したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超ヒモリロへの信心5

1東風のナナシ:2014/03/04(火) 23:16:34
ここは超ヒモリロを信じ超ヒモリロを崇拝し超ヒモリロに学びたい人々の闇の神殿である
諸君らは存分に超ヒモリロに貢献してもよろしい

前スレ 超ヒモリロへの信心1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1382973207/
超ヒモリロへの信心3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1388306218/
超ヒモリロへの信心4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1389354584/


前スレ 超ヒモリロへの信心2
姉妹スレ MTG好きな天鳳民は皆仲良し!(*´ω`*)5枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1311156645/
うんち

2東風のナナシ:2014/03/04(火) 23:16:46
(っ´ω`c)ノ

3東風のナナシ:2014/03/04(火) 23:17:11
みんな…どこ?(´・ェ・`)オロオロ

4東風のナナシ:2014/03/04(火) 23:18:44
僕はここにいるのである(´・ェ・`)

5東風のナナシ:2014/03/04(火) 23:19:03
ここが雑スレ村?(´・ェ・`)

6東風のナナシ:2014/03/04(火) 23:19:23
(´・ェ・`)コクリコ

7ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/03/05(水) 01:09:27
>>1

↓を現行スレとする(´・ェ・`)
超ヒモリロへの信心5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1389354598/

8ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/03/06(木) 17:08:12
>>7のスレは、したらばの運営移転の関係か、移れない人がいるので、
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1393942789/
↑を本スレにします

たびたびの変更で申し訳ございません
お手間を掛けますがよろしくお願い致します(´・ェ・`)

9ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 00:58:34
このスレは実質信心7としてこのあと再利用します(´・ェ・`)


超ヒモリロへの信心5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1393942789/

超ヒモリロへの信心5(実質6) ←前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1393941485/

超ヒモリロへの信心5(実質7) ←ココ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1393942594/

超ヒモリロへの信心5(実質8) ←次スレ 
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1389354598/

超ヒモリロへの信心6(実質9)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1389354609/

超ヒモリロへの信心7(実質10)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1389354619/

超ヒモリロへの信心7(実質11)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1389354710/

10東風のナナシ:2014/04/10(木) 10:48:50
荒らします

11ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 12:26:26
前スレ埋め乙>>ALL

>>10
絶対に荒らさないでください(´・ェ・`)

12東風のナナシ:2014/04/10(木) 12:34:43
>>11
では配信しなさい

13東風のナナシ:2014/04/10(木) 12:55:16
>>11
ほとんど僕が埋めました(´・ェ・`)

14東風のナナシ:2014/04/10(木) 13:02:26
配信しないと荒らすよ(´・ェ・`)

15東風のナナシ:2014/04/10(木) 13:34:17
きもてむいる?(´・ェ・`)

16東風のナナシ:2014/04/10(木) 13:45:53
エア荒らしなんて怖くないけど(´・ェ・`)フン

17東風のナナシ:2014/04/10(木) 14:21:18
分かりにくい

18東風のナナシ:2014/04/10(木) 14:36:05
ひもてむ医学部再受験しよう(´・ェ・`)
今からガチれば広大医学部くらい受かるでしょ(´・ェ・`)

19ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 15:49:46
>>12
バイトだし回線悪いし(´・ェ・`)ピー

>>13
お疲れ様でございました(´・ェ・`)

>>14
荒らさないで(´・ェ・`)

>>15
きもくないお(´・ェ・`)

>>16
ね(´・ェ・`)

>>17
乱立しててすみません(´・ェ・`)

>>18
万一受かるにしても学費がないが(´・ェ・`)

20東風のナナシ:2014/04/10(木) 16:02:10
親を馬車馬のように働かせるのである!!!(´・ェ・`)

21東風のナナシ:2014/04/10(木) 16:17:01
年収低いと授業料免除とかあるじゃん(´・ェ・`)

22東風のナナシ:2014/04/10(木) 18:37:19
進級と留年、休学を駆使すれば10年以上学生できるね(´・ェ・`)

23ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 19:46:51
大学より今の方が楽しい(´・ェ・`)

24東風のナナシ:2014/04/10(木) 19:47:53
うぜえな(´・ェ・`)イライラ

25ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 19:49:55
いや・・・大学生活も序盤は楽しかった(´・ェ・`)
3年目で天鳳に出会ってしばらくも超楽しかった(´・ェ・`)
留年して自尊心がダメージを受けるたびに、何かがおかしくなっていった(´・ェ・`)
そして最終年に近づくにつれて地獄度は上がっていった(´・ェ・`)

26東風のナナシ:2014/04/10(木) 19:50:40
いつでも今日が一番楽しい日(´・ェ・`)

27ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 19:55:02
僕に用がある時に肩をトンと叩いてくるお姉さんは僕のことそんなキモがってないと考えてよろしいな?(´・ェ・`)

28東風のナナシ:2014/04/10(木) 19:56:01
ただ遊びたくて遊んでて勝手に沈んでっただけだろ(´・ェ・`)
今も遊んでるだけ(´・ェ・`)

29東風のナナシ:2014/04/10(木) 19:57:10
>>27
好きに決まってんだろ(´・ェ・`)

30東風のナナシ:2014/04/10(木) 19:59:27
お姉さんて君より年上なんか?(´・ェ・`)

31ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 20:02:27
>>28
正解(´・ェ・`)

>>29
マジ!?(´・ェ・`)ドキドキ

>>30
30だけど可愛い(´・ェ・`)

32東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:03:56
肩パンされてるの鈍いから痛み感じてねえだけじゃねえの?(´・ェ・`)

33東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:04:17
自分のキモさをもっと自覚しろよ(っ´ω`c)

34東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:05:45
やたらスキンシップしてくる女っているよな(´・ェ・`)
それで勘違いする男もな(´・ェ・`)クスクス

35東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:07:33
肩におちんぽ移植したら最強じゃね?(´・ェ・`)

36ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 20:09:32
>>32
肩パンされたらちゃんと興奮してるわ(´・ェ・`)

>>33
うるせーお餅みたいな質感しやがって(´・ェ・`)

>>34
(´・ェ・`)ギ…

>>35
おっ!?(´・ェ・`)

37東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:09:36
芸能人で言うと誰似?(´・ェ・`)

38東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:11:05
ひもてむ40ぐらいになってもバイト生活の序盤は楽しかった
年下の社員に馬鹿にされて自尊心がうんぬんとか言ってそう(´・ェ・`)

39ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 20:19:27
>>37
可愛い人でも、「芸能人で言ったら誰似?」って言われても大抵誰も思いつかないんだけど僕だけ?(´・ェ・`)

>>38
ゾッとした(´・ェ・`)

40東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:28:13
>>39
Me too(´・ェ・`)

41東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:38:19
>>38
ゾッとした(´・ェ・`)

42東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:39:06
>>38
ゾッとした(´・ェ・`)

43ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 20:40:40
ゾゾゲッゾ(´・ェ・`)

44東風のナナシ:2014/04/10(木) 20:57:16
君たち仲いいな(´・ェ・`)

45東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:01:34
職場の飲み会で年齢の話になって留年がバレて
「大学時代(ネット麻雀で)遊びすぎて・・・多留してしまって・・・」って言ったら驚かれた(´・ェ・`)
真面目で多留しそうに見えないとかそういうのではなく、
大学で遊びというと女遊びを連想されて、
見るからに童貞の僕が遊んでいるというのがありえないという意味で驚かれたらしい(´・ェ・`)

46ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 21:03:08
>>44
そらそうよ(´・ェ・`)

そう考えると、昔あった反町と広末がトイレでヤる動画ってもしかして…ガチだった?(´・ェ・`)
あれどっちも結構似てたよな(´・ェ・`)

47東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:07:19
大学で遊びまくって留年(童貞)

48ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 21:07:27
「遊ぶ」って言葉はそういう意味で取られる時あるよね(´・ェ・`)
そういう世界観で暮らしてみたいわっていう(´・ェ・`)

49東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:10:22
キッズの君にはまだ早い(っ´ω`c)

50東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:14:54
とかいいながら今の世界観から踏み出す勇気はないから
何も動かないんでしょ(´・ェ・`)

51東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:21:38
キーッズキッズキッズキッズカメラ!!(っ´ω`c)

52ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 21:22:09
まあそこまでのヤリチン世界はいらん…(´・ェ・`)フン

53東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:28:48
広大の学生証見せれば近くの3流大学の女子大生がホイホイやらせてくれる気がするんだが違うのか?

54ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 21:31:05
出身大学聞かれたら広島大学って答えてるけどやったことないのである…(´・ェ・`)

55東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:34:16
大学時代なら食えたのに・・・(´・ェ・`)
今じゃただの高齢無職やん

56東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:44:02
コギリロ(っ´ω`c)

57東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:44:48
>>54
広島大学って答えた時のメスの反応どんな感じなの?(´・ェ・`)

58東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:45:00
コギリロ配信は?(っ´ω`c)

59東風のナナシ:2014/04/10(木) 21:45:28
配信しろよコギリロ(っ´ω`c)

60ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 22:16:47
コギさんを高齢無職の冠詞みたいに使うのやめてくれるかな(´・ェ・`)

61東風のナナシ:2014/04/10(木) 22:41:47
>>60
君はコギさんの何?

62ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 22:48:09
ひとりカラオケ

来ました(*´ω`*)

63東風のナナシ:2014/04/10(木) 23:15:04
ひとカラならここも覗くんじゃねーよハゲ
一生一人で歌ってろ(´・ェ・`)

64東風のナナシ:2014/04/10(木) 23:16:22
喉枯れて一生帰ってくんな(´・ェ・`)

65東風のナナシ:2014/04/10(木) 23:17:17
ヒトカラ配信すればいいのにね(´・ェ・`)

66ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/10(木) 23:53:32
>>61
雑スレの同志だけど(´・ェ・`)

>>62-63
しょ・・・(´・ェ・`)

>>64
したいな(´・ェ・`)

最後に歌った日本印度化計画が一番楽しかった(*´ω`*)

67東風のナナシ:2014/04/10(木) 23:59:25
ひもてむが舐めまわしたマイク次使う人かわいそう(´・ェ・`)

68ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 00:01:38
当たりだろ(´・ェ・`)

69東風のナナシ:2014/04/11(金) 00:03:21
455m4445p2345888s ドラ3s
何切る?(´・ェ・`)

70東風のナナシ:2014/04/11(金) 00:04:10
ひもてむ口臭いからマイクも凄い臭くなりそう(´・ェ・`)

71東風のナナシ:2014/04/11(金) 00:06:54
5p以外ねーだろハゲ(´・ェ・`)

72ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 00:12:25
>>69
まあ5p切りが安定するか(´・ェ・`)

ドラが北とかだったら断然2s切りでいいよね?(´・ェ・`)

73東風のナナシ:2014/04/11(金) 00:32:28
2sいいですね(´・ェ・`)

74東風のナナシ:2014/04/11(金) 00:34:12
ちなみにオカルティからの出題でデジタル大仏のおっさんは2s切ってました(´・ェ・`)

75東風のナナシ:2014/04/11(金) 00:48:09
反射的に5p切っちゃいそうだけどタンヤオ三色ドラ1が比較的作りやすく天鳳的に鳴いてもそれなりに旨みがあるんで2s良さそうですね(´・ェ・`)

76ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 00:56:59
揺れぬメンタルで期待値の高い打牌を選択し続ければ最後には大きな差になる んだよ!

のところか…

そう言ってる割に2s切りってデジタルよりアナログ風な選択だよな
って思うけど、
実際期待値どうなのかねこれ

大会だったら2s切りがいいとかあるかもね

77東風のナナシ:2014/04/11(金) 01:01:49
渋川や朝ピン、遊走ならびしっと正解言ってくれるんだけどなぁ
ひもてむだとやっぱりこの程度か(´・ェ・`)

78ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 01:04:43
>>77

>>72で一度現時点の見解をまとめてるから(´・ェ・`)
その後でモヤモヤ見直してみるのは優柔不断ではあるけど僕のストロングポイントとも言えるかもしれない(´・ェ・`)

79東風のナナシ:2014/04/11(金) 01:31:36
>>78
?付きの文章でまとめって…

そんな本売れると思う?

80東風のナナシ:2014/04/11(金) 01:36:43
アサピンが麻雀の本出したらしいからひもてむはそれ買って勉強したらいいと思うよ(´・ェ・`)

81東風のナナシ:2014/04/11(金) 01:38:56

まあ
でいいよね?(´・ェ・`)
のところか…
って思うけど、
実際期待値どうなのかねこれ
大会だったら2s切りがいいとかあるかもね
僕のストロングポイントとも言えるかもしれない(´・ェ・`)


優柔不断なおっさんだな

82ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 08:18:40
麻雀が海だとしたら
私が把握しているのはバケツ一杯ぐらいのもんだ

と、かの阿佐田先生ですら言ってたような言ってないような!?(´・ェ・`)

83東風のナナシ:2014/04/11(金) 08:20:00
>>82
通勤電車からおぱようございます。(´・ェ・`)

84ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 08:27:32
はいおっぱ(´・ェ・`)

85東風のナナシ:2014/04/11(金) 09:16:07
てす

86東風のナナシ:2014/04/11(金) 09:16:19
てす

87東風のナナシ:2014/04/11(金) 09:18:26
>>82
あいつはコップ一杯にも満たない(´・ェ・`)

88東風のナナシ:2014/04/11(金) 09:19:07
http://i.imgur.com/YXesRtY.gif

89東風のナナシ:2014/04/11(金) 09:55:53
そもそも麻雀自体が洗面器一杯くらいの深さしか無い(´・ェ・`)

90東風のナナシ:2014/04/11(金) 09:57:54
だな

91東風のナナシ:2014/04/11(金) 10:44:18
テスト

92東風のナナシ:2014/04/11(金) 11:11:12
ヒモリロ〜

93東風のナナシ:2014/04/11(金) 11:11:24
ヒモリロ〜(´・ェ・`)

94東風のナナシ:2014/04/11(金) 12:30:32
そんなゲームにひもてむ大学生活捧げたの?(´・ェ・`)

95ヒモリロ:2014/04/11(金) 13:59:41
そうだよ(´・ェ・`)フフン

96東風のナナシ:2014/04/11(金) 14:31:06
麻雀が洗面器だとしたら
私が把握しているのは歯ブラシの位置ぐらいのもんだ

と、かの超ヒモリロですら言ってたような言ってないような!?(´・ェ・`)

97東風のナナシ:2014/04/11(金) 14:33:03
麻雀が洗面器だとしたらそこに水溜めて泳いでる河童がヒモリロだろ(´・ェ・`)

98ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 16:07:58
麻雀は底無しに深いよ(´・ェ・`)
ただの洗面器だったら天鳳位なんか何百人もいることになる(´・ェ・`)

99ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/04/11(金) 16:09:48
麻雀の最高到達点が天鳳位だと言ってるわけじゃあ勿論なくて、
天鳳位の位置ですら現状4人しかタッチ出来てない麻雀の難しさを言っている(´・ェ・`)

100東風のナナシ:2014/04/11(金) 16:22:17
つまりアサピンなんてたいしたことないと
どこまで嫉妬の根が深いんだよこいつ(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板