したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

101

1名無しさん:2015/04/19(日) 17:18:42
艦砲

951名無しさん:2015/05/12(火) 22:54:26
このあとまた野良あるの?

952名無しさん:2015/05/12(火) 23:29:42
みんなクルセ温存してるやつな

953名無しさん:2015/05/12(火) 23:36:17
くのいちを牽制するシバキ隊

954名無しさん:2015/05/12(火) 23:59:20
異界chからまわしてほしいね

955名無しさん:2015/05/13(水) 00:01:07
一般は今BOTだらけだしなぁ

956名無しさん:2015/05/13(水) 00:16:50
レイド処女喪失シバキ隊でよかったー

957名無しさん:2015/05/13(水) 00:19:42
いつも何キャラレイド行ってんの?

958名無しさん:2015/05/13(水) 00:21:11
さすがレイモンだなーおつかれした

959名無しさん:2015/05/13(水) 00:21:25
戯言 のり夫 むむむ

960名無しさん:2015/05/13(水) 00:30:02
やはり旧養殖25分は格が違う

961名無しさん:2015/05/13(水) 00:33:33
104のくそちーとレイドにまともな装備のやつもなぜか潜り込んでいたのでSSとっておいた
しばき隊に紛れ込まないようにしないと・・

962名無しさん:2015/05/16(土) 12:58:26
3しばきくらい

963名無しさん:2015/05/16(土) 13:05:12
レイモンドダヨ

964名無しさん:2015/05/16(土) 13:58:01
うまみー配信見てる説ある?

965名無しさん:2015/05/16(土) 14:02:13
羅漢火力の可能性・・・ソウルいないな

966名無しさん:2015/05/16(土) 14:02:40
テンプラがくればオストソウルの出番がある

967名無しさん:2015/05/16(土) 14:04:21
すまんなそいつは出先が決定しているんだ

968名無しさん:2015/05/16(土) 14:56:30
王レイドに対抗して太陽王レイドお願いします

969名無しさん:2015/05/16(土) 14:57:08
とりくず

970名無しさん:2015/05/16(土) 14:58:24
吉宗様が建ててらっしゃるのに?

971名無しさん:2015/05/16(土) 14:58:42
太陽王ユダヤ

972名無しさん:2015/05/16(土) 15:09:42
14半自動のメカ垢ハックされたみたいなアバですね

973名無しさん:2015/05/16(土) 15:12:55
ハロワチェックくるか

974名無しさん:2015/05/16(土) 15:21:34
ドローンで5PT撮影お願いします

975名無しさん:2015/05/16(土) 15:58:39
やっぱこのメカあのbmと同じ人やね

976名無しさん:2015/05/16(土) 16:16:31
プレッシャーでしょ。

977名無しさん:2015/05/16(土) 16:16:52
クルセでいってもええ?

978名無しさん:2015/05/16(土) 16:19:30
PT名に勝利のってつけましょう

979名無しさん:2015/05/16(土) 16:27:19
STOP!贅沢レイド

980名無しさん:2015/05/16(土) 16:53:40
過労死してしまった武極

981名無しさん:2015/05/16(土) 16:55:11
2の拘束は中華ぽいから他の配信でけられてた

982名無しさん:2015/05/16(土) 16:56:38
レイドリーダーやってると危ない奴BLに入らなくなってきてしまいにはメモ帳にリストアップしだす

983名無しさん:2015/05/16(土) 17:23:02
タクティ詐欺師が憎い

984名無しさん:2015/05/16(土) 17:23:40
むしろクズの方が早く揃うまである

985名無しさん:2015/05/16(土) 17:24:29
シナテンプラーには心臓カード

986名無しさん:2015/05/16(土) 17:44:23
サイボーグでがんばって

987名無しさん:2015/05/17(日) 13:03:06
.

988名無しさん:2015/05/17(日) 13:05:53
レイドモンスターkarin氏 こんにちは
今日は何レイド行きますか?

989名無しさん:2015/05/17(日) 13:16:55
どこかの1PTより仕事しましたね

990名無しさん:2015/05/17(日) 13:24:34
ナニガナニガ

991名無しさん:2015/05/17(日) 13:26:04
コウエンはスイッチまでコウエンしちゃったかー

992名無しさん:2015/05/17(日) 13:30:55
レイモンおはよう 今日はこれまだ最初?

993名無しさん:2015/05/17(日) 13:32:01
野良すら安定してるところも

994名無しさん:2015/05/17(日) 13:34:57
オジョンスが行ってる半固定の所人選ガバガバで
ブラックPTだけど、クリアできてるからなぁー
初期のほうだったら、どこか落とす所かクリアすらできなかったのに

995名無しさん:2015/05/17(日) 13:35:16
毎回同じところ担当だといいけどD変わるとどうなんだろうね

996名無しさん:2015/05/17(日) 13:36:35
ちんちん丸じゃなくて今行ってる所
配信見てると、いつも煮え湯飲まされてて、なんでキレないんだ・・・って思う

997名無しさん:2015/05/17(日) 13:37:45
職性能的に艦砲しかやったことないとかでそこしか知識なくて他まかされた場合って大変そう

998名無しさん:2015/05/17(日) 13:37:49
激戦を救えない足メンツ?ww

999名無しさん:2015/05/17(日) 13:37:54
それ録画ある?w

1000名無しさん:2015/05/17(日) 13:39:30
そういう失敗あってもクリア出来るから、実装時から進化したよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板