したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

87

1名無しさん:2014/05/08(木) 18:17:13
62

951名無しさん:2014/06/07(土) 12:46:59
異界モンスターじゃなくなったのね・・

952名無しさん:2014/06/07(土) 12:47:55
karin越えるアラ充おったかー

953名無しさん:2014/06/07(土) 12:49:18
ぴあじゅう17キャラ絶叫とか死にそう

954名無しさん:2014/06/07(土) 12:49:40
モンスターのかけら買いました

955名無しさん:2014/06/07(土) 12:50:36
貧乏だけどかけら安くなってきて自分でやるのだるくなってきた

956名無しさん:2014/06/07(土) 12:52:08
結局買えるの3つくらいだよね
プラタニとジグハルトとケラハとればいいかなって

957名無しさん:2014/06/07(土) 12:52:25
羽毛アイシングデッドあたりかいましょう

958名無しさん:2014/06/07(土) 12:52:33
完全に支援兵まかせ

959名無しさん:2014/06/07(土) 12:54:13
小剣ならもうりゅうMでもいいんでないかな

960名無しさん:2014/06/07(土) 12:55:09
二次覚醒で流芯HAがあるんだっけ

961名無しさん:2014/06/07(土) 12:55:56
絶望特化なられっぱちれつあたりもMってもいいかも

962名無しさん:2014/06/07(土) 12:58:32
9階までいけりゃいける

963名無しさん:2014/06/07(土) 13:00:10
QP振ってあるのん?

964名無しさん:2014/06/07(土) 13:01:33
移動しながら攻撃できるのは貴重ですからね

965名無しさん:2014/06/07(土) 13:01:44
この糞火力やばなーい?

966名無しさん:2014/06/07(土) 13:01:55
縦軸ずっこい

967名無しさん:2014/06/07(土) 13:02:55
これ2時間コースやぞ…

968名無しさん:2014/06/07(土) 13:05:15
大技まで逃げてカライダで一気が楽そう

969名無しさん:2014/06/07(土) 13:05:16
助けて織田姐さん!!

970名無しさん:2014/06/07(土) 13:06:54
定期アパすら

971名無しさん:2014/06/07(土) 13:08:26
基本技なんとかMある?

972名無しさん:2014/06/07(土) 13:08:29
クリーチャーもゴブリンあたりにしてオトリにしましょう

973名無しさん:2014/06/07(土) 13:12:34
変換して矛盾つけまーす

974名無しさん:2014/06/07(土) 13:12:39
3時間あるな

975名無しさん:2014/06/07(土) 13:13:08
空虚だった

976名無しさん:2014/06/07(土) 13:14:00
そもそもクリアできるの?

977名無しさん:2014/06/07(土) 13:15:34
支援兵あるからある程度はいける
けどそのキャラでクリアはコイン100は使いそう

978名無しさん:2014/06/07(土) 13:15:57
喧嘩の反撃毒が近接だと結構痛い

979名無しさん:2014/06/07(土) 13:16:15
流心あればカライダ中にもっと削れるのになー

980名無しさん:2014/06/07(土) 13:16:17
気絶と幻影セットやねこれ

981名無しさん:2014/06/07(土) 13:17:36
居合いダメ全然でてないからTPれっぱとかのほうがよさそう

982名無しさん:2014/06/07(土) 13:17:56
さすが最強職

983名無しさん:2014/06/07(土) 13:18:51
小剣居合いの剣風はマスタリで威力決まるから居合い1でいいよ

984名無しさん:2014/06/07(土) 13:19:38
おはようございます 本日もがんばって絶叫していきたいと思います
ところで、武器にもスキルにも属性が無い職でQ契約してる場合、ソルドロスまで何属性がいいと思いますか?

985名無しさん:2014/06/07(土) 13:19:39
イクシアでMPが切れてしまったエレボマァ・・

986名無しさん:2014/06/07(土) 13:20:05
倉庫キャラのだれかがレテ契約箱もってるやろ

987名無しさん:2014/06/07(土) 13:20:27
クリティカルあがるから流心強だけでもとったほうがよかったかもなー

988名無しさん:2014/06/07(土) 13:21:07
66とソルドロス以外水かありがとう

989名無しさん:2014/06/07(土) 13:21:34
流心派生を使わなくても流心キャンセルで裏鬼高速化とかできるよ

990名無しさん:2014/06/07(土) 13:22:53
もう今更だけど流心快とか直接SCいれれば威力さがるけど出せるようになるとか仕様変更あった気がするわ

991名無しさん:2014/06/07(土) 13:22:55
古き良きスタイル(小剣を持ちながら)

992名無しさん:2014/06/07(土) 13:22:58
古き良き出血バグを守りたい

993名無しさん:2014/06/07(土) 13:23:05
これ3時間で足りるか?w

994名無しさん:2014/06/07(土) 13:23:28
流心使わないなんて、憑依縛りのソウルだよ…

995名無しさん:2014/06/07(土) 13:25:23
再入場アイテムは何個買う予定ですか?

996名無しさん:2014/06/07(土) 13:26:04
学強ワ

997名無しさん:2014/06/07(土) 13:27:16
スイッチODできないとか俺のポンもポンで通うの嫌になってきた

998名無しさん:2014/06/07(土) 13:27:21
この阿修羅さん火力ないっすね

999名無しさん:2014/06/07(土) 13:28:17
チャージクラッシュからの裂波・・・  カザグルマ・・・

1000名無しさん:2014/06/07(土) 13:29:00
1000だけど?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板