レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
30?(???ε???)∫?
-
-、 ヽ -┼ ├ ナ ヽ |ヽ  ̄`| ヽ ノ ‐┼‐ヽヽ ノ { ー'-
ヽ ', 、_ cト cト ´_) __| / ノ | ヽ /| / /-‐
l ', / /
! ', ,. -─- 、 ,. -─‐-、 / /
! ゙、 /´ `丶、 ,ヘ,. ‐" ゝ 、. / ,'
l ゙, / / _ '⌒ヽ `ヽ、 /´ / ,.-、 _ ヽ / ,'
| ∨ / /´ 、 ヽ、 \ \ \ / // / ヽ 、 ハ :! ,゙
', ヽ ', / l |l ヽ ,.ゝ、ヽ ヽ ヾ / / / /ゝ+| | l___ ヽ ヽ I ;゙ /
ヽ I |,r |'" `'| '´レ,_ハ ! l| > | ;゙ ,' イ | ,,| |´l _ `ト、 ∨ ,゙
゙, ∧、| .|,rッ;ミ|l__,仏ハ㌧| |, イ 7、 _| |,;f゙:;ひL___イ:fiぇ| V ,'
ハ / / } ,イ {扎;}` ヒリソ | /l| | ,' |`卞`ヒリソ {::'ヒhメ ∧ i
|/ / ト、` ゞ‐' '''´}| | | | l | { " 、 `´ムfヾ ヘ. ,'
{ / ヽ 、__ , 人! |/ ト、| | ゝ、 、 __ _ソ ゙、 ∨ム
|´ l ! | `ヽ、_ ,. イ:.:.l |/| \| l/ }>,、 _,. イ! \\}
ト、 ノノ | |  ̄ハ、:|:.:.:レl | | ハ|-‐'´/!  ̄/ | : Y
/ ∧: . ノ| |ヽ '| `ト、l | ノ ,イl {`_ 7 l| ! . : 丿
/ / ∧: . ´ | |‐¬、| | ト、l| / /| .| レ´゙V | : ./ハ
/ / / }: : | | / | lヽ / / V | / _|| : : :/ヽ ヽ
/ / / |: . ` ‐- 、ヽ/ |:/ | ヽ / | l|-─‐-∨z='" ̄ : : :∧:.:.ヽ:.. \
/ / ,' |: : . YT¬‐-、|! \ヽ / ,ノ {'" ̄ ̄只´ :./:.:.l|:.:.:.ヾ、 \
/ / ! | ..: . : . : .只 . : . } / ハ l| | { . : : . ハ . : : : : . /l|:.:.:.:l:.:.:.:.:.ヽ ヽヽ
-
うちのホールのエヴァスロはすでに1/5まで減ったわ
-
このホールの店長さんEVA好きなのかな〜
-
最近行き始めたホールはエヴァartがバラエティに1台しかなくて、
ひとつ前のが4台あった
エヴァはもうダメだな
-
くっら
-
スロットとパチンコが隣にあるとかちょっと心配なホールですね
-
固定カメラが動いた瞬間のこのライブ感
-
黄金軍出て小当たりの流れ
-
この前うたじがシトフタ打ってたからさ、ななぱちのエヴァ7でも打ってみるかなーと思って打ったんだけどさ
-
パチスロ信長の野望無いの
-
シトフタね
-
はやーい
-
しこみやめて
-
はっやw
-
うったんだけどからの暴走
-
お、モーニングかな!
-
ゼーレが黙っちゃいませんよ
-
お客さんちょっと
-
暴走連見せてやるぜ
-
実際こういうことがあるからやめられないんだよな
-
単確ぐらいあるやつだ
いちばんダメなやつだ
-
終わり
-
流して帰るか
-
あらゆる事が速い
-
レバ確ってどんなのがある?
-
エヴァ特有の確変中にクソ予告からの単発確定
-
持ち上げて落とす
-
セグチラッ
帰るか...
-
は?
-
た・・・たすかったぁああ!
-
確変突入率70%の神台のおじいさんだぞ
単発で終わるわけない
-
確変中レイ背景ってレバじゃなかったっけ?
-
そういやエヴァ8の筐体みたけど
やばいなアレw
-
外れるだろ
-
エヴァの確図テンパイの当選率の低さはやばい
確変中でも普通にはずすもんね
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/pachinkas-log/imgs/e/f/efedeb28.png
-
フィギュアでかすぎ
スロチームが作ったの?
-
コアじゃないのかw
-
むしろハンドルがいい
-
セカパクよくうってたけど確変中普通にはずしてたよ
確定演出ない奴は信用しなくなったもの
-
回転してアスカになる使用にするか
-
シンクロとか意味わかんねえタイトル予告つくった奴だれだよ出て来い
-
稼動時期はもう発表されてるの?
-
はーうめーwww
-
>>990
ナデシコみたいにくるくるまわるぞw
そろそろ次すれ
-
無理やり二号機とラミエル戦わせる演出つくった奴だれだよ出て来い
-
そーいや以前こんなのもあったな
んんん〜ペロペロして飲みたい
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/81/775037d2389a26288acd215e04dca2ef.jpg
-
EVAQで弐号機がモード777とかになってたけど
あれ入れてくるんかな
-
この台12%あるとは思えないほど15R引けないんだけど
-
31台目
-
いやいや確変突入率31%だろ
|
|
掲示板管理者へ連絡