したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【夏のアプデ】メンテスレ98【○忘れてました】

1クロ:2009/08/10(月) 01:20:36 ID:a445Snss
前スレ【社員vs】メンテスレ96【BBS戦士】

66オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/04(火) 01:19:17 ID:Dyh2HxGI
何万時間も費やした俺が飽きてるんだ@p@
飽きらめろ@*@
おいらなんかハックに3回は遭い、数十億のアイテム損失と何ヶ月もプレーできない日が続いたぜ@#@
あの時は必死だったが今ではどうでもいい事@3@
なぜなら、もういくら頑張っても世捨て廃人には勝てないと悟ったからね@p@
競い合えないゲーム(試合)をゲームとは呼べないだろ?

既に勝者も敗者もどちらも終わってんだよ@*@

67オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/07(金) 03:46:11 ID:Dyh2HxGI
色鮮やかなイルミネーションに着飾られた民家に強盗侵入?

取り調べによると、自称:無職童貞のルヒィ容疑者はあまりにイルミネーションが凄かったのでおっぱぶかと思ったと動機を述べた。

はい、オッパッピー!!@*@
チンコンシャブッテン  チンコンシャブッテン@p@

68オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/09(日) 08:11:35 ID:Dyh2HxGI
fun(糞)=ファン@*@
shine(シネ)=シャイン@p@

69オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/09(日) 13:35:01 ID:Dyh2HxGI
廃 廃廃 廃 廃廃 愉快 痛快 廃物女
廃物ランドのリンクズだい
清純ものには弱いけど 縦スジ チクポチ なんでもこい なんでもこい
おっぱい集中 ピクピクドカーン
たちまち おむつが大糞化@*@

70オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/12(水) 03:14:44 ID:Dyh2HxGI
尖閣諸島問題等で日本の景気を悪くて国益をもたらさない野田内閣はなぜ300万円以上の賞与を貰えるのだろうか!?

野田内閣は結果を出せないで日本を赤字にしてるのに、国税だけ貪る気なのか!?

やはり、昔からの殿様と農民の支配関係は変わらないのだな@p@

年金保険料や消費税を上げる前に、国益をもたらさない政治家達はボーナスを全面カットすべきだろう@p@
政治家を公務員という枠付にして、他の汗水流してる公務員達との親近感や連帯感を持たすのは止めろ!!

国会議員達はフリーの政治家として活動すべきだ。

野田はチンカスみたいな顔して民主党CMなんか出てんじゃねえよ@*@
日本が穢れるだろ@w@

71オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/16(日) 19:20:53 ID:Dyh2HxGI
ポッチ パンチラ 胸チラ 絶対に自分のものにならないものを写真に盗る@*@
そして、一瞬手に入れた錯覚 それが心地いい@p@

カモンから生まれたミラーレズ ミラーレズ・エロス

by カモン!!

72オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/16(日) 20:30:12 ID:Dyh2HxGI
893 名前:オワタ ◇7mbYz1wZS6 投稿日: 2012/12/16(日) 20:25:14 ID:q8pUWat60
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>


894 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2012/12/16(日) 20:29:27 ID:td83cPIw0
んなこたない!!
最強の勇者一人相手に昼夜を問わず群れで襲いかかるのが下賤民族ニホン人の侍魂である@*@
夜襲、奇襲なんでもござれ!!
欲しいものは力づくでしか奪い取れない事もある!!

力がなければ孫悟空みたいにみんなからタダで貰うんだ!!@*@

73オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/16(日) 20:34:59 ID:Dyh2HxGI
894 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2012/12/16(日) 20:29:27 ID:td83cPIw0
んなこたない!!
最強の勇者一人相手に昼夜を問わず群れで襲いかかるのが下賤民族ニホン人の侍魂である@*@
夜襲、奇襲なんでもござれ!!
欲しいものは力づくでしか奪い取れない事もある!!

力がなければ孫悟空みたいにみんなからタダで貰うんだ!!@*@

74オワタ神 ◆7mbYz1wZS6:2012/12/17(月) 02:46:45 ID:Dyh2HxGI
菊門 肛門 黄門様
校門前に酒鬼薔薇聖斗のアートあり@*@
ぷあ パア〜 林家ぺー ポアー@p@
空中浮遊 尊師麻原 完美に乾杯 おっぱっぴー!!
ひぃ ひぃ ハァ ハァ 宮崎勤  サリン コサイン タンジェント

おまぃのかあちゃん でべそ〜〜

75オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/26(水) 06:17:54 ID:Dyh2HxGI
IQ140以上の常識

「アイアムレジェンド」を別の言葉に言い換えると、
「そして誰もいなくなった・・・」

76オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/01/05(土) 23:09:45 ID:Dyh2HxGI
医者なのに病気になったり、育毛治療してるくせにハゲばかりの病院だったり、健康食品や美容商品の会社の代表のくせに不健康でブサイクだったり〜
ポンポポン ポンポン スッポンポンポンポン ポンポン バカチンポ@*@

77オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/01/06(日) 22:21:21 ID:Dyh2HxGI
ゲームなんてキチガイ染みてるから@*@
とてもまともな精神ではプレーできないだろ@p@
なんせ「永遠プレーヤー」だからな@p@
AKB あっという間に キチガイ ばかり@w@

78オワタ神 ◆7mbYz1wZS6:2013/01/14(月) 23:48:11 ID:Dyh2HxGI
店を経営してる50代のほとんどが経営不振で雀の涙ほどの年金を貰うために65歳までパートを掛け持ちする時代、わざわざ無駄な苦労してまで独立なんてする必要はありません。
現在の職でもありつけるだけありがたいと思いなさい@*@

79オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/02/09(土) 22:46:59 ID:Dyh2HxGI
盗んだ分だけクズになる 逝き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだ捨てGで
自由に盗めました 15億
冷たい視線 冷えた心 人恋しくて米してる ...

80オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/02/23(土) 23:14:43 ID:Dyh2HxGI
(きみは)乗り越えていく
その危険な戦いを

どうしてそこまで頑張れる
なぜそこまで気持ちを持っていける

俺はダメだ・・・

対人戦で圧倒的な差で負けて以来、どこか流れが変わってしまった。
今日も活躍できない。

わけは簡単だ。
時間も金も浪費しきれていない。
完全なONでプレーできない。

俺はもうこのキャラを信じていけないのか
離される ついていけない その作業

バラバラと音を立ててプレーに対

81オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/02/23(土) 23:26:17 ID:Dyh2HxGI
(きみは)乗り越えていく
その危険な戦いを

どうしてそこまで頑張れる
なぜそこまで気持ちを持っていける

俺はダメだ・・・

対人戦で圧倒的な差で負けて以来、どこか流れが変わってしまった。
今日も活躍できない。

わけは簡単だ。
時間も金も浪費しきれていない。
完全なONでプレーできない。

俺はもうこのキャラを信じていけないのか
離される ついていけない その作業

バラバラと音を立ててプレーに対するモチベーションが崩れていく
あまりにもあっけなく

82オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/02/27(水) 23:13:22 ID:Dyh2HxGI
(きみは)乗り越えていく
その仁義なき戦いを

どうしてそこまで頑張れる
なぜそこまで気持ちを持っていける

俺はダメだ・・・

対神戦で圧倒的な差で蒸発させられて以来、どこか流れが変わってしまった。
今日も活躍できない。

わけは簡単だ。
時間も金も浪費しきれていない。
完全なONでプレーできない。

俺はもうこのキャラを信じていけないのか
離される ついていけない その単純作業

バラバラと音を立てて無償プレーに対するモチベーションが崩れていく
あまりにもあっけなく

83オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/03/09(土) 00:57:40 ID:Dyh2HxGI
>>881-883
犯罪者は自白したがるものなのだよ@*@
己の罪を懺悔して許してもらいたがる@p@
そして、誰かに愛の手を差し伸べてもらい、己の愚かな行為を止めてもらいたいのだ@3@

84オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/04/05(金) 01:53:36 ID:Dyh2HxGI
621 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/04/04(木) 23:53:22 ID:td83cPIw0 踊る大操作ゲー@*@

青尻「利益は真っ当に得るんじゃない!!バカから搾り取るんだ!!」
裸裸裸裸 サムバディトゥナイト

85オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/04/06(土) 01:26:23 ID:Dyh2HxGI
「若ハゲの至り」とは何振り構わず課金しまくり狂ったようにプレーし続けるイカレタ行動を指す。
その代償はハゲである@*@

ハゲの本格的なケアには最低でも300万以上は掛かるので、300万+課金代+貴重な時間をドブに捨ててるようなものである@3@

86オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/04/10(水) 00:56:52 ID:Dyh2HxGI
RMT=リアル モンキー トラップ
お猿並みの脳の持ち主がダメオンの巧みな罠に引っかかり、お金をぶちまけるという意味です@*@

87オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/04/27(土) 03:34:08 ID:Dyh2HxGI
摘まれた人生・・・
RSも摘んだ・・・
頑張ってるのになんで報われないんだよ!?

そう あなたの事です@*@

88オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/05/14(火) 01:16:56 ID:Dyh2HxGI
そして誰もいなくなった・・・
アイ アム レジェンド@*@
SO LONG(ソロNG)

89オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/06/02(日) 09:24:09 ID:Dyh2HxGI
204 名前:名無しさん 投稿日: 2013/06/02(日) 05:31:22 ID:kLOxd5WM0 〜RED STONE〜サービス終了のお知らせ。まだかなー。

>>204
ふらついてても、真っ直ぐでなくてもいい。
自分の足で終了しろ。
俺がここで待ち受けてるから。
フィニッシュ@*@どぴゅっ!!



1年分のスフィアどうしようかな〜
飽きてるし、なんの生産性も無いし時間もったいないし、なんの財産にもならんし、やる気にならんな@*@
プレーすればするほど、大切な資産(時間と金)を失う事に気付いちまったもんな@p@
てか、過疎だし重課金廃人一般健常者とのキャパシティの差が付きすぎて、GVとかなんの快楽も生み出せなくなってるんじゃないの@3@

ドキドキワクワクを楽しめないのに、自分の貴重な資産を浪費する奴って大馬鹿者でしょ。

90オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/06/02(日) 09:41:06 ID:Dyh2HxGI
北斗の拳
核ミサイルでも死なないケンシロウとそのライバル達との闘いを描いた作品。

聖闘士星矢
核ミサイルでも死なない秒間一億発のパンチを放つ聖闘士達の馴れ合いど根性バトル作品。

はじめの一歩
核ミサイルで全員死ねる連中達のスポコンギャグ作品

ドラゴンボール
核ミサイル並みの屁をこげそうなのに、ワンピースやトリコ等の別作品のキャラ達との共演だとてんで実力が出せない連中達の馴れ合い作品。

REDSTONE
テーマ曲ダサい。イメージキャラクターのリンクス解散 システム崩壊 ダメオンウハウハのキチガイの巣窟ゲーム

91オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/06/15(土) 01:57:33 ID:Dyh2HxGI
久しぶりにINしたら、もうそこは今まで住んでた街ではなかった。
かっての賑わいは失せ、多くの同胞も失くし、友録も消えた。
無意味に値段は釣り上がり、狩りをする時間は減り、物流の流れは衰退した。

RS一年生になったら RS一年生になったら 友達100にんできるかな@*@

92オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/06/17(月) 02:43:34 ID:Dyh2HxGI
おいおい、どうせいつか辞めちゃうんだからさぁ〜、適当にやってろよ@p@
おまいらの仕事は私事だから、ついつい熱が入るのはわかるがよ。
おいらなんかほんの5年くらい前までは仕事しながら1日8時間近くプレーしてたけどな。
今じゃ、日曜日でも1時間もプレーしなくなったよ@w@
無駄な事してると偏頭痛と違和感に襲われるからねwwww

人間なんて好きな事もいつか嫌いになっちゃうものだよ@*@
愛し合ってるカップルがお互いに嫌いになって別れちゃうみたいにね@p@
ダメオンだって金出さない乞食プレーヤーは嫌いだし、金出さない乞食プレーヤーもそれほどRSに熱意なんてないだろ@3@

93オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/06/18(火) 00:02:06 ID:Dyh2HxGI
今時、RSで稼いでも仕方ないぜ@*@
イケメンなら彼女作って犯しては店へ転売、犯しては転売でウハウハ@3@
リアル年収20Mは確実なんざんす@p@

94オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/06/25(火) 03:07:01 ID:Dyh2HxGI
8年前に戻れたなら300万円ほどぶっこんで6000個ロト手に入れて、異次元1000個程度を2年ほどストックしといて、
異次元1億自慰時代を乗り切った後に20億で売りまくって、RMTで1000万ほど稼いでウハウハしてやっても良い@*@

709 名前:名無しさん 投稿日: 2013/06/25(火) 03:05:33 ID:td83cPIw0しかし、300万でロト6000個しか買えないのかよ@w@
うまい棒なら30万個買えるぞ@#@

95オワタナベ麻友 ◆7mbYz1wZS6:2013/07/03(水) 01:31:53 ID:Dyh2HxGI
8年前の無課金で迷いながら通った地下墓地PTは楽しかった。
今は記憶でショートカットのつまらない人生=RS
俺達は筋書き通りの映画のヒーローでもドラマの主人公でもない!!
道に迷ったりしてこそ楽しめるのだ@*@

96オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/26(金) 23:25:54 ID:Dyh2HxGI
迷探偵コナン「コンビニ冷凍庫殺人事件」

コナン「これは密室事件だ!!!」
コナン「待てよ。害者はみんな20歳前後か。」
コナン「わかったぞ、この事件の犯人は冷凍庫に入った・・・」
らん「もう、コナン君たら、こんなとこにいたの 冷凍庫でオイッターはダメよ!!」

オワッター「説明しよう。」
「オイッターとは、おいたをツイッターに書き込む行為の事である。」

97オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/28(日) 05:30:18 ID:Dyh2HxGI
間寛平の歌って良いね@*@
BAN BAN BAN いつまでも
BAN BAN BAN ひたすらに
愚痴り続けるだけ
BAN BAN BAN 繋がらなくても
BAN BAN BAN 止めれずに
見えないゴールまで・・・

98オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/30(火) 00:34:34 ID:Dyh2HxGI
648 名前:名無しさん 投稿日: 2013/07/30(火) 00:16:22 ID:td83cPIw0小学5年生が67歳の女性を自転車で跳ねて9500万円の慰謝料支払い命令

649 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/07/30(火) 00:33:39 ID:td83cPIw0人生なんて一瞬でどん底に落ちるものなんだぜ!!
ゲームだろうと仕事だろうと勉強だろうと頑張る必要はないぜ!!
適当にやろうぜ@*@
おいら、仕事適当にやってるけど、うまく続けられてるよ@*@
ようは適当にやって楽しめないといけない@p@

ゲームの方は張り切りすぎてしんどくなって休止状態だけどな@w@

要はバカを卒業したって訳よ@3@

99オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/03(土) 04:47:37 ID:Dyh2HxGI
金鯖とは。
オフゲーの繰り返しプレー中毒症を巧みに利用した、完全無敗の手段である。
低脳な単細胞体はスタートからゴールまで同じところを行ったり来たりする反復運動が好きである。

そこにつけ込めば、大した労力やコストをかけずして儲けることが可能である。
つまり、今まで積み上げてきた経験値やら無かった事にして、最初からプレーできる環境を与えれば良いのである。
さすれば、毎日同じ餌に飽きる事なく食いつく水槽の中の観賞魚の様に、お粗末な餌にパクパク食いついてくるのである。

ダメオンは、RS過疎時にこのフレキシブルな方法を用いる事であと10年は安泰である。

100オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/14(水) 00:07:57 ID:Dyh2HxGI
今ではゲームの癖に露店購入でも消費税を取られるね@*@
この前、そうとも知らずに10億ほどスったよ@#@

アベゴミクズと同じでREDSTONEも世知辛い世の中になったな@p@

俺たちプランクトンは食物連鎖の頂点に立つ安倍ゴミクジラ等の餌になるだけさ@p@

101オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/14(水) 22:07:03 ID:Dyh2HxGI
オスプレイを認めたのが安倍晋三なら、消費税増税やTPPを認めるのも安倍晋三@*@
悪い事ばかりだな@p@
麻生太郎副総理の日本政治のナチス化発言といい、繰り返しリサイクルで使われるアベゴミクズ達は利用すればするほど、汚汁や汚臭を放つから再利用する価値がないな@p@

もう日本は異常な気候変動で終っちゃいますよ@3@
消費税上げてインフラ工事や観光地整備したり、原子生活から脱却するより、一部限定で原始生活に戻したほうが良いよ@p@

102オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/15(木) 00:40:21 ID:Dyh2HxGI
諸君、オスプレイ革命を起こすのだ!!
ガーチ ホモ!! ガーチ ホモ!!

これは始まりなのだ! 米連邦に比べ我が自慰怨のAVは30分の1以下のサービスである。
にも関わらず今日までヌキ続けてこられたのは何故か! それは我々の戦いに性戯があるからである。
私のムスコ、そして諸君らが愛してくれたガルマ ・ザビはイッタ。 何故だ!!

103オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/15(木) 00:43:23 ID:Dyh2HxGI
9月11日はオスプレイ革命の日である@*@
通称、9.1.1(キューちゃんイチャイチャ)である@p@

我が国は変わる!!!
今こそ勃ち上がるのだ!!!!

104オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/16(金) 05:03:31 ID:Dyh2HxGI
まるこめまるこめ

青春それは〜

この木なんの木 気になる木

動かす力だ


>>319-323
世の中みんなキチガイってる@*@
キチガイによるキチガイの林からなるキチガイの森の中に入れば、これ普通である@p@

100%正常に生き続ける人間は一人もいない。
楽しむための花火大会だって、時には悲惨で残酷なエンターテイメントである@3@

105オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/16(金) 22:56:16 ID:Dyh2HxGI
現実から逃れるのをやめよう@*@
逃れても逃れても追いついてくる
それが現実の自分だ@p@
シコシコして発射しよう
少しは前進できたかな
どぴゅどぴゅと先に進もう
ゴールは意外に近い@*@

106オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/17(土) 15:52:09 ID:Dyh2HxGI
悲しいことがあると
開く皮の表紙

卒業写真のあの人は
やさしい目をしてる

ごみロトに流されて
ハマってしまう私を

あなたは時々
ロープで縛って

107オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/19(月) 20:30:25 ID:Dyh2HxGI
402 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/08/19(月) 20:18:19 ID:td83cPIw0REDSTONEはただのタイムアタックゲームになり果てていつか飽きられるのですよ@*@
おいらはとっくに飽きて良かった@*@
金を掛けた分だけ飽きられないから大変だよな@p@
同じゲームを10年近くプレーしても楽しくないよな@3@
しかも、何十万何百万も掛けるなんて正気の沙汰きゃないよな@p@
コンシューマーゲー厶をいくらでも買えるぜ!!!!!

403 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/08/19(月) 20:28:32 ID:td83cPIw0桜島噴火〜
俺の頭糞化〜
イエ〜ィ
灰まみれ 放射能まみれ 血まみれ〜
イエ〜ィ
福知山 爆発〜
俺の股間 暴発〜
イエ〜ィ

108オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/20(火) 01:33:54 ID:Dyh2HxGI
>>407
名無しだときもいだろ@*@
暗闇の中でどこの誰ともわからんおばちゃんとHしてるようなもんだぞ@p@
有名人達も、ブサイク名無しと対等に渡り合うには脳内補正でイケメン美女と思い込んでなきゃ、やっとれんわな@p@

413 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/08/20(火) 01:32:39 ID:td83cPIw0恋するフォーチュンクッキー
未来はそんなに甘くないよ
屁屁屁 屁屁屁
景気を良くするには 消費税UPすること 

安倍氏のフォーチュンクッキー オスプレイ今日よりも増やそう
屁屁屁 屁屁屁

人生捨てたもんじゃないよね 2度目の総理で奇跡が起きる
クズ等のお金を搾り取れる予感

阿部シゲボバーー!!!!!

109オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/21(水) 00:20:05 ID:Dyh2HxGI
>>565
他人にとってはどうでも良い事も、当事者には死活問題なのである@*@
おいらにとってはどうでも良いこと。

桜島     噴火
福知山    暴発
オスプレイ  増量
朝鮮総連   本部オークション
オウム真理教 しょこたん死刑

110オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/24(土) 01:22:24 ID:DCJiZM6c
497 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/08/24(土) 01:06:47 ID:td83cPIw0鹿児島県知事の税金バグ不正利用をどうにかしようぜ!!@*@

県職員千人を無料で海外旅行させるために税金1億8千万円を無断で使用してるんだぜ@#@

TPPといい、オスプレイといい、消費税10%といい、アベゴミクズ様々だな@p@

498 名前:名無しさん 投稿日: 2013/08/24(土) 01:15:38 ID:7swamHkY0むしろエンチャにたよるようなキャラがゴミだ

499 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/08/24(土) 01:15:45 ID:td83cPIw0昨日の雨で美少女JSのぷっくら乳首が透けてて良かった@*@

500 名前:オワタ ◆7mbYz1wZS6 投稿日: 2013/08/24(土) 01:21:21 ID:td83cPIw0むしろ税金に頼る国と地方自治体はクズだ@*@
選ばれた政治家や公務員達は自力で予算を捻出しろ@p@
無償の奉仕をしてこそ、真の公務員。
伊藤祐一郎知事さん、国民の血税を自分に奉仕してどうするよ?

111オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/29(木) 00:14:35 ID:Dyh2HxGI
101回目の不採用

僕は死にましぇ〜〜〜ん@*@
落ちるの慣れてるから、僕は死にましぇ〜〜ん。
僕は、親の脛噛じりますからぁ!

余計な者など 無いよね〜〜
すべてが企業と個人の金の構えさ
少しくらいの 嘘の履歴書
まるで企業を試すような 故意人のフレーズになる

112オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/29(木) 01:02:51 ID:Dyh2HxGI
安倍ゴミクズ「日本にオスプレイが導入されれば、紛争国への日米英軍事介入も夢ではないだろう@*@

そのために、消費税を増税して予算を軍事費へ回し、世界第5位から世界第2位にしなければならない@p@

更にトップセールスやTPPでこちらに有利な関税にしたりして海外マネーを搾取し、来たるべきナチス復活に備えなければならない@#@」


アベゴミ・ヒトラー!!!!

113オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/08/29(木) 01:07:34 ID:Dyh2HxGI
安倍ゴミ「実はね、増税の目的はオスプレイ購入したいからなのよ@*@
アメリカのご機嫌も取らんとアカンからね!!! 
本国にアメリカしかオスプレイを持ち込んでなかったら、日本愚民達がアメリカを叩くからね!!!

いくら税金使おうと、おいらの充実年金生活は確定してるから関係ないね@w@」

114オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/09/05(木) 22:40:32 ID:Dyh2HxGI
地デジの次の段階 光デジタルTVや、サテライトビーム型デジタルTVの一般普及。
10テラバイトメモリースティックカード等が登場しなけれbならない@p@
フロッピーディスクからBDまでの進化を見ると、これくらいの事は不可能ではないだろう@3@

115オワタ神 ◆7mbYz1wZS6:2013/12/15(日) 04:23:20 ID:Dyh2HxGI
おめえら飽きねえのか@*@
自分磨きにも金儲けにもならねえゲームより、仕事してる方が楽しいぜ@p@


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板