したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

確変突入率62%

1名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:19:22
ちんちん

2名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:19:47
突破率の低い甘デジ

3名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:20:11
次こそ50%抜けなきゃ嘘だろ

4名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:21:54
俺もうたじくんを騙すの上手だと思うよ

5名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:22:11
うわあああああああああああああああ
またダメだああああああああああああ

6名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:22:54
押さないから負けた

7名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:22:55
ほらー
押さないからー

8名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:23:18
押したら当たってた

9名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:23:19
はい、というわけでね

10名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:23:39
押すことを諦めないで!

11名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:23:44
押すか押さないかの2択に負けた

12名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:23:58
ラッシュみるまで今日は寝れないぞ

13名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:24:55
5連にしとくわ

14名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:25:32
2連荘でいいよ
ちゃんと大当たりの

15名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:26:03
卑怯なのかなって言ってる裏でほむらちゃんが何回もまどかに嫌われてきたんやぞ

16名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:26:42
リノ打ってた時の話なんだけどさ
隣の恐竜戦線に座ってたキッズがボタン出るたびにべっちんべっちん連打してて怖いってなったけどああいうことしないと出ないんだよね

17名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:27:05
ラッシュ中の2連荘ね

18名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:28:33
じゃあ助六にしとこう

19名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:29:18
ここは高橋名人の顔写真でひとつ

20名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:30:11
フェイスオブぽぷてなんちゃらでいいよ

21名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:30:16
いやほむほーむの中の人っぽい人だからw

22名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:30:23
助六のことまどマギっていうのやめなよ

23名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:32:02
なんなら野球のホームベースの画像でもええんやで?

24名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:32:04
アイランドのお寿司画像でいいよ

25名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:33:25
レズだから動悸が激しくなっっちゃう

26名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:38:20
レッツゴージャスティン

27名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:39:24
賭けられませんでした

28名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:45:13
おしまい

29名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:46:14
頼むぜワルプルギス倒してくれ

30名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:47:05
当たりが軽いのだけが救いだな
最初は置いといてw

31名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:48:10
そんな!自分で押すなんて!

32名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:48:25
ボタン押しに魂を賭けて行け!
ソウルジェムを輝かせろ!

33名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:48:33
そんなの当たらないわけ無いじゃん

34名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:48:34
まどかがこんなこと言うからクレイジーなレズが産まれた

35名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:48:53
あたっとるやんこれwwww

36名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:49:49
美しい…

37名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:49:55
絶望する必要なかったな

38名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:50:09
輝いたあああああ
今日始めてのラッシュだー
さすがうたじ君やで決める時はぴしっと決めよる

39名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:50:29
そりゃ1回転の中で先読み来てんだから1回転で当たってるやろ

40名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:52:45
これがマギカラッシュじゃあああああ

41名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:53:11
1回転の中で複数テンパイする必要ある?

42名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:53:44
まだ外れられる

43名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:54:23
なげーよwwwww
さっさとあてろよwwww

44名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:54:48
レス準備してるこっちの身にもなれってんだww

45名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:55:19
なお今の全部で1回転です

46名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:55:34
当たりもはずれもどっちも準備してのあれだよw

47名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:55:55
短期間出玉規制があかんねん

48名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:56:22
ちなみに実機おいくらまんえん?

49名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:57:10
一回クイーンズブレイド我慢したら買えるな

50名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:57:41
滅多に0にならないカウントダウンだ

51名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:57:51
アルティメットきちゃう?

52名無しちゃん:2018/09/27(木) 17:58:55
とりあえずラッシュはみれた
満足した
さすがうたじ君ですわ

53名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:00:18
いい感じの顔に見えない

54名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:02:01
もっと力込めて

55名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:03:09
バズレのことマミるっていうのやめろよ

56名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:04:16
さよなら

57名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:04:50
お帰り

58名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:07:40
いやほらご飯出されてると警戒するじゃん

59名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:10:40
マクロスF入荷してほしい

60名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:10:45
回転数だけで見るとすごい早いんだよね

61名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:11:08
UTJに

62名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:11:32
199の最後のやつ

63名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:12:18
あれでしょコアタ・リーとお金・ノームがいるヤツでしょ

64名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:12:31
そのマクロス、シンフォギアと乱数同じだから

65名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:13:57
がろのおかげか知らんけどマクロスの釘がよくて結構稼がせてもらったわ

66名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:13:59
使えるよ。あたり方も同じ。あと席離れお座りあたりも同じ

67名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:15:53
俺が見始めたら連荘始まったね。俺のおかげかな?

68名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:22:51
そろそろプラス?

69名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:24:42
10年に一回くらいの善行

70名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:24:48
これって時短つくやつってあるんだっけ

71名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:25:57
プラマイ0でおわるやつ

72名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:26:00
アルティメット10%だってさ

73名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:26:57
おいちぃw

74名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:29:42
これ継続率72%あんの?嘘だろ

75名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:36:15
後はアルティメットだけだ

76名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:38:01
金色の7まだかー

77名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:42:11
1回転2連発の段階で消滅しとるわwwww

78名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:43:03
アルティメットでトドメをさしてやろうぜ

79名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:43:26
トドメをさすようなドヤボタンたのむわwwww

80名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:44:30
隣でやられたら最高にむかつくやつやってwww

81名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:45:54
スナップ聞かせながら5本指全部ぷっるぷるひらっひらさせて
それからどかーんって直角に振り下ろしてる奴おったわ
なぐりそうになったw

82名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:46:32
見たくなくても視界にはいるうざさよ

83名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:47:00
おれのあんあんなら大丈夫だ

84名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:48:06
まさにそんな動きからどかーん
だったわwww
ガルパンだったからロゴオチからそんな動きやぞwwwwww

85名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:48:42
継続率90%かな?

86名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:49:02
長嶋茂雄のフォロースルーを彷彿とさせるような糞ドヤボタン

87名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:49:58
殴る自信あるwww

88名無しちゃん:2018/09/27(木) 18:53:58
流れ星見てた

89名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:29:34
今日さぼってシンフォギア打ったら850ハマって死ぬかと思った

90名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:40:19
熱いな

91名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:50:37
7テンワルプルで当たり

92名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:50:50
15連の時ってアルティメット引いた?

93名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:51:40
それでも15連はすごいな

94名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:52:03
今からのラッシュで引いてくれるよ
俺達のうたじ君だよ
魂賭けてソウルジェムになっちゃってもやってくれるはず

95名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:53:49
同僚A「おい、うたじ出勤してねーぞさぼりか?」
同僚B「なんかソウルジェム転がってるぞ誰の私物だ」
うたじ(ジェム)「ちょっと魂かけたらこんなんになっちゃいましたw」

明日はこうかな

96名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:54:15
言ってたら、くるんかいw

97名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:54:51
これがうたじよお
さすがやで

98名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:55:18
でも魂賭けちゃったから大丈夫かなうたじ君

99名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:55:59
じゃあ俺はこのアルティメットにうたじの魂を賭けるぜ

100名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:57:06
じゃあ俺は次のアルティメットにうたじ君のソウルジェムを賭けるぜ

101名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:58:16
わかんないんじゃない?あとこれ終わりです

102名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:59:09
魂もソウルジェムもなくなっちゃった

103名無しちゃん:2018/09/27(木) 19:59:36
10%2連はいくらうたじくんといえども

104名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:00:33
おい

105名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:00:45
アルティメットINアルティメットです

106名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:00:51
おいおい誰だよ
おわったとかいったの
うたじ君をしんじろよ

107名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:01:44
なーにやっちゃってんだよーw

108名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:02:01
終わりだよってネクストが出るからな

109名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:02:16
アル中

110名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:03:06
もう何も怖くない

111名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:03:27
助六いっぱい降ってきたw

112名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:04:52
ここでは引けないか

113名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:07:06
ん?

114名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:07:12
しゅんごw

115名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:08:50
15連の時どんぐらい出たの?

116名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:12:06
12でも上等だ

117名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:19:44
ほら
フェイスオブぽぷてなんちゃら出さないからー

118名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:21:37
最初で席立たなくて良かったなー

119名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:22:14
これなら普通に初当たりでも勝ってるな

120名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:27:29
当たってたよ

121名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:36:43
なんで2連続でこんな当たってんのw

122名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:42:55
ちゃんと順番で流せよなw

123名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:44:29
なんだなんだ?エンコーダー死んだか?

124名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:45:10
普通に見れてるから繋ぎなおそう

125名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:46:15
つべのURLどこー

126名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:47:33
24歳、学生ですw

127名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:47:46
すっげーぷちぷち止まるんだけど

128名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:48:30
スペックと回線十分なら枝が悪い

129名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:48:31
お前らいつまでピアカスかよ

130名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:49:00
つべってツイッチみたくポップアウトできないから見づらいのよな

131名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:50:11
なんで15連超えてんだよw

132名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:50:42
顔が溢れると当たりかやっと見れた

133名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:51:14
これ実際だったらいくら位になるの?

134名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:51:35
こんな続くスペックではないと思うけどもw

135名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:54:49
まどかのコスプレAVが大好きです

136名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:55:27
俺がいない間になんでそんな出してるの?

137名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:56:21
ちょっとまぶた閉じてただけだよ

138名無しちゃん:2018/09/27(木) 20:57:15
グロ映像じゃん

139名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:00:57
ボタン頬張ってもダメ?

140名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:20:33
別に相手の体力0にしなくてもいいんだろ?

141名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:20:35
風呂いってきたら連荘終わってるじゃん…

142名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:24:47
これラウンド中にも抽選してるって事?

143名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:29:00
誰の歌なんだw

144名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:30:14
金の卵!

145名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:31:35
一見強そうなのにすぐやられるだけある

146名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:34:27
なかなか出る台だなこれ

147名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:36:10
工作頑張ってな!

148名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:36:11
ボタンばらし配信期待してたのに

149名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:36:32
ダーウィンみたいのあるのか

150名無しちゃん:2018/09/27(木) 21:39:30
乙でした

151名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:05:50
ダクソ仕様のアキラほんと好き

152名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:07:02
でも一番有名なのは丸太は持ったかーの画像なんよな

153名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:09:19
また君はこんなでかいおもちゃかっちまったんか

154名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:13:51
これ熱いんでは?

155名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:18:08
およ

156名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:18:47
この台どうですか

157名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:26:23
こんな連する台だっけまどマギ

158名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:27:17
これ享楽だっけ?
何きても信頼できないでしょどうせ

159名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:28:09
やべー台だしすぎて会社傾いてるんだっけ享楽

160名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:30:36
疑似3が安いね

161名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:30:44
パチスロサイトの口コミ評価は大体低いとはいえ
セブンは平均1.3叩き出してるからやばそう

162名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:32:44
まどマギはぼちぼちちゃんと作ってる感じしたけどね
他の台やべーのしかないっしょ享楽

163名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:33:36
外注したんちゃう?って思ってる
享楽がこれ作れるとは思えない

164名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:35:55
享楽で面白かったのはジョーぐらいかなぁ

165名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:36:58
初代AKB位まではどの台もそこそこのクオリティだったけどなー

166名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:37:05
後は前半のキン肉マンと仕事人ぐらい?
基本ここ10年ぐらいはクソしかない

167名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:37:54
ってかAKB初代から道を踏み外したよね
あれで勘違いしたと思う

168名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:40:04
客「AKBは嫌いだし台演出としても嫌いだけどスペックがいいからAKB打つか…」
ホール「稼働ええやん!もっと入れよう!」
享楽「こういう演出を客は求めていたのか!」

この流れ

169名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:41:37
SPSPとストーリーがどっち熱いのかわかんねーよ名前じゃ

170名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:45:15
さやかちゃんも紙や衣装の色が青じゃなかったら助六なんて言われなかったんかな

171名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:46:31
この台題材をうまく活かしてるね、よく出来てると思うわ

172名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:47:34
まあ機械の乱数なんてこんなもんよ

173名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:48:22
ほむらちゃん少し強いのはあるけど、これ当たんのかいw

174名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:51:30
こんな健気なメガネほむらをクールほむらに変えるんだからまどかは罪な女やで

175名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:56:22
ストーリーモードでどうやって当たるのか見てみたいな

176名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:58:33
引きちぎって
熱い演出の時にフェイスオブガロみたいに出そう

177名無しちゃん:2018/09/27(木) 22:59:51
500円ぐらいなら買う

178名無しちゃん:2018/09/27(木) 23:01:03
車のボンネットにベンツのエンブレムみたいに
きゅうべえ飾ろう

179名無しちゃん:2018/09/27(木) 23:23:50
さやかちゃん乙

180名無しちゃん:2018/09/28(金) 18:35:18
今日もドラクエ10のレベル上げをしながら
うたじ☆マギカを見れる幸せ
ありがとうありがとう

181名無しちゃん:2018/09/28(金) 18:40:18
台の音が昨日より小さくない?

182名無しちゃん:2018/09/28(金) 18:50:18
あっつ、、、あっつ、、、あつぅい!

183名無しちゃん:2018/09/28(金) 18:52:25
これはいけるだろ

184名無しちゃん:2018/09/28(金) 18:53:13
うせやん
何があかんのwwwww

185名無しちゃん:2018/09/28(金) 19:06:12
そうじゃないでしょ〜

186名無しちゃん:2018/09/28(金) 19:30:10
もろってええ?

187名無しちゃん:2018/09/28(金) 19:31:17
ごっちゃんです

188名無しちゃん:2018/09/28(金) 19:59:20
ここで7は確定か?

189名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:04:46
マドカァー

190名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:05:55
うたじ不在であるてぃめっつ

191名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:39:56
連荘終わってしまった…

192名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:40:49
何をするのかね?

193名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:41:06
通常時にV入賞してもエラー吐くだけやで

194名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:43:28
スロのまどかに思い入れあるから
パチのまどかはどうかと思ったら
いつもの享楽だった思い出がある

195名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:44:37
399の頃なら見たかったね
もちろん享楽らしく100%ST

196名無しちゃん:2018/09/28(金) 20:48:13
通常時に電チューいれてもゴト防止で反応しないと思うよ

197名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:42:51
ちょうど当たった所か

198名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:43:51
1回転で当たるとかすごいな

199名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:44:24
はーまどかむずかしい

200名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:44:42
と思ったら簡単だった

201名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:45:01
よくわからん台だなぁw

202名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:45:19
まどか難しいからシンフォギア行ったらシンフォギアも難しかったよ

203名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:47:13
シンフォギアデスガイジ気持ちいいデスゥ

204名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:50:32
やっぱりまどか難しくない?

205名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:50:42
ん?

206名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:51:54
1000回もハマったら死んでしまいます

207名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:53:36
役物ガイジ継続して

208名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:54:30
むむっ?

209名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:55:00
そのボタンの中に九兵衛いたんだw

210名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:57:33
こんななってるのか

211名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:59:26
まぶしっw

212名無しちゃん:2018/09/28(金) 21:59:27
エラー音がうるさすぎない

213名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:12:49
店員さんしっかりしてよー

214名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:27:47
これもう卵ガシャーンてならないの?

215名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:28:34
右下のQBEE動くのか

216名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:29:21
あのデカいやつカワイイのにうるさいのかwww

217名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:30:22
番長の芝刈り機思い出すな

218名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:30:56
布団被せてたやつwww

219名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:34:51
今の確定台詞なのか

220名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:36:15
アル直か

221名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:37:01
長いと思ったら全回転なのねw

222名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:38:27
しかしアルティメットの性能もうちょっとあってもいいよな
あんま伸びないイメージ

223名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:39:16
アルティメット継続率90%とか
キチガイ性能だったらよかったのに

224名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:40:27
これそのまま当たり続くけど、2回目の当たりっていつ抽選してるの?

225名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:41:20
数字回ってたのか、次はよく見てみる

226名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:42:34
終日打ったら3倍ハマリ1回は来るしなぁ

227名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:43:01
5倍ハマった時は勝つのが難しくなるw

228名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:44:08
頭かじられたら大当たり確定!

229名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:45:09
ゼブラ保留ってきた?

230名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:46:12
この子はホームレスなの?

231名無しちゃん:2018/09/28(金) 22:47:05
アニメタイトルだったら熱いって見たけど今のそう?

232名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:00:59
こんなのあるのか

233名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:01:21
あっさりしてんなぁw

234名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:05:54
悲しいなぁ

235名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:08:27
この保留食われるやつってそこそこ当たるんだよね?

236名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:09:34
このモードだと演出はあてにならないのか

237名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:11:54
プレミア演出目的なら仕方ないな

238名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:12:25
この穢れモードって全然来なかったのによく来るね

239名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:13:08
まどかちっちゃくてかわいい

240名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:13:52
マミさんは調子にのってやられるからダメ

241名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:14:18
夜は激熱!!

242名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:16:01
魔法少女の成れの果てが魔女なんだよ

243名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:16:09
割れて当たりじゃなくてももう1回あるのかw

244名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:16:38
戦艦ほむらきたw

245名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:16:58
オレが打ったシンフォギアより簡単に当たるやん

246名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:17:21
8で当たると何が起こるんです?

247名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:18:12
ラウンドはランダム?

248名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:18:19
さかさうろこにうんたらかんたら

249名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:18:39
時短1回って意味が未だにわかんねえ

250名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:19:10
左上の数字は関係ないのか

251名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:19:46
1回で何分の一引けばいいの

252名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:20:00
????

253名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:20:14
7分の1を5回できるならまあまあ当たるな

254名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:20:33
犬夜叉やうしおととらと変わらんやん

255名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:20:58
ほんとだ、先読みなのか

256名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:21:43
じゃあぼくは偽物語打ちます

257名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:22:44
時短無い場合もあるの?

258名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:23:12
確変搭載してないってのでちょっと分かった気がするわ

259名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:23:23
必ず7分の5の抽選受けられるならいいな

260名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:23:44
昔のエヴァや海みたいな台でいいじゃんなんでこんなわけわかんないことすんの

261名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:24:21
誤魔化そうとして小細工したんだよね

262名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:24:50
全然単発ないもんな

263名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:26:41
でもシンフォギアおもしろいんだよなあ

264名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:27:12
マミさん金文字やん

265名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:27:53
8と6があるからなw

266名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:28:17
時短100回スルーTAして

267名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:28:43
真北斗無双2打つわ

268名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:28:50
10倍ハマリでも余裕で当たっちゃうw

269名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:30:40
日本中探せば一人ぐらい居るだろうけど、仕様知らない人だと気づかないだろうな

270名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:32:19
揃ったら当たりだからなw

271名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:33:23
いっぱい出そうな宣伝だけはしてるけど出ないんでしょ?

272名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:36:32
前に女の子出てくるスロ打ってたけど、あれもシンフォギア?

273名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:37:22
それだ!ゴロが似てるから紛らわしいんだよ

274名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:37:44
これとエヴァ福音ってどっちが甘いの

275名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:38:16
カタカナで長い名前だったらおっちゃんにとっては同じに感じてしまうのだ…

276名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:38:26
オレはISよりなのはのほうがやばかったと思う

277名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:39:16
なのはなんか大人気作品なのに悲しいなぁ

278名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:40:25
新装なら25は回るから美味しいな

279名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:40:26
なのはのスロは悪意の塊やで

280名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:42:08
ISを討ったのはこのワシぞ

281名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:43:36
同時期にイスラム国が大暴れしてたのもなんというか

282名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:48:08
やめちゃったふり作戦でいいだろ

283名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:48:52
まずは分母超えてからだな

284名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:49:11
やって

285名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:53:22
www

286名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:54:20
全部ってなにw

287名無しちゃん:2018/09/28(金) 23:59:59
当たんねーぞ!!

288名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:01:30
このリンゴ取られるやつって奪い返す事あんの?

289名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:02:49
穢れの発展が見たいな

290名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:04:51
望んでた彼岸島出たけど打った?

291名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:05:42
全然人気なかったし原作無駄遣いだったなw

292名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:06:57
原作愛のない適当開発陣に当たるとああなってしまうのだ

293名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:09:36
当たりそうだったのに

294名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:10:52
あたった!

295名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:12:20
あいつ寝てるだけで女二人はべらせて羨ましいな

296名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:23:33
ほんま疑似3が安い台やなあ

297名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:25:30
きみ軽く失神してたやろw

298名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:27:16
まどかはホムホムより熱いぞ!

299名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:27:38
あ、最終話だ

300名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:28:17
アルティメットまどか?

301名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:29:08
先に言っとくけどまどか難しくない?

302名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:29:28
いつ見ても魔法少女の魔が尻に見えるw

303名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:29:54
シンフォよりまどの方が爆発力的に好きなんだが釘が腐って打てねぇ

304名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:30:52
これ時短中の下のバーはどう見たらええん?

305名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:32:09
難しいとか言ってすみませんでした

306名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:32:27
ラスト一回転?

307名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:33:46
これつまり保留が無くなったら下のバーも一時的に動き止るん?

308名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:33:56
あなたがユーチューブ初めてのお客様です!おめでとう

309名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:34:23
久しぶりにアルティメットきたなー

310名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:34:36
この1G連の仕様は褒めてやりたい

311名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:34:38
ずる?

312名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:35:01
ツクツクホーシで思い出したけど昨日久しぶりにセミ鳴いてたわ、たぶん今年最後だろうなぁ

313名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:36:53
100回転スルーTAきたあああああああ

314名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:37:09
ほんとだ、ここからか

315名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:38:03
大体12なんだけどからの4見せて

316名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:39:47
九兵衛いいやつじゃん

317名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:46:42
響と流れ星ってなに?

318名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:51:54
幼児退行チャンス!オギャー

319名無しちゃん:2018/09/29(土) 00:52:49
タンクローリーで突撃とか自爆する気か

320名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:03:10
なかなかトイレに行くタイミングがないな

321名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:10:16
当たりましたか?

322名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:11:11
リアホだったら出禁だな、命拾いしたぜ

323名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:17:06
当たりか?

324名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:17:44
デブマミドン発進!

325名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:18:20
うるさくて演出見れなかった!

326名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:23:27
なんかガロみたいな音がうるさいんだがw

327名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:32:34
でもだいぶ勝ってるでしょ?

328名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:34:32
こうなるのか

329名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:35:27
ナメクジみたいのに負けたw

330名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:35:29
初めて穢れゾーン溜まったの見たけど当たらんのかよ

331名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:43:18
見たい演出はどんなのあるの?

332名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:44:54
ゼブラって普通に右から転がってくるの?

333名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:45:48
なんか一瞬切れたな

334名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:46:01
ゼブラなんて保0で打ってりゃ、いやってほど出てくれるやろ

335名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:48:46
若者が見に来たのか?w

336名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:49:45
若者はパチンコ見ないと思う

337名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:52:44
すごいなそれw

338名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:55:46
変なの流れてきた

339名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:59:13
あいつがパクって食べると熱い?

340名無しちゃん:2018/09/29(土) 01:59:51
あんまり来ない割にそうでもないのな

341名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:03:45
もろたで工藤

342名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:06:16
パッキー刺さってるよ

343名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:06:54
ハマリはするけど連荘はするなw

344名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:09:54
これも7.2分の1ならほぼ当たるよな

345名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:15:58
杏子ちゃん弱いなぁ

346名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:18:24
助六にごめんなさいしないと

347名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:28:01
よく当たるのう

348名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:32:17
4で揃うと?

349名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:35:45
まあ見ててよ、とか言われてスルーしたらキレるぞ

350名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:36:44
またこの強いナメクジだ

351名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:41:03
もうダメだー

352名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:42:03
5人居たのに4人は見てるだけか

353名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:42:50
まだ響となんとかかんとか

354名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:44:11
最終決戦開幕してからだよ

355名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:50:26
珍しく仲間がサポートした!

356名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:54:38
今のは九兵衛じゃなくてゴマちゃんだから

357名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:55:25
ゴマフアザラシです

358名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:56:42
響はみくさんと流れ星を見たくないらしい

359名無しちゃん:2018/09/29(土) 02:59:07
あれだけきゅうべえだらけで当たらないとか

360名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:03:01
微妙な復活だなw

361名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:13:53
出るねぇ

362名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:19:40
どうなってんだこれ

363名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:19:51
これ俺がホールで出してることになんねぇかなぁ

364名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:25:12
今勝ってる?

365名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:25:50
当たってますとは

366名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:25:52
嘘な

367名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:26:05
あれ?

368名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:33:29
やべーじゃんw

369名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:33:41
警告1回目

370名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:34:26
6通かまだまだいけるな

371名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:36:52
くっそなげえな

372名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:39:11
杏子ちゃん初めて当たったw

373名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:40:10
いすゞの著作権フリー

374名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:47:28
誰かが通報したのか

375名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:50:47
今日も大漁だったし良しとするか

376名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:52:40
回れば余裕で勝てる台だな、お疲れ様

377名無しちゃん:2018/09/29(土) 03:53:23
おつ

378名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:19:22
ちゃんと助六買ってきたかね?

379名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:20:19
助六は生物入ってないから長持ちするのがウリだなw

380名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:21:04
安いのも良いところ、買おうと思わないけど

381名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:36:42
続くのか!?

382名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:39:28
変な音楽流さないで!

383名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:40:31
歌ってゆけ

384名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:51:17
これで外れるとか変動時間の設定とちくるってるやろー

385名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:52:01
ゼブラどれ?

386名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:52:31
見たかったのに、一瞬すぎてわかんねーw

387名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:53:08
やっぱようつべ最悪やな

388名無しちゃん:2018/09/30(日) 20:56:54
かわりに自分で歌って

389名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:04:37
ろくすけぇえぇぇぇぇえ

390名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:11:40
この台なかなか出ますねw

391名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:12:30
歌ってたら逆にソニーを著作権侵害で怒れるんじゃない?

392名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:12:36
時間巻き戻し演出か

393名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:25:12
万発も見えてきた、ちょろい台だなーw

394名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:33:22
当たりも取れない
彼氏も取れない所か取られちゃった
青は何ができるんだよ

395名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:33:44
てすと

396名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:34:15
ほんま蒼つっかえねえ

397名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:34:57
あかーーん

398名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:35:37
トラックごとジェムどっかいけばよかったんだ

399名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:46:42
ルパン一味だってパチだと失敗してばかりでしょ?そういう事だよ

400名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:47:58
ホムホム以外の二人も一緒だぞ!

401名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:48:39
期待度一緒なのに酷いw

402名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:50:32
この台以前に原作のイメージが悪いからなw

403名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:51:35
つべって見に来る人いるの?

404名無しちゃん:2018/09/30(日) 21:52:29
番組一覧みたいの無いからいつ何がやってるかわからんのよな

405名無しちゃん:2018/09/30(日) 22:19:51
当たりそうだな

406名無しちゃん:2018/09/30(日) 22:53:55
10連のツケがきてる…

407名無しちゃん:2018/09/30(日) 23:19:45
俺が見てないと当たってるのは何でなんだ…

408名無しちゃん:2018/09/30(日) 23:28:40
もらったはw

409名無しちゃん:2018/09/30(日) 23:30:32
ほんとだ、当たったw

410名無しちゃん:2018/09/30(日) 23:34:40
続かないねぇ

411名無しちゃん:2018/09/30(日) 23:43:02
おめでとう!

412名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:01:12
騒がしいから当たりかと思ったら違ったw

413名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:23:21
熱そう

414名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:32:42
単発ラッシュ継続!

415名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:39:42
突然連荘しだしたぞ

416名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:44:02
歌聴こえないのは悲しい

417名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:44:37
たしかニコ生も怒られないよ

418名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:45:53
ほんとだ、ピカピカだ

419名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:46:09
激アツのまどか

420名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:47:19
玉が出たがっている

421名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:50:34
なかなか出玉速度があっていいな

422名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:53:19
保留連は?

423名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:54:12
1発で10回まわるからか

424名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:56:01
まじかーw

425名無しちゃん:2018/10/01(月) 00:56:47
だが、助六は死滅していなかった!

426名無しちゃん:2018/10/01(月) 01:01:15
赤はかなり熱い?

427名無しちゃん:2018/10/01(月) 01:02:05
やば、一瞬停電した

428名無しちゃん:2018/10/01(月) 01:08:27
単発じゃなければだいぶ連荘するんだなぁ

429名無しちゃん:2018/10/01(月) 01:12:42
助六を信じろ!

430名無しちゃん:2018/10/01(月) 01:13:44
私は助六を続けるよ!

431名無しちゃん:2018/10/01(月) 01:14:06
おやすみ

432名無しちゃん:2018/10/01(月) 01:14:10
おつ

433名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:43:21
大当たりおめでとう!

434名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:43:36
この時間遡行カウント5からすすまへんやんwww

435名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:44:04
おいおい、リレーも安定するまえにあてに来るとかやるじゃねーか
さすがうたじ君

436名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:46:11
このパターンって7に昇格確定なのかな

437名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:46:53
ラッシュ確なだけで4Rはあるわけか

438名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:47:20
歌が聴けて嬉しいよ

439名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:47:23
今日はばっちり

440名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:48:22
キミの配信は元から綺麗だからわからんな

441名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:49:21
画質はいつもいいよ
醜いと思ったことはない
2回ぐらい前は音ちいさかったけどwww

442名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:49:57
今日はばっちりだよ
ありがたい

443名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:50:42
やるねぇ

444名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:51:50
んー?
2回で確定はテンパイした場合だけなんだな

445名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:51:52
????

446名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:52:53
濃厚ならしょうがない
濃厚な精子でも必ず妊娠するわけじゃないからな

447名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:55:41
助六

448名無しちゃん:2018/10/01(月) 21:58:41
今、パチログの達成字幕みたらよかったんちゃうのwwwww

449名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:05:10
タヌ吉とだれ

450名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:05:46
たまちゃんファイトのかぁ

451名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:07:15
開始時これって
疑似無し
ほむら背景のみ
だったとおもう

452名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:08:20
ワルプル秒読み7テン赤保留ではずれた。まじ糞台

453名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:10:09
はずれを作るなってこと

454名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:11:27
全回転ならきっとなんとかしてくれる

455名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:11:55
7テンでもS2CA青と緑はカバーできなかったよ

456名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:13:19
僕の中ではS2CAリーチが罰ゲームみたいになってきてます

457名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:14:30
げきそうがんぐにーるだぁーーーも
あっ、てなります

458名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:14:45
393あたったときはケツ浮いたな

459名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:16:00
S2CAとみくさんはそれぞれ1回しか当たったこと無い

460名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:16:20
どんな展開からでも393行ったら心臓に悪いから辛い

461名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:16:27
仕様説明ステチャンの後、数字そろってた。びびった

462名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:16:50
いきます!
とか赤しか無いくせに赤テロップみたいな音出しやがって

463名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:19:01
仕様説明でアタッカー開かないなぁーておもたらバーンてなるの好きですね

464名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:20:26
鳥かごの小足は判定つえーわ

465名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:21:44
もろ発展しませんみたいなやつありがたい

466名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:22:42
砂時計さんがんばってる

467名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:23:27
この間、このパターン鮮やかにはずしよったよwww
うたじ君メシ食ってるときな

468名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:24:49
まどかの敵の名前の色をみて喜んでる人を見てほほえましい気持ちになる仕事してます

469名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:29:45
最近設定付きパチ出たけどどうなの?
演出で設定分ったりするのかな

470名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:30:33
デンジャー柄ハズレが発生したら高設定期待度UPです

471名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:31:16
ゼブラ柄5回連続で外れたら低設定です

472名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:32:04
え?そうなの?
設定付き触ったけど糞みたいに回んなかったから夢も希望もねえと思ったんじゃが

473名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:32:19
地獄少女 宵伽はデンジャー柄外れたら設定4以上だからな
押していけ

474名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:33:21
S2CAとみくさん外れるたび設定1上げてくれ

475名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:40:01
なんでー?

476名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:40:12
まあ当たるわな

477名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:40:47
映像班〜

478名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:44:16
おい!

479名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:45:07
そういや百花2出るんだっけ出たんだっけ
相変わらずへそエグいみたいだ

480名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:46:13
違いない

481名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:47:37
さやかちゃんが一番かわいいよね

482名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:49:07
鉄板のハズレパターンだ

483名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:49:53
前P飛んでくるぞ

484名無しちゃん:2018/10/01(月) 22:50:24
チーン

485名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:00:16
これキャラ保留ってやつ?

486名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:04:44
おい!

487名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:09:23
あんたにゃあ負けるわw

488名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:13:45
合体攻撃w

489名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:28:31
右上に怪しいの増えてるけど遊んだ?

490名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:29:03
楽しんでるね

491名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:29:28
これいるぅ?

492名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:30:30
そういえば天下一閃が日曜まで釘がばがばマンマンで6000発プラスになりました

493名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:31:38
うたじくんが座ると釘がキュってなるよ

494名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:32:51
釘も遠隔される時代

495名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:33:35
裏に店長入ってるからね

496名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:34:30
ジャグラーも光らせる係りの人いるんでしょ?

497名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:38:16
なんでグリーフシード右上から降ってくるの?

498名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:39:41
デュランダルは手紙から出てくるよ

499名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:41:07
ヴァルヴレイヴいいよ
画面プチュンしないと全然あたらない

500名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:42:20
でも西川アニキが歌ってるから好きなんでしょ?

501名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:43:08
そうじゃないでしょ…
じゃないパターンが来たときに限って別の演出がかぶさってて何も見えない

502名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:43:25
俺なんて座ったらフフってなるよ

503名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:44:40
白い…管が生えた…

504名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:44:51
強そうだよね

505名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:46:52
ニンゲンヤメヨ・・・

506名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:48:00
気持ちよくなってる音なんだよ

507名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:49:17
エヴァは一応ずっとインパクトフラッシュなのにな

508名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:49:49
シンフォギアは戦ってるから忙しいんだよ

509名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:50:27
ハンドルがコーンは何ていうの?

510名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:51:02
だっせぇw

511名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:51:39
アクエリオンは合体だからパーリーピーポーだね

512名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:52:15
アポロが強くなれるって言えば当たる

513名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:52:43
パチスロ動画はクソみたいなどうでもいい奴ばっかでてくるから嫌い

514名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:54:10
その点B'T-Xってすげーよな

515名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:54:14
スロットもパチも変わることの無いただ一つの効果音

516名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:55:21
上部の2つのパトランプがほちぃ…

517名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:56:13
6秒くらいの動画とかさー

518名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:57:25
あー魔女名前緑だわ

519名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:57:37
そうかな?
そうかも

520名無しちゃん:2018/10/01(月) 23:58:45
プレミアアップを疑うのか?

521名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:00:03
エヴァ10あたりのプレミアアップがリーチ直後の確定音しか鳴らない問題も憤ってますよ僕は

522名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:01:27
料理一手間加えて失敗する人

523名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:04:07
最近まどか打つことなくなって下パネ消燈しても熱くなれない

524名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:07:09
プラチナゼブラ柄だ

525名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:08:29
魔法少女SPでゼブラカットインとか見てーのこっちは

526名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:08:59
これ、やってますね

527名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:10:00
尻少女ボーナス

528名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:10:56
あんこちゃんのお尻は引き締まってて気持ち良さそうだね

529名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:11:26
この前ガールフレンド(仮)打ってたんだけど
あいつら全員出演するだけでスリーサイズまで公開されててかわいそうになってきたよ

530名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:12:07
よかったの最初の数分だけやないかーいwwww

531名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:13:05
こっからうたじ伝説が始まる

532名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:13:18
メロンパン女がデート中に(目的地まで)あと少しですねって言ったあと
どこに行くんですか?って直後にいうのがすごい好きです

533名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:13:39
誰が予想しただろうか
連荘しすぎて明日うたじ君が遅刻するなんて

534名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:14:30
いつも思うんだけどまどかの食パンの最後の頬張りエッチすぎない?

535名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:14:49
ビュルビュルゥ

536名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:15:02
げんげーが初当たりのワルプルってチャンスアップあるんかって

537名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:15:05
だって全員顔がホームベース

538名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:15:52
幻想だよ

539名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:16:28
まーた糞台買ったんか…

540名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:17:25
ありますよ
→RYDEEN

541名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:18:25
勃起役物のクイブレは捨てたん?

542名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:18:42
神速編ですさまじい潜伏ループを味わってみたかった

543名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:18:50
エアバイブってそういうプレイ?

544名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:19:47
糞台だと聖闘士星矢がいいかな

545名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:20:19
神速篇は64%潜伏
あたまおかしなるで

546名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:21:14
確変87.6%だからまぁわからなくもないけど

547名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:22:14
ゲンゲーッテアカドン

548名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:22:38
あーあ
鳴らしちゃった

549名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:22:53
あーきちゃった

550名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:23:58
ツクツクボーシ

551名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:25:20
アルティメットになりすぎやろがって思ってます

552名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:26:12
16アルティメットちゃうでほんま

553名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:27:13
これラウンドごとの抽選?

554名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:27:39
フフ

555名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:28:25
今時短100なん?

556名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:28:34
この台ほんと流行らなかったなぁ

557名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:30:41
仮面ライダーはスロもうんこだったしよーほんまよー

558名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:30:49
シンフォギアは脳みそぶっ壊す音量と当たり演出

559名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:32:06
70億の絶唱より生きるのを諦めるなのっ方が好き

560名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:32:18
初代マクロスFなんか
バジュラ倒したとききゅいんきゅいん煩くて
気持ちよかった

561名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:33:11
でもシンフォギア"ア"も好き

562名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:33:33
393さんきらい、でも神獣鏡すき

563名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:34:17
大人はケインコスギだった?

564名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:34:32
ぼかぁね
うでたまごがすきでねー

565名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:36:24
ボスケテ

566名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:39:23
エッチなほむほむの台出たら買うの?

567名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:40:42
チッ

568名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:41:05
ほんとぉ?

569名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:42:33
正義の味方の努めが外すことだっていうのかよ

570名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:42:58
ずる

571名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:42:58
さやかちゃんに謝って

572名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:50:17
お勤めご苦労さまです

573名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:50:41
どうしてそういうこというの?
ちゃんと助六ちゃんのこと信じてあげなよ

574名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:51:04
ふーんやるじゃん

575名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:51:53
パチ屋では絶対頑張ってくれないよね

576名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:52:32
高速点滅かな?

577名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:54:19
力の入れるところがちょっと変

578名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:58:54
んほぉ〜

579名無しちゃん:2018/10/02(火) 00:59:02
あーあ
壊した

580名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:00:28
こんなのホールで見たことない

581名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:01:24
俺が見るヴヴヴはいつも単発連しまくってる
おかしい

582名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:03:41
パチンコなんて全然打った事無いから聞きたいんだけどリミットってどういうことなん?

583名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:04:43
連続で当たる回数に制限がついてるって事

584名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:06:12
あーパチわからん人が絶対理解出来ない説明きちゃったわこれ

585名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:06:19
なるほどね
ヴヴヴで30とか続いてるのはクレイジーな奴なんだね

586名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:07:18
サミタで閃乱カグラ30連させろってミッションがあってぶん殴ってやろうかと思いました

587名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:07:29
ヴヴヴは10回?11回?

588名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:07:49
こら

589名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:08:37
そのとき上の奴も動いてるの?

590名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:10:34
助六の出番よ!

591名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:11:09
さやカスだし

592名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:12:51
あんこちゃんに謝って

593名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:13:36
助六と比べてる時点で暴言やろがい

594名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:13:48
めっちゃ連してて草

595名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:14:40
休憩で乱数くるわそ

596名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:14:50
ゲッダンゲッダン

597名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:15:08
でもクイーンズブレイドにはノーマルビタっていう脳汁ポイントがあるから…

598名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:17:12
通常時くっそ修行な麻雀ドラムの入荷予定はありますか?

599名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:18:35
淫乱ピンクたすかるう

600名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:19:09
ずるじゃん

601名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:20:21
これって最後でいつもあたってるってこと?

602名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:21:53
流れ星ある?

603名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:30:06
2万発とか壊れちゃう

604名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:33:04
マミはガチ

605名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:33:20
早くシコって

606名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:34:01
今の芸好きでした

607名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:34:04
うたじくんの負け

608名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:35:20
北斗無双で1撃5万発だしたウチの勝ちw

609名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:37:37
俺もうたじくんに酷いことしてーなー

610名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:40:47
手巻きタバコにして

611名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:40:52
たばこって高いんですか?

612名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:40:59
webカメラがあるじゃない

613名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:41:37
500円超えたらやめるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って言ってた人はどうせ今も吸ってんだろうなって思ってます

614名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:42:52
たっかw

615名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:43:01
うたじくん500円になったらちょっと考えるわとか過去に発言してるよ

616名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:43:07
数千円のwebカメラかと思ったw

617名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:44:20
でも今の映像でも相当綺麗だけど?

618名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:44:55
リアルタイムでビデオカメラからピアに流せるん?

619名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:45:28
あー感度が変わるんか

620名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:45:56
あーそういえば電機屋で監視カメラみたいな感じでビデオカメラ置いてるあれか

621名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:47:19
でもソニーは悪い奴だよ

622名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:47:49
ヤフオクで探そう

623名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:48:34
まど2でこのポーンて音させたい

624名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:48:38
でもペカ自体あまり高画質に向いてないんじゃない?

625名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:49:00
アツゥイ!

626名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:49:23
最終話アッツ

627名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:49:50
ゼブラだああああああああ

628名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:50:27
うっさ

629名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:50:34
話の内容的にもあっちぃ

630名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:51:28
たまには牙狼みたいんだけど

631名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:52:43
パチンコはすぐ80%とか78%とかいってくる

632名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:53:12
ある

633名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:53:59
クレイジーサイコレズ

634名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:54:09
ファッ

635名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:54:19
ジョーズでもそうだよ
ショットガンよりモリのほうが期待値あるってどういうことだよ

636名無しちゃん:2018/10/02(火) 01:57:51
助六に文句あるってーの?

637名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:04:12
やっぱティロってるだけあるな

638名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:04:14
スケキヨ?

639名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:04:17
助六のフォローあってこそだぞ
あがめたまえ

640名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:13:36
がめおべら

641名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:13:40
デンジャー?藤?

642名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:13:55
はいおわり

643名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:14:32
マイコォ?

644名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:14:53
まどかの確変中は通常時よりも演出の信頼度に素直

645名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:34:25
正直保留変化失敗てイラつくよね

646名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:40:47
ちょろいんだよなぁ

647名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:48:59
otu

648名無しちゃん:2018/10/02(火) 02:49:50
otu

649名無しちゃん:2018/10/02(火) 21:51:05
やっぱほむほむなんだよなー
寝取られた奴とか首がなくなっちゃった子は信用できない

650名無しちゃん:2018/10/02(火) 21:52:49
たね なし

651名無しちゃん:2018/10/02(火) 21:57:48
なんか見始めたら当たってんだけどズルした?

652名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:00:34
このグラフィックのしょぼさよ

653名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:00:43
青い人CDのどうでもいいリーチで負けるもんかってたまに言い出すからケツうく

654名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:02:28
まどまぎのワルプルって5回転以内に当てろよって事?

655名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:04:35
おわっちゃううう

656名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:06:03
ほむほむの戦場ここだった

657名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:07:13
なかなか腹の立つ演出

658名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:07:39
頭にパトライトずっとのせとけ

659名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:08:13
相撲とスケも頭にパトランプつけとけ

660名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:08:23
通常時にハズれリーチを長引かせる仕事が忙しくて

661名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:10:33
まさかの

662名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:11:20
アルティメットなのはわかるんだけどこの謎の単位はなんとかならんかったのか京楽

663名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:11:42
アルテで5回転くらいですぐあたって7じゃないときの無駄遣い感

664名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:12:31
アルティメット保留連4R

665名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:12:46
アルティメットっていらなかったよね

666名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:13:07
強そうに見えて実際には最弱

667名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:13:46
やったーーーーー

668名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:14:05
アルティメットお得

669名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:14:40
お得な4Rだったなー

670名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:14:49
アルティメットスルーとかいう奇跡がみたいんだ

671名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:15:33
50ならなんとかなりそうだけど100はキツイな

672名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:16:15
ハマってほしいんだ(・ω・)

673名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:16:30
こないだシンフォギア打ってたんだけど通常でデュランダルで当たったんよ
そしたらその次の保留も当たってて最終決戦で告知されたんよ
2000発で終わった

674名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:17:13
きゅーきゅー^〜^

675名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:17:32
淫獣

676名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:18:17
思いっきり顔面パンチしたい

677名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:18:35
ただ俺たちのマイナスは覆らないんだ(・ω・)

678名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:18:50
そんないいこと言うんだけど全部嘘っぱちだよ

679名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:19:28
台金と電気代でマイナスふえてっているから

680名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:19:56
カメラが左に傾いてる人はちんこが右に傾いてるって聞いたんですけど本当ですか?

681名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:20:28
髪長おばけと歯ブラシカスはいらないってこと?

682名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:21:22
暴れるな

683名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:21:46
あたるときだけ出てくる相撲部屋

684名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:22:00
やってみて

685名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:22:29
チンコでしてほしいんだ(・ω・)

686名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:23:07
ちんこに役物刺さったらそれこそ伝説だよ

687名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:23:20
盾やく物チンコで止めながらはさまれるくらいの勢いがほしい

688名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:25:17
ホールで鋼うちてえよぉ

689名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:25:51
頑張ってカメラを調整するうたじくんにこの言葉を贈ります
「そぅら、目を開けてもっとよく見ろ!」

690名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:26:03
鋼売ったん?

691名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:30:31
はずれるクソ演出じゃん

692名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:31:41
まあ実際バカだよね

693名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:35:11
イ ツ カ キ ミ ガ

694名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:37:12
アルティメット4R

695名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:37:16
アルティメット4ラウンド?

696名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:41:34
おやすみ

697名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:42:12
まどまぎ続編つくるんかなぁ

698名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:43:08
がっかり仕様にするしかない苦悩

699名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:43:49
設定あり!
65%継続!
出玉1600発!

700名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:44:13
65継続廃止されるって噂どうなったん

701名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:44:59
80%になるけどなんか追加されるんじゃないっけ

702名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:45:25
出玉が減る

703名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:45:59
リミットがホント嫌だわ 出ててがっかりするって

704名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:46:07
カジノ仕様に期待するしかない

705名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:46:44
1200発で80%ループ! 無理か

706名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:47:46
ねます

707名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:47:50
これはおいしい

708名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:48:10
設定示唆がっつりやってくれないと打てねわなぁ

709名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:48:49
出玉スピードの問題だから演出長くすれば出玉もちょっとは多く出来るとかなんとか
個人的にはスロットのAタイプが死ぬのが悲しい

710名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:49:21
設定確認は消費者保護なのにな

711名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:49:33
遂にピエロもしゃべっちまうか・・・

712名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:50:23
エンタピエロわろた

713名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:51:29
ジジババは英語で言われても順押ししちゃうからなぁ

714名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:56:45
顔面ドアップのQBみるとギラ爺の越後屋思い出す
ムカついてきた

715名無しちゃん:2018/10/02(火) 22:59:53
こんなんありえんわ

716名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:00:30
殴りたいこの顔

717名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:01:23
いうて最終的に回収するんですけどね

718名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:11:17
すごい連荘してるな、最高何連した事あるの?

719名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:12:23
5回前のが最高記録だったのか、惜しいな

720名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:31:02
おいっすー
ようつべのしたらばへのURL間違ってるっぽいよ

721名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:33:21
ようつべにコメントすると本名がバレるンゴぉ!

722名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:36:23
ウメハラがぁ 画面はじぃ

723名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:36:38
マイホにまどかバージョン新台で入ってほむほむより履歴良いんですけどこれってやっぱりアレですよね?

724名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:37:49
まどかバージョンはヘソで直通引かないとワルプルマジで通れねえから気をつけて

725名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:38:03
ワルプルギスの夜が倒せないバージョン

726名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:42:10
最近全然シンフォギアで続かなくて、はーつっかえ!やめたら奏者?って思ってたけど久しぶりに10連超えたら気持ち良すぎてイッたわ

727名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:43:11
あの台4R70%ぐらいない?

728名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:44:16
エクスドライブが全部4Rでそのままスルーとかやめたくなりましよぉ〜

729名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:45:57
他の機種の限界突破ってだいたい16R保留連確定なのにね

730名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:46:16
シンフォギア甘の導入台数が海並でばびる

731名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:47:46
演出追加で壊れてる中で取っていたバランスが本当に壊れちゃう気がする

732名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:48:01
ほんとに演出見たい人向けでしょう
79%継続でも240発がほとんどじゃ辛い

733名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:48:26
319でワルプル超えられなかった時の救いのなさがなー

734名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:49:45
319なら時短ありの台打つわ

735名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:49:49
シンフォギアは一時期扱いが良くて甘かったけどボーダーだけ見たら超辛い
199当ててショボ出玉の50%チャレンジとかアリアのライト打ってた頃では考えられん

736名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:50:40
319なら携帯いじりながら北斗無双打つから…

737名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:50:42
右打ちの性能はアルテあるからまどマギの勝ちなんだけどね。投資を抑えたい人が多いんでない?

738名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:51:46
もう無いんだよなぁ…

739名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:51:59
牙狼は剣抜くときのポッポピーンみたいな糞効果音がむかつくからやだ

740名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:53:17
MAXの時代にはガロがバラに追いやられるなんて思っても見なかった

741名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:53:37
SE担当クビにして

742名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:54:14
お願いだから陰我消滅と鋼をもう一度打たせてほしい

743名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:54:42
おいおいおい麻雀姫伝忘れてもらっちゃ困るぜ

744名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:54:46
麻雀姫伝の話はやめろぉ!

745名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:56:15
確変中の演出選べるけど一番金かかってそうな麻雀パイだけのモードが一番おもしろい麻雀姫伝もw

746名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:56:56
サンセイは実写を排除するだけでイラポイントだいぶ減ると思うの

747名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:57:42
珍しいけどこのパターンって弱いんだよね

748名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:58:08
おいおい助六言ってくれるじゃねーか

749名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:58:16
この前初めてパチ打ったんだけど、座った台が乙女フェスとかいう台で
2万発出て最高に楽しかったです

750名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:58:54
ご一緒に!はい!

751名無しちゃん:2018/10/02(火) 23:59:32
個人的に始動時のタイトル赤フラ待ちなんだけどうたじ的は何待ち?

752名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:00:00
勝利!栄光!最後に掴む!それはそれはそれは

753名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:01:20
あの頃の台だと鬼武者が好きだったん…

754名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:01:26
数えきれないくらい最高の友達外してるからもう何も待たない

755名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:03:20
今年一番やべー台の話はやめようよ

756名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:03:57
カスタム使う予定はあるの?
エアーバイブカスタムすこすこのすこ

757名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:05:01
友達に自分撃てとか控えめに言って最低やぞ

758名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:05:16
はーつっかえ

759名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:06:49
シュタゲのオカリンと比較しちゃうのすげーわかるw

760名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:07:23
中学生と大学生を比較すんのやめーや

761名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:09:02
こんな豪邸に住んでるようなガキがまともな感性してるわけねぇよなぁ!

762名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:09:04
小学3年生で世界を救う元祖魔法少女()さんマジ偉大

763名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:10:48
まみさんの身体が中学生じゃないって話?

764名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:13:31
ガロの剣の切断する部分が横にクルクル回転する必殺技って開発の誰か止めようと思わなかったんかね

765名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:14:19
ようつべとここに交互にレスしたらこっちも優しくしてくれる?

766名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:14:40
風が吹くまでスマホ見てられるから藤の台打とう

767名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:16:00
今日寿司屋行ってきたけど右の寿司は特上には無かったですね。つまりそういう事やね

768名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:16:56
手紙からS2CAに行くのも殺意高いよね

769名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:17:14
半額なら買うかなって感じ

770名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:18:45
保留3つめとかでいきなり緑の時は赤になることあるしだいたい当たる印象

771名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:19:26
緑の釣り多いよなー

772名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:20:01
チンポギアが格安になったら買う?

773名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:21:20
増産してるから下がる時は一気に下がるかもね

774名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:21:24
あんだけ大量に増産したし今後規制で暴落するやろ

775名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:25:19
あの役物うっさいはずだから買って失敗したなって人がヤフオクに売ったとこを狙う

776名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:25:42
シンフォギアの稼働が多いマイホがシンフォギアを他の台と一台置きに散りばめて再配置して全体的に稼働をよく見せる暴挙に出た結果、挟まれた台の稼働がゼロになってすぐに元に戻ったのクソ笑ったわ

777名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:27:18
シンフォギア好きだけど打ちたい台の近くにある時はほんとキレそう

778名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:29:24
デス、デス、デス、デス、デス、デス、ポポポポポポォーンポォーン!!

779名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:29:28
大都の台よりましと思いながら座るも諦めるのがワンセット

780名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:30:38
デスガイジよりラウンド中歌いだすガイジのほうが嫌い

781名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:31:33
隣の台のセグガン見して4R付けって念送ってる

782名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:32:00
いるんだよなぁ、やたら独り言が多いガイジや挙動不審で急に叫ぶガイジもおるで

地獄や

783名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:33:17


784名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:33:40
まどパチ打ちながら助六にすげー文句言ってたDQNガイジおったわ、お前は本当ダメだな!みたいなこと言ってた

785名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:36:57
でも思わず声出る時はあるわ
まどパチで変動開始時にエアバイブ来た時はうぉぉぉ!!って声出た

786名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:36:58
しっかし保4なのにガセすごいな

787名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:37:35
ゲッダンとアルタルフ流れてるときノリノリになるのはセーフですか?

788名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:38:35
周りの目が怖くてパチンコが打てるかよ!

789名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:41:21
ピーフラッシュの音えぐそうやな

790名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:42:12
エアバイブで髪乾かすまで配信するってまじ?

791名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:42:44
そんなんせんでも空気感じたら喘げばええやん

792名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:43:30
ちょいちょい小出しでホモ出すのやめて

793名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:45:10
右打ちの最後の演出で助六来たら上皿流してカード抜いてるわ

794名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:47:07
ぱちログで2連続リーチとか3連続リーチってあるけど4連続リーチって当確なんかね?

795名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:49:59
これで右側にお菓子の魔女が出てくる演出来てマミったらプレミアとかぐらいやれや享楽

796名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:50:47
ポテチ食べてええ?

797名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:51:13
そこに美味そうな助六があるやん

798名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:51:54
冷凍のエビピラフ食べまーす

799名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:52:55
離席プレミアチャンス

800名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:55:23
うたじくんおいす
やっぱHEY鏡やべー台だった

801名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:55:35
間にごちゃごちゃ演出起きすぎて数える気にもならんな

802名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:56:45
ステチェンの回数なw

803名無しちゃん:2018/10/03(水) 00:58:05
細かすぎて伝わらない当確

804名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:00:31
液晶右上のポンタみたいなのなんなん?

805名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:02:53
せめて一回くらいひっくり返って

806名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:03:47
他の台でもそうだけどカウントダウンの使い方下手すぎてハズレ確定みたいになるのほんまクソ

807名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:04:49
でも当たり確定になるカウントダウンパターンは好き

808名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:05:11
ゲリベンはもうね・・・

809名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:07:35
ここ数年でドラムエヴァが一番マシとか終わってるわ

810名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:09:49
気づいたら500回転かー

811名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:10:50
乙女も大概酷くなっちゃったけどね
演出カスタム無かったら打てない

812名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:11:48
あーサムライガールズの新台打ちたいンゴぉ…

813名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:12:33
乙女2の甘と乙女3ミドル死ぬほど打ったわ

814名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:14:16
ミズホの台めっちゃ嫌いだわ
まずハンドルが硬すぎて手首痛める

815名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:15:47
はーカッスさやカッス

816名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:16:14
うんち!w

817名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:16:47
百花繚乱は昨日打って700ぐらいハマって
激熱外してやめたよ

818名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:17:31
そういや百花繚乱新台打つの?

819名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:18:38
右上の狸と怖い人形みたいな顔なに?

820名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:19:34
この絵パネルに元からついてんの?w

821名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:19:38
シンフォギアいい加減飽きたなーって思いつつホール行くととりあえず5k突っ込んじゃう病

822名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:20:43
さやカスにすると両サイドがイナリと巻き寿司になるの?

823名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:21:34
シンフォギアは扱い良い店多いよなー
少なくても20は回る

824名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:23:18
うち等価なんすわ

825名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:25:10
なんでみんな折れずに打てるんやろか
シンフォギア辛い

826名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:25:40
チンポギアはメーカーとホールと客の理想がかみ合った奇跡の台、なお騒音

827名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:25:58
入れ替えの時に宵伽が真っ先に消えて草

828名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:27:36
だからと言って北斗無双は打ちたくないんじゃあ…

829名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:30:40
北斗無双打ってれば勝てるの分かるんだけど
ずーっとそれだけ粘り打ちしてて楽しいのか疑問

830名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:33:35
偽物語の199がシンフォギアの箸休めになってる

831名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:35:25
高尾ならクソな中でバランス取ってたけど
アクエリオンWはただただクソだった

832名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:35:32
アクエリオンは糞なんだけどなんかすきなんだよなぁ

833名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:36:49
高尾は結構マシになった

834名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:37:07
キレパンくればまず当たるしね

835名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:37:54
よっしゃWライディーン買おうや!

836名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:39:40
あの当たった時の役物の動きはいつ見ても笑う

837名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:40:47
変身しないんやろなぁ…

838名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:41:17
逆鉄板

839名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:42:43
ほむほむのミニキャラ可愛かったから許そう

840名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:45:32
右打ちはいつもバトルで消化する?

841名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:46:22
バトルで連荘させてエンディングだけ見ようとして変えたら終わる奴〜w

842名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:48:12
目指せ1000

843名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:49:22
ワイシンフォギアの700ハマりを1800近くまで嵌めたことあるで、写真撮っておけばよかったわ

844名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:50:31
SVFXとかいう黒歴史

845名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:51:10
やっぱりこの台の当たった時の動き好きだわ

846名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:51:36
いくらかかったんや

847名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:51:40
ハマりの話しだしたら台がビビりやがったか

848名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:52:00
大当たり 53→54→1w

849名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:52:23
穢れ溜まってそう

850名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:53:56
勝機を零すな!摑み取れ!

851名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:54:47
あれを見て以来ハマり台じゃなくてよく当たってる台を打つようにしてます

852名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:54:59
朝からこんなハマりくらったら絶唱顔なるわ

853名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:55:35
さー宴が始まりますね!

854名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:56:59
響ちゃんの心は折れ砕けないからうたじの心を砕いたんやろなぁ

855名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:57:20
悪意です!何かひどく悪意を持った…(7万消失)

856名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:58:24
アルテの時に保留連してると悲しい気持ちになるの

857名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:59:12
ワルプル突破の時にアルティメット引いてた時の無敵感

858名無しちゃん:2018/10/03(水) 01:59:55
80アルティメット目指してこ

859名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:01:39
保留連で当たってた場合はスルー率上がります

860名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:02:44
アルティメットインアルティメット

861名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:02:57
ああ^〜

862名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:03:02
やるやん!

863名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:03:26
あと3回で80やな!

864名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:04:13
アルティメットインアルティメットインアルティメット?

865名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:05:29
あーこれはスルーですね

866名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:05:37
はい

867名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:06:34
まあ見ててよ!(スルーを

868名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:06:35
アルティメットの後に当たりの記録つかないの嫌い

869名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:08:12
まあ見ててよ

870名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:09:01
当確ですけどさやかですからねーわかりませんよ

871名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:10:35
俺が打ってる時もこんな挙動してくれよなー頼むよー

872名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:11:22
なんだこれ神台かこれ

873名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:13:56
タイトルロゴの手前くらいに保留出たら当たり確信してコンビニにタバコ買いに行ってジャンプ立ち読みするわ

874名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:13:59
きちゃった

875名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:14:23
ンギモッヂイィィ!!!

876名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:15:08
んぎもぢぃぃ

877名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:17:30
出玉スピード早すぎやろw
規制とは

878名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:18:58
アルティメットは繰り返さない

879名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:19:05
お前それビックドリームの前で言えんの?

880名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:19:24
はー簡単

881名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:19:59
引きすぎィ!!

882名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:20:40
しれっとアルティメットすこ

883名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:22:09
あーダメダメ脳汁出すぎて馬鹿になっちゃう

884名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:23:28
こんなんホールでやられたら殺意の塊を投げつけるけど配信だと楽しく見られちゃう不思議
やっぱりホールは害悪なんやな…って

885名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:25:46
これでお刺身食べられる

886名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:26:24
完全にバグ

887名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:29:27
アルティメットの並びはレアだなw

888名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:32:20
あっさり終わったー

889名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:32:58
助六がスケットだからハズレ

890名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:33:01
絶望した!

891名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:33:18
休みです

892名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:33:50
ほむほむおやすみ

893名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:34:43
助六

894名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:35:24
アルティメットの連荘で経験値溜まった感

895名無しちゃん:2018/10/03(水) 02:35:53
おつじ

896名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:31:09
助六おいしい?

897名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:31:54
HEY鏡やべーんだけど

898名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:33:10
終わるのが早いからもうジャグラーでよくない?って

899名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:34:23
1000枚でAT連強制終了ってマ?

900名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:35:03
なんか有利区間あるらしいよ?

901名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:36:34
投資だけは無制限にするパチスロの鏡

902名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:38:12
依存症から搾り取るだけ搾り取りたいという意思

903名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:39:01
でも4号機世代から5号機世代 5号機世代から6号機へ って
明らかにスロの人は減りそうだから射幸心の煽りがどうのってのは当たってるかも

904名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:40:07
もう台湾いこ・・・

905名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:40:38
まだ勝てるのか スロット

906名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:41:08
月4〜5回行って3万勝てるかどうかだからなー

907名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:41:10
プラスにならんくていいからせめて遊ばせてほしい

908名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:42:36
俺はカエルじゃないと満足できない

909名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:43:14
パチならまぁ出るときゃ出るからなー
設定付きパチンコとかで夢見る人もいるだろうし まぁ1ベタなんですけど

910名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:44:05
パチばかりでスロやったこと無いんだけど
もしやるならスロなにやるべき?

911名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:44:28
最近設定判別簡単になってるから入ってるならわかりやすいよね

912名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:45:19
2スロで好きな台打って絶望するのがいいよ

913名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:47:14
全部ショシャゲが悪いよ

914名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:47:52
じょぬくんも憎い

915名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:48:15
自分じゃなくて親なのか

916名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:49:57
ショシャゲのせいでジャップはまともにゲーム作られなくなったからファックだね

917名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:50:04
MMOは古残においつかねーじゃん
ソシャゲは金出せば光の速さで追い越すじゃん

918名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:51:08
ショシャゲのほうが余程射幸心煽ってるのにな

919名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:52:17
酒!暴力!セックス!ソシャゲ!

920名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:53:12
誰でもやってるからってもうダメな奴じゃーんって

921名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:54:46
FGOはツイッターでイキれるから大人気だよ

922名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:54:48
でも1回500円以上とかするガチャ
ゲームのレア武器(後出しでもっと強いのを出さないとは言わない)
出る確率は1〜3%(表記では)
10連で回すとかすごいよね

923名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:56:18
ガチャの天井ってスロットの天井と同じじゃない?
むしろスロットより投資金額高くない?

924名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:57:59
そこんとこどうなんですか?
解説のじょぬさん!

925名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:58:10
パチンコ1000円で20回転 1回転50円 当たればマニー
ガチャ ? 1回転いくら? 当たって何が貰えるの? データ?

926名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:58:54
20回る台を教えてくれ

927名無しちゃん:2018/10/03(水) 22:58:55
平均したら400円くらいなんちゃう

928名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:00:41
ごめんうたじくん・・・
俺ソシャゲに始めて1500円使っちゃった・・・

929名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:01:12
パチの8倍か
パチが320分の1 0.3%
ガチャも似たようなもんか
ガチャで2000回転とか嵌ったらどうするの・・・・w

930名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:01:37
今ではオワドラ

931名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:02:43
ただのデータに金突っ込むのはないわ(パチンカス脳)

932名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:03:05
とりあえずFGOやろう

933名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:03:42
でも最近のパチンカスはジャグラー打ちながらソシャゲやってるから凄いよね

934名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:04:08
FGOやっちゃったのか

あれは宗教かオタクのイキリツールだよ

935名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:05:20
凄いよね
ゲーム部分になんの目新しさもなくて時代遅れなUIとかしてるのに100万とかシコシコしちゃうんだ

936名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:05:51
遊べる障害者手帳、それがFGO

やってるやつらガイジやろ

937名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:06:58
でもアーケードまで出してるんだよ?

938名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:07:35
塩川尊師を崇めろ…!

939名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:08:07
そんな宗教あるのか お布施すごそうだな
お祈りの時間とかも・・・

940名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:08:34
http://arcade.fate-go.jp/news/2018-07-26-3/come_S.jpg
この画像好き

941名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:08:35
ナオキです…

942名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:09:48
自分の名前のフォントの大きさ凄くない?

943名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:10:02
この手のものって無駄に意識高いよな

944名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:10:22
FF11ってどうなったの?

945名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:11:47
FGOの凄いところはこの塩川って奴になってからインタビューでオート実装しないんですか?って聞かれて
技術力はあるんですがうんたらかんたらって言いながら次のイベントで半日くらいメンテしてたこと

946名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:11:52
裏方がしゃしゃり出てくるほど不快なものはない

947名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:12:00
金色じゃない?

948名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:12:10
あたりそう

949名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:13:12
助六ほんま好き

950名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:13:49
葵ちゃんもそうだけどさ
風評被害酷くない?

951名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:14:42
やっぱパチスロって規制すべきだわ
そうすれば風評被害もおきない

952名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:15:10
でもシンフォギアの青保留は激熱だから…

953名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:15:32
はい次がんばりましょう

954名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:15:37
防人さんはさぼってるから・・・

955名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:15:56
やはり響ちゃんがナンバーワン

956名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:16:44
クリスって言ってる奴ぁね
だぁめなんだよぉ

957名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:16:49
防人おばさんきらい、奏プレミアだからすき

958名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:17:33
防人さんはギャグ担当すぎてダメ

959名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:18:06
でも糞ださバイクすき

960名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:18:24
時代はやはりガングニール

961名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:18:50
デスガイジ一択ですわ

962名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:19:17
うろたえるなが好き

963名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:20:11
デスデスはシコれるけど違う

964名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:20:50
マリアさん白より黒のほうがすき

965名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:21:04
これ響ちゃんじゃない?

966名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:21:11
ずるした?シェイクの間に

967名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:21:17
どうせはいんねーから
おやすみ

968名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:21:37
マントがかっこいいから

969名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:22:11
響がマフラーしてるの凄い興奮するよね

970名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:22:39
マミのケツでもみとけ

971名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:22:57
ワイルドアームズやっていいよ

972名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:23:31
PS2引っ張り出して来いっていってんの

973名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:23:36
集中して

974名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:23:55
シリーズ全部やるんだよ

975名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:24:06
クリティカルヒットだけ音でかい

976名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:24:14
俺は2が一番好き

977名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:24:37
1と2は好き

978名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:24:50
1が至高

979名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:24:54
fin

980名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:25:21
ザックつよすぎるから

981名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:25:40
忘れ物とどけにきたよっつって

982名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:25:42
2の中断セーブでシコル

983名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:26:29
オープニング猿みたいにみてた

984名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:27:14
音楽全部いいしな!

985名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:27:14
やはりマント

986名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:28:17
グッズもよかった

987名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:28:21
2ならなんと銃剣だよ

988名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:29:45
それがよぉ
ショシャゲによぉ

989名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:30:17
グランディア1ほんまおもろかったのに

990名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:30:28
グランディア君・・・
死んでる・・・

991名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:30:42
壁越える前までの話ならいいよ

992名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:31:28
あの串焼きわすれれんわ

993名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:32:32
これホールでうつ台と違う…

994名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:32:42
グランディアのラスボスよすぎる話する

995名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:33:15
11の限界クエ人多すぎってな

996名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:33:48
50の白鎧カッコよかった時なつかしい

997名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:34:18
トイレ行ってたら当たってるんだけど

998名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:34:50
獣人集落の奥地はじめていった時のドキドキ感

999名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:36:12
当たりが軽いから入らない

1000名無しちゃん:2018/10/03(水) 23:36:35
復活アルテまどかでてこねーじゃんかよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板