したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お久しぶりです第83回目

1テッツ:2012/05/12(土) 21:15:56
またよろしくお願いします。

22:30〜のテーマ
「もし僕に(私に)画力があったら?」


・好きなキャラの絵を描きまくってハァハァする!

※レスストップは22:50に行います。

今夜もよろしくお願いします!

以下投稿テンプレ

■所属サーバー

■名前

■コメント

2きゅうじろう:2012/05/12(土) 22:09:36
初めましてw放送再開頑張ってくださいww

3浅間りん:2012/05/12(土) 22:09:53
■所属サーバー テッツのお嫁さんはジャイアント

■名前 浅間級巡洋艦

■コメント
こんばんわ!はじめまして!!!

浅間りんと言うものです今後ともよろしくお願いします!(ばきっ!

うそですごめんなさいw(∀`*ゞ)テヘッ

テッツさんラジオで会うのはお久しぶりです〜
5月11日の都産祭のマビフェス2お疲れ様でした〜
たぶんニノンさんとみずきひとしさんのハイテンショント−クで
たじたじだったと思いますが〜テッツさんも良い経験したと思います。

しかし、テッツさんにはもう少し、はじけてほしかったな〜
いきなりカメラの前に立って・・

【みんな〜見て見て〜テッツのお尻だんす〜♪】

かえるさんみんな見てる〜〜とか言って欲しかったな〜
(ニコ生で全国放送ですよ!!)

おそらく、しまっちゃおうねコメントがいっぱい出るかと思いますがw
さて・・お題ですが〜

「もし僕に(私に)画力があったら?」
そうでしたら、もう同人誌とか出したりファンア−トに投稿したりで
色々やりますねw

マビフェスでは【テッツのうま味・・】というウホッ!な
同人誌を出してみたいですねw

最後の憶測にこれはノンフィクションと書いておきますねw

4浅間りん:2012/05/12(土) 22:13:08
ああ〜日付間違っていた・・5月4日でした・・打ちミスしていた・・(あしぇ

5えあ:2012/05/12(土) 22:16:57
サーバー 鳥だけキャラ無い!
名前 えあ
コメント
どえりゃぁ久々だがね!
ってことで、今日はごめんなさい!
来週はちゃんと放送しますw

お題
画力ですか?
デッサンとか勉強しましたが
全然まだまだ無いですよ!
これを気に頑張りますw

6もにもにゅ。:2012/05/12(土) 22:22:26
テッツさん、こんばんわ♪
そして何気なくラジオ初聴きです(*ノωノ)


■所属サーバー マリー✿クワント

■名前 みゅー

■コメント

画力があったら・・・
大好きなお友達やキャラを描いたり
写生に出かけたりしてみたいものです。

たまにふらりと旅行とかに出かけるのですけど
そういうときにハガキにササッと
その時見た綺麗な風景ですとか花ですとか
水彩画とか軽く描いて送ってみたいものです

そういうのいいですよね?

7浅間りん:2012/05/12(土) 22:28:15
色々とテッツさんの感想を聞いてるとニノンさんとテッツさんを推薦したのが
よかったな〜とも思います。
ニノンさんとテッツさんはある意味正反対なキャラなのでラジオも
成り立つのでは?

そう感じてましたし、次回はテッツさんオンリーのコ−ナ−とか作って
みたいかな〜とも感じますw( ̄ー ̄)ニヤリ

8あにゃん:2012/05/12(土) 22:37:37
■所属サーバー
ルエリ

■名前
あにゃん

■コメント
こんばんわー!
画力があったら・・・
色んな漫画家さん風にマビキャラを描きわけてみたいです。
(パッと思いついたのが、ほのぼの世紀末風とか。)
絵はたまにらくがき程度でやりますが、作家さんの友達に
「お前は絶対本気で描いてない!」
と怒られますw

9きゅうじろう:2012/05/12(土) 22:42:33
■所属サーバー まりー

■名前 九次郎

■コメント
マビフェス公開録音楽しかったです。えろっつさん、いましたっけ?
ほとんどトークに参加してなったし、マイク遠かったせいもあったん
ですかねw

本日のテーマ
喋るの苦手なので、説明とか絵で紙芝居的に出来るかと・・・
自分のサブエルフ子、ジャイ子のハァハァする絵は描けても
描かないだろうな〜

10アーグラス:2012/05/12(土) 22:44:55
■所属サーバー
ルエリ

■名前
アーグラス

■コメント
こんばんは、エリンを離れて旅に出ているアーグラスです。
テーマは「私に画力があったら」。
自分は一時期絵を描いていた時期があるのである程度は描けますが、
画力があったらーっていうよりは描きたければ描くみたいな感じでしょうか?
仕事で図面を書いてますので。

もし自在なセンスが身につくなら、本宮ひろし先生のような劇画調
のセンスがほしいですね。北斗の拳風テッツを書きます。

11そらえじゃないよ:2012/05/12(土) 22:52:36
■所属サーバー
まりー
■名前
そらえじゃないよ
■コメント
ヘッドセットからにんにくの匂いするんですけどテッツさん知りません?
あ、おっぱいいっぱい書きたいです

12テッツ:2012/05/12(土) 22:55:19
レスストップ!この後はご自由に!

13テッツ嫁取り委員会:2012/05/12(土) 22:59:24
テッツはもうちょっとがんばりましょう。

あと、女の子の隣に座ったのに反対側のあんへるさんに話しかけるな。

14かえる:2012/05/12(土) 23:03:28
あひる・・・とか、ひでぶ・・・とかいうテッツさんを想像してフイタwww

15グッチバッグ:2013/06/23(日) 23:12:13
彫師の新實さんは、現代日本における伝統木版画界では第一人者として認められている、その道50年の大ベテラン。海外での実演経験も多数。その技量は高く、平成16年のシュレーダー?元ドイツ首相の来日時にも、首相たっての希望を受け、浮世絵実演会の彫師を務めたほどです。 グッチバッグ http://xn--ccki2a9djd8ab63a.jp/

16時計 人気:2013/10/04(金) 18:45:17
カルチェ
時計 人気 http://www.gpbab.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板