したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エルフオートチェス部

1おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/06(木) 10:02:07
戦術について語りましょう(´・ェ・`)

2東風のナナシ:2019/06/06(木) 10:04:51
削除依頼出しとけようんこたれ(´・ェ・`)

3東風のナナシ:2019/06/06(木) 10:11:15
さっさと死ねよ知名度のないsyamu_game(´・ェ・`)

4東風のナナシ:2019/06/06(木) 10:40:48
王手!(´・ェ・`)

5東風のナナシ:2019/06/06(木) 15:21:37
ちん毛ちん毛ちん毛ー!!!(´・ェ・`)

6おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/06(木) 17:35:59
初手の★1で最優先するべきコマを教えてほしいのである(´・ェ・`)

7東風のナナシ:2019/06/06(木) 18:47:36
初手はアンチメ、賞金稼ぎ、クロックが強めで
岩エレ、アックス、マルス、タスカー、不死射手、冬ドラ辺りもおすすめっすね(´・ェ・`)

8東風のナナシ:2019/06/06(木) 18:50:03
うるせえ(´・ェ・`)

9おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/06(木) 20:54:06
エンチャントレスかトロル以外ですね(´・ェ・`)ドモ

10おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/07(金) 08:48:47
昨日の戦果
ウォリアー6ヒューマン2で6位
1Gの★2ウォリが多かったけどカードパワー不足で火力足りずに負けたと思われる(´・ェ・`)

11おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/08(土) 00:55:01
初1位取れました(´・ェ・`)v
スヴェンが★2になった(´・ェ・`)

12東風のナナシ:2019/06/08(土) 05:34:15
うるせえ(´・ェ・`)

13おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/09(日) 23:05:13
オートチェス毎回後半回線落ちしてなえるんだけど(´・ェ・`)

14おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/10(月) 10:03:07
6ラウンドで痛みのデーモン★2になって20ラウンドぐらいまで1敗しかしなかったのに突然接続切れたのひどすぎる(´・ェ・`)

15東風のナナシ:2019/06/10(月) 11:50:41
僕は部屋落ち始まった一昨日からやってないです(´・ェ・`)v
スマホ版に移行させるためのMOD開発者の陰謀説らしいっすね(´・ェ・`)

16おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/10(月) 11:58:34
土日に遊ぼうと思ったらこれだからなぁ(´・ェ・`)
スマホ版とか操作しんどそうでやる気がしない(´・ェ・`)

17東風のナナシ:2019/06/10(月) 17:23:01
オトチェしたくて震えてきた(´・ェ・`)ブルブル

18おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/10(月) 17:26:05
でも回線落ちるんでしょ?(´・ェ・`)ハァ

19東風のナナシ:2019/06/10(月) 22:59:50
うるせえ(´・ェ・`)

20東風のナナシ:2019/06/11(火) 00:21:55
https://jp.leagueoflegends.com/ja/news/game-updates/gameplay/teamfight-tactics
lolの所が今月出してくるみたいです(´・ェ・`)ウォォォォ

21おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/11(火) 08:02:51
運営がゴミカスすぎるので移住します(´・ェ・`)

22東風のナナシ:2019/06/12(水) 22:20:41
うるせえ(´・ェ・`)

23おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/14(金) 11:46:08
盾の神マルス★3強すぎでは?
あいつ前に1体置いて後ろにメイジ置きまくる編成にボコボコにされたんだが(´・ェ・`)

24おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/14(金) 11:48:08
てか当たり運悪くて終盤4人ぐらいの段階でトップ目に当たりまくって沈むの納得いかない(´・ェ・`)

25おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/14(金) 11:51:41
ウォリ6ビ4が作りやすくてお気に入りなんだけど、いまいち勝ちきれない(´・ェ・`)
というか上述の神+メイジに絶対に勝てない(´・ェ・`)

26東風のナナシ:2019/06/14(金) 15:02:29
うるせぇ(´・ェ・`)

27東風のナナシ:2019/06/15(土) 17:58:06
ビーストウォリは星3を揃えて行けばそのHPの高さで神含むメイジ全般に有利取れます(´・ェ・`)
中盤盤面を見てメイジが台頭してきそうな展開であれば(´・ェ・`)
スラーダーとメデュでナーガをつけたり、オークシャーマン取りつつ対策しましょう(´・ェ・`)
それとビ4は中盤で入れ替えたほうが良いです(´・ェ・`)
エンチャベノマンは終盤クソ雑魚、タスカーは星3でも微妙にうんちなので出来ればライカン+ロンドルのビ2にしましょう(´・ェ・`)

28おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/16(日) 00:37:32
ビースト4にするための補充要員の弱さはなんとなく分かってたけど、全員攻撃力30%アップがそれだけ強いと思ってました(´・ェ・`)
そもそも★3がなかなか出来ないんですよね(´・ェ・`)
トロルの戦将とか星3にできたらめちゃくちゃ強そうだけど(´・ェ・`)

29東風のナナシ:2021/03/28(日) 20:25:04
(´・ェ・`)

30東風のナナシ:2021/03/28(日) 20:27:11
(´・ェ・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板