レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
強くなったのはあいつを倒すため Part180
-
/:`:-.、,_ _,..。-: :^ : : : : ヽ
/ : . : : : :r:` 7'':'':': :^ ,rx: : : : :jz、 、 : : ヘ
. ./ : : : : : :': :/ : : : : : {三ミ=Fミ三} :i: : : : 1
.' :/ : : : : :j : : : : : : : : 、V: : :ヘ: : :;`: :1 : : : }
j :i : : : : : :| : : : : : : : : i :}: : : : :1 : l : : l.:/ミ; j ,、
|.:{ : i : : : ハ: :. : : : : : .:j.:ハ: : :ト: :|: : : : :.}:{三,レミ}
{ |.i :{: :j、:! 'レ:. : : .: :-W__': .:l N : : : : j: :マr:'^Z
. |:Vl :{.:j'イ}´ V:、: : :イj' `V~^ }: : : .:.:h:'ミ{:. :. : ヽ
.{: :ヘ:k:|_.xs。、`ヽ:/ レ' ,.。r==r-、j: : : :i :l }:l ^ト:〉 ̄
|: : .:N1__) `' r_'二~ヾ : : :j/:j 1:.'、
1 : : .: |. ´´´ ' ´´´ 〈,rく^ヽヽ:: i!: :| |.:1
. | : : : .:l, f''''ー /:j'| : | |: .:|
.|:i: : : .: :ト、 f'''^⌒つ .,ィノ ./:{:l |: :.ヘ,/: .:j
j人 : : :{:| |:.=.、, ... '^_./ /:/_i{..L_: :ヾ:.:/
'、: :代.-、r:'^{^{ /r'" { l:/~ ,/⌒ ヾ:_:ノ
.jヽ{ {:..:..j'マV/_/:| 《 ./ 1
' ! .j1:..:| /:..:,:l Y ,r: }
i V .ノ V.1 /:../ :{ VY '
{/ ./ ./O r、レ'.:./゙ r| / '. Y
r' / / ヘ:..:..:/ /_,> '´ 1 :}
.j! i ' /:`~} ヽ h /
゚ { .| .j. n...:| iヽ {'
j ヘ '. O j:...||..:.1 O i '、 ノ
/ 代 j:.=l|=..:} 1 ゙、 /
ノ `ヽ. i. '、|:...{|.....j}. } ヽ、_ノ
./ l 'ヘ、:...:..j}. | i-、
,/ /〉 、O` ̄ O j ' }
j/゙ヽ ,イ/ / ./ /
Twitter - ttp://twitter.com/chikage_ch
SteamID - ttp://steamcommunity.com/id/Soundproof
6人HLシート - ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhdaGuc5f1NEj4wWAzH-2-qvPGiLRHrg87Vd9Wx6oG4/edit#gid=77383655
-
光レさん無凸のままだったw
-
>>949
ヒールとリジェネの違いを調べよう
そして次に回復性能アップについて調べよう
-
ジャンヌジュリエット水ヘルエスで組みたいけど
オメガ槍とか作りたくない
-
うちランク170付近の初心者なんですけど おめが剣ってなんですか?
-
ほぼカオルしか使わんから両面とジャンヌと光レで完成しちまった
-
え?回復性能まったく意味ないってこと?存在意義・・・
-
うち190近いしょしんしゃですけど光パどうくめばいいかわかんなくなりました
-
アルバハHL自発放置してせんかげくんに倒して貰おう
-
ランク225以下は全員初心者だろうがお前らいい加減にしろ
-
光レのサポアビでモリモリ回復するからアテナ二枚目欲しくなってきた
-
ランク225以下だと初心者しかおらんゲームやないか
-
ランク225の人ならさっきアルバハNにいたよ
-
225到達報告あったぞ
pecaだとまだだろうけど
-
225自体はもうおるよ
-
一週間前ぐらいに達成してたRT回ってきたような
-
結構いたw
-
ランク180付近の初心者なんですけど
パラゾ4個あるんだけど凸っちゃっていいですか?
-
こわっ
-
キモチワル
-
その中に160時間耐久でスラ爆したやつおるで
-
頭おかしい
-
らんく225おりゅ?wwww
おりゅ!
-
だがちょっと待ってほしい
ランク225以下が初心者なら225も含まれるのではないか?
-
ランク225にもなって青いの背負ってるとかw
-
千影くんに難しい話はやめろ! 以上とか以下とか未満とか強とか弱とかそんなのわからんぞ!
-
マグナ完成して6人HL行ったりする付近が色々遊べて一番楽しい時期だから楽しんでくれよな
-
Rank100越えたばかりの初心者なんですけどゼノ武器1本でいいですか
-
強と弱は自信満々に間違える人がおって あれ?ってなるときある
-
弱はともかく強は場所によって定義が変わったりするから紛らわしいよね
-
これ強キャラか強石入れないとなかなか伸びねえわってなるとつらい
-
ランク低いほど2本必要というゼノの辛さな
-
100人弱くらい集まったらしいね。
100人超えたなら上等じゃん
え?
え?
-
エデンとガンバンどちらか開放するならどっちかな?
-
シュバ作るよりゼノ作るほうが楽なんだよなぁ
-
うちの見る限りペカ勢で一番ランク高いのは212だった
リスナー勢だから知られてないだろうけど
-
4凸を1本は作れたけどHELL70しかいけないから辛い
-
>>977
真化をもう一本集める精神力があればいけ
疲れたなら一本でいい
俺は一本で終わらせてここでだらだらとリスナーしてるぞ
-
HELL70で出来る限りトレハン系つんで連打するのがいいとされている
-
リスナー一人に回させるつもりなの?
-
共闘半額と同時ってのが辛いな
ハマればハマるほどその分汁稼げない
-
シュバ剣集まってなくても妥協するなら黄龍拳入れてもいいしな
-
正直試行回数が重要やからな
俺今回EXから4本落ちたわ
-
光の場合、黄竜拳とか三日月とかいいex武器があるから、そこまで頑張らんでええか感がする
-
マルチ自発素材あるなら自発放置して自分はヘル70やるんだぞ 今マルチ処理してくれるかは知らんが
-
一日共闘とか腱鞘炎再発したりしない?くっ沈まれ俺の右手の炎症…とかならない?
-
グラブルで理想の本数とかいちいち見てそれを求めるとカミーユみたく精神崩壊起こすぞ
あせらずシコぶるしていけ
-
うちマルチで2本 マニアック1本 ヘル1本だったなー
-
他にやりたいこと結構あるから1本にしときます
-
コスモス剣入れるなら剣染めしたいからな
必須だぞ
-
せんならせんかげくんしゅうしょくできない
|
|