■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

千年戦争アイギス

1 : 774年地下行きっ…! :2015/07/27(月) 15:25:47 ???
DMMランキング1位の覇権ゲー


2 : 774年地下行きっ…! :2015/07/27(月) 16:15:05 ???
ササチョリ!


3 : 774年地下行きっ…! :2015/07/27(月) 16:30:15 ???
かべつべで配信できないクソゲ来たな


4 : 774年地下行きっ…! :2015/07/27(月) 16:35:42 ???
カノン下限なった
どつせ使わないからスキル5でいいや


5 : 774年地下行きっ…! :2015/07/27(月) 17:18:39 ???
範囲鈍足って序盤から出しづらい砲術には微妙だよなあ


6 : 774年地下行きっ…! :2015/07/27(月) 23:14:54 ???
射程減少は砲術にはあわんな


7 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 05:25:52 ???
低コストで鈍足と範囲でDPSも高い最強のミコト
ほど強くはないが射程が伸びてスキル覚醒で使い勝手良くなったビショップ
より射程をもった物理なものの射撃速度が速くコストが若干軽くなった砲術師
に対して魔法攻撃低射程低コストで防御半減ができるアルケミスト
といったライバルが増えスキル覚醒を残しつつも落ち目気味なメイジ
より更に残念なサモナー


8 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 10:27:03 ???
そもそも覚醒にデメリットつけんなよと思う
リュリュちゃんとかもさあ


9 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 12:13:54 ???
牧場白とはいえガチャ金のメルより攻撃低いのはちょっとかわいそう


10 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 13:48:32 ???
パワーシュートみたいなデメリットだったら許せるというか普通に噛み合ってて格差が酷い


11 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 14:08:24 ???
どーせ牧場ユニットなんて使わないから趣味ユニでいーんじゃなーい
性能求めるなら魔水晶のジャンナ使えばいいじゃん
まあスキル覚醒とっとと実装して欲しいとこはあるけど


12 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 14:35:01 ???
主力ゾラの俺王子よりはマシなんだ上等だろ


13 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 18:52:55 ???
でもカノンちゃん可愛いから覚醒したわ


14 : 774年地下行きっ…! :2015/07/28(火) 19:15:33 ???
銀メイジもったいない


15 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 07:39:30 ???
カノン掘りすればヴァレリー落ちるからな


16 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 14:22:01 ???
銀弓欲しいしカノンもそこそこ落ちるから隊伍で掘ってた


17 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 14:41:37 ???
まあ明日で終わるし次のイベントのダークプリーストに期待やな
たぶん大したことないけど


18 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 16:03:06 ???
イベユニが大した事あってもそれはそれでめんどいな


19 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 18:10:35 ???
キャノンマスターのスキル覚醒ゾラネキにもワンチャンある?


20 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 18:23:36 ???
魔砲弾だっけ
あの手のスキルは本来のスキルに範囲上昇とか火力上昇とか付加されるだろうからありなんじゃないか
サビーネやウルみたいな耐性完全無視持てたら強いが


21 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 20:06:54 ???
◆メンテナンスのお知らせ◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

2015年7月30日(木)10:00 より、メンテナンスを実施いたします。

【メンテナンス実施時間】
 ■2015年7月30日(木)10:00 〜 2015年7月30日(木)15:00 終了予定

【メンテナンス対応内容】
 ■一般版リリース一周年記念キャンペーン
  ・チュートリアルで入手するユニットを
   レアリティゴールドのワルキューレ『槍騎兵キャリー』から、
   レアリティプラチナのアーチャー『神速の射手バシラ』に変更
   ※キャンペーン期間終了後も継続いたします。

  ・ウェルカムバックキャンペーンの開始
   2015年7月30日(木)メンテナンス明け〜8月13日(木)メンテナンス開始までウェルカムバックキャンペーンを行います。
   詳細に関しましては、メンテナンス終了後のお知らせをご確認ください。

 ■期間限定イベント
  ・緊急ミッション『砲科学校の訓練生』の終了
  ・緊急ミッション『闇司祭と邪教の祭壇』の開始
  ・大討伐ミッション『ケイティの大演習』の開始
  ・復刻ミッション『二人の聖女』の開始
   ※復刻ミッションはPC、Androidの一般版のみ2015年7月30日のメンテナンス後から8月6日メンテナンス開始まで毎日開催

 ■交換所ユニット変更のお知らせ
  ・魔水晶の交換ユニット『妖精女王シーディス』と『忍者ヒエン』の交換を終了

 ■その他の変更点
  ・キャノンマスターのスキル覚醒を追加
  ・プレミアム召喚の確率アップユニットを変更
  ・一部のクラス名の誤りを修正

ユーザーの皆さまにおかれましては、
メンテナンス直前にプレイいただいていたデータが
正常に保存できない場合がございますので、
メンテナンス開始時刻の5分前までにはゲームを終了いただきますよう、
お願い申し上げます。

メンテナンスの時間帯はゲームをプレイいただけませんので、
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

メンテナンスによりお客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

千年戦争アイギス運営チーム


22 : 774年地下行きっ…! :2015/07/29(水) 22:28:55 ???
バシラとか……


23 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 04:01:33 ???
ナナリーいるから関係ないな


24 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 07:54:07 ???
>>18
ルシルさん…


25 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 14:12:43 ???
ようわからんがルシルって強いの?


26 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 17:14:58 ???
ルシルは出せればそこそこ強いけど重すぎる
後はシビラとかエレニアとかの存在がいるのが問題


27 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 17:19:27 ???
大討伐二回目で600
楽しかった


28 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 18:08:52 ???
>>24での意図が掴めなかったけど弱いほうの意味だったのか


29 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 18:09:23 ???
敵にするとジャンナが一番めんどいな


30 : 774年地下行きっ…! :2015/07/30(木) 21:34:15 ???
>>28
脳筋王子かぁ


31 : 774年地下行きっ…! :2015/07/31(金) 12:11:31 ???
マドカァ!


32 : 774年地下行きっ…! :2015/07/31(金) 17:22:28 ???
ホムラチャン!


33 : 774年地下行きっ…! :2015/08/02(日) 10:04:14 ???
復刻は豊穣の杖欲しいからノエルもらっとけばいいかな
バフ要因としてだけカグラ一匹趣味でもらっとくか
ホルエスはいらない


34 : 774年地下行きっ…! :2015/08/03(月) 15:38:34 ???
寝室性能は?


35 : 774年地下行きっ…! :2015/08/03(月) 20:42:54 ???
自分の目で確かめよう!


36 : 774年地下行きっ…! :2015/08/10(月) 16:28:17 ???
チート騒ぎで大荒れのようで


37 : 774年地下行きっ…! :2015/08/11(火) 22:24:31 ???
何があったの?


38 : 774年地下行きっ…! :2015/08/12(水) 18:32:13 ???
広告の闇の子かわいいペロペロ


39 : 774年地下行きっ…! :2015/08/13(木) 00:33:44 ???
どの子だ


40 : 774年地下行きっ…! :2015/08/13(木) 02:06:07 ???
ヴァレリーかな


41 : 774年地下行きっ…! :2015/08/13(木) 03:47:14 ???
ま僕ヌ


42 : 774combo :2016/06/14(火) 22:23:08 ???
ttp://www.godfield.net/ ttp://pictsense.com/
ttp://tenhou.net/0/ ttp://splax.net/game/ktp_online.html


43 : 774combo :2016/06/14(火) 22:23:22 ???
ttp://sdin.jp/browser/board/shogi/ ttp://kishibe.dyndns.tv/QMAClone/
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■