したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?避難所95本場

1東風のナナシ:2013/04/10(水) 01:21:45
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく、
このままプレイすることができます。(Win/Mac)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます 。


      ((⌒⌒))     ロ、ロンだお…
大学イキタクナイテム━ l|l ━ッ!                     
        .∧_∧       /⌒ヽ    .(⌒─-⌒)   皆仲良し
      ∩*´ω`*)'')   _(っ´ω`c)__((´・ω・`))   楽しい雑スレ
       ヽ    ノ  ./.\.     .∧∧  \と  )
        (,,フ .ノ  .<\# \__(´・ェ・`)__ヽ.ノ
     从;;;;  レ' ;;;从. ヽ\  #  /   つ  #ヽ
                \`ー ?(__) ─── >
                   ̄ 彡※※※ミ.. ̄ ̄ ̄
前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?避難所94本場
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1364464150/

951東風のナナシ:2013/04/24(水) 23:59:43
は?(*´ω`*)

952東風のナナシ:2013/04/25(木) 00:00:01
ぽっくんが転載してあげるよ(´・ェ・`)

953東風のナナシ:2013/04/25(木) 00:10:41
うんち うんこ うんち
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366814735/


転載お願いします(*´ω`*)

954東風のナナシ:2013/04/25(木) 00:53:37
ぽっくん早く死んで

955東風のナナシ:2013/04/25(木) 04:00:09
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/04/25(木) 03:18:22.91 ID:Z/HXqR1U0
A型→クズ
B型→ゴミ
O型→カス
AB型→キチガイ

956東風のナナシ:2013/04/25(木) 04:07:37
なんでそのレスコピペしたの?

957東風のナナシ:2013/04/25(木) 09:39:36
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366791264110.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366791683324.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366791725147.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366791841426.jpg

958東風のナナシ:2013/04/25(木) 11:07:33
ひもてむならスカイツリーの支柱になってるよ

959hidehitox ◆EFrCdoknps:2013/04/25(木) 11:25:44
おはよー比嘉です(*´ω`*)

960東風のナナシ:2013/04/25(木) 11:29:55
なんだよひが(o・v・o)

961東風のナナシ:2013/04/25(木) 11:56:48
やっと比嘉が挨拶したか

962東風のナナシ:2013/04/25(木) 12:03:51
>>959
こんちわ

963東風のナナシ:2013/04/25(木) 12:08:14
>>959
おはよーエルフです(´・ェ・`)ども

964東風のナナシ:2013/04/25(木) 12:25:29
俺もブログやってるんだけど何故か毎日1アクセスだけあるんだよ
多分1人だけ毎日アクセスしてくれるんだろうな
その人がいるから頑張って毎日更新してる

965東風のナナシ:2013/04/25(木) 12:28:38
ひもてむが就職して社会に出たらこのまま疎遠になってしまうんだろうな(´・ェ・`)

966東風のナナシ:2013/04/25(木) 12:34:47
まだ比嘉がいるじゃん

967東風のナナシ:2013/04/25(木) 12:57:02
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty60534.jpg

968東風のナナシ:2013/04/25(木) 14:40:04
雑スレのみんなにGOMプレイヤのアップデートはやめておけって教えてあげて
恩着せがましく

969東風のナナシ:2013/04/25(木) 14:42:12
それはなぜですか?

970東風のナナシ:2013/04/25(木) 15:23:00
ものすごい不具合が出て今まで見れていたものが見れなくなるからです
逆にひとつもいいことはありません

971東風のナナシ:2013/04/25(木) 16:18:44
>>964
それ君のことだよ(´・ェ・`)

972東風のナナシ:2013/04/25(木) 16:29:36
しょ・・・

973東風のナナシ:2013/04/25(木) 16:44:01
ひもてむはゴールデンボンバーのドラムの影武者やっとるけぇ(´・ェ・`)

974東風のナナシ:2013/04/25(木) 18:05:10
ヒモリロとかいうカスまーた姿くらましたのか

975東風のナナシ:2013/04/25(木) 18:11:35
みんな規制中はどうやって過ごしてるの?
ぽっくん雑スレに書き込めないだけでストレスめっちゃたまって毎日イライラが止まりません(´;ω;`)

976東風のナナシ:2013/04/25(木) 18:12:21
ひもてむはDORAスレアイドルの座を追われて名無し潜伏叩き中なのである(´・ェ・`)

977東風のナナシ:2013/04/25(木) 18:38:38
>>976
それはガチでやってそう

978東風のナナシ:2013/04/25(木) 19:01:47
>>975
もう雑スレ見なくなった
最近つまらないしやめるいいきっかけじゃん

979東風のナナシ:2013/04/25(木) 19:03:09
最近つまらないのは常駐してた俺が規制されたからだろうな

980東風のナナシ:2013/04/25(木) 19:16:28
   /.──┬  /⌒ヽ ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         .|  ヽ  | \
 /| ┌─┐|    ノ     ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \   ̄| ̄ヽ | . |
   | └─┘|    |    ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     |  ノ  │   |/ ̄ヽ
   |     J   ○      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ  ヽノ     _ノ

  _
 ____ー┼ー     |   /   _/_
  --  二二_   /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   ̄ ヽ | | ノ  .|  ∨   |  /  _|   |     |
  | ̄|  ノ l_  ,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ

981東風のナナシ:2013/04/25(木) 20:26:55
ぽっくんの良い所を挙げていきませんか?

982東風のナナシ:2013/04/25(木) 20:30:39
あやちですね(*´ω`*)

983東風のナナシ:2013/04/25(木) 20:52:24
ひも友が欲しい・・・

984東風のナナシ:2013/04/25(木) 21:22:34
>>904
アホのKOGIみたいな

985東風のナナシ:2013/04/25(木) 21:34:07
ひもてむ、楽しかった頃を思い出して

986東風のナナシ:2013/04/25(木) 21:58:09
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

おちんちんびろおおおおおおおおおおおおおんんんんんんん!!!!!!!




早く規制解除されて雑スレにこういうレスを思いっきり書き込みたい(´;ω;`)

987東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:00:32
ぽっくんはもう雑スレには戻りません(*´ω`*)
書き込めないのに見てる子とかすげーな(*´ω`*)

988東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:02:18
ひもてむ・・・きて・・・

989東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:03:39
855 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/25(木) 22:00:13.25 ID:???
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

おちんちんびろおおおおおおおおおおおおおんんんんんんん!!!!!!!





転載ぽっくんありがとだよー(´;ω;`)

990東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:08:09
こんなこと言いたくないけどひもてむはもう生きてても楽しくないんじゃないかと思う(´・ェ・`)

991東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:09:00
エヴァQ見たやつ通報するって言ってきて

992東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:11:33
ひもてむの人生に楽しいことが起きますように(´・ェ・`)

993東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:12:33
               .. -―━━―-...
            ..:::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::..
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::/::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
          /::::::::::::/::::/:: |:::::::::::l::::::|::::::|::::::::::::::::::.
.          ′::::::::/l::/l:::/|:::::::::::l::::::|::::::|:::::|:::::::::::::.
        |::::::::::/、l/`l/ {:::::::::::|\{\:|::::リ:::::|__::::|
        |::::::::; 〃⌒ヾ ‘::::::::::{〃⌒ヾ∨::::: } }::|
        |::::::::l 乂___丿 ∨::::::乂__,丿 |::::::::|_,ノ::|
        |::::::::} ,,,,     \::::::::. ,,, |::::::::l:::::: |
        |:::::八      、  , \::::::.  八::::リ:::::: |
        |:::::l::个:....__/⌒i    \::イ:リ::::/::::::::::::.
        |:l:::l::::|::::l:::{   厂 Χ/∧:{/::::/:::l:::|::::::::.
        |:l:::l::::|::::l:/ ̄`ヾ襾/ /.:.:.∧::::/ : :l:::|:::::::::|
        |:l:::l::::|:::/:.:.:.:.:./V^^V:.:.:.:.:.:.:l:∧: : l:::|:::::::l:|

994東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:13:05
ここでグチグチ言ってるだけの君等よりは楽しいと思うけど(´・ェ・`)

995東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:14:33
モーニングうんち〜しようよ〜♪(モーニングコーヒーのメロディーで)

996東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:16:59
>>995
こういうレスする奴って普段何考えてるんだ?

997東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:18:38
>>996
おちんちんちちん!(ターミネーターのメロディーで)

998東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:22:04
>>996
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?避難所96本場
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1366896098/

999東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:25:06
あ〜良かったな〜 おちんちんちちん!(ターミネーターのメロディーで)

1000東風のナナシ:2013/04/25(木) 22:26:58
(*´ω`*)v




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板