したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トレードスレ

1名無しさん:2012/02/21(火) 20:16:56
トレード用にどうぞ

142名無しさん:2012/12/16(日) 02:14:02
豊かな体力を適価でオクにながしておくんなまし

143名無しさん:2012/12/16(日) 15:31:44
↑2M即決ってぼってるの?w

144名無しさん:2012/12/16(日) 17:57:10
1mも2mも誤差範囲だろ

145名無しさん:2012/12/16(日) 18:44:46
金持ち自慢こわい

146名無しさん:2012/12/16(日) 20:25:37
まんじゅうもこわい

147sage:2012/12/16(日) 23:11:54
出)幸運天 求)閃光天or知恵天
よろしくお願いしますー

148名無しさん:2012/12/16(日) 23:26:47
それは無理がないかい…?

149名無しさん:2012/12/17(月) 02:56:49
では、出)幸運天+30M 求)閃光天or知恵天
または、出)幸運天 求)生命天or210M
あたりで如何でしょう?

150名無しさん:2012/12/17(月) 03:33:38
幸運と生命を同列にするのは生命に失礼かもしれない

151名無しさん:2012/12/17(月) 04:47:37
>>149
生命は新D出たら需要が上がるような書き込みもあったし難しいと思う

152名無しさん:2012/12/17(月) 19:01:31
>151
新Dまでモチベ保てるか難しいと思う

153名無しさん:2012/12/17(月) 23:08:57
君はね

154名無しさん:2012/12/20(木) 22:44:55
139です。複数キャラ持ち。
引き続き、アクセ放出お願いします。

155名無しさん:2012/12/25(火) 06:32:08
>>138
亀ですが、売りPT立てて頂けますか?
平日夜21時〜だと買いに行けます

156138:2012/12/25(火) 13:32:01
レスありがとうございます
PT 立ててお待ちしてます

157138:2012/12/25(火) 23:37:36
お買い上げありがとうございました
残り一部位、アサシン上も引き続きレスお待ちしております

158名無しさん:2012/12/27(木) 08:48:24
出)長い兎人形 100m

159158:2012/12/28(金) 00:19:18
↑出過ぎるので分解しました。

160名無しさん:2012/12/30(日) 16:35:56
お前非常識な書き込みして恥ずかしいだろw

161名無しさん:2013/01/04(金) 05:07:18
恥ずかしい、しにたい

162名無しさん:2013/01/04(金) 12:54:38
>>161丼米

163名無しさん:2013/01/08(火) 02:42:26
ビシャスセットボックス要る方いますか?200mぐらいで

164名無しさん:2013/01/08(火) 03:12:09
>>163
今出てるかしらんけど、オクみてみなよ

165名無しさん:2013/01/08(火) 05:40:13
200m?20mの間違いじゃなくて?
そんなドリルでバンバン出るもんなんてボッタ多いオクですら30mで売れ残ってるよ

166名無しさん:2013/01/08(火) 09:48:37
>>163
こういうのは初日に売り抜けないと相場ダダ下がりなんだよねえ
イベ始まった頃はでは200m付近の売りあったけど、今もうあかんwww

167名無しさん:2013/02/09(土) 16:55:23
リアルの都合で次インするの明日の総長なんだけど…
DFのテネ腰手足おねしゃす

168名無しさん:2013/02/10(日) 15:25:17
帰宅後気付いたらガン寝してて起きたら双剣と暗黒手足しかなかったでござる…

169名無しさん:2013/02/11(月) 09:43:01
テネとかほとんどの人は売るほど持っていないから無駄
テネはスルーして稀少で我慢その後のサキュセットにするのが利口
どうしても欲しいなら1部位5m以上で買PT立ててみる

170名無しさん:2013/02/11(月) 10:06:56
逆だろ
サキュなんかセット効果ゴミだから稀少で十分
テネは防御増加が優秀だから稀少よりはるかに強い
下手な60稀少より使えるレベル

171名無しさん:2013/02/11(月) 15:23:16
盾のテネ効果すげぇぇぇぇ

172名無しさん:2013/02/11(月) 16:16:37
OP値も高くて回避もあがるしカリブまで使ってもいいくらいかも

173名無しさん:2013/02/11(月) 20:18:27
剣闘士のテネセットいくらくらいで買えるだろうか

174名無しさん:2013/02/11(月) 22:34:19
まずコインもってる人あんまいないし、あってもフレやG優先だろうから
かなり高値で募集しないと買えないんじゃないか? 1部位10mでも出せば
くるかもな

175名無しさん:2013/02/11(月) 23:06:08
テネコイン取りいっしょに行ってPT立ててくれたら付き合うよ
15個なら、二人で行けば7日位でであつまるか。

176名無しさん:2013/02/11(月) 23:31:26
>>174
さすがに10mは高杉
よっぽど財布に余裕があってなんとしてでもすぐ手に入れたいってんならわかるが
5mくらいでも何日かのんびり待ち続ければそこそこ売り手はいるよ

177名無しさん:2013/02/12(火) 00:57:23
のんびりやってるあいたにLv60になるに1Mリーフ

178名無しさん:2013/02/12(火) 00:57:55
何日か待ってる間にもう60超えるだろw パケ入れてるならすぐカリブ装備できるし
5mで募集して売る人がまだいるかどうか知らんが

179名無しさん:2013/02/12(火) 02:33:44
おまえさんとは気が合いそうだ>>178

180167:2013/02/18(月) 07:09:54
遅レスですまん
イン不定期で一回の時間も短いから上がりはメチャ悪い
イージーソロ直で集める事にした
ストクエ絡みのFMは加速詰めレガで回ってるから暫くコレで行ってみる

181名無しさん:2013/02/20(水) 04:49:34
>加速詰めレガで回ってるから
もうプリウス初心者ではないですね。
ソロがんばってください。

182167:2013/02/22(金) 17:38:22
空虚やH英邪PT用に物防維持しつつ感覚Op+反射で魔抵装備作りたかっただけなんだ・・・
別にソロ専って訳じゃないんだけどね
気長にがんばります

183名無しさん:2013/02/27(水) 22:23:07
もう気長にやる必要なくなったねw

184名無しさん:2013/02/27(水) 23:20:53
プリウスは永遠です!きりっ

185167:2013/03/01(金) 22:26:16
気長にやってられなくなってしまったのでDFテネオクに流して下さい・・・

186名無しさん:2013/03/02(土) 15:35:53
経験値100倍になったら、奈落まで一気にいくだろうからいらんだろw

187名無しさん:2013/03/03(日) 00:25:32
3末までに空虚と難英邪行ってみたいんだよこのキャラで・・・

188名無しさん:2013/03/04(月) 16:09:16
どうしても欲しいなら、ここは見てる人が少ないだろうから、
夜20〜23時にゲーム内で全チャしたほうが確実だと思いますよ

189名無しさん:2013/05/06(月) 12:27:34
85前後の装備を555くらいで流しているものだが、学者のやつが出ないな〜
あと腕足下が欲しい

190名無しさん:2013/05/06(月) 16:43:20
日本語

191名無しさん:2013/05/07(火) 05:31:47
もうええやんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板