したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Overheated2

1dora★:2010/07/27(火) 18:56:19 ID:???0
AJさん
帰ってきた頭脳沸騰系リドル。
無事生還できるのか?はたまた燃え尽きてしまうのか・・

137名無しさん:2010/08/03(火) 12:48:36 ID:aVWG62fU0
>>136
そこまで来ればあと一歩なんですが・・・
とりあえず画○をヒントにメ欄を色々いじってみましょう。

138名無しさん:2010/08/03(火) 14:08:01 ID:Cu9hDZr60
>>135
そのメ欄が何の事か分かりませんが、違います。
>>133メ欄も関係ありません。
>>127メ欄と取り出した画像で検索を工夫してみてください。

139名無しさん:2010/08/03(火) 14:14:40 ID:LJIrcjdM0
128さんと同じところで詰まってます・・・
最後の最後まで難しい・・・

140136:2010/08/03(火) 14:58:05 ID:/NeI/Tug0
>>137さん ありがとうございました。
     後は女○検索だけなんですが・・??です。

141136:2010/08/03(火) 16:01:28 ID:/NeI/Tug0
>>140
自己解決。

142128:2010/08/03(火) 20:39:37 ID:PheTXAVU0
>>139
メ欄①の方でした。
メ欄②の残念ページに辿りついたらあと一歩です。

143名無しさん:2010/08/03(火) 21:20:45 ID:/NeI/Tug0
チャーハンヒント見ても①と③がわかりません。
どなたかヒントいただけないでしょうか?

144124:2010/08/03(火) 21:47:41 ID:IlFTezpE0
>>125さん、ありがとうございます。
でも、まだチャーハン3わかりません。
脳みそ沸騰しすぎのようです・・・

145名無しさん:2010/08/03(火) 21:48:59 ID:dTBnJkmI0
>>144
メ欄

146144:2010/08/03(火) 21:57:25 ID:IlFTezpE0
>>145 ありがとうございます。
やっと出ました。

147名無しさん:2010/08/03(火) 23:31:32 ID:/NeI/Tug0
炒飯①だけ出来ません。
色々やってますがダメみたいです。
ヒントお願いします。

148名無しさん:2010/08/03(火) 23:42:35 ID:LJIrcjdM0
>>142
ありがとうございます。
メル欄①と言われてしまいましたが、こっちで合ってるんですかね?
ちなみにいろいろと入れたらメル欄②になってしまいましたが…
もうちょっとヒント欲しいです。お願いします。

149名無しさん:2010/08/04(水) 00:35:57 ID:tCHDdV4k0
>>148
メ欄①が重要です。メ欄について調べてみてください。
すでにチャーハンをご覧になられたようですが^^;

150名無しさん:2010/08/04(水) 01:23:36 ID:wQF7VvA.0
>>149
ありがとうございました。
無事メル欄を発見できました。
149さんのヒントをを頼りに粘り勝ちです(笑

151名無しさん:2010/08/04(水) 08:28:52 ID:lmdFnhUQ0
チャーハン関係でいくつか教えてください。
おまけをクリアして、チャーハン問題は見たんですが
何のことやらさっぱりわかりません。あれはどう考えたらいいんでしょうか?
あと、チャーハンヒントは全部集めないとチャーハン問題は解けませんか?

152名無しさん:2010/08/04(水) 10:25:21 ID:cPR/Ti7s0
>>151
チャーハンキーワードをいくつかまとめてググってみてください。
チャーハン問題の最後の一文もヒントになってます。

153151:2010/08/04(水) 13:05:52 ID:lmdFnhUQ0
ヒントのおかげで答えが出たんですがメ欄といわれてしまい
燃え尽き寸前です。
もう一声何かヒントください・・。

154名無しさん:2010/08/04(水) 13:35:02 ID:cPR/Ti7s0
>>153
1問につき1つのチャーハンです。
それを考えれば

155名無しさん:2010/08/04(水) 13:46:55 ID:lbmFujEQ0
>>153さん、150さんが見つけたところにたどり着かないと、ちょっときびしいかも…
それ以外のキーワードは全部集めなくても大丈夫です。

156名無しさん:2010/08/04(水) 14:54:54 ID:sGklMRIY0
炒飯問題で過去レスの方と一緒のメ欄が出てこの後
どのようにすればいいのかわかりません。
炒飯どこかにまだあるということですよねぇ?
どなたかヒントいただけないでしょうか?

157名無しさん:2010/08/04(水) 15:04:34 ID:lGCCROxY0
>>156さま 私は156様がみてないであろう、炒飯は見ています
     つまり、すべて!の問題に炒飯があるということです
    
     ですが、私は156様のメ欄がみえていません。
     炒飯は8個(7個)みつけ、なんとなく傾向はわかるのですが、
     メ欄の関係がわかりません;; ヒントお願いします

158hako:2010/08/04(水) 15:16:22 ID:oGxWPppc0
メ欄がわかりません・・・。

>>157
まずは、見つけた単語を入れてググッて見ましょう。
私は>>152 のヒントでわかりました。

159名無しさん:2010/08/04(水) 15:18:40 ID:lGCCROxY0
>>158さま ありがとうございました。おかげさまで○○炒飯いただきました^^
 
私も158さまのメ欄みてません・・残るは あの子・・;

160名無しさん:2010/08/04(水) 15:29:21 ID:sGklMRIY0
>>157
お○けの所ですよね?映○とか色々検索しているのですが
何かヒントいただけませんか?

因みにあの子の出し方はメ欄

161160:2010/08/04(水) 15:37:46 ID:sGklMRIY0
>>157
途中で送ってしまった・・。
あの子はどこかの問題の文字をメ欄
そんな感じです。

162名無しさん:2010/08/04(水) 15:41:38 ID:cPR/Ti7s0
>>157
そのメ欄が分からないということは、おまけリドルをクリアしてません。
おまけリドルにクリアすれば、そこに書いてあります

163名無しさん:2010/08/04(水) 15:45:13 ID:lGCCROxY0
>>160さま お探しの炒飯ヒント メ欄です 
かなりマニアックな答えかもです^^;

164160:2010/08/04(水) 16:05:50 ID:sGklMRIY0
映画色々調べているのですがメ欄しかでてこない
です。それに関係したのも入れてみたのですが・・。
この映○じゃあないのでしょうか?素直にそのまま
の映○のほうでしょうか?もう一声お願いします。

165名無しさん:2010/08/04(水) 16:27:23 ID:lGCCROxY0
>>160さま その映画ではありません。メ欄です
 吹き出しもそのままの意味で考えてください
 
 私はあのコの方に悪戦苦闘してますw 
 場所はあのページだと思うんだけど・・;(みなさんの遠吠えから)

166160:2010/08/04(水) 16:33:56 ID:sGklMRIY0
>>165
ありがとうございます。
もう少し頑張ってみます。

お探しのヒントはメ欄
いま見たらそれをダブル○○○○だけで
可愛い子出ましたよ。

167160:2010/08/04(水) 16:52:55 ID:sGklMRIY0
>>165さん
炒飯出ました。ありがとうございました。

これでやっとこのリドル終われる〜!
めちゃくちゃ時間かかった〜!
疲れた〜!

168165:2010/08/04(水) 17:45:30 ID:lGCCROxY0
>>167さま こちらも可愛いあの子みれました^^・・
まさかダブル・・・とは!

しかも予想外の所から出てきてびっくりです。
お互いおつかれさまで〜す

169151:2010/08/04(水) 18:01:46 ID:lmdFnhUQ0
みなさんの書き込みからあれこれ検索入力するんですが
どーーーしてもおまけの炒飯が見れません。
映画はみたままのでいいんですよね?
思いつくのをかたっぱしから入れるけどだめです。
何度もすいませんがあと一声ください!

170名無しさん:2010/08/04(水) 18:27:10 ID:cPR/Ti7s0
>>169
メ欄

171151:2010/08/04(水) 18:32:14 ID:lmdFnhUQ0
ありがとうございます!
その答えは最初のほうで入力していたんですが
綴りが違っていたみたいでした。
おかげでやっとコンプリートできました。

172名無しさん:2010/11/18(木) 14:31:12 ID:GbCXkS0k0
8なのですが...
あのツール上手く使いこなせません;;
どうかカスカス脳な私にお力を。

173172:2010/11/20(土) 08:41:56 ID:YztA07ZE0
自己解決。
しかし9でまた...
あとは自力で頑張ります。

174名無しさん:2011/04/01(金) 22:51:45 ID:i2NxJRZA0
炒飯問題で詰まってます。
問題文の表のようなものの意味が判りません。
炒飯ヒントは①を除く10個みつけていて、何のことを言っているのかは調べました。
それを元に、表の意味を考えるんだと思うのですが...
メ欄なんでしょうか?

175名無しさん:2011/04/03(日) 13:26:36 ID:3OKwaVg.0
おまけのヒント下さい。
炒飯のページとかいくつか見つけたんですけど
肝心の正解にたどり着けません・・・

176名無しさん:2011/04/04(月) 18:59:22 ID:Nf3T60so0
175さん
ロゴを「CLICK」するやつのことなら、メ欄で。

177175:2011/04/07(木) 13:26:03 ID:eucY4dJM0
176さん ありがとうございます
できました。
炒飯とごちゃまぜになってました;;

178名無しさん:2011/04/15(金) 05:08:35 ID:0E4E8RHg0
一問目の炒飯はあのヒントの文章から何故あの答えになったのか、未だに分りません。
結局ヒント無視して色々入力したら当たってしまいました。
もし同じ炒飯とるのに苦労してる方居たら、ヒントを深く考えない事をお勧めします。

179名無しさん:2011/04/16(土) 18:50:59 ID:koJEwFHU0
178さん
答えの探し方、間違ってますよ。そういうやり方で解く問題ではありません。
ヒントが示している場所を見れば、答えがまんま書いてあります。

180JJ:2013/05/06(月) 07:04:25 ID:3ilLND7E0
Heat7  「に○」にメ欄のように内側から「○階」をあてはめました。
過去レスも読んでますが、ここからどうしたらいいかわかりません。
>>79のスレを読み、「光ってる3○字」「7○字」のメ欄+「は○場はい○ない」で
それぞれ検索もしましたがわかりません・・・・^^涙(多分激しく勘違いしてるのでしょう)
どうかわかり易いヒントお願いします。

181:2013/05/06(月) 10:53:03 ID:6.ZpdCGI0
>>180 JJさん  
音こそ出てませんが何をメ欄①しているか、あててください。
きょ○名が分かれば、工○の意味も分かります。

実際に○いてみれば知ってるかもですが、検索でも出ます。
その時は、普通のメ欄②の方が良いと思います。

182JJ:2013/05/09(木) 21:48:52 ID:kRr5KxkQ0
>>181 らさん
Heat7、頑張ってHeat8もクリアしました^^;  
Heat9 >>110 >>132を読んでメ欄で検索もやってますが・・・^^
調味料の内容はどう考えたらいいのですか

どうかヒントをよろしくお願いします。

183:2013/05/10(金) 11:58:43 ID:rClt3gOs0
>>182 JJさん Heat8クリア、お疲れ様です^^   
正しいメ欄を見るのに検索は特に必要ないと思います。
罠にはまらなければ、そこにあるもので辿りつけますよ。

すみません、調味料のコメント気付いてませんでした^^;
何か意味があるのかなぁ? イヂワルな香りがするような・・・

184JJ:2013/05/12(日) 18:48:56 ID:.eqO9RKM0
>>183 らさん ヒントありがとうございました。
しかし >>183メ欄 まだ見つかりません・・・・o(;ヘ;)o
そのメ欄を色々やってるのですが、やり方がよくわかってなのかもしれません。
こちらのメ欄①②は 確認したんですが、もう少しヒントいただけないでしょうか
また、メ欄③もよければお願いできればと・・<(_ _)>

185JJ:2013/05/15(水) 20:57:41 ID:1yIva3dQ0
>>183 らさん
おかげ様で、本問・お○け・炒飯2つ・小○魔ちゃん 確認しましたぁ(^^)ノ
本当にありがとうございましたm(^^)m 

ただ残念ながら、炒飯ヒント1と8が色々入力してますが確認できてません。
またメ欄も・・。 ヒント頂ければうれしいです^^

186:2013/05/16(木) 10:47:34 ID:ZsOk2Fg60
>>185 JJさん クリアおめでとうございます  
すみませんそちらのメ欄は、私も未確認です。
気になっているので、見つかりましたら教えてくださいませ<(_ _)>

炒飯1はメ欄①して探します、8は難しく考えずにメ欄②です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板