したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【そんなに飲んで】喧嘩オフ会のお誘い2【大丈夫か?】

1ぐぐ道:2011/09/09(金) 17:40:20 ID:tZjximjQO
デモンズ発売から早くも2年半。 次作のダークソウル発売間近になりデモンズもいよいよ終わりを告げようとしている…

しかし喧嘩しあった仲間の繋がりは終わらない!
飲んで騒いで盛り上がれ!

ここはオフ会の企画、進行するスレです。
じゃんじゃん企画して交流を深めましょう!

2まろいち:2011/09/09(金) 17:50:11 ID:OSznBJQEO
スレ盾おつです^^;

大丈夫だ、………


(・∀・)

3えんちゃん:2011/09/11(日) 19:06:01 ID:.tcH3qTQO
スレたて乙です

さぁ企画をするのだ

4おまんてぃす:2011/09/11(日) 20:55:33 ID:62fqq7MIO
スレ立てお疲れ様(´∀`)
 
>>3
早いなw
全然OKだけれどもw

5火翁:2011/09/11(日) 21:12:16 ID:XzdThYdMO
スレタテおつ

ペッシさんの家行こw

6ぺまんてぃす:2011/09/12(月) 06:47:24 ID:XxO/XwnI0
スレ立てお疲れー

>>5
次の日が休みなら来るぶんには全然構わんよ
すっぽんも近いからひまなら来れるだろうし!

おまんてぃすさんも呼びたいけど迷子になると困るからな〜w

7蟷螂:2011/09/12(月) 09:21:45 ID:62fqq7MIO
>>6
おまんてぃす?
ダレデスカソレハ?
おれなら喜んで行くよ!
(1万ソウルあげるからその話は内密に…)

8通りすがりの父ちゃん:2011/09/12(月) 22:29:43 ID:rJMNRlrEO
いつも楽しく拝見してます!ちょっとした質問ですけれど・・・
オフ会時もやはりPSネームで互いに呼びあってらっしゃるのですか?
くだらない質問で申し訳ない。
ちょいと羨ましくて・・・

9戦通:2011/09/12(月) 22:42:15 ID:uquKyt7.O
恐らくそうだと思います
私は別スレのオフ会でそうでした

10ぐぐ道:2011/09/12(月) 22:49:24 ID:Gw.efBrs0
>>8
基本PSネームで呼び合ってますよー
仲良くなってきたら本名教えあったりする人もいますね。

11edge:2011/09/12(月) 23:55:44 ID:HJdJbgus0
スレ盾乙です

シエ様
しょっちゅうイレヴン氏に罵られ煽られ、私はいつもどんよりです・・・・
まあ、どんよりはネタ(ry
タバコはまだやめるつもりはありません^^

えんちゃんさん
ああ・・・申し訳ないです。お許しありがとうございますorz

12詩絵:2011/09/13(火) 00:28:08 ID:B0vc09vgO
>>11
消化器官のお医者様のお話では、『1日に吸う本数×年数』の数値が400を超えると発ガン率が飛躍的に上昇するそうです。お若いからではなく、喫煙数がかなり影響します。
特に肺には表層に無数の血管があるため発癌したら手術が困難なのです。。


1日に二箱吸うウチのパパ様を何とかしたいのです…(-_-);;;

13戦通:2011/09/13(火) 00:41:04 ID:uquKyt7.O
1日一箱吸ってたけど、やめたら何だか月末でもお金余るんだよね(^.^)
やめて数年たつけど、余った小遣いで買い物したり奥さまと呑みに歩いたりしてるってか、出来るようになった。やめて良かった(^^)

14edge:2011/09/13(火) 02:27:47 ID:HJdJbgus0
そんな具体的な数値があるとは・・・・
一日10本くらいで、まだまだよゆうですな。

タバコ買わなけりゃ金に余裕あるのは間違いないですねw
いずれやめよう。いずれ・・・・

15通りすがりの父ちゃん:2011/09/13(火) 06:29:04 ID:rJMNRlrEO
返答ありがとうございました!

16名無しさん:2011/10/09(日) 11:21:24 ID:5As267B60
あげますw(笑)

17えんちゃん:2011/10/28(金) 02:55:02 ID:.tcH3qTQO
突然ですが!
デモンズ仲間を二人ほど連れて、池袋にパフェを食べにいきたいと思います
んで、その日の夜にオフ会とかあったら最高だなぁと、ふと思ってしまいました

……
池袋周辺でオフ会とか、だれか企画をする気配はありませぬか

もしあれば乗っかるのですが
どうでしょう

え?私が企画をしろって?
ご、ご勘弁をっ…
たくましい男の方、どうかよろしくお願いします

18:2011/10/28(金) 22:18:53 ID:qxAEd35E0
たくましい男の方…
火翁さん、お呼びだよ!

19おまんてぃす:2011/10/28(金) 22:22:20 ID:62fqq7MIO
たくましい男の人…
出番ですぞ!
火翁殿!

20金欠男:2011/10/28(金) 23:45:30 ID:zIPSjQsQ0
たくましい男の方・・・
頼まれてますよ火翁さん!

21火翁:2011/10/30(日) 22:05:28 ID:XzdThYdMO
逞しい男の方…なぜ俺になったしヽ(・_・;)ノ
企画とかやりたくね〜



で、オフ会やるなら行くぜ!っていう方はどのくらいいらっしゃるんでしょう?

大体やるとして11月の半ばとか後半が良いのかな?そこら辺も書き込んでください

22えんちゃん:2011/10/31(月) 05:24:54 ID:.tcH3qTQO
たくましいかどうかはさておき、火翁ありがとう( ̄∀ ̄)

もちろん行きたい
いつでもよし(詳細な日付は人数出揃ってから書きます)

23金欠男:2011/10/31(月) 10:33:11 ID:tZjximjQO
行きたい!すごく行きたい!
けどお金がない\(^O^)/
助けてかまきりさん!

24おまんてぃす:2011/11/01(火) 23:59:46 ID:62fqq7MIO
>>23
甘えるんじゃない!
 
 
ってかまきりさんがおっしゃってましたよ
 
 
おれも行きたいんだ!
とりあえずよろしくお願いします!

25:2011/11/02(水) 07:52:19 ID:TOD..Nng0
>>23
泊まるとこに困ったら言いなさい
おまんてぃすさんのピンクなお部屋を紹介しよう

次やる時は休みの前日がいいな…

26ぐぐ道:2011/11/04(金) 11:08:25 ID:tZjximjQO
ピンクのお部屋!
おまんてぃすさんらしいお部屋ですね…

とりあえず金曜か土曜だと嬉しいです
まだいけるかわかりませんが…

27えんちゃん:2011/11/04(金) 11:50:19 ID:.tcH3qTQO
今日シフト変更がありました

11 12 13
18 19 20

まさかの三連休が今月二回あります

しかも両方
金土日!!(≧∇≦)

このへんどうですか!皆さん!

28ピンクなおまんてぃす:2011/11/04(金) 12:35:58 ID:62fqq7MIO
うふふ…
 
泊まりに来るかい?
おまんてぃすのピンクなお部屋に…
ピンクなおまんてぃすの部屋に…
 
 
 
 
 
 
スミマセン。反省いたします。調子にのってスミマセンでした!
 
金土日なら再来週が嬉しいです!
ちなみに金曜、土曜が嬉しいです
(´∀`)

29ピンクなおまんてぃす:2011/11/04(金) 13:40:52 ID:62fqq7MIO
スミマセン。
来週と間違えました…
来週のがいいです

30火翁:2011/11/04(金) 18:53:42 ID:XzdThYdMO
来週再来週は土日バイトだ
夜行けても終電までになるかな〜
なんとも言えないけど

31えんちゃん:2011/11/04(金) 19:09:32 ID:.tcH3qTQO
いいよ幹事帰っても
また流れ解散にすればいいさ

32火翁:2011/11/06(日) 14:47:35 ID:XzdThYdMO
そろそろ日にち決めますか


とりあえずえんちゃんの連休に合わせると11、12、13か18、19、20ですが
皆さんはどちらがいいでしょうか

それと幹事ですがバイトの休みは取れなかったのですぐに帰ることになると思います。

33おまんてぃす:2011/11/06(日) 16:07:31 ID:62fqq7MIO
金曜、土曜ならどちらでも
 
火さん
お手伝い出来る事あれば、なるべく協力しますよ!

34:2011/11/06(日) 22:00:40 ID:23.A4j.I0
火さんよ、僕の謎フリによって本当に幹事をやってもらってしまいごめんなさい
おれもなんかあれば手伝いますぜー

ちなみにおれはやるなら土曜希望かな!
行くの遅くなっちゃうかもしれんが…

35火翁:2011/11/08(火) 18:31:46 ID:XzdThYdMO
遅くなりました

では19日の土曜日ということでどうでしょう

よろしければ書き込みお願いします


今のところは手伝ってもらうことはないかな
何かあったらお願いしますね

36えんちゃん:2011/11/09(水) 02:32:03 ID:.tcH3qTQO
私はいいとも!
火翁よ
ほんとありがとうございます
なんか一品おごらせてもらいます

37金欠男:2011/11/09(水) 21:04:10 ID:zIPSjQsQ0
いろいろ考えましたが今回は行けそうにないです。。
火さんせっかく企画してくれたのにごめんよー

また次に機会があればそのときは参加します!!

38火翁:2011/11/11(金) 23:47:52 ID:XzdThYdMO
>>37
了解です


19日はちょっと参加者が少ないってか集まらないので延期か中止が妥当かなと思っています。

この日なら行くぜ!とか、幹事は俺がやる!等あれば書き込みお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板