるだけ定期(´・ェ・`)

880東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:13:15
毎日昔のコピペ貼り続けても気づかなそう(´・ェ・`)

881東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:16:17
森はらいつべが死んだ時点で終わったんだよ(´・ェ・`)

882東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:16:35
今日アチョー仕事でいないから自分で夜ご飯調達しないといけないんだが(´・ェ・`)
何食べようかしら(´・ェ・`)

883東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:17:05
ホムベに風俗おごってもらったルフいる?(´・ェ・`)

884東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:18:02
え?まだその話したいの?(´・ェ・`)

885東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:18:29
僕はひもてむのお話がしたい(´・ェ・`)

886東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:19:07
>>884
ネタとか煽りとかではなくマジでそれが発達障害なんです(´・ェ・`)

887東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:19:43
もはや知的障害だろ(´・ェ・`)

888東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:21:25
>>887
(´・ェ・`)w

889東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:21:33
天鳳の古参であること以外に人生で誇れることがないから昔のコテを一人で語っているだけなんです(´・ェ・`)

890東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:22:10
>>786-889

891東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:24:38
な?わかりやすいだろ?(´・ェ・`)

892東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:30:02
不自然に伸び出した後不自然にピタッと止まるのマジでわかりやすくて草(´・ェ・`)

893東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:32:45
今日一段と罹ってるな(´・ェ・`)

894東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:34:51
>>686-689
昨日もなぜか同じような時間に止まってるね(´・ェ・`)

895東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:37:10
不思議ですね(´・ェ・`)

896東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:44:29
毎日同じ時間に止まる掲示板、不思議ですね(´・ェ・`)

897東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:44:45
>>889
本当の天鳳古参は雑スレだからここにはいないんだね(´・ェ・`)

898東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:45:39
半熟荘時代からやってたら古参認定してやるよ(´・ェ・`)

899東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:48:12
アサピンとか太くないおは記載あるけど、4龍したヒモリロのことが載ってない(´・ェ・`)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/天鳳_(オンラインゲーム)

900東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:48:33
マークソがvtuberやってるの笑える(´・ェ・`)

901東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:49:42
アノ再開(´・ェ・`)

902東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:51:35
うぱしゃん
まっく
遊走
ブシザワ
オラゴン
アノミー
いけたん

ここらへんどこ行ったん?(´・ェ・`)

903東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:52:39
>>899
不自然に止まってたのはアノ人がこれ見てたんだろうね(´・ェ・`)

904東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:53:09
なるほど(´・ェ・`)

905東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:53:12
天鳳の古参であること以外に人生で誇れることがないから昔のコテを一人で語っているだけなんです(´・ェ・`)

906東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:53:41
稚児とか長村ビッグとかは配信見てたな(´・ェ・`)

907東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:54:58
みんな結婚して子供作って他のことやって僕らのことや天鳳のことは忘却してるけぇな(´・ェ・`)
未だにこんなところにいる僕たちくらいしか天鳳や彼らのことは覚えてないんだ(´・ェ・`)

908東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:55:02
渋川もヒモリロ配信に顔出してたのに、Mリーグに呼ばないのは裏切りだよな(´・ェ・`)

909東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:56:47
そういやゴミ君ってのもいたな懐かしい(´・ェ・`)

910東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:56:55
なぜ森はこんなことになってしまったのだろう(´・ェ・`)

911東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:57:51
なぜこんなことになったのかは誰の目にも明らかなのでいつからこんなことになってしまったのか調べて下さい(´・ェ・`)

912東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:58:08
でし6やロリ肉や平井はツイッターで生存確認できるよ(´・ェ・`)

913東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:59:25
僕は誰もいないインターネットの掲示板で何年も前の固定ハンドルについて独り言を呟くことだけが人生の楽しみなんです(´・ェ・`)

914東風のナナシ:2024/03/06(水) 14:59:31
コミュ力なかったヒモリロはネットでも孤独だった(´・ェ・`)

915東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:00:06
もうなりふり構わず一人会話してるのほんと草生えますね(´・ェ・`)

916東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:00:33
>>786-915

917東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:00:33
ニコ生勧めても頑なにらいつべに固執していた(´・ェ・`)

918東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:00:49
もう天鳳打ってる人いないな(´・ェ・`)

919東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:07
不自然すぎるんよな(´・ェ・`)

920東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:15
(´・ェ・`)

921東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:22
な(´・ェ・`)

922東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:28
それなんよ(´・ェ・`)

923東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:28
それなんよ(´・ェ・`)

924東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:39
たしかに(´・ェ・`)

925東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:46
それはあると思う(´・ェ・`)

926東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:51
なんで?(´・ェ・`)

927東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:01:56
うるせえ(´・ェ・`)

928東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:05
ずっとアノ人がどうたら言ってるアノ人マニアもいるしな(´・ェ・`)

929東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:06
伸びればいいってもんじゃない(´・ェ・`)

930東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:20
わかります(´・ェ・`)

931東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:22
アノ人に恋してるけぇ(´・ェ・`)

932東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:26
たしかに(´・ェ・`)

933東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:30
だね(´・ェ・`)

934東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:38
僕もそう思ってた(´・ェ・`)

935東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:44
一日中ずっとアノ人連呼してて怖い(´・ェ・`)

936東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:46
森伸ばしいいねえ(´・ェ・`)

937東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:02:52
そうですか(´・ェ・`)

938東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:01
それよ(´・ェ・`)

939東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:08
なにが(´・ェ・`)

940東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:13
うむ(´・ェ・`)

941東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:17
え?(´・ェ・`)

942東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:25
伸ばせ(´・ェ・`)

943東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:38
アノ人の有無で森の伸び違いすぎ問題(´・ェ・`)

944東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:44
よし(´・ェ・`)

945東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:53
おけ(´・ェ・`)

946東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:03:58
伸ばせばええんか?(´・ェ・`)

947東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:06
頑張って伸ばすぞ(´・ェ・`)

948東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:14
よっしゃ(´・ェ・`)

949東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:20
なんでだよ(´・ェ・`)

950東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:26
うん(´・ェ・`)

951東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:31
?(´・ェ・`)

952東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:38
wwwww(´・ェ・`)wwwwww

953東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:44
いくぞお前ら(´・ェ・`)

954東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:45
筋トレしてボッキ力を鍛えたいと思います(´・ェ・`)

955東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:49
っしゃ(´・ェ・`)

956東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:04:57
なんなんだ(´・ェ・`)

957東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:05:04
こうやって伸ばすのだ(´・ェ・`)

958東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:05:13
アノ人の有無で森の伸び違いすぎ問題(´・ェ・`)

959東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:05:19
これな(´・ェ・`)

960東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:05:25
ふーん(´・ェ・`)

961東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:05:33
しゅごご(´・ェ・`)

962東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:05:41
コテの話すんぞ(´・ェ・`)

963東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:06:17
いいよ(´・ェ・`)

964東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:06:24
な?(´・ェ・`)

965東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:06:31
なんで?(´・ェ・`)

966東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:06:38
これもんよ(´・ェ・`)

967東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:06:47
なぜ森はこんなことになってしまったのだろう(´・ェ・`)

968東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:07:02
発達障害の独り言まとめ掲示板(´・ェ・`)

969東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:07:09
え?(´・ェ・`)

970東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:07:19
なに言ってんだ(´・ェ・`)

971東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:07:26
俺の勝ち(´・ェ・`)

972東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:07:36
森は終わりました(´・ェ・`)

973東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:07:43
がんばれアノ人(´・ェ・`)

974東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:07:52
しょうがねえ(´・ェ・`)

975東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:01
だろ?(´・ェ・`)

976東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:09
そう思うわ(´・ェ・`)

977東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:13
?(´・ェ・`)

978東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:25
へえ(´・ェ・`)

979東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:32
なんで?(´・ェ・`)

980東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:41
会話をしろ(´・ェ・`)

981東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:48
なんなんだこいつ(´・ェ・`)

982東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:56
な?(´・ェ・`)

983東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:08:59
新森になったら真面目なコメントしかしないでおこうと思う(´・ェ・`)

984東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:09:03
アノ人いる?(´・ェ・`)

985東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:09:16
つれえ(´・ェ・`)

986東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:09:23
メガバンの話するか(´・ェ・`)

987東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:09:32
は?(´・ェ・`)

988東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:09:40
俺は死なねぇ(´・ェ・`)

989東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:09:48
コテ大好きアノいる?(´・ェ・`)

990東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:10:10
消えろ(´・ェ・`)

991東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:10:33
しにてえ(´・ェ・`)

992東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:10:42
誰だお前(´・ェ・`)

993東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:10:53
なぜ森はこんなことになってしまったのだろう(´・ェ・`)

994東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:11:01
それな(´・ェ・`)

995東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:11:09
??????(´・ェ・`)

996東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:11:21
まんこ(´・ェ・`)

997東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:11:35
これが終わったコンテンツか(´・ェ・`)

998東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:11:46
コテの話題まだ?(´・ェ・`)

999東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:11:55
くるしい(´・ェ・`)

1000東風のナナシ:2024/03/06(水) 15:12:03
もっと伸ばせ(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板