したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キリ番&キリリク報告スレ

1管理人 ジェイド:2009/08/25(火) 14:33:59
キリ番を取りましたらここに報告っ!
ただしズルとかダメですよ♪

キリリクについてはこちらのルールを守るようお願いします
①一般メディアに出ている歌手の曲等は頼まれても作れません(著作権等
②曲を紹介しているサイトのリンクを張ってください。
③作成には時間が掛かります
キリ番を踏んだ方は
踏んだキリ番・ニックネーム・曲名・URL・難易度などのリクエスト
を記入して投稿してください。。

2グュガァッティ:2010/01/21(木) 21:32:02
キリ番2000踏みましたー^^vグュガァッティです。
曲はHyper∞LATiONがいいです。難しめで^^;
www.nicovideo.jp/watch/sm8823002です。

3管理人 ジェイド ◆XksB4AwhxU:2010/01/22(金) 00:52:12
おおっ!ありがとうございます!
曲が自分の考えている物と同じだったので吹きましたww
どんな譜面になるかまだ分かりませんが、とにかく時間がないのでチマチマ作っていくことにします。申し訳ない;

4グュガァッティ:2010/01/22(金) 20:19:37
ありがとうございまふ(^w^)

5あぐうぇす:2010/07/06(火) 14:34:06
何か解んないけどキリ番踏んでしまいました。あぐうぇすといいます。
「ダンシングー」とか書いてありましたが・・
曲の希望は特に無いんで良いですけども。

6管理人 ジェイド ◆XksB4AwhxU:2010/07/08(木) 22:22:32
キリ番おめでとうございます!
キリ番の希望特に無しですか・・・w
上のルールさえ守っていただければなんでも構いませんよ〜

(希望がないなら次のキリ番に回しますが。。

7TMK:2010/10/05(火) 20:39:11
キリ番7000GETだぜ!!
というわけでリクエストさせてもらいます(`・ω・´)ゞ
『空想庭園依存症』をお願いします(o*。_。)o
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7295500
難易度は管理人様にお任せします!

8管理人 ジェイド ◆XksB4AwhxU:2010/10/05(火) 20:59:28
>>8
了解しました。
曲が曲なので多少難しめで行きます。。
今作ってる作品が完成したら作りますね!

9ホムサ:2011/03/25(金) 20:46:18
狙ってなかったけどキリ番11000踏んじゃいました。ホムサです。
リクエストしたい曲は「はちみつハニー」でお願いします
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13677600
難易度はすこし難しめでお願いします。

10管理人 ジェイド ◆XksB4AwhxU:2011/03/25(金) 23:47:09
>>9
了解しました。
曲は初見なのでじっくり行きますー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板