したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test1

11:2009/07/02(木) 00:11:37
asdf

35名無しさん@時々コテ:2009/07/05(日) 20:21:45
しかし見事なドットだよな

36名無しさん@時々コテ:2009/07/05(日) 20:35:47
本当はシンの命は26秒なのに・・・

37名無しさん@時々コテ:2009/07/05(日) 20:36:36
レッドドラゴンで死んだのでもう一回ですか。

38名無しさん@時々コテ:2009/07/05(日) 20:37:31
エザホにLBなし
DWⅡにアイテムなしでお願いします

39時々:2009/07/05(日) 21:59:37
ごめんなさい。。縛りとかできないです・・・
慣れてきて感がもどればルート縛りなどやってみようかなぁ

40時々:2009/07/05(日) 23:53:43
メモ
ダンジョンズ&ドラゴンズ(SOM)1コインクリア実績
1回目 戦士  3番目のボス、ハーピー戦で時間つかいすぎて、腐海突入でボス線で死亡。
2回目 戦士  レッドドラゴンのサイド炎を5年ぶりあびてボンミスで即死。。
        炎食らったのはなかったことにしてそっからなんとかクリア。
3回目 シーフ 久々のシーフで遊んでたら、2番目のボス サソリであっさり死亡
4回目 シーフ すぐ再チャレンジ、ウイッチを倒してこりゃいけるぞと思いきや、氷の剣スルーして
        火のステージのボス戦でアイテムほぼつかいきる。。なんとかラストまでいくがシンの前の
        3人で力つきる・・・。

41名無しさん@時々コテ:2009/07/06(月) 00:51:56
音がピザってるよ、CPU使用率やばいんじゃない?
あと音の設定がモノラルになってる

42時々:2009/07/06(月) 00:59:25
CPU90%超えでした
ちょっといろいろ設定しなします。指摘ありがとう

43時々:2009/07/11(土) 06:36:29
予約してるんで7時前にダッシュで買ってきます。

44名無しさん@時々コテ:2009/07/11(土) 07:03:08
かてきた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org224454.jpg

45時々:2009/07/11(土) 07:07:00
あー配信環境がうまくいかない、いったんきります スミマセン

46時々:2009/07/22(水) 22:49:01
超久々のTF2 いつもいいとこでフリーズする

47時々:2009/08/02(日) 23:10:54
かてません!

48時々:2009/08/02(日) 23:27:34
あきてきた・・・

49時々:2009/08/02(日) 23:48:18
めしくってきます

50時々:2009/08/06(木) 22:51:41
519BP からスタート!

51時々:2009/08/07(金) 00:43:29
1000BP いけません!終了します!

52名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 19:41:01
折歇洳歃��J�n

53名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 19:41:49
文字化け

54名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 19:44:26
aa

55名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 19:44:59
tetest

56時々:2009/08/23(日) 20:11:31
20:15分くらいからはじめますっ

57名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 20:28:41
取り込みおかしい

58名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 20:59:43
今度気が向いたらエイプレもワンコ打開配信してほしい

59名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 21:01:16
エイリアンVSプレデター

60名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 21:22:03
D&Dは初見プレイで5000円突っ込んで無理やりクリアした思い出のゲーム

61名無しさん@時々コテ:2009/08/23(日) 21:24:43
マウスカーソルが映ってるぜw

62時々:2009/08/23(日) 21:31:04
戦士 1コインクリア 余裕打開!
次やるときは全開のリベンジでシーフで挑戦!

63名無しさん@時々コテ:2009/09/03(木) 00:07:04
昔途中までやってて放置してたので再開。

CPU100%など むちゃな設定なのでカクカクだったり
おちたりするかもしれません。。。

64時々:2009/09/03(木) 02:00:28
しゅうりょうー!

65名無しさん@時々コテ:2009/09/03(木) 02:12:34
ageage

66名無しさん@時々コテ:2009/09/03(木) 02:13:27
age

67時々:2009/09/03(木) 23:54:23
クリア経験者いたらアドバイスください!
詰まりまくります・・・

68名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 00:41:57
ヘリから降りようとする瞬間狙ってみれば?

69名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 00:59:01
難易度は?

70名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 01:08:05
後ろにいる敵の処理が苦手なようですね、
マクミランから見て観覧車のほうにまっすぐ行ったとこが割と敵を処理しやすいかと。

ヘリの敵を削ってから行けば何とかなるか…

71名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 01:12:56
今のとこよりもう少し先に陣取って段差を利用すると手榴弾くらいにくい。

72名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 01:33:42
マクミランをヘリの入り口まで持っていく必要があるんです。

あと一歩、がんばれ!

73名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 01:42:55
敵の目指す位置はマクミランの近くの丘の上と観覧車の真下が多いので、
私の場合、ヘリが付いたらAKで狙いを付けて処理するのが安定だと思います。

74名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 01:45:31
おめでとう。

観覧車は人によってはCoD4最難関と言う人もいるぐらいですので、人によっては2〜3時間ループしたりするそうです。

75名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 01:53:33
仲間の横で何もせずに伏せてたら勝手に次に進んだ記憶が…

76名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 01:56:44
ミニガンはヘリの中にありますよ

77名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 02:10:12
味方は無視して先に進んでもきちんと付いていくので大丈夫です。

建物の中は敵がいないので建物伝いに行くと楽かと。

78名無しさん@時々コテ:2009/09/04(金) 02:22:01
お疲れ様。

80名無しさん@たまに書き込み:2009/12/08(火) 03:22:34
テストだよ

81たまにプレー ◆LA0iw5YzNw:2009/12/08(火) 03:24:40
再開

83たまにプレー ◆LA0iw5YzNw:2009/12/08(火) 03:27:00
以前 時々 という名前でちょこっとやってましたが、
他配信者で同じ名前の方が以前からいたことを最近知ったので
変更します。これからも細々とゲームなどやっていきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板