したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

153回目の脱出

1MMR 774:2011/09/04(日) 18:46:04
外でよっか

951MMR 774:2011/09/11(日) 22:41:19
崩れた石造の土台が喋っててシュールwww

952MMR 774:2011/09/11(日) 22:41:29
じくーの今のスキルなんなんww

953MMR 774:2011/09/11(日) 22:41:33
ミラーボールのゼファーと共演してほしいですね

954MMR 774:2011/09/11(日) 22:41:39
ラプソディの存在価値

955MMR 774:2011/09/11(日) 22:41:45
さまりがあけた穴になんか隠れてたがwwwww

956MMR 774:2011/09/11(日) 22:41:49
レギオン持ってるしディスコでの回復なんていらんだろ

957MMR 774:2011/09/11(日) 22:42:10
靴いかんの?

958MMR 774:2011/09/11(日) 22:42:16
さまりさんの森トレジャーハントが決まっていくー

959MMR 774:2011/09/11(日) 22:42:19
しっかりキルだけは取っていくくー

960MMR 774:2011/09/11(日) 22:42:29
パーティタイムザイクー

961MMR 774:2011/09/11(日) 22:43:29
息が合わない

962MMR 774:2011/09/11(日) 22:44:04
自分から死んでったww

963MMR 774:2011/09/11(日) 22:44:11
「もう誰も信じねえよ」

これをイケメンっぽく言ってみて

964MMR 774:2011/09/11(日) 22:44:52
さなぞう今2番間に合うタイミングでモンキー殺した疑惑

965MMR 774:2011/09/11(日) 22:46:08
さなぞうの存在価値

966MMR 774:2011/09/11(日) 22:46:15
なんでそうやってさなぞうさんいじめるの

967MMR 774:2011/09/11(日) 22:46:26
ラプソディの2番なんてクリープpush用だろ・・・

968MMR 774:2011/09/11(日) 22:46:31
Midasって当たったら即回復?

969MMR 774:2011/09/11(日) 22:46:33
さなぞうのHPはもう0よ
やめたげて、と言いたいところですがビッチはもっといじめましょう

970MMR 774:2011/09/11(日) 22:47:01
新ヒーローはAoE三つ持っててヒールもしてくれて
頼れるスタンもってて体力もあります
さなぞうはへんなBGMながしてるだけですね

971MMR 774:2011/09/11(日) 22:47:38
ラプソディ選んだ時点でレスハラスされてもしょうがない

972MMR 774:2011/09/11(日) 22:48:34
>>969
えびはその辺にしておくように

973MMR 774:2011/09/11(日) 22:49:10
ざいくーがHoNとかジョークw

974MMR 774:2011/09/11(日) 22:49:28
EbiはPharaohでの前科がまだとれない

975MMR 774:2011/09/11(日) 22:49:29
hon配信者批評みたいなコピペ見た?
さなちゃんずいぶんな言われようだったよw

976MMR 774:2011/09/11(日) 22:49:36
30秒くらい英語で言おうやw

977MMR 774:2011/09/11(日) 22:50:37
ソーティーセコンをドヤ顔で言えばそれっぽく聞こえますよ

978MMR 774:2011/09/11(日) 22:52:10
>>975
張ってください

979MMR 774:2011/09/11(日) 22:52:27
さなぞうかわいそう><

980MMR 774:2011/09/11(日) 22:52:41
イカを守ろうとしてがんばったのに死にやがってである

981MMR 774:2011/09/11(日) 22:53:55
どんどんみんな死んでいくww

982MMR 774:2011/09/11(日) 22:55:36
相手なにやってんだww

983MMR 774:2011/09/11(日) 22:57:00
相手スプレンディッドですわ

984MMR 774:2011/09/11(日) 22:57:12
PKもつ?

985MMR 774:2011/09/11(日) 22:57:15
ありがとうございます(´;ω;`)

986MMR 774:2011/09/11(日) 22:57:25
相手完全四天王してるなーw

987MMR 774:2011/09/11(日) 22:59:21
こっちもバカだー(´;ω;`)

988MMR 774:2011/09/11(日) 23:00:04
ハンマーとvoodoo渦にまきこんでアラクナにスタン入れても負ける感じだぁ

989MMR 774:2011/09/11(日) 23:00:07
Nyan catのエロ画像見てて画面見てませんでした系

990MMR 774:2011/09/11(日) 23:00:07
モンキーのスキルとイカultがシナジー悪すぎてた
ハンマー大脱出しとった

991MMR 774:2011/09/11(日) 23:00:11
思ったより火力なかったか
後ろが全員つかまったんか

992MMR 774:2011/09/11(日) 23:00:50
MMR1800行くと画面みないでHoNプレイできんのか
MMR2000とかどんな世界なんや

993MMR 774:2011/09/11(日) 23:00:54
前線で火力組じくーさん押さえたのに
なんで後ろ死にかけてるのかわからんw

994MMR 774:2011/09/11(日) 23:02:02
次スレ建てときました

995MMR 774:2011/09/11(日) 23:03:04
完全に時とまっとるが

996MMR 774:2011/09/11(日) 23:03:40
別にラプソディのせいじゃないじゃんw

997MMR 774:2011/09/11(日) 23:04:59
かっこいいいいいいいいい

998MMR 774:2011/09/11(日) 23:05:00
なにがキャリーじゃい

999MMR 774:2011/09/11(日) 23:06:44
パラサイトなんて無かった

1000MMR 774:2011/09/11(日) 23:06:51
完全にじくーさんが頑張った試合だわな
イカじゃなかったら負けてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板