したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

強くなったのはあいつを倒すため Part140

1√がない仮面さん:2017/06/01(木) 15:44:16
         /:`:-.、,_        _,..。-: :^ : : : : ヽ
        / : . : : : :r:` 7'':'':': :^ ,rx: : : : :jz、 、 : : ヘ
.     ./ : : : : : :': :/ : : : : : {三ミ=Fミ三} :i: : : : 1
     .' :/ : : : : :j : : : : : : : : 、V: : :ヘ: : :;`: :1 : : : }
      j :i : : : : : :| : : : : : : : : i :}: : : : :1 : l : : l.:/ミ; j ,、
      |.:{ : i : : : ハ: :. : : : : : .:j.:ハ: : :ト: :|: : : : :.}:{三,レミ}
     { |.i :{: :j、:! 'レ:. : : .: :-W__': .:l N : : : : j: :マr:'^Z
.       |:Vl :{.:j'イ}´ V:、: : :イj'  `V~^ }: : : .:.:h:'ミ{:. :. : ヽ
      .{: :ヘ:k:|_.xs。、`ヽ:/ レ' ,.。r==r-、j: : : :i :l }:l ^ト:〉 ̄
       |: : .:N1__)  `'        r_'二~ヾ : : :j/:j  1:.'、
      1 : : .: |. ´´´ '   ´´´ 〈,rく^ヽヽ:: i!: :| |.:1
.      | : : : .:l,            f''''ー   /:j'| : |  |: .:|
      .|:i: : : .: :ト、  f'''^⌒つ .,ィノ  ./:{:l |: :.ヘ,/: .:j
      j人 : : :{:|   |:.=.、, ... '^_./   /:/_i{..L_: :ヾ:.:/
         '、: :代.-、r:'^{^{ /r'" {   l:/~ ,/⌒ ヾ:_:ノ
          .jヽ{  {:..:..j'マV/_/:|   《 ./    1
         '  !  .j1:..:|   /:..:,:l    Y   ,r:   }
        i  V .ノ V.1 /:../ :{    VY     '
         {/ ./ ./O r、レ'.:./゙   r|  /  '.   Y
         r' / /  ヘ:..:..:/  /_,> '´     1  :}
        .j! i '    /:`~}   ヽ       h  /
       ゚  { .|   .j. n...:|    iヽ         {'
       j  ヘ '. O j:...||..:.1   O i '、     ノ
       /     代 j:.=l|=..:}     1 ゙、    /
      ノ `ヽ. i. '、|:...{|.....j}.    }  ヽ、_ノ
   ./       l 'ヘ、:...:..j}.    |     i-、
  ,/       /〉 、O` ̄   O j    '  }
 j/゙ヽ     ,イ/  /       ./      /

Twitter - ttp://twitter.com/chikage_ch
SteamID - ttp://steamcommunity.com/id/Soundproof
6人HLシート - ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhdaGuc5f1NEj4wWAzH-2-qvPGiLRHrg87Vd9Wx6oG4/edit#gid=77383655

951√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:23:24
ジュリなんてどのスキル見ても防御でしょ

952√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:23:37
リミカタのバランスはアビのタイプがバラバラだからなのか
その割にLBは完全防御だし

953√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:25:42
まぁ7月にバランス調整来るから全部やれ
なお現実

954√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:25:54
土はアイル、サラーサ、マキラあたりがいないとどうしようもないくらいキャラ性能開いてきた

955√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:26:49
去年の7月調整です御覧ください
ttp://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=8694

956√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:27:04
土の一部のキャラのインフレ凄いよね

957√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:27:08
土はてっぺんと底辺の差が酷いなw

958√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:28:03
ほんま元限定のハレゼナ闇ンヌコルワアイルの強さやべーからなぁ
後一人誰かいたような・・・

959√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:28:43
今年もサマーバージョンの調整来るぞ
ゾーイの調整に震えろ

960√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:28:47
ア‥アリ‥

961√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:28:54
あ、あr-

962√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:28:55
火のロマン砲メスドラフ

963√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:29:01
前川ァ!

964√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:29:03
ストイベもうんこ、性能もそいつらに比べてうんこなメスドラフといえば

965√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:29:04
素で忘れるなよ可哀想だろ

966√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:29:46
属性違うけど、前川のほうが強くない?

967√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:30:38
限定のときにスタレジェきて引いたの思い出すわ
限定のときからまともに使ったことない

968√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:30:47
素殴り10万位しか出ないようなクソ戦力だとそこそこアリーザ活躍するんだけどね

969√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:31:04
上限アップに高倍率クリなんだから属性違ければ役目はあったはずなんだ
火はつよキャラおおすぎる

970√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:31:20
素のDATA率が高いからってクリフィン編成で採用されてた時代もあったけど
アテナ槍でいいねってなった

971√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:32:01
シヴァで200万TAするだけのキャラ

972√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:32:49
まともなアタッカーいないと考えると光くらいか?

973√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:32:57
インフレと言っても最近は恒常ゴミでレジェンドと限定が強すぎるんだよな
水ベアとかドランクとか

974√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:33:06
インフレキャラ出す間にアストラル爺とかいうゴミを混ぜて引き伸ばしてるだけだからな

975√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:33:35
ルシオが当然に居るってどういうことなの?

976√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:34:14
ルシオはな、LBが死んでるからそこまで火力がな

977√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:34:17
ごりらしかいねえ!

978√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:34:45
コルワの奥義硬直のせいで1年前より弱くなった風とかいうクソ属性

979√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:35:01
ロザミアゴリラにしてくださいお願いします

980√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:35:22
微妙なスロウしかとりえのないビリおじならアリーザ使うかな

981√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:35:23
なんでも持ってる前提なら水ヘルとルシオっていう二大巨頭

982√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:36:13
ロザミアSRとRで固有の2枠が判明してて辛み
弱体と敵対アップ

983√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:36:38
水ヘルは団イベくらいじゃない?CT長すぎて使いにくい

984√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:36:39
今はルシオの次点に水ゼタかロザミアでしょうな

985√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:37:00
OD削れないような状況だと水ヘル必須だからなぁ
どうせ団イベはクソ特殊技だし

986√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:37:11
ロザミアとかほんまに言いよるんか

987√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:37:11
始まる前から産廃だった

988√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:37:51
渾身3つくらい付けてくれたら考えます

989√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:38:15
ロザミアは確実に死んでソーン召喚出来る超有能

990√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:38:56
3段目左2つはレアリティで違うけど右2つはキャラで変わらなかったはず
LBアビはレアリティ違いとかバージョン違いで変わるかわからん

991√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:39:24
話変わるけど170位から共闘やっても全然ランク上がらなくなったんだけど
190とかいってる奴ってキチガイだったの?

992√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:40:10
甘えるな
グラブルから逃げるな

993√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:40:11
170で上がらなくなったとかいってるやつはMMO童貞やろなあ

994√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:40:30
うち手首は大切にしたいw

995√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:40:45
170でひとまず完成した感あるからもういいかなってw

996√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:41:12
じゃあやめろ、おまえはちゃおずだこれからのグラブルにはついていけないぞ

997√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:41:53
170でRank上げは止まっていいけど必須キャラのLBは上げろ
つまりRankはあげようとせずとも上がっていく

998√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:42:29
2割ましだもんな

999√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:42:37
ランク上げは170で満足したけど、LB上げたら勝手に上がって今180だわ

1000√がない仮面さん:2017/06/12(月) 16:43:37
銀ムーンまだ400残ってるから汁のこと考えて共闘はしたくねーんだよなぁ
LB稼ぐといってもよく使ってる奴は流石に終わったし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板